Разрааааабы сделайте баланс!
Не шареж.
а ты подумай и представь другой расклад.
в итоге это Чистый ЗЕРГ империи всех Гильдий. при условии альянса гильдий сильнейщих на сервере за одну фракцию.
империя отсутствует в топе.
как таковая вообще
про одетость молчу вобще. в порту 10 человек стоит пытается договориться с секторами куда лететь.
наемники не решат проблемы я гарантирую.
может помочь только полный сброс серва. еще пара таких обнов
Наемники кстати частично решат проблему одевания имперцев в а4!Тока из-за малого количества людей за импов пати в астрал можно собирать часами!На новом серваке например большая проблема найти танка!С введением наемников пати будет собираться намного быстрее!
Попробовал слетать чисто с ними на птс!В 7 секторе Старую выработку прошел полностью,причем особо напрячься пришлось тока на 1 боссе,ато могло не хватит дпс,а дальше просто ходил и лут подбирал!Попробовал слетать в 15 сектор,попал в ледяной чертог,убил первых 2 боссов!
давай с другой стороны посмотрим на это. Он-лайн игры сделаны чтобы играть с ДРУГИМИ ИГРОКАМИ, а не бегать с наемниками и мочить мобов. смысол играть тогда в он-лайн игру? можно без Интернета на компе во что-нибудь поиграть самому с собой.Наемники кстати частично решат проблему одевания имперцев в а4!Тока из-за малого количества людей за импов пати в астрал можно собирать часами!На новом серваке например большая проблема найти танка!С введением наемников пати будет собираться намного быстрее!
Попробовал слетать чисто с ними на птс!В 7 секторе Старую выработку прошел полностью,причем особо напрячься пришлось тока на 1 боссе,ато могло не хватит дпс,а дальше просто ходил и лут подбирал!Попробовал слетать в 15 сектор,попал в ледяной чертог,убил первых 2 боссов!
наемники конечно решают частично проблему сбора пати и т.д., но зацикливаться на них не стоит. иначе дойдет до маразма типа наемники лиги победили наемников империи и остров остается за лигой.
давай с другой стороны посмотрим на это. Он-лайн игры сделаны чтобы играть с ДРУГИМИ ИГРОКАМИ, а не бегать с наемниками и мочить мобов. смысол играть тогда в он-лайн игру? можно без Интернета на компе во что-нибудь поиграть самому с собой.Наемники кстати частично решат проблему одевания имперцев в а4!Тока из-за малого количества людей за импов пати в астрал можно собирать часами!На новом серваке например большая проблема найти танка!С введением наемников пати будет собираться намного быстрее!
наемники конечно решают частично проблему сбора пати и т.д., но зацикливаться на них не стоит. иначе дойдет до маразма типа наемники лиги победили наемников империи и остров остается за лигой.
На самом деле вся проблема в:
1. Мертвая атмосфера Империи, которая убита разработчиками санаторием и перекраской, у меня в гильдии на эту хрень столько срача в чате было..... может кому и нравится но они в меньшинстве, я думаю им бы вполне подошла Лига.
2. Нереальное количество костюмов типа "заячьи ушки, эротические наряды, тыквы и т.д." и игроков которые одеваются как мудаки так что смотреть противно, в нереальном большинстве, и это подтверждение что сюжет и атмосфера игры (за империю во всяком случае) убита.
3. Большая утечка игроков.
На самом деле, система 2-ух фракций на данный момент, совершенно не к месту, и не выгодна со всех точек зрения:
1. Опять таки игроков критически мало.
2. Это серьезное ограничение в торговле, поиске пати куда либо, поиске друзей, общении и т.д., в общем просто совершенно бессмысленная система ограничений.
Самое лучшее на мой взгляд, это переделывать сюжет, и переделывать фракции, объединяя в одну. Сложно но обязательно. Эта проблема на втором месте после нереального доната.
правда я наивный.....