Форум - "Аллоды Онлайн" - Гнилье в чате
Закрытая тема
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 49 из 49

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от cumitai Посмотреть сообщение
    Хорошо бы увидеть в будущем сообщения: "%username% достигает Бананового рая, пройдя путь флудераста".

Вообще-то чат загажен не только матом, но и кучей сообщений о продаже персонажей, отправлять их всех в игнор - выход, но утомляет. Да и отправишь тролля в игнор, а сагрившихся обычных игроков туда отправлять не охота, особенно если их знаешь, но в результате всё равно чат превращается в помойку.

Когда-то же вёдра в аллодах вешали - или это байки?
    Ведра это визуаьное отоображение Молчанки.... паловской, некровской и тд...
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Горожанин AironSergey на пути к лучшему
    Всё правильно банить всех безбожно .

Вольный Аллодер cumitai на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от CuMnoTuK Посмотреть сообщение
    Ведра это визуаьное отоображение Молчанки.... паловской, некровской и тд...
    в игре-то знаю - каждый яр это украшение на голову вешают) где-то видела, что на збт такую молчанку вешали за мат

Почему бы не автоматизировать? За 1 сообщение с матом, предположим, ничего - с чудо-фильтром можно случайно написать что-то не то, а за второе - уже банька на часик.

Есть же дух войны в виде хоругви, пускай появится и дух антимата в виде ведра

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от cumitai Посмотреть сообщение
    в игре-то знаю - каждый яр это украшение на голову вешают) где-то видела, что на збт такую молчанку вешали за мат

Почему бы не автоматизировать? За 1 сообщение с матом, предположим, ничего - с чудо-фильтром можно случайно написать что-то не то, а за второе - уже банька на часик.
    С чудо-фильтром и астральный корабль в родительном падеже и название столицы Империи побывали матерными словами, было время, когда даже сообщения администрации о профилактических работах цензурировались этим фильтром и показывались юзверям с кракозябрами. Так что я бы особо на него не полагался...

Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    В общем, мир спасёт только модерация чата.
    Для тех, кто говорит о злоупотреблении полномочиями: форум модерируют такие же набранные люди и делают это в целом успешно.
    Фильтр показал свою несостоятельность, поэтому у многих он просто отключен.
    Кидать каждого мирчатового крикуна в игнор? Это лишь пассивная защита, никак не наказывающая матершинника.

Вольный Аллодер cumitai на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    С чудо-фильтром и астральный корабль в родительном падеже и название столицы Империи побывали матерными словами, было время, когда даже сообщения администрации о профилактических работах цензурировались этим фильтром и показывались юзверям с кракозябрами. Так что я бы особо на него не полагался...
    Помню ещё "Гипат" и "блинк" были под цензурой, а вот знаменитое слов из трёх букв почему-то нет ну, увидев, что слово затёрли, писали как-то иначе или с пробелами/чёрточками. А тролли двумя сообщениями с матми обычно не ограничиваются и с пробелами не заморачиваются. Даже если бан ставить за каждое 3 сообщение с матом, хоть немного чище станет от совсем уж жирных зелёных тварей

Горожанин lordgush на пути к лучшему
    BonnyKlyde , Арлисса, сестришь, ты куда пропала?) гУш ищет тебя)

Новобранец boldinoff24 на пути к лучшему
    г. Новосибирск Столица Сибири, центр России и просто пупок Мира!)
    Тема меня тронула до глубины души, можно даж сказать "с головы до пят"... Сам я люблю пописать время от времени ересь в мир- чат (за чТо собственно и нахожусь в игноре у многих игроков сервака), но никогда не позволяю себе мат (слава Богу ума хватает на более тонкие маневры в выяснении отношений и флейме) ... Да меня тоже бесит мат в мир чате, ещё больше бесят оскорбления национальностей и религий (за такое в норм странах таки сажают), но фашистские листовки весят на столбах и на заборах моего города, местами красуются слова типа иксигрикэн и свастика, но у каждого забора милиционера (упс полицейского) не поставишь ... так и с модерами засим советую вам чаще юзать "игнор лист" и фильтр, либо самим усмерять падонков (у меня порой неплохо получается), либо скринь и отправляй в саппорт (просто мы привыкли, что за нас постоянно кто-то решает наши проблемы) .. А повышать цены на рупоры это извините перебор (смс-ки стоят дешевле) или модеры в мир-чате (это затраты у "мыльца" и следовательно их будут компенсировать за счёт "условно бесплатной игры") .. Короче ваше счастье в ваших же руках, как любил говаривать мой дед когда ходил по-малой нужде....

Пить в меру это равносильно, чтению в темноте, как не напрягайся удовольствия не получишь..
    Много читал,но бросил.. Учился, но бросил... Мое хобби "бросать" не помогает лишь с курением и флудом.

Поселенец Eremion на пути к лучшему
    Ну вот вы опять же о том же завели- забейте мол на это да и дело с концом.

Закрытая тема
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права