ставлю на некровоста. а ващет, ставлю на то что пашог зассыт)
ставлю на некровоста. а ващет, ставлю на то что пашог зассыт)
Массаракш
Аллоды все те же, пичалька, держите демку
[IMG]//s019.radikal.ru/i629/1204/e4/612ce8784523.jpg[/IMG]
[IMG]//i34.fastpic.ru/big/2012/0421/c0/7852b50c4c4b9b9ade7e10bac8b5c1c0.jpg[/IMG]
Написал обзор, потом удалил, чет не охото читать бред ****аболов типа Багромир, Адалон, ПашоГ и прочих тролей.
P.S. Тоже ставлю на то что ПашоГ зассыт![]()
А ты выходит не тролль?) Правильно сделал что потёр - ты не умеешь писать, не умеешь обсуждать, не умеешь что-то доказать и некр ты куёвый
Поставь лучше на пластику мозга себе, авось проканает
Я это нубло Даркуша по Яру помню, просто тупой клоун у Вас много сейчас таких Зуб, так сказать пополнение прибыло![]()
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
Ну теперь докажи это и разделай этого куевого некраили ты тоже тока ляля?
А то что эвилы продались было понятно уже на прошлой недели, непонятно тока зачем мне пытались доказать обратное. С отреками тож все ясно, такая своеобразная швецария на нашем сервере, лубофь абсолютно со всеми![]()
У меня 3 варианта по поводу ставки на 9 фазу от Иафая.
1. Он не успел подкупить какую то ГИ чтобы те отдали ему остров 2 круга и сами сели на 9 фазу. Или сожгли Эвил и он купил бы 9 фазу себе.
2. Эвил продался.
3. Иафай слабоумный.
Хотя 3 вариант практически всегда верен=)
а ты уверен, что ты его победишь? Я вот не уверен. Так смысл его нублом называть, это же не имба бард или дру. Некры достаточно сбалансированны и только игроки умеющие играть хорошо этим классом выдают результаты. В отличие от друидов и бардов. Те для меня как марево, все имбы и все на одно лицо. В кого не плюнь - нагиббаторрр. А такое не должно быть если класс сбалансирован.
Хотя некры для паллада и мага всегда были антикласс. С вариками еще туда сюда, но после порезки рассечения... варик VS некр, я бы не поставил на варика ни фартинга.
Последний раз редактировалось RuleTy3; 21.04.2012 в 13:46.
Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье
Я бы с тобой поспорила на счет друлек и варов, но не буду много гласной)
Указывая при регистрации код 136806,
каждый Ваш персонаж получит большую сумку,
Фолиант Знаний и Тома Влияния, а так же костюмы, элексиры.
или просто щелкни тут
а почему у масей уровень гильдии нулевой, опять чтото баговали и им скинули его?
Если открыть глаза, то видно что у половины ги в БагоТОП 100 уровень нулевой...
ТотКтоНада делает ЧтоНада.
![]()
Получи уникальные подарки начиная играть в Аллоды! Ввведи код 10091 или Нажми сюда
Результаты АП 20120421
покинул проект, пвп убито
поразила конечно "имбовость" эспады разделить рейд на 3 части
я даже не знаю как надо начать думать чтобы до такого идиотизма додумаься)
ну ставки иафая действительно уже не удевляют, тут уже любопытство на что еще способна фантазия у человека)
интересно почитать как проходил бой у масиков с паритетом ..
Аха, вечно Бабса по кустам вылавливал на 4-ой точке и отправлял отдохнуть на респ)
Сумерки Богов - Рэмс.
Сумерки Богов - Реинмар.
LoL Ru - Amorally
ТотКтоНада делает ЧтоНада.
![]()
Получи уникальные подарки начиная играть в Аллоды! Ввведи код 10091 или Нажми сюда
Последний раз редактировалось InfernalGhost; 22.04.2012 в 00:46.
Сумерки Богов - Рэмс.
Сумерки Богов - Реинмар.
LoL Ru - Amorally
Наконец то у нас на серве АП оживилось не только форумом.
С Массаракш практически на равных в этот раз все прошло, хоть стенка на стенку они нас и втоптали на той недели на предвариловке. Но раз мы задефились, в тактическом плане первенство все еще за нами)
Сам конечно надеюсь что поживем еще на 10той какое то время, ну а по хорошему пора и честь знать, расстановка сил на серве явно уже не та что пару месяцев назад
Ну а Эспада... ну блин самих то не достало? 3 рейда в МГ повели а на АП чем дальше тем хуже, на что расчет в этот раз был вообще не понятно.
Последний раз редактировалось Kledov; 22.04.2012 в 04:19.
ги Паритет, ДОКторЕдет
"Никого не хочу обидеть"- удобная фраза, произнес ее и обижай кого хочешь...
Ап было сложным, интересным, потому что мы задефились) а так бы наверн просто сложным хД
Ну, представление о "своих" местах у каждого свое ).
наконец-то олег у тебя аватарка сменилась)))
[СнучиБучи] [Сумерки Богов]
мне кажется маси сильней нас рейдом. но вот тактики у них никакой. главная мысль: если маси могут убить нас на турелях мы сливаемся. если не могут взять силой то сливаются они. такой раш был и на 47 капе. када маси брали силой. а вот со смершами так не пройдет. смерши не слабее рейдом масей. смерш либо тактикой брать либо никак.
РЭМС на ап
[IMG]//s004.radikal.ru/i205/1204/23/f4f8a98614f3.jpg[/IMG]
Последний раз редактировалось mcs1mka; 23.04.2012 в 09:12.