Вы никогда не возьмете 1ю точку у маников. Если они сами не отдадут. Не в обиду ги Рим. Для начала выбирайте хотя бы равных по одежке.
Вы никогда не возьмете 1ю точку у маников. Если они сами не отдадут. Не в обиду ги Рим. Для начала выбирайте хотя бы равных по одежке.
Может и не возьмём, а учиться-то надо.
А то никто не видел, как АД на обоих атаках слились на первой точке? Так что нам вообще не на что обижаться, мы довольны до полного слияния с Дзэн-НЯ.
Никогда, они гордые. Веселухи и так хватит на всех, а то, что вы переросли сервер - исключительно, персонально, абсолютно ваша проблема.
Самая полная база астрального шмота здесь. А ещё частенько прямые трансляции прямо на YouTube, каждую пятницу - ПТ![]()
Весьма эмоциональный пост
На самом деле есть мнение, что "сильный противник" может быть разным. Например таким, который вас остановит на 3 точке по времени или мага убить не успеете. И что первая точка не дает опыта АП. Вообще. Если вас остановили на 50% первой точки, то это означает что вы в принципе не в курсе как там все устроено. Какие пушки куда могут стрелять, как их надо контрить и кому и куда надо бегать. Только поэтому и спрашивают - зачем такой опыт? А вы агритесь. Вот КГ сходили на арену предАП и тоже опыт получили. Что без жрецов туда лучше не ходить. Но это как бы и бесплатно можно было выяснить![]()
у какой толстый краб![]()
Злобня
У нас тут новенький тролль образовался)) Такой эмоциональный парень. Чем же его так обидели? Особенно Фаэтон. В каждом предложении коверканье названия и попытки унижений.
Ну да... Только всё наоборот. Вы получаете от игры то, что можете, а большего вы не можете, но хотите (показатель этому попытка выйти на АП).Мы получаем от игры то, что хотим, а не то, что можем. Почувствуйте разницу, детишки.
Всё это мы знаем и без недавнего АП. Лично я и в атаки ходил, и отбивался. Ходил, так сказать, был в контракте найма у другой гильдии.
Мы преследовали цели несколько иные, чем помериться одетостью. Офицерский состав, включающий в себя очень опытных игроков, наглядно донёс до рядовых, с чем придётся столкнуться в ближайшем будущем. В этом плане вынос фея-тян был бы для нас в какой-то мере даже поражением - мы бы превратились в их же копию, сидя в теплице и прикрываясь кем-нибудь. Именно поэтому нападение было сознательно совершено на значительно превосходящего по силам врага, который, к тому же, пришёл основным составом. Глупо измерять силу на спичках. Любой 14-летний подросток проломит кулаком монитор, но это не говорит, что он сильный. А мы теперь знаем, в чью пользу выйдет битва на равных.
А откуда и куда стреляют пушки очень хорошо известно, вплоть до точных координат прострела. Толку-то? Пока сам не встанешь за турель - ничего знания не значат. Как завещал Ильич: "Теория без практики мертва, а практика без теории тупа". Много теории и практики мы получили даже за полчаса. Зато теперь мы знаем, как лучше брать 1 точку, как действуют умные защитники, как и кто перемещается. Это важнее, чем зазерговать (не сомневайтесь, так тоже умеем) примерно равных себе.
Не надо путать ПВЕ-ориентированную гильдию и орды салатовых (за это слово молчанки вешают, но вы поняли). Другие билды, другой стиль боя, другие циклы дамага и отхила. Ты сидишь в своём салате на своей полянке, прикрытый со всех сторон и ещё советы пытаешься раздавать. Устыдился бы. Рим, пожалуй, последняя гильдия в Аллодах, пытающаяся добиться большего без сторонней помощи. Мы делаем значительно больше, чем любая другая ПВЕ-гильдия (сухие цифры авторитета как бы намекают), при этом не уходя с головой в игру. Мы в самом деле лучше на шашлыки поедем, как Лих сказал, чем будем париться за нарисованных человечков.
Самая полная база астрального шмота здесь. А ещё частенько прямые трансляции прямо на YouTube, каждую пятницу - ПТ![]()
Вот вы любите поагрится)) нет чтобы написать спокойный аргументированный пост на вопрос , "А нафига вы вообще сунулисль в гости к сильной гильгиии?" так нет же, сразу с оскарблением , типо "Вы нехрена не понимаете, мы сами с усами".... печально както. Если ты взрослый человек и тебя публично тролит школота (как ты считаеш) так напиши предельно адекватный пост с мотивацией своих действий которые посчитали "нубскими", это намного более эффективно , чем скатываться в хамство.
По теме нападения Рим-Манифест ИМХО.
Незнаю почму многие удивляются , для меня например все довольно логично. Рим пошел в гости к сильному сопернику потомучто это дешевле, чем сильнее ги, тем меньше желающих их грабить и следовательно для тренировки (с экономической точки зрения) более удобно. 3 к голды в переводе на накидочников это меньше чем по 100 голда с человека, считай что даром, а ведь там еще и ама падает.
Насчет бесполезности самого боя тоже вопрос спорны, я так понимаю многие Римляне впервые были на Буяне, посмотрели географию , увидели в живую точку, увидели баф захватчика, увидели пушку, почуствовали как она стреляет. Тоесть для хорошего РЛ и для рейда, тут была получена масса полезной информации. И кстате если впервые прешедший рейд сумел взять у Манников 50% точки (кстате удалось ли хоть раз законтролить пушку?), то я думаю в следущий раз уже будет процентов 80, а может если хорошо соорганизоваться и все 100%). Через три-четыре АП, начнут вторую точку траить подбирать под неё тактику, отрабатывать синхронность атак, изучать местность.
А подругому никак , практически невозможно в первый раз высадится на локу и сразу всех победить.
Удачи Рим))
ps Если несложно, не надо в постах оскарблять сразу всю ГИ, есть конкретные люди которые выражают свое мнение, и никакого отношения к офицальной позиции гильдии это мнение не имеет.(если это не ГМ )
С Уважением Шук.
pps Пока писал это сообщение, конструктивность ваших постов значительно выросла)))
Обзор Ап от Руси
http://www.myrus.net/index.php?optio...4-58&Itemid=57
Эл, имею я право попинать и без того запинаных фей, которые нам втихаря войну объявили. Имею полное моральное и юридическое право уничтожать противника любыми доступными средствами =) Хотя было б кого уничтожать, их там пара офицеров осталась да ваши же твинки. Чо вы их кормите-то реальгаром? Ну ведь есть же какой-то инцерес =)
А чего мы хотим от игры - знаний. Не показать, как мы нагибаем (хотя случаев не упустим, как на Лихову свадьбу, например), а изучить, как что работает. Конечно, у нас нет административного ресурса, как у АД, багов мы первыми не открываем и не юзаем, как вы, зато мы научили весь мир летать куда надо, а не куда занесёт. Разве не забавно - знать и, главное, уметь дофига про АП и при этом там особо и не светиться? Ну это я уже лично про себя, я по складу ума ботан (а вот это держи при себе, читатель).
Сводить разок на Манифест своих для Рима правильно, а вот дальше там делать нечего.
Зная Манифест могу сказать, что было так:
Манифест как обычно обороняет первую точку держа на ней трех человек, а весь остальной рейд обороняет пушку (если ребята из Инков ничего у них в тактике не поменяли)
Новички из Рим видя врагов несутся на точку и бьются там с этими тремя во главе с Мелким до тех пор пока них не убьет пушка. Так повторяется 20-30 минут. За эти полчаса отхватывают 30-40%. Понимают, что так им не светит и начинают маневры. Обход справа. Обход слева. Прямая атака пушки. Так 10-15 минут.
При этом их убивают даже быстрей чем в начале боя. Может еще 5-10% отхватывают. После начинают закидывать точку телами и еще 5-15% отхватывают.
Вот вам и 50%. Захвачены благодаря телам и общему пофигизму Маников.
Больше Риму ловить на Манифесте нечего. Тот же Фаэтон даст им больше инфы в плане тактики. ИМХО
Ура, разумные люди в этой теме! Привет, Шук =)
Пару раз почти удалось, пробовали щупать по всякому, разными составами, с разных сторон. Кое-какие зарисовки уже есть.
Заодно увидели, как идёт движуха защитников. Красиво, кстати, цифры менялись у защитников во время атак: (на точке) 12-6-12-18-12-6 и так далее. Ну классно же, тактика как раскрытая книга! Умные люди просто чавкали, поглощая такую инфу
Разве можно такое увидеть у тепличных гильдий? Жаль, что этого не понимают вопрошающие постами выше.
К тому же не было четверых топов, а они костяк рейда.
Три-четыре - много, мы быстрее фей разорим и зазергуем без тактики
Спасибо.
Ну феи за базар уже ответили, продолжаем привлекать их к ответственности уже скорее от скуки
Прекратите их прикрывать, а мы всем лулзов доставим телегами
А вообще брось эти пацанские словечки. Я тебе отвечу словами классика:
Я не должен бояться. Страх убивает разум. Страх есть маленькая смерть, ведущая к забвению. Я встречусь со страхом, я позволю ему пройти рядом со мной, сквозь меня. А когда страх уйдёт, я обернусь на его следы. Я не увижу ничего. Останусь только я.
Ф. Херберт.
Последний раз редактировалось shellfish; 23.04.2012 в 13:50.
Херберт - это тот наркоман что Дюну написал?
Ну и чтобы было все комильфо - Слово джентльмена - закон джентльмена
Нравится вам это или нет, но внезапно вы играете в АО. И если вы заявляете о каче авторитета и выходе на АП - то вы должны стремится раздать все накидки реальным хорошим и сильным игрокам, опять таки нравиться вам это или нет. Игра такая.
Если вас мало, но вы стремитесь собрать очень слаженный и дружный коллектив (как Манифест) - то тоже политика неправильная (противоречит задаче по качу авторитета).
Если вы стремитесь получить боевой рейд - то тоже политика неправильная. В этом случае вам нужно набирать в гильдию перспективных игроков, давать накидки с каплей реальгара (или опять таки перспективой реальгара). И путём отсева и ротаций собрать сильнейших в одном рейде.
Ну и до кучи - на АП слишком мало времени для сыгрывания и слишком редко, чтобы можно было говорить о прогрессе сыгрыности. Без МГ и без ТО ваши игроки никогда в рейде на АП не сыграются.
ЗЫ. Вобщем видно, что вы в политике ещё не определились. В то, что вы осознанно проводите глупую политику - не верю. Лозунг "Это игра, тут не надо думать" не прокатит - слишком много желающих на слишком мало островов.
Сколько много красивых фантиков про полное паражение... Мои аплодисменты Попандер. Вы видите тактики в банальностях.
Ну и радует про обанкротить гильдиюИзучи ставки за последние1-2 месяца, посмотри сколько тот же Фаэ выкладивал на аук, сравни со своими 10к за 1 круг, и подумай, как скоро вы обанкротите Фаэтон? Ну и от скромности вы не умрете. Те же Сатори и Минки - фан гильдии, и выше вас на голову.
Меньше пафоса, признавайте ошибки, а не несите нелепицы и не оскорбляйте других.
я один все ищу посты с агром в сторону Рима? по-моему,вам просто указали на вашу глупую ошибку и оставили в покое,зачем столько слюней и соплей-то размазывать?
ну да ладно.
как у вас дела? все еще "воюете"?![]()
Ozz
В катах фри пвп зона и на 3 круге мне пофиг к какой фракции относится игрок, сливаю поочередно в зависимости от опасности предоставляемой для меня лично, в порядке убывания, за редкими исключениями.
З.Ы. Можешь гордиться нупко, тебя я там бил в первую очередь...ну уж очень нупские каты были, не считая Кинрата, который умер смертью храбрых пытаясь убить импов, пока лиговские нубы убивали его=)
Лих лучше пиши ты от Рима. Агр на пустом месте вызывает рвотный рефлекс и отвращения от Гма\Оф ги которая пока не чего не добилась + ПОВОЛЖЬЕ добилось большего по Авторитету и освоения как минимум пве контента.
парень тебе надо дать хорошенько по голове.
Чтобы выбить всю ту дурь.
У меня к тебе предложение - давай, я дам вам, 100 голды, а пойдете против АД?
ну а что, враг сильный ты сам говорили еще объясни мне вот ЭТО:Чтобы стать сильнее, надо биться с сильным противником.
полное моральное и юридическое право уничтожать любыми средствами...это как? крики я твой дом труба шатал в мир-чат?Эл, имею я право попинать и без того запинаных фей, которые нам втихаря войну объявили. Имею полное моральное и юридическое право уничтожать противника любыми доступными средствами =)
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Боксом по переписке не страдаю, сынок.
Дык я три недели ставлю на АД, что-то никто не замечает. Из своего кармана, между прочим. Почему-то быстро перебивают (чего нас бояться-то, мы ж нубы, а, сладкий мой?)
Фаетон закрыл комментирование на сайте полностью, ввёл премодерацию от зарегистрированных, лишился многих хоть и неадекватных, но таки сильных игроков. Этого мы добились в информационном плане.
Физически пруфы ниже. Смотреть по теме с 57 секунды. Ваши там тоже под раздачу попали, кстати. Робин, Тутик и Альпи. Погранцов пяток тоже влезли и быстро были удалены. Зачем лезли не в свою войну - непонятно. Полтора часа мы стояли на арене, порядка 30-40 персов из топ-ги стояли и наблюдали. Спрашивай у свидетелей. Феечки отправились отдыхать в первые же пару минут еще нашей первой тройкой, которые от скуки среагировали на выпады от сервачка и еще нескольких его приятелей.
Я ответил на вопрос?
И ещё - лично меня любить не надо, а то превращусь в овощ, как все с красными никами из видео выше.
Последний раз редактировалось shellfish; 23.04.2012 в 17:06.
К счастью (действительно к счастью), казной управляет ГМ, который уже второй месяц слакует. К ставкам я имею отношение исключительно с точки зрения информации, на кого нападать не стоит, ибо потом придётся защищаться на своем острове или привыкать к угрозам физической расправы от школоты после грабежа.
Последний раз редактировалось shellfish; 23.04.2012 в 17:09.
Я вообще всегда думал что Попа адекватен...
Вы этой нубо ареной уже достали гордиться - хочешь доказать что вы что-то представляете - приводи гильдию Рим на ТО, любой из топов там всегда есть. Думаю после этого у вас в гильдии тоже образуется много свободных мест от понимания собственного бессилия и никчемности руководителей которое привели их на убой, ради собственного тщеславия
Отец, который агритса на все и не страдает? Противоречите сами себе.
100-300г сильно бет по кармана....да и когда 95% после перебивки ставки вам отдают назад, дак ваше вы скоро обанкротитесь.
1-3 чела ваши в их рейде?) Окей. Их тупо больше это показатель ибо вас намного тупей меньше.
Инфы у меня хоть отбавляй про ги что не входят в топ, а то что ты пытаешся выдать за истену смешно и глупо. Кстате то как вы уважаете и относитесь к ПОВОЛЖЬю ( с которым осваюете контент по вашим словам) вызывает недоумение и огорчает.
А про ум, очень забавно, все тут уже поняли на каком розвитии остановился ваш интелект (он не соответствует аватарке лет так на 20-25 точно) такчто...лес там где веркон =>
И добрый совет в догонку.
Тут были такие люди как Иеро и иже с ним. Они занимались тем, что наагривали на свою гильдию Инквизиторы всех кого могли. При этом они это делали в тот момент когда Инки были сильны и могущественны (если так можно сказать).
Иеро теперь на другом серваке, Инки в глубоком кризисе.
Не стоит наагривать на себя всех кого можно, особенно учитывая, что эти "все" на порядок сильней
как раз страдаешь. Иначе зачем ты писал про уничтожать фуетун?
ну так официально договорись со всеми. С лидерами ги договорись а потом ставь.Дык я три недели ставлю на АД, что-то никто не замечает. Из своего кармана, между прочим. Почему-то быстро перебивают (чего нас бояться-то, мы ж нубы, а, сладкий мой?)
И да ты ужас имба - запинывать с 12-20 человек, четырех-пяти человек это круто. Даже я так не умею.Фаетон закрыл комментирование на сайте полностью, ввёл премодерацию от зарегистрированных, лишился многих хоть и неадекватных, но таки сильных игроков. Этого мы добились в информационном плане.
Физически пруфы ниже. Смотреть по теме с 57 секунды. Ваши там тоже под раздачу попали, кстати. Робин, Тутик и Альпи. Погранцов пяток тоже влезли и быстро были удалены. Зачем лезли не в свою войну - непонятно. Полтора часа мы стояли на арене, порядка 30-40 персов из топ-ги стояли и наблюдали. Спрашивай у свидетелей. Феечки отправились отдыхать в первые же пару минут еще нашей первой тройкой, которые от скуки среагировали на выпады от сервачка и еще нескольких его приятелей.
Я ответил на вопрос?
И ещё - лично меня любить не надо, а то превращусь в овощ, как все с красными никами из видео выше.
ЗЫ жаль ты не знаешь истинной причины.
Они просто предостерегают себя от таких людей как Индикатор\Тритини.
Которые после ухода из игры открывали доступ к сайту всем желающим.
Последний раз редактировалось TerrorisstSmertnik; 23.04.2012 в 17:34.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Рим...вспомнил две пати нубасов в катах на фул шопе, просравшие 3 круг -5 игрокам Вц, с такими игроками на АП делать нечего.
А про первую точку улубнуо тупо добежав до нее и постояв всем рейдом снимаеться 25%)
Чикунов•Орк•Воин•Вырезано Цензурой• в прошлом. Молодая Гвардия
10.10.9.9.9.9 обычное дно.
Чикунов•Орк•Воин•Южный Парк• в прошлом. Нить судьбы
Просто днище.
посмотрел пруф, жесть какая
Чуваки, мы ждем вас в гости на нашем острове.
Прикрываемся то не от вас, а от АД/Инков. Вряд ли вы осилите 2-3 рейд АД или 1-2 рейд инков на предАП, так что мы не рисковали пока что.
Злобня
Да ладно, чего мелочиться? +- 5 человек - это ерунда)))12 человек + 5 человек = 17
в катах вроде ж 12 предел, или бывают исключения? Оо
Рим, я не часто видел вас на форуме, но уже можно было понять - есть одно ВЕРНОЕ мнение. Это мнение гильдии ХХХ (не пишу название гильдии открыто, ибо боюс ужастно мсти). Все остальные мнения - нубские. Все чужие достижения (каанешна не такие крутые) - это либо баг, либо аддон, либо просто повезло. Смысл метать биссер?
Специально для гильдии ХХХ могу предложить гимн (на авторство не претендую, мне до И.Ф.Летова - далеко). Но за идейку можете накинуть малость.
"Уж мы то знаем, что нужно народу!
Ишь уб...ки, почуяли свободу!
....
Эй брат, гиби, где твой кастет?"
Пы.Сы. Модераторы, в песня не я ругаюсь))) Это цитирование вполне реальной песни.
"...О, безликий товарищ. Мне нравится
Твой стимул карать, стимул крушить,
Стимул ломать, стимул убить!
Боевой стимул!..."