Меня всегда интересовала в этой игре двойная валюта). Голд - падает с мобов, получаем за кв и с продаж НПС-у. Крисы - ток донат. Тоесть, если крисы в цене - донат рулит, голды в цене - давно небыло акций. Ну теперь то вроде востребованность голдов возрасла, причем снизился их фарм. Ну путем увеличения объема одной валюты увеличивается курс другой. Хорошо, а куда потом крисы девать, руны? ну старше 7 уже слишком накладно, аа понял сл акция. Вообще умный ход от резких скачков курса. Животных еще много: лошади, волки, гривы, носороги, бестии.... ну еще небыло жирафов, слонов, крокодилов![]()
че эт 200 % даешь 2000% тем кто не донатит тада и баланс будет в игре
Пригласительньй код [188298] или ссылка http://allods.ru/account.php?refid=188298 даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм, сумку на 30 ячеек
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
"зачисление средств на игровой счет с получением бонусов в премиальных кристаллах возможно до 12:00 25 апреля (мск)."
подскажите значит ли это, что открыв лампу 20 апреля, я могу получить % бонусы до 25-го числа, положив деньги с 21 по 25 апреля? в игре бонуса лампы уже не видно
Я 200% получил![]()
В прошлый раз получил 200% а теперь 20 ((
Вопрос:
бонус 100%. Если я кладу 750 р. через Деньги Мэил РУ, с бонусом 5%, то есть на счёт упадет 788 кри. Сколько я получи премиальных кристаллов?
750?
Или меньше? Как пропорция от превышения 788 над 750?
Раньше был подобный вопрос в темах про прошлые акции - но сейчас уже не смог найти.
Вот в том то и была там загвоздка. Человек положил 1500 при 50%, а премиальных ему пришло не 750, а вроде где-то 380.
Поэтому я и уточняю. Тогда меня этот вопрос не интересовал - так что вполне возможно, что не совсем точно запомнил суть проблемы.
Цитата про акцию: "Максимальный платеж, участвующий в акции, составляет 750 кристаллов. "
Платёж, а не СУММА. Вот тогда именно это и обсуждалось.
Возможно, в этой акции что-то и поменялось, но в предыдущей лично я положив 1 к кри (с 5% от денег.ру - 1050) и бонусом от лампы в 40% получил 300 премиальных, то есть 40% от 750 кри.
Сделали бы чистый рандом от 10 до 200% и три независимых попытки. А то несправедливо как-то
I ★ EMPIREМолодая Гвардия, жрец ЖелезныйХил 60к