Попандер на замену Мерлинплюсу пришел ?
Очень жалко ВР, ребята действительно заслуживают остров.
Мы здесь, чтобы сделать кофе металлом. Мы все сделаем металлом. Чернее чернейшей черноты бесконечности.
МГ, Пограничье, имбахил.
Что-то слишком много агра, Попандер - посдержаннее, не переходим на личности. По официальной позиции повторю - мы занимаемся тренировкой рейда по возможности с минимальными затратами и повторять чужие ошибки не собираемся (ВР - искренние соболезнования). По поводу предложений договориться по АП - вызывает резонное недоверие. Если уж пропуск на остров союзной гильдии всего лишь вопрос денег - зачем нужны такие союзы? По любому союз может быть только между равными по силе, иначе это будет отношение между метрополией и колонией.
два му...ка с не извесной ги ! ни чего не показавшей и ни чего не могищей ! о ) агрят весь сервер! и все ведутся. Единственный плюс на работе есть что почитать.
Повторю в очередной раз, купить остров сейчас не составляет никакой проблемы, 100к голда вполне должно хватить. При необходимости я бы и в одиночку потянул ставку. Вот защитить его будет сложнее, пример ВР у всех перед глазами.
Чик, кто ж тебя в 26+ возьмет то кроме Вц. шутник. Верните веркона . новый троль не тянет( ник правда забаный - ШелФиш
Без обид, но ты то прошел в маник тоже с минимальным проходным баллом.
Хотя да, в минки тебя наверное возьмут
(и я знаю, что меня в маник, и тем более к инкам не возьмут)
З.Ы.Веркон будет уже уныл. Вся его забавность происходила от загадочности
З.З.Ы.Он наверное большой поклонник шелтора с фишером, и пытается быть похожим. Или, как вариант, украсть тайную силу этих троллей забрав их ники (на правах шутки, чо)
Не знаю что за бред тут обсуждают... Ги Рим вообще пока никак не проявила себя на АП по идее. Обсуждать нечего.
Хочется обратить внимание на действительно развивающуюся активно гильдию ИСКРЫ. Там появились амбициозные люди, желающие развивать гильдию и некий состав, готовый ходить на АП и получать опыт. Как следствие, гильдия стала кое что из себя представлять на АП. Побеждают в последнее время. В общем хочу сказать: Молодцы, ребята. Так держать.
Хочется увидеть бой ИСКРЫ/Пограничье. Ну и в ближайшем будущем ИСКРЫ/Манифест. И если что - без обид, коли будем нападать. Там ничего личного.
Даша речь не о гильдиях а о пати) Правда ты давно не играешь, откуда тебе знать астральные реалии.
ps - этот минимальный балл = максимальному проходному). Каждому след. игроку данного класса вступить все сложней и при 10 активных проход невозможен. Хорошо, что ты коснулась этой темы - Эта система возможно скоро модернизируется
Хм, ну тогда прошу прощения. Реалий а4+ я вообще не знаю (остановилась на Фронтире, дальше совсем не было желания качаться) и вполне допускаю, что чикунов нуб и мешок.
Система действительно несколько несовершенна и допускает проход мешкомиста или мешкопала, в обход более умелых и даже более позитивных скажем луках (даэро вроде с тем же баллом, что и у тебя превысил вдвое проходной, допускаю, что он не мешок)
З.В.Алена![]()
Люди из Тихого омута в ВЦ и Манифесте. Я конечно радуюсь за эти две гильдии, но неужели совсем не было желания попробовать возродить свою ги? Ведь у вас все было здорово, пока вы не вышли на АП. Я конечно понимаю, что за две недели вы на АП вышли бы только половиной состава, накидок бы жестко не хватало. Но ведь накидка - не главное? Вы ведь прекрасно играли вместе и вот так на все махнуть рукой из-за каких-то островов?
Я думаю что острова это только вершина айсберга)
C уважением,
Офицер Гильдии "Русь" Нуфинуф
Ну просто странно. В Манифесте заявки от неплохо одетых товарищей. Кое-кто мне шепнул что самые заруненые уже в ВЦ без заявок. Тот(та) же Эриния играл(а) в ТО с 10 или 11 рунами фз сколько времени и ему(ей) были как-то безразличны Инки и ВЦ, хотя я точно знаю, что приглашали неоднократно. И тут вдруг такая досадная и случайность и все, пишите письма мелким почерком?
Так вроде ГМ Омута отписал здесь. Эпично, желаем скорейшего восстановления.
Возможно просто последней каплей стал роспуск гильдии.
Ведь если гильдия начала появляться на АП, то это говорит о том, что этого кто-то хотел.
Следовательно начали появляться игровые амбиции. Ну и далее-далее-далее.
C уважением,
Офицер Гильдии "Русь" Нуфинуф
Понимаешь, на мой взгляд все-таки большинство играющих держат в АО не острова и не рейтинг экипировки. Держат друзья, коллектив, круг общения. И если эта связь была довольно прочной несколько лет и в какой-то момент настала "последняя капля"... Ну т.е. для дружного коллектива это напротив, некий челлендж, несмотря ни на что и вопреки всему... А в этой ситуации как-то как у Владимира Семеновича "друг оказался вдруг"...
Амбиции и ВЦ это не одно и то же. Вот какие амбиции у ги ВЦ? Сейчас уже вроде на 4 место опустились в рейтинге. Судя по тому что квадросоюзу явно не хватает людских и финансовых ресурсов чтобы задушить AD, волне возможно расширение союза, как следствие через какое-то время ВЦ опустится еще на одну строчку в таблице, вот и все их амбиции. Предательство, причем откровенное, своей фракции и глубокомысленные изречения в мир-чат, типо вы все здесь лошки, а мы-то знаем...От Искр по морде два раза получили и ниче утерлись, амбиции не помешали![]()
Эммм, а причем тут это? Видимо речь идет о личных амбициях. Объективно в Империи сегодня только в ВЦ можно прийти, заплатить голда и получить накидку. Которая, внезапно, начнет привозить в почту реальгар не по 1-2 штучки в неделю, а чутка побольше. И значит если вам хочется одеваться заметно быстрее, чем товарищам по фракции и вы готовы за это платить (неважно чем, временем ли личным, реальными деньгами или еще чем-то) то единственный вариант для вас - ВЦ. Нравится это кому-то или нет, но это так и с этим глупо спорить.
P.S. Насчет расширения союза тоже непонятно. Зачем его расширять? Союз помогает максимально эффективно добывать ресурсы. У союза битвы с АД - это так, фан и показуха. Пока особой помощи в добыче ресурсов ждать не от кого, АД же либо будет также ресурсы фармить, либо вести войну на истощение с союзом и сдуется рано или поздно именно из-за недостатка реагентов для одевания (что маловероятно, в принципе).
Последний раз редактировалось xLora; 24.04.2012 в 11:54.
Я что-то пропустил? Ах да, Попандер... Чо вы к нему пристали? Нормальный имп, приятный в общении, частенько с ним на СП соревнуемся в килянии культистов на скорость. Не троньте чела, адекватный хлопец.
А по поводу всего остального - все неправы. И я, и вы. Правы только те, кто имеет с этого деньги. А именно - ПЛК и Русь, которым башляют за прикрытие (блаблабла, свои деньги, блаблабла). Ну АД с ВЦ местами. Усё. Остальные - их фармзона. Что прямо Элросс и сказал - придём грабить, ъоть вы и ничо так. Эл, ты бы прямо сказал - подкиньте голды и грабить не будем.
Самая полная база астрального шмота здесь. А ещё частенько прямые трансляции прямо на YouTube, каждую пятницу - ПТ![]()
Не, а че. Норм такой способ. Ставка 40К. За 50К спасаете свои 15 крупиц, нет - фарм. Заодно снимется частично вопрос о дорогом крафте![]()
Только вы забываете, что платить надо обоим сторонам )))
А вообще пока идет противостояние Союз vs АД у других есть шанс получить свое - Пограничье, Сатори, ИСКРЫ, Манифест тому пример. Как только АД перестанет воевать, у союза тоже исчезнет такое желание и все: Фарм зона имени Астрального противостояния открыта и смысл игры утерян через две недели.
Зачем? Допустим на Сатори поставили 40к плк и погранцы. Плк забирает 50К и на бой погранцами не приходит. Или приходит, но забирает 70К и не летит на фазу. Рэкет, че. Классика жанра. А если вместо погранцов манифест, то можно за 50к задефатьФантазии, конечно. Слишком гиморно это.
Ну технически это так. Действительно только нежелание АД договариваться с союзом мешает им всем вместе дружно фармить абсолютно все фазы. И об этом мы вроде около месяца назад уже говорили?А вообще пока идет противостояние Союз vs АД у других есть шанс получить свое - Пограничье, Сатори, ИСКРЫ, Манифест тому пример. Как только АД перестанет воевать, у союза тоже исчезнет такое желание и все: Фарм зона имени Астрального противостояния открыта и смысл игры утерян через две недели.
Как все измельчало. А с каких пор получение накидки ВЦ и крох реальгара со стола ПЛК стало амбициозной целью? Вы же сами пишите, что накидка Вц вопрос денег, ну а подачка в виде реальгара от лиги (ведь никто же не сомневается что ВЦ получает столько реа только благодаря союзу) к амбициям вряд ли отнесешь. Ну допустим ради шмотки игрок готов пойти на сделку с кем и чем угодно, что дальше-то, ради чего все? Чтобы и дальше пресмыкаться??! ВЦ превратилось в филиал ПЛК в империи и утратило собственные амбиции - это факт. Терь видимо ставят целью, чтоб ПЛК как можно быстрее вышло на первое место в межсерв топе ги...Печально все это.
Договариваются всегда двое, как минимум. И желать договориться надо обоим. На текущий момент вам всем вполне комфортно и безо всяких договоров. И что? Когда-то Русь с ПЛК не собирались договариваться, ниче, сейчас норм все ведь? Жизнь изменчива...
У всех свои амбиции. ПЛК хочет сделать ВФК всех боссов в МГ, АД хочет чего-то своего, ВЦ тоже чего-то хочет. Но гильдия - это не разумное существо. Амбиции гильдии - это сумма амбиций ее участников. При этом трудно ожидать, что амбиции будут перепрыгивать через несколько ступеней. Потому, что разумные люди не ставят себе невыполнимых задач. Если сумма амбиций участников ВЦ не простирается дальше "одеться круче всех и нагибать" - почему это плохо?
сейчас будет небольшая стена текста
видимо ситуация в лиге не всегда понимаема имперцами, попытаюсь пояснить
примерно год назад или меньше, ПЛК считалась общим врагом (вследствие определенной политики), друг, который тогда состоял там как-то написал "странно это... воевать против всего сервера, как отверженный"
палки очень долго отмывались от этого и таких стереотипов как например: "если ты рунованый неадекват и тебя никуда не берут, то по-любому возьмут в ПЛК"
в конце прошлого года такого врага из себя сделал АД, не для всех врага, но ему хватает
ты прав, жизнь изменчива, но если хочешь положительных изменений в жизни начни с себя, а АД не меняется