А кто медальки ставит? КМ или модератор?
___
и еще нужно придумать, какая подсказка будет высвечиваться при наведении курсора на медаль"Обитатель таверны" или что-то вроде этого.
А кто медальки ставит? КМ или модератор?
___
и еще нужно придумать, какая подсказка будет высвечиваться при наведении курсора на медаль"Обитатель таверны" или что-то вроде этого.
Последний раз редактировалось Frostclaw; 25.04.2012 в 18:09.
Что с того, что мы немного того?(с) "Кино".
Еще подпись к ней нужна. Нечто оригинальное. Или не оригинальное. Без разницы.
Насаждаю отыгрыш и причиняю ролеплей.Кабак "Притон Шизофреника"
Горн Войны - Хадаганский диверсант АлексейМогилин.
Глава Лиги
в пеинте? шмотрим эксиф...
и это кажется похоже на пиво в игреИспользованное ПО: Adobe Photoshop CS4 Windows
возможно "Путник" или "Опытный путешественик"?
ps кстати в игре вроде есть 3 иконки пивной кружки - с пеной, пустая и такая [IMG]//images.wikia.com/allods/images/7/7c/Innkeeper_Mug.png[/IMG] - она раньше была у службы отдыха, теперь выпили
Последний раз редактировалось cibis; 25.04.2012 в 19:18.
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Если точнее, то рисовала я в пэинте, а потом вспомнила, что нужно сделать прозрачный фон и запинала картинку в фш cs4картинка сохранена в форматах png, psd и gif.
____
А что, нельзя срисовывать из игры?(((
Что с того, что мы немного того?(с) "Кино".
Как насчет подписи "постоялец таверны"?
Разер. Восставший в сине-белом балахоне, предпочитает уничтожать заклинаниями и кастетами
Ладно я пошел к репетиторам по химии и алгебре
Разер. Восставший в сине-белом балахоне, предпочитает уничтожать заклинаниями и кастетами
А почему здесь такая тишина... =.
Данила, у Разера тускло-зеленые глаза, если ты забыл... Ярко-синие/бледно-голубые, только у Артаргов (по край ней мере в ордене, как у остальных - не знаю), а их всего четверо...Разер сидел на краю крыши таверны в своем сине-белом балахоне. Его потускневшие синие глаза были устремлены в небо, на котором плыли облака, и он представлял себе разных животных, людей и просто какие-либо вещи. Восставшего ничто не тревожило и его беззаботности можно было бы позавидовать.
Если мне память не изменяет, то Разер - не родственник Айсы!![]()
Последний раз редактировалось slava75633; 25.04.2012 в 23:19.
А еще Ярко-синие/бледно-голубые глаза есть у канийцев/хадаганцев/авиаков/гибберлингов/эльфов. Неужели?
GIANT SIGNATURE
Глава Лиги
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Ви тут медальки г'аздаёте? Мне, пожалуйста, две
А вообще, действительно, неплохо бы как-то отмечать завсегдатаев.
(И как-то я упустил момент становления Дескриптора модером)
Последний раз редактировалось Nevermeet; 26.04.2012 в 01:19.
Десу, а кто будет выдавать медальки?
Раалекс или командор?
Внимательно перечитай мой предыдущий пост.
GIANT SIGNATURE
У нас их два, а то и больше =)
Анич, как насчет подписи постоялец таверны?
Это все те, кто с нами был и не упомянут ныне
http://i.piccy.info/i7/ab6fde5301442..._namy_byly.jpg
[IMG]//i.piccy.info/i7/2d7b37673f3b4512065157aa6d91220b/1-5-7250/3450979/Te_kto_s_namy_byly_500.jpg[/IMG]
GIANT SIGNATURE
По мне - у вас там слишком много посетителей...
А Скайрим не хухры-мухры, или лиц, или ищи хорошие репаки... я выбрал первое в день релиза...
Сарнаут умер под музыку бардов...
И правда, лучше бы наш коллектив собрался и оформился, а затем мы бы вели сюжет с которым ознакомлен каждый из нас.
GIANT SIGNATURE
Хехе, так не выйдет - элементарно, народу - тьма, а для комфортной игры нужно 4-8 человек один из которых ДМ...
Сарнаут умер под музыку бардов...
Глава Лиги
хм... например?
И меня указали... а я толь рад, толь нет. Или и то и другое.
Пошел качать Гландоса, пылился слишком долго после Скайрима.
Видимо, мне стоит определиться с выбором. И я выбираю Империю, хотя знаю и силу Лиги. Видимо, это потому, что там ролеплей лучше. И много старых знакомых. Желаю Империи стать прежней! http://forum.allods.ru/showthread.php?t=69470
Всем доброго времени суток.
Присоединился к мейн-стриму уже сейчас. Буду рад соучаствовать![]()
Последний раз редактировалось Dragon304; 27.04.2012 в 21:02.