Ален а вот это уже явное лукавство.
Кто и когда говорил что контроль не рулит если постоянно как появлялся в этой теме Гесст он этим тыкал тех, у кого были говномистики?
У меня? Я разве после проигрыша появлялся во флудилке с выпученными глазами и пеной у рта?
А ты уже два раза отличился. На той неделе со смершем и на этой после АП с нами.
Так что пей новопассит.
Про ресурсы вопрос интересный.
Я хотел было прокомментировать, но кое-какие факты заставляют меня расстраиваться и я не хочу тут показывать слабости нашей гильдии. Скажу одно - хорошее число реагентов на первый взгляд еще не гарантия превосходства всего рейда по одетости.
Никогда не говори "никогда". Зуб, Москва не сразу строилась
. Вот пройдет 100500 АП, и мы всех порвем
.
Ну так если эта тактика у них сработает, значит она лучше другой. Одеться круче всех, собрать сбалансированный рейд из нужных одетых персов - чем не тактика? А ля гер ком а ля гер. Победителей не судят. Сейчас побеждал и победил Паритет, год назад рулил Массаракш. Чем они возьмут верх (если возьмут) - не важно. Если возьмут лавры, значит их тактика сильней (хоть зерг, хоть шмот, хоть руны). Если нет - то сильней Паритет (опять же по фигу, чем). И еженедельное кочевание 10й фазы туда-обратно покажет лишь, что гильдии в среднем равны.
Явный лидер будет только тогда, когда он месяц-два на 10й просидит. Пока это делает Паритет, но маси на месте не сидят. Время покажет.
Статистика показывает хил на всех точках и мой показатель удерживался и на 3 и на 4 и на 2, так что не надо, к слову на 4 точке пушки друг до друга не достреливают и вниз я спускалась крайне редко, у нас там другие хилы стояли, потому что моя пати шла на захват пушки, так что ты снова мимо, учись хилить, Тео, а не тыкать носом кого-то куда-то.
Ну дело в том, что одетость это временный показатель.
Простой пример - румонас.
Пока рулил оранж с яра они дефились.
Как только топовые гильдии начали превращать свои фулфиолы 51 в фулоранжи они сразу сникли, т.к.
не имели ресурсов одеваться в астральный шмот с той же активностью, что и остальные.
Поэтому тактика зерга это тупиковый путь, пусть он и какое-то время приносит плоды.
Нельзя зергануть, если ты не превосходишь. Будь хоть Богом стратегии, как Зуб сказал, но встретили в катах Ремса бардом и Сливана из смерша. Остальные лига нубы были. Так мы их впятером-вшестером на 3м круге едва-едва разложили. А если зерг проходит - значит уровень одетости примерно одинаков, а слаженность и руки - лучше. Что вы спорите о том, 9 салатов или 3? Это бессмысленно. В среднем у вас одинаково салатов, одинаково рун - небольшие отклонения ничего не решают. Решает только оранжевый рейд против фиольного или фул салатовый против фулрыжа. А такой разницы у вас нет. Если зерг выходит - дело уже в игроках и в балансе + сыгранности рейда.
Опять же, по достижению фулсалатового капа, сила гильдий начнет потихоньку равняться, а не наоборот. Румонасы тоже будут салатовыми, только позже. А парики с масями одеваются, имхо, примерно ровно. Судя по тому, кого встречаю на ху / яре или аренах.
румонасы теперь под другими знаменами сражаются)
Массаракш
Сколько экспрессии, эмоций... Это конечно хорошо, интерес к эвенту в частности и к общественному мнению по поводу места той или иной гильдии в неком неосязаемом ростере/ладдере в целом... Только все это наносное, а выжимка выглядит примерно так: "Мы все равно круче, что бы вы там ни вякали". И дальше стены произвольных аргументов ).
ПегнолияМой канал на Youtube
Нельзя так просто взять и что-то кому-то отрезать(с)Андрей Кудаев, Allods Team
Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье
да у нас тоже вроде все люди взрослые,проиграли и проиграли чо теперь,это все таки игра. Бессмысленно тратить нервы на пиксели инфа 100%
ПегнолияМой канал на Youtube
Нельзя так просто взять и что-то кому-то отрезать(с)Андрей Кудаев, Allods Team
статистика хила на ап такая смешная. эти циферки ничего абсолютно не показывают. пример. когда мы крылись 2ой точкой несколько месяцев тот кто стоят на первой турели второй точки по определению набивал больше всех хила. так было все время. это были разные люди. и я и тео и боюсь. одинаково было лишь присутствие на 1ой турели. а почему? потому что цели у хилов разные. я 50 минут слакал на 3ьей точки на турели пока тео и фел пытались выхилить рейд. профит? еще какой. стал ли я от того что меньше их нахилил бесполезным? нет. потому что когда ваша зерг тима приходала я и боюсь отхиливали нашу пати. пусть и не набили этот хпс. может для кого то это КЭП, но вот чую что кто то в этом совсем не разбирается.
Кари, при чем тут кэп, просто говорить со стороны Тео о бесполезности наших хилов, глупо, потому что как показывает статистика мы хилили, а не слакали, так что это не мне надо говорить такие речи, а некоторым твоим соги. Я никогда нигде не пишу "вот посмотрите сколько я нахилила, хвалите меня", это я Олегу могу сказать, а не вам, тут же просто дело принципа, не более, я не ору на каждому углу, что "я имба, бойтесь меня", но и не считаю себя плохим хилом, как об этом пишет тео.
Пысы, кари, я кажется тоже уже писала, что я на турели была, нэ?)
Ох ты госсподи, Лен... У вас мб такого иммунитета нет, уж сколько мы выслушивали и выслушиваем этих "всосали-нагнули" по каждому поводу. Надо все-таки дистанцироваться от троллинга, не терять лицо. Я ж даже из серверной вышел, когда там сплошные маты пошли. Не тот уровень общения, который мне интересен.
Хотя однажды и я не устоял, Ву довел. Ну ты помнишь наверное )
Последний раз редактировалось Yaaro; 24.04.2012 в 14:40.
Тот раз когда я написал то, что ты перепостил 14 марта и был единственным. И кстати если бы это Уб-ое Г-но написало что-то подобное в любой другой день. реакция была бы такая же.