Наконец-то актуализировали! Спасибо буду внимать.
Наконец-то актуализировали! Спасибо буду внимать.
стоит-стоит уж поверьМб, в билде хила , разряд на 3 брать не стоит.
мда ленарк имба жрец ) над билдами поржал
Автор имхо либо доннат, либо ни черта не знающий нуб, решивший качнуть жреца воплощением. Зачем брать 2 лишних пустых клетки ради 9% света, если общем ДПС он всего 40-50% ну по паку 60-70%? Ради 3-5% ДПС не слишком ли дорого пять вех на такую мелочь?..
Где тут плюсик ставить?
ИМХО 1-й адекватный гайд от человека знающего свой класс
По кастеру: как может быть мертво или живо то что никогда не было?
В кастере можно только качаться уровня до 30. Ну и хилу на капе взять можно Кару с кучкой вех хоть для какого-нибудь урона в соло
Ну это опять же ИМХО
Последний раз редактировалось Compt01; 30.01.2012 в 03:02.
"Раньше это был кактус, теперь его кто-то обоссал."(с)Meynah
Мимо проходил...
огромная просьба - читать заключение.
если вы увидели на картинке набор вех и умелок, на которых пояснялись основы, и расценили это все как готовый билд - не стоит его примерять, а потом плеваться и говорить, что он уг. в гайде реально нет ни одной ссылки на билд, потэому думайте головой, в билды обсуждайте в соответсвующих темах форума.
в фул хиле по твоему предложению, человек создавший такой билд будет бегать и кричать в мир помогите мне сделать кв, а то я фул хил мне бить тока разрядом с кд в 20 сек, в мили взято немного ненужного и не взято пару нужных умений и вех, хотя бы 1 контроль да нужен, в свето билде тоже как то так, понимаю брать астральную ауру магам некрам, у них там и контроль и пет и дамага много, а жрецу она не вкатывает, по моему мнению, пока ты там чего то кастовать будешь тебя загрызут, а с АС ты ваше хила неполучишь, тем более карой ты больше пользоваться будешь на набивание фанатизма, а вкхи на нее не взяты..... может стоит лучше обдумать что да как....
в хиле имея разряд, оо и цс можно спокойно делать дейлики
мили с контролем нужен для пвп, в пве же нужен макс дамаг - пвп и пве билды отличаются на 5+ вех минимум
если в астрале с магом, остальные физы - то аура, включенная милижрецом очень поможет, но опять же дело вкуса, по крайней мере в пве билде аура берется спокойно без ущерба основным умелкам
так не бери ИС на полную в пвп хиле, в чем проблема ) а луч света действительно сложно заметить, но вроде работает...если честно судя по яру в пвп замесах исцеляюший свет не нужен, просто не сможешь стоять и кастовать, да и чет когда тестил билды я не особо заметил действие вех луч света...
так ты для кого билды то делаешь? для тех кто уже играет и кто знает че да как и куда, или все же это делается для игроков только пришедших сюда или собравшихся сделать его переродком? Если уж начал делать чего то стояшее, делай так чтоб понятно было не только тем кто играет жрецом но тем кто хочет им играть, понятно, что (не чего личного, может там и больше вариантоа) у вара там дд и танко билд, ну и так далее, шас же у жряка как минимум 3 варианта, так расписал бы их по полной 3 варинта пве и пвп....
так не бери ИС на полную в пвп хиле, в чем проблема )
в смысле в чем проблема? Зачем он ваше тогда нужен, так ради того чтоб пару умений в минус или, чтоб в промежутке между боя похилить им собрата, так быстрее ты отхилишь СИ чем 2-м ИС, лучше уж взять какой нить контроль, чтоб с себя цель снять ну или же просто в промежутке хила кинуть в кого нить маленькое ослепление)
Ребята научите слоупочного хила 35 ппшке против луков. Меня льют практически все луки. Не могу выйти их станов до 7 секунд, теряю все хп пока валяюсь. Теряю таргет когда противник уходит в инвиз или дым. Откаты у них крошечные, поэтому контролят меня как последнего *** все время. Бабл в лежачем положении естественно не активируется, сила воли откатывается over 9000 минут. Это паника. А с учетом их скиллов при первых секундах после инвиза они сносят > 70 процентов хп ( я естественно спиной на земле). Пытаться подбежать к ним поближе и вынудить на сплошной интуитивный - бред: шарики, отлет, да и вердикт у меня никакущий. Тратить фанатизм на Частицу, или на Великое? естественно на великое, хп осталось 10 процентов (как всегда). А если упал под шары во время отката мольбы или исцеления - труп 96%... Вошел под бабл - противник в инвиз\дым. Мда. Любая тактика терпит провалы. Особенно если посоны имеют нехилые рунки в защите.
Какая нынче неблагодарная работа писать руководства. Запишите меня тоже в нубасы - я ставлю плюс билдам из гайда. Не твердый, по поводу некоторых моментов у меня другое мнение, но с 95%+ согласен. Да, я мб не "папка" жрецов и никогда ни во что подобное не метил, но некоторые тут больно разбубнелись. Почитал ваши предположения - спасибо, что не пишите руководства![]()
У меня вопросы...
Сейчас я 25 лвл и мой билд выглядит так
http://db.allodswiki.ru/talents/#3_a...SU18_FGNOV12_1
В умениях у меня правда есть 1 свободное, на следующем лвл возьму Святой Гнев 2, но почему там написано что у меня еще 2 вехи должно быть если их нет? Тайн мира я 4 завершил, никаких платных умений и вех не покупал кроме стандартных вех в церкви после каждого лвл... В настройках билда я все дополнительное отключил... Но все равно у меня на деле в игре на 2 вехи меньше чем доступно на сайте на мой лвл.Там написано:
И если одно умение у меня есть свободное как там и сказано, то куда потерялись 2 вехи которые должны быть доступны?(29/0/12/6)
Осталось очков: 1/2
Второй вопрос, подскажите в каком порядке милидд вехи брать? Сейчас на 25 лвл я взял Освященную сталь 20%, а дальше что брать?
Куда двигаться? Что полезнее всего мне будет? Наверно Ревнитель веры 2 вехи чтоб время восстановления СГ уменьшить?
И самый главный вопрос... подскажите как правильно вести бои ПВП, чтоб меня не сливали? одет хорошо на свой лвл но выносят в ВЯ/ДХ постоянно... даже когда моя команда выигрывает 500/0, я за бой убиваю 1 человека а умираю 4 раза... Значит просто не умею пвп-шиться... Как жрун мили должен правильно это делать? Слишком много кнопок для боя, сложно сориентироваться. Вердикт, СГ, ЧС, Разряд, еще ОО... если 3 наиболее часто используемые кнопки я расположил рядом от 1 до 3... это СГ, Вердикт, ЧС... то разряд сбоку неудобно нажимать и он как правильно не успевает юзаться... не говоря уже про ОО. Ослепление я не брал. Как в соло пвп вести себя надо и в бою когда противников несколько? Хоть примерно расскажите какое умение и когда и для чего должно быть использовано...
Последний раз редактировалось YanDnepr; 25.02.2012 в 01:17.
А что если будет примерно "так"
Сильно не пинать, почти первая попытка что то скрестить))
Не уверен насчёт третьей Кары или же взять Живительный Свет?
Заинтересовали жрецы, мили в частности, качаю перерода жреца (мили как вы поняли)))
нарыл следующий билд на форуме
http://www.allodswiki.ru/talents#3_a...wCDEFGLNOV12_1
оцените если не трудно, заодно скажите, что если Ослепление взять на 2, а оставшиеся 3 очка вложить в Частицу Света?
а еще подскажите какие вехи брать не стоит и от каких можно отказаться
Спасибо!
Перерода буду делать фулхила.
Указав при регистрации уникальный код 219412 ,вы получите сумку на 30 ячеек, Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния , а так же уникальный костюм.
Хадаганец может расовую абилку юзать в контроле? Или надо предугадывать?
Указав при регистрации уникальный код 219412 ,вы получите сумку на 30 ячеек, Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния , а так же уникальный костюм.
Автор выложил этот билд как мили дд http://ru.allodsbase.com/calc#a40x3g...r6yg410t0c10o0
Скажите можно ли с таким достойно пвп'шится и вообще хороший ли это билд??
сколько гоблинов 34 кастер 444443 34 может на себе одновременно держать максимум и выжить?
http://www.allodswiki.ru/talents/#3_...IMPTVW012678_1
это фулхил? хожу одноручка -щит, стоит ли его делать или лучше перелиться в кастера?
автору спасибо за отличное руководство)
Была бы я новичком, по крайней мере вошла бы в курс дела.
На то он и гайд. А то, что народ тут поперло на осуждение билдов автора и на обсуждение билдов - это дело, конечно, ожидаемое, но рукалицо.
Автор в руководстве несколько раз уточнил - что это вам не готовые билды, а примерные. Тут не плохо показана основная механика класса. Всё.
Также в руководстве дано немало намеков по поводу билдов. Просто это должно быть дело каждого. Я бы ни один из предложенных не взяла в таком виде, в каком они есть. И любой хил, играющий достаточно давно со мной бы согласился.
Может ему еще вам свой билд показать?)
Если серьезно взялись за игру - нужно думать своей головой и составлять свой билд. Похожий, но другой.
Удачной игры вам!)
мм...после прочтения гайдов получаются ТРИ вида игроков:
1. Которые читают гайды для собственного развития и думают мозгом и потом нормально играют
2. Которые читают гайды типа моего, не видят билда и идут вайнить дальше со словами дайте мне имбобилд!!11
3. Которые читают гайды С БИЛДАМИ, берут один из них и в итоге получаем криворуких игроков, которые пользуют куклу на 10%.
Мораль: можно выложить over9000 билдов, обрисовать их, но вот вставить руки в плечи и научить пользоваться ими методами гайда не дело. к тому же есть отдельные темы для обсуждения билдов, только почему-то все ищут в тексте гайда и ссылки на всевозможные билды со вставками - возьми этот - будешь нагибать и ответы на вопросы "почему у меня нет этой вехи по квесту" и как забаговать боса и вообще дайте кри на ребилд и окрас на волка...
ЗЫ дабы не возникало доп вопросов скажу, сейчас ведется работа по актуализации гайда, в скором будущем он пополнится новым материалом, в том числе появится отдельный раздел с билдами
Ребят, кто может подсказать... имеется Жрец 51 левела (666 555)
не могу пройти пещеру... переливался в мили, переливался в кастера... Толку ноль... может кто подскажет билд... очень хочется перерода уже сделать.
пс не надо говорить что руки кривые.... некром прошёл без проблем.
Заранее спасибо!
да... когда я в билде мили - то не пройти испытание скоростью.... а когда я в билде хила или \ кастера - не завалить мобов...
может руны маловаты?
шмот в большей степени с колыбели... есть парочка шмотак с яра\хутора ну и 5 шмоток дракоши.