постоял в «лаго-башне», все кричат «купи / продай» - барахолка алондовская ...![]()
постоял в «лаго-башне», все кричат «купи / продай» - барахолка алондовская ...![]()
ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия
за вчера(около 5 часов смотрел чат) выпало 2 рыжа, десятка полтора фиолов. рыж продавался по 5к кри. продался довольно быстро(товарищч кричал минут 20) на ауке предложений по фиолам мало, синь цену ****али. придется части скупать...
зы... победитель 1 дня по открыванию открыл около 800 сундуков. рыжа нет, фиола на рыж нехватает...
таки акция действительно уныла...
ЗЫ а что за турельки падают? вроде про них нигде не писалось...
на ПР - рыж вчера пытался(ась) купить Клюква за 7к кри,но ей вроде так и не продали
Галогену и Сатве рыж упал после открытия 600+ сундулей......
думаю в этой акции я участвовать не буду)))
Хотеть акцию на странички Данаса ^_^
угу зОпилят вам с 0.00000000000000000001% дропа ласт свитка )))
ну может и так, нопомоему развод в играх это бредово, тем более тут и так с онлайном не всё в порядке, особенно у империи, притока игроков никакого, а тут ещё расстройство старых, что открывают по800+ сундуков и там 3-4 фиола, бред за такие деньги в играх фулл топ донат должен делаться а не одна серёжка, темболее игра нашего производителя, вот так нас любят и уважают.
Да, турельки за коллекционки с ларцов купили. Собстно, открывали ради них, ибо это единственная акция, на которой открывать ларцы имеет хоть какой-то смысл, не на ларцы полководца же деньги выбрасывать!А две - потому что одну мне, одну мужу, это я в общем посчитала. Думаю, нам повезло, затраты почти отбились.
Только вот про мана-батареи так и не поняла. Их что, можно только у голема за коллекционки покупать? Просто в ЛР вчера весь вечер искали, не нашли. На аукционе есть, значит люди их откуда-то берут. Мы раньше этим вопросом не заморачивались, просто хотелось купить стрелялку.![]()
Мой проект ММО http://www.proza.ru/2014/03/23/714
“Я понял, это игорный элемент, типа рулетки, но здесь помимо стандартного риска,
есть возможность самому повлиять на результат.
- Давай выкладывай поподробнее, енот.”
Это из моей литРПГ http://www.proza.ru/2014/09/03/335
и чем поможет знание шанса дропа? как известно он всегда 50% ТОЛИ ВЫПАДЕТ ТОЛИ НЕТкто-то с 1 сундука достает, кто-то с 1000 недостает...
какие 50%, там на рыж наверн стоит щя 0.01%. Ибо кто то 800 открыл не достал а кто то 10 купил и с 3его вынул, тупо процент прокнул. Сегодня уже народу мало открывает поняли что развод, да и курс в обменнике как нистранно мало поднялся. Да и в этом месяце было немало акций, поэтому моглибы пожалеть кошельки игроков, задоили за апрель наверн на лето себе=)
извини... 50 % это старый классический анекдот... когда на вопрос шансы встретить донозавра на улицах москвы кто-то говорит 1 на миллиард а блондинко говорит 50 на 50 - толи встречу толи нет...
сам опасаюсь покупать что-либо в 1 день. относительно часто по результатам 1-го дня идет профилактика с последующим фиксом щансов. при таких шансах открывать не буду.
собрал рыж,акции лесом)
Посмотрел обменник - кри упали в цене, до акции были дороже.
Не пойму, то ли сегодня тотальное отключение инета, то ли все покупающие по 1-10 сунудуков в весенней спячке.
Тем временем на Сб цены на фиол поднялись до 700 кри минимум (800-1к продают), оранж всего 2 штуки на всю фракцию продают по 8к. Трудолюбивые люди пытаются собрать фиол свиток скупая части по 6кри\шт, но судя по их крикам на протяжении многих часов, получается не особо. Вот такой "отличный" шанс дропа.
Последний раз редактировалось InfernalGhost; 24.04.2012 в 13:52.
Сумерки Богов - Рэмс.
Сумерки Богов - Реинмар.
LoL Ru - Amorally
Так что посоветуете ?не открывать ?у самого синий слот уже не помню откуда.планировал открыть 10 сундуков +1 подарок.стоит ли открывать ? Или подождать последнего дня акции
Информатор гильдии Первый Легион.
Оранжевый слот прибавляет максимум 14*3=42 атакующих стата по сравнению с фиолетовым слотом. И то, это будет с салатом 52.
Салат 52 для обеих серег будет не скоро, мягко скажем (есть и более значимые вещи для крафта, а с отсутствием критов салат 51--->52 придется вливать полностью)... Не удивлюсь, что многие просто не докрафтят этот салат 52 до нового левел апа.
При такой цене и при таком шансе дропа, самое разумное купить фиол и успокоиться. Даже открывать на фиол не хочется, с рук куплю.
У нас желающих огромное кол-во, не имея возможности купить многие начинают открывать сундуки, открывая по 300 сундуков и не выбивая даже одной синьки люди огорчены.
Сумерки Богов - Рэмс.
Сумерки Богов - Реинмар.
LoL Ru - Amorally
“Я понял, это игорный элемент, типа рулетки, но здесь помимо стандартного риска,
Последний раз редактировалось Gerpiona; 24.04.2012 в 15:13.
ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия
Я думаю это всё-таки лотерея, а по всем известным правилам любой лотереи есть призовой фонд,
который должен быть не меньше 50-80% от общей суммы стоимости выпущенных в продажу лотерейных билетов.
Как в алоло считают призовой фонд я не знаю, думаю тут и фиксы и ещё что-то.
Я, например, в 4 астрал не летаю уже полгода, после того как купил частично рыж-фиол с яра и выбил немного синьки в а4.
Синяя доп-серьга есть тоже. Если бы подарили рыж слот, был бы стимул летать в А 4,
небольшой раз в три дня 1 остров, но уже был бы) тем более открыть дальние сектора стоит недорого без полётов.
А так я прикинул , ходил я без 47 апа почти полгода похожу и без А4 рыж-салата.
Всё равно АП мне не светит с 5-6 рунами и 4 покровой.
Последний раз редактировалось StoneM; 25.04.2012 в 09:50. Причина: флуд
Ну это уже зависит от человека. Масса знакомых с 5-6 рунами, 4й покровой (т.е. не донатеры) и судя по времени онлайн - не сидят в игре сутками, однако одеты в рыж а4, имеют реальгар, ходят в МГ. Так что все в ваших руках.
Есть примеры и наоборот - 8-9 руны, покрова, однако, сколько времени прошло уж с ввода а4, а они все в "колыбели" бегают, ну да, там пара зел/син а4 может есть и все.
В таком случае проще не играть в АО, если не стремишься к высокому уровню, проще игратьв рифт СВтор или другие платные игры, плати абонентку и играй в своё удовльствие. И как правило в таких играх политика разработчиков работает в другую сторону, не только себе хорошо как в АО делаеться сейчас, а чтобы было комфортнее игрокам, ибо они это ихний хлеб, чем больше тем лучше. Здесь ничего для баланса фракций не могут зделать досих пор, и баланс классов кривой(саппорт класс бард в 5 подпсу в МГ, это же простобред с 2 кк хп и дамагом не хуже луков и т.д.)