Магом бегал. А когда появились перероды, я одел вара в синий шмот на 29(БГ еще не было) и карал, карал, многократно КАРАЛ её за потраченные нервы. Первый трай нервничал, у неё был фиол сет на 29 и трон =)
Про магов забыли, ух, как вспомню, что 30+ импов за раз убил - мурашки по коже. В моё время, можно было закидывать инкаст ОШ, задирая удачу на 90-95%, и ставить несколько стенок за 1 бой - в то время вехи работали, как часы. А дпс в БХТ, на ласте, был просто неистовым первые 20с.
Я пришел через пол года, после старта ОБТ, но благи на хр и мр застал =) А потом обязательные ввели. Как-то раз вышел из АО, в аномалии на плато, где пустыня и скелетики. Захожу, бац, я без благи! И тут на меня агрится скелет! С трудом я вышел живым из этого неравного боя...
А топы? Тогда, я был еще нубом, пришел к другу и он рассказывал мне про КаноннБалла, случайно встретившегося нам, по пути из башни... Рассказывал и про других топов, героев того времени. Ах, с каким упоением я слушал про гильдии: -ATLANTIS-, Мемориал и хотел туда вступить... А нынешние новички до 51 качнутся и не знают, как топ ги называются.
Ну и под конец шутка из моей жизни:
-Некит, играй за эльфа!
-А разница?
-А они при падении урон не получают, у них же крылья!

)!!! Человек по 5-6 хайлевов уговаривающих новичков в НИИ продать им благо! Несколько идиотов, ждущих со мной 7 утра (начнутся новые сутки) для обновления уровня усталости. Невыбиваемые квестовые вещи для квеста на "Правительственные сумки" (вот уж где нас приучали к первому мобофарму). Сумка на 36 ячеек всего за 50 кри. Акции, где сумка на 60 ячеек (рыж) была одной из наград. Нормальный осмотр персонажей без всякого пристального взгляда. Постройка кора стоимостью в аж полтора косаря и только за 100 дней (можно было ускорить, но совсем немного - за символы славы из геров с ластов). ОООООгромные огры охранников в банке - стакающееся увеличение. Рейды лиги в Незебград - мне кажется, или к нам проще пробраться? Помню нещадный паровоз, когда 40 за проход по любому инстансу требовали по 10-15 голд... Помню скоростные видеопроходы по герам (хаэсу в частности) без блага по краю, по трубам, и сразу к ласту.

!