сфоткал твинка маладэц, стухни ***, а те кто кинул ги после этого нубы и апазорились, на чужом горбу оно всегда всё круче не правда ли?
сфоткал твинка маладэц, стухни ***, а те кто кинул ги после этого нубы и апазорились, на чужом горбу оно всегда всё круче не правда ли?
*** кака агрессия )
стухнуть, ну не знаю, могу на арене стухнуть
А таким твинком да на яр, да с таким пафосом, почитайте чат зон...да с такой гильдии.. в шз штоль перевели шоб не пугать народ и не позорить имя кг... многие из простых ги еще не знают что кг нет и с почетанием относятся к тем кто до сих пор состоит в этой, весьма сильной (в прошлом) гильдии.
А на счет кинул ги - эт зря. Входишь так в игру, хочешь поздороваться с гильдией а не можешь, тебе пишется, что вы не состоите в гильдии - ступор.
Про чужой горб - эт в точку, особно с топ дпсом в гд, ап..
Тоже мне проблема. Кикнул вас ГМ - если желание вместе играть есть, то собраться заново - не велика проблема. Или своих по никам вспомнить слабо? Развели тут Санта-Барбару с соплями на пустом месте... Очередная гильдия похерилась из-за того, что народ валит из Аллодов. Подумаешь, удивили...
АО - Молодая гвардия: ОнорэДе (лук 51), Заремба (некр 47), Скалозубка (бард 38) - OFF
Рифт - Маэлфордж: Джилла (Хранители, Клирик, р.50) - ON
Гму насрать на вас всех,нахрен вам такой гм,сваливайте без зазрений совести,пусть сидит фапает на своих девушек%)
ПегнолияМой канал на Youtube
Нельзя так просто взять и что-то кому-то отрезать(с)Андрей Кудаев, Allods Team
сарказм - фиг с ним.
место на яре занимать вагоном - вот в чем проблемма.
"Всё, что нас не убивает - делает нас сильнее" (Ф. Ницше) для КГ это будет справедливо... надеюсь)))
И вообще пора, Закрыть эту тему.КГ живо, и приспокойно живет себе.
+ адын к закрытию темы. КГ живо и будет спокойно дальше жить )))
И меня очень прикалывают недотроли с предложениями собрать всех верных и уйти, какого буя, скажите мне, я и те кто вложил в эту гильдию кучу сил и времени должен был бросать ее и начинать все с 0 отдав свое детище черте кому? А непрогулятся ли вам по хорошо известному адресу с такими предложениями? ))
КГ живо? Улыбнул.
10 - Комитет грубости - 4 107 540 - 6 612 080 - 13 124 402
какой - кто - за неделю - за две - за месяц
Это как бы говорит нам, что гильдия, имеющая набор авторитета ниже чем ВСЕ в топ-30, мертвее мёртвого.
Ты и пара твоих подружек сделали 90% авторитета гильдии? Если да - живи. Если нет - не позорься. Знаем мы ваши навыки выезжать на спинах новобранцев.
Последний раз редактировалось shellfish; 23.04.2012 в 10:25.
Самая полная база астрального шмота здесь. А ещё частенько прямые трансляции прямо на YouTube, каждую пятницу - ПТ
какая вам разница что твориться в кг и тд?
ги играет ради удовольствия, а сервак умерает уже второй год в союзах трех толстяков, которые хотят выглядеть в глазах имбами а на деле бояться друг друга и драться между собой
уже жду когда всетаки может введут межсервеное ап и поимеют всех трех, другие ги которые даже на топ не метят)
Мдэ, набор авторитета ничего не значит. КГ ведет активную жизнь, проводит набор, траит МГ(Мироеда уже давно убиваем), в АП участие принимает, на арену, яр/дх, каты, стараемся ходить группами. Так что, жизнь спокойная, хорошая, хотя бы как Инки и ВЦ под лигу не легли.
Так что, ноунейм, опозорился ты
Молодая гвардия. Ганкерша. Комитет Грубости. Вечно в моём сердце.

Зачем сор из избы выносить?Так не мог с соги поговорить?Обязательно плакать на форуме?
Некропостинг такой некропостинг. Теме 3 месяца. Очевидно, что ги жива, раз авторитет набирается? Ну а сколько его там набирается говорит лишь о качестве жизни. Ну и о количестве активных игроков. Сколько там имперских гильдий больше КГ авторитета набирают? А то, что лигийские гильдии растут быстрее - так оно и не вызывает вопросов никаких, собственно...
Гильдия жива, все счастливы.
Тема о "Гильдия Комитет Грубости" объявила о своем затухании.
За сим закрываю.