Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
в игре-то знаю - каждый яр это украшение на голову вешают) где-то видела, что на збт такую молчанку вешали за мат
Почему бы не автоматизировать? За 1 сообщение с матом, предположим, ничего - с чудо-фильтром можно случайно написать что-то не то, а за второе - уже банька на часик.
Есть же дух войны в виде хоругви, пускай появится и дух антимата в виде ведра![]()
С чудо-фильтром и астральный корабль в родительном падеже и название столицы Империи побывали матерными словами, было время, когда даже сообщения администрации о профилактических работах цензурировались этим фильтром и показывались юзверям с кракозябрами. Так что я бы особо на него не полагался...
В общем, мир спасёт только модерация чата.
Для тех, кто говорит о злоупотреблении полномочиями: форум модерируют такие же набранные люди и делают это в целом успешно.
Фильтр показал свою несостоятельность, поэтому у многих он просто отключен.
Кидать каждого мирчатового крикуна в игнор? Это лишь пассивная защита, никак не наказывающая матершинника.
Помню ещё "Гипат" и "блинк" были под цензурой, а вот знаменитое слов из трёх букв почему-то нетну, увидев, что слово затёрли, писали как-то иначе или с пробелами/чёрточками. А тролли двумя сообщениями с матми обычно не ограничиваются и с пробелами не заморачиваются. Даже если бан ставить за каждое 3 сообщение с матом, хоть немного чище станет от совсем уж жирных зелёных тварей
![]()
BonnyKlyde , Арлисса, сестришь, ты куда пропала?) гУш ищет тебя)
Тема меня тронула до глубины души, можно даж сказать "с головы до пят"... Сам я люблю пописать время от времени ересь в мир- чат (за чТо собственно и нахожусь в игноре у многих игроков сервака), но никогда не позволяю себе мат (слава Богу ума хватает на более тонкие маневры в выяснении отношений и флейме) ... Да меня тоже бесит мат в мир чате, ещё больше бесят оскорбления национальностей и религий (за такое в норм странах таки сажают), но фашистские листовки весят на столбах и на заборах моего города, местами красуются слова типа иксигрикэн и свастика, но у каждого забора милиционера (упс полицейского) не поставишь ... так и с модерами засим советую вам чаще юзать "игнор лист" и фильтр, либо самим усмерять падонков (у меня порой неплохо получается), либо скринь и отправляй в саппорт (просто мы привыкли, что за нас постоянно кто-то решает наши проблемы) .. А повышать цены на рупоры это извините перебор (смс-ки стоят дешевле) или модеры в мир-чате (это затраты у "мыльца" и следовательно их будут компенсировать за счёт "условно бесплатной игры") .. Короче ваше счастье в ваших же руках, как любил говаривать мой дед когда ходил по-малой нужде....
Ну вот вы опять же о том же завели- забейте мол на это да и дело с концом.