Форум - "Аллоды Онлайн" - [МГ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 208 из 284
... 108 158 198 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 218 258 ... Последняя
Показано с 8,281 по 8,320 из 11355
    Воин Kir13 скоро станет достаточно известным
    Вообще бы было хорошо, если бы вц разрешили полностью на бг бить всю лигу (Русь, ПЛК, как Ад бить), про пвп зоны молчу - не очень интересует запрет там меня.
    А вообще много народа просто ушло, так что у всех такое никчёмное положение...

Империя Элита Империи Hazard94 на пути к лучшему
    Ну вот и снова я как обычно со свежим тролле-скрином
    Любуйтесь...

http://s019.radikal.ru/i608/1204/57/1f7361192ac9.jpg

P.S. наша пати была менее укомплектована чем пати, где больше половины игроков были инки

А Ломох как обычно был красавчеГг
    Последний раз редактировалось Hazard94; 25.04.2012 в 23:38.
    Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...

Ветеран shgdsj печально известен в этих местах shgdsj печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от Oldrober Посмотреть сообщение
    Про анонимного "не троля" shgdsj
    Бедный парень реально не знает что пишет, то так - то эдак.. По ходу сам запутался в своих показаниях. Зачем писать это бред? Ты мне сейчас Юрку Гагарина напомнил. Ну тут было одно тело на 29 лвл мне ПиВиПи даже предлагало в рамках форума
    Так вот, повторю: Не нравиться система. Набери народ, докачайся, оденься, сформулируй идею и развали эту гнусную гильдию ВЦ. Тебе мешать не будут, поверь Я те даже с билдом помогу если ты вар если другой класс дам опытных консультантов. Остальное что ты тут пишешь - это поход против системы. А ты знаешь, что проще сломать "хребет", чем сиситему.
    Максимко, мне твои билды как собаке пятая нога. Полегче, слишком много пафоса в твоих текстах и заявлениях. Твоя искренность, как после АП с Искрами мне больше нравится.
    Запутались похоже вы ребятки, раз даже на форуме заявляете мол нам на всех по..й.
    Кому вы нужны вас разваливать, вы и так уж из последних силенок пыжитесь. Ну может дезертиры омутовские вольют в вас свежую струю...
    Систему ломаете вы сами, зайди в игру и выбери имперца, система тебе подскажет, что данные персонаж для тебя дружественный, у вас же все наоборот. Так что свой хребет берегите ребятки.
    А удачи я вам желаю, не жалко, так же как и здоровья

Новобранец mohbka на пути к лучшему
    Зайди на АП, хутор, яр, каты, ТО или арену против имперцев
    и выбери имперца , система тебе подскажет, что данные персонаж для тебя
    нифига не дружественный. А в других местах ВЦ как бы империю и не трогают

Воин aleksandravrn на пути к лучшему
    Ребята, вы такие смешные, ей-богу))) Когда я была в ВЦ и оказывалась в пвп-зоне с поднятым флагом, на меня весело и дружно бежало несколько ПЛКашников))) Договор действует только в рамках АП, а в остальных местах пвп - это желание игроков, а не политика всей гильдии в целом. Я поддержу амочки (извини, что так написала ник) в его посте. Вся империя говорит, что ВЦ - козлы, а потом же на этих козлов обижается за уход с БГ. Если вы не хотите, чтоб люди не уходили с бг, не материте их в мир-чат.

Новобранец ycozec на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    ...
    ты вот говоришь какие ВЦ плохие, на самом то деле проблема в тебе и твоей ограниченности в игре, вся твоя игра это бг, где тебя нагибают а те кто мог бы помочь затащить уходят, так как есть дела/лень драться/страшен гнев Элроса)., ну и тратить ресурсы не понятно для кого и почему.

и дабы развеять , случай из недавнего ЯРа, ситуация :
    ЯР, Импы против Лиги, попадают 3- крутых ВЦшника и куча других импов, одетых по хуже и тд., но не суть, против нас нубо-лига (без обид)), ну в плане что победа за нами 100%. И тут товарищ, одетый с колыбели с 4-ми рунами( который не раз выделялся в мир чат "красноречивостью" и не понятными никому мотивами в сторону ВЦ) молча кикает одного из ВЦ, на культурный вопрос без арга о причине кика, он начинает нести свою привычную чушь. Потом из рейда кикает оставшихся, на что игроки ВЦ отвечают полным бездействием) в следствии чего нубо-лига выигрывает ЯР.)
    МГ, Воен, Психически неуравновешенный и эмоционально неустойчив

Горожанин seagod на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от aleksandravrn Посмотреть сообщение
    Вся империя говорит, что ВЦ - козлы, а потом же на этих козлов обижается за уход с БГ. Если вы не хотите, чтоб люди не уходили с бг, не материте их в мир-чат.
    так все дело в том, что если б они не пришли на БГ, то место б не пустовало... пусть даже мешок, но не пустое место в строю.
    Вот это и печалит.

А так то да, кто бы что не говорил, НО, благодаря многочисленности лиги, ЛИГЕ намного проще и УДОБНЕЕ играть, именно ИГРАТЬ.

но никто не виноват кроме разработчиков, что они допустили такой перевес во фракциях (дружно смотрим топ МГ, 82:18, этим все сказано). Где проще среднестатистическому игроку, находящемося в средней гильдии найти пати для того же пресловутого астрала, ответ известен.

Лига Объединённая Рать Лиги Godius скоро станет достаточно известным
    Эм, разве ВЦ запрещено драться с Русью? акститесь, хорошее пвп любим и мы и ВЦ.
    И для тех кто еще разделяет народ на фракции: свои - это те, кто с тобой в одной гильдии, враги - все остальные. Есть еще нюансы типа "Друзья и знакомые". А вы тут полемику устраиваете, должны тащить, тащить должны. Сами барахтайтесь.

В смятении, между магом и жрецом...

Ветеран shgdsj печально известен в этих местах shgdsj печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от Elfross Посмотреть сообщение
    Вон Инки с АДом дружили... Дак ничего. Что ж вы их не осуждаете? А всем понятно, что это лишь потому что именно ВЦ надо унизить и развалить, а осуждение за союз с Лигой - как раз подходящая причина. Ведь за то, что ВЦ вас везде имеет не осудишь, это не модно нынче.

Меня только раздражают подобные вредители как вы. Вот не будет ВЦ - и что? Не будет и Империи. Единственная имперская гильдия, реально имеющая силу, которую способна дать Империя. Больше просто у вас нет, т.к. приток игроков слабый, а не потому что ВЦ такие.
    Что ты их защищаешь-то? Никуда они от твое соски не денуться уже, не переживай. Просто представь себя самого, свою ги на их месте тебе реально понравилась бы такая игра?? Когда вы очередной вечер пытаетесь завалить Яскера, а в это время могучие имперские сокрушители нервно курят у ока и кричат вам браво А почему все о политике о высоких материях начинают рассуждать, кто кого затащит, давайте ближе к игре.
    Империя не равно ВЦ-факт, Вц делает все чтобы развалить более менее сильные имперские гильдии с целью сманивая сильнейших игроков, тем самым ослабляя фракцию (КГ, Инков, Манек, Минков, тер вот ТО еще даж и не поднявшийся толком), достаточно посмотреть кого они грабили на АП последний год. При этом прикрывает своими ресурсами три лигийские ги, способствуя их развитию, даже в ущерб себе, не говоря уже про фракцию в целом. Им это не принципиально, зато в отношении своих синих нубасов с четвертыми рунами им принципиально выпятить свое превосходство всегда, а то ищ *** на халявку лошкам захотелось, не выйдеть!
    Ну вот ща Максимка напишет опять мол глупость написал, ну уж извиняйте, вы иногда такое тут пишите, что даже не смешно

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ycozec Посмотреть сообщение
    ты вот говоришь какие ВЦ плохие, на самом то деле проблема в тебе и твоей ограниченности в игре, вся твоя игра это бг, где тебя нагибают а те кто мог бы помочь затащить уходят, так как есть дела/лень драться/страшен гнев Элроса)., ну и тратить ресурсы не понятно для кого и почему.
    Процитируй, где я говорю, что ВЦ плохие? Я всего лишь пытаюсь развеять миф, что ВЦ не нравится людям оттого, что их туда не берут. Просто большинство в гильдии - это люди вроде тебя или Мерилины. Далеко не всем приятно находиться в одной гильдии с такими, даже за реальгар. Даже несмотря на то, что есть и некоторое количество вменяемых людей. Если ты воспринимаешь мой пост с обидой - ну извини, ты ведь сам подтверждаешь что это правда.
    Еще раз повторю, мне не трудно. Речь идет всего лишь о том, что Империя и ВЦ существуют параллельно. В пространстве Лобачевского. И нет смысла в качестве примера достижений Империи приводить текущие достижения ВЦ. Только и всего.
    И кстати, а что здесь есть, кроме БГ то? Астрал? Так он не впился без успешного фарма БГ. МГ? так там тебе ловить нечего без сваренных на БГ шмоток. Так что уж извини, меня сами разработчики просто вынуждают половину моего плейтайма на БГ проводить. И не спрашивают, хочу я этого или нет.

P.S.
    и дабы развеять , случай из недавнего ЯРа, ситуация :
    ЯР, Импы против Лиги, попадают 3- крутых ВЦшника и куча других импов, одетых по хуже и тд., но не суть, против нас нубо-лига (без обид)), ну в плане что победа за нами 100%. И тут товарищ, одетый с колыбели с 4-ми рунами( который не раз выделялся в мир чат "красноречивостью" и не понятными никому мотивами в сторону ВЦ) молча кикает одного из ВЦ, на культурный вопрос без арга о причине кика, он начинает нести свою привычную чушь. Потом из рейда кикает оставшихся, на что игроки ВЦ отвечают полным бездействием) в следствии чего нубо-лига выигрывает ЯР.)
    А БГ такие БГ. Вот недавно вы ливанули с Яра против пары адов слившись на двух точках, а мы в восьмером сделали 1800/2400. И что?

Годиус. Да не проблема, мы то барахтаемся. Только вот вас с таким ЧСВ отселить бы куда-нибудь на отдельный сервер и сразу играть стало бы интереснее. Респовый ты наш боец, любитель отличного пвп. Так то оно конечно, это же верх умения и просто пик интересности - выскакивать с респа, пулять кометку и назад. А то ведь и убить могут...
    (Ничего личного, просто удивляет почему вам это делать можно и это тактика а мы, по утверждению Амочкина - респовые крысы.)

Империя Элита Империи SemenovaA на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от shgdsj Посмотреть сообщение
    Что ты их защищаешь-то? Никуда они от твое соски не денуться уже, не переживай. Просто представь себя самого, свою ги на их месте тебе реально понравилась бы такая игра?? Когда вы очередной вечер пытаетесь завалить Яскера, а в это время могучие имперские сокрушители нервно курят у ока и кричат вам браво А почему все о политике о высоких материях начинают рассуждать, кто кого затащит, давайте ближе к игре.
    Империя не равно ВЦ-факт, Вц делает все чтобы развалить более менее сильные имперские гильдии с целью сманивая сильнейших игроков, тем самым ослабляя фракцию (КГ, Инков, Манек, Минков, тер вот ТО еще даж и не поднявшийся толком), достаточно посмотреть кого они грабили на АП последний год. При этом прикрывает своими ресурсами три лигийские ги, способствуя их развитию, даже в ущерб себе, не говоря уже про фракцию в целом. Им это не принципиально, зато в отношении своих синих нубасов с четвертыми рунами им принципиально выпятить свое превосходство всегда, а то ищ *** на халявку лошкам захотелось, не выйдеть!
    Ну вот ща Максимка напишет опять мол глупость написал, ну уж извиняйте, вы иногда такое тут пишите, что даже не смешно
    Вот до чего твоя ложь докатилась, уже даже в развале ТО винишь ВЦ
    Опять же, если ты считаешь, что гильдия разваливается, если ее грабить - значит это не гильдия, а сборище рвачей

Ну и еще один пример лжи, ВЦ нападают на все гильдии, не состоящие с ними в союзе, начиная с ВР, заканчивая АДом

Просто большинство в гильдии - это люди вроде тебя или Мерилины. Далеко не всем приятно находиться в одной гильдии с такими, даже за реальгар.
    Это по этому ты не в вц??)) Мы тебе мешаем?) И да, побольше бы таких как мы в других гильдиях, может тогда гильдии империи не были б в таком гов*е. Спасибо за комплимент, неожидано)

Вот недавно вы ливанули с Яра против пары адов слившись на двух точках, а мы в восьмером сделали 1800/2400. И что?
    В самом то деле - И что?
    Ливают все, причем меньше всех ливает ВЦ, просто когда ливает ктото другой всем побоку. С БГ не ливают те кому нужен профит от него, или те чья игра кончается на "пофанитса" на БГ.

Новобранец Lic4King на пути к лучшему
    Кстати затрагиваю тему астрала и ВЦ - пока еще НИ РАЗУ не встретил людей из вц, с которыми бы адекватно слетали и прошли остров. То где то в текстурах застрянут и начнут нубить, то на босах косячат на ровном месте, что приводит к вайпу пати, то не участвуют в командной игре по поводу бафа острова, всегда и везде - полетел с вц, застрял на острове.

Вот она жизнь то какая...

Цитата Сообщение от SemenovaA Посмотреть сообщение
    Вот до чего твоя ложь докатилась, уже даже в развале ТО винишь ВЦ
    Опять же, если ты считаешь, что гильдия разваливается, если ее грабить - значит это не гильдия, а сборище рвачей

Ну и еще один пример лжи, ВЦ нападают на все гильдии, не состоящие с ними в союзе, начиная с ВР, заканчивая АДом
    Ну допустим то, что в ВЦ собрались "нервачи" и просто шустрые крыски, это общеизвестный факт. И, конечно, если бы их остров поставили на еженедельный фарм они бы никуда не разбежались, а стояли бы до последней капельки своего реальгара.
    Да ВЦ нападает еще на Искр (пару раз было, припоминаю), ну AD понятное дело - хозяина приказал однако, короче лучше меня знаете, что чаще всеж на имперские нападают. Хотя странно, терь вот ближайший конкурент Пограничье, по идее, а на них чет не нападают...
    А так-то да, инки наагрили-сами виноваты, КГ-вообще кровная месть, надо было переходить к нам когда предлагали, Манифест-давить однозначно все зло оттуда, Минки-если не рвачи, то не разваляться. И все в шоколаде, а главное как удобно, всегда оправдание под рукой.
    Эх, Семен-семеныч....

Все понял, много букаф от нонейма, сорри - ухожу. А то щас понабегут умные, много знающие дядьки творить историю серва. Но обещаю, что иногда буду возвращаться. Всем удачи!

Офицер гвардии Pyrhus на пути к лучшему
    ycozec
    Я например на 70% по этой причине не в ВЦ и не перевел ги туда, остальные причины менее существенны.
    И кстати да, на ВЯ/ДХ аттачу лигу по дефолту, и кикаю из пати если у меня лидер и в моем пати "пивипишники"

Lic4King
    Гон, там очень много толковых людей, с которым приятно проходить астрал и при полете с ними узнаешь много нового, ньюансы прохождения которых раньше не знал. Просто если реально рассмотреть, то в микспатях у них летает дейликовый трэш

shgdsj
    Вас не слышат, потому как вы играете в разные игры, они в одну, вы во вторую.

Цитата Сообщение от ycozec Посмотреть сообщение
    Это по этому ты не в вц??)) Мы тебе мешаем?) И да, побольше бы таких как мы в других гильдиях, может тогда гильдии империи не были б в таком гов*е. Спасибо за комплимент, неожидано)
    Ну да, и не только я. Это по сути единственная причина, которая перевешивает для многих реальгар. Не дисциплина, не голд - это все решаемо. Гораздо больше парит носить одинаковый плащ с планктоном типа тебя или постоянно читать чат, в который пишет откровенный хам, с которым просто неприятно общаться. Ведь вменяемых людей все знают по никам, а всех остальных - по гильдии. Причем ведь ты, например, абсолютно горд тем, что ты планктон. Ведь я тебя знаю, ты два года назад имел несколько иную игровую позицию. Эта удобнее?

В самом то деле - И что?
    Ливают все, причем меньше всех ливает ВЦ, просто когда ливает ктото другой всем побоку. С БГ не ливают те кому нужен профит от него, или те чья игра кончается на "пофанитса" на БГ.
    Эм. А с чего ты взял, что ВЦ ливает реже всех? Никто больше не ливает постоянно. Ни одна гильдия, ты не поверишь. И что за узость по классификации двуногих играющих? Еще, как вариант - с БГ не ливает человек, имеющий элементарное уважение к оказавшимся с ним вместе, пусть даже случайно, людям. А то по твоей логике в лифте не гадит только тот кто в нем куда-то ездит постоянно или кто в нем убирает по долгу службы. Остальные все не без греха. Прикинь, это не так

Гораздо больше парит носить одинаковый плащ с планктоном типа тебя или постоянно читать чат, в который пишет откровенный хам, с которым просто неприятно общаться.
    скриншотик выложи где Я хамлю. а так разве могу на место поставить если много метлой работаешь. пиранья))

Ведь вменяемых людей все знают по никам, а всех остальных - по гильдии. Причем ведь ты, например, абсолютно горд тем, что ты планктон. Ведь я тебя знаю, ты два года назад имел несколько иную игровую позицию. Эта удобнее?
    А нука раскажи про мою игровую позицию два года назад, да и страно это что ты знала меня два года назад, я тебя знал только в КГ, и то не долго.
    Планктоном себя не считаю, тем более горжусь) по правде говоря не совсем понимаю что ты имеешь ввиду под "планктоном".

Эм. А с чего ты взял, что ВЦ ливает реже всех? Никто больше не ливает постоянно. Ни одна гильдия, ты не поверишь. И что за узость по классификации двуногих играющих? Еще, как вариант - с БГ не ливает человек, имеющий элементарное уважение к оказавшимся с ним вместе, пусть даже случайно, людям. А то по твоей логике в лифте не гадит только тот кто в нем куда-то ездит постоянно или кто в нем убирает по долгу службы. Остальные все не без греха. Прикинь, это не так
    Если ты не видишь как ливают другие игроки это не означает что они ливают, ты же играешь 2-3 часа в день, как ты можешь с уверенностью заявлять что никто кроме вц не ливает?
    Последний раз редактировалось ycozec; 26.04.2012 в 10:01.

Империя Элита Империи SemenovaA на пути к лучшему
    Брут, умеешь ты. Искажать факты. Может быть тебе кажется, что ВЦ ливает чаще лишь по трем простым причинам.
    1)там людей больше
    2)там люди заметней (таки название гильдии выделяет человека, да?)
    3)тебе самому этого очень хочется, поэтому каждый случай лива ребят из ВЦ ты записываешь на корку, а случаи лива ребят из маника, инков, минков, анального карателя пропускаешь (они тебе не интересны)

ycozec
    Может вы все-таки перестанете свое нижнее белье на людях стирать? Вы сперва вытащите все на показ а потом обижаетесь что вас обсуждают. На основании последних 3-4 страниц прения могу констатировать идет общение глухого с немым. Первые уперлись - что ВЦ=Иперия и давай о себе рассказывать. Вопрос нафига? Ваши внутренние ментально-сексуальные отношения никому кроме вас не интересны. А ну да они еще интересны Лиге, которая предполагает что ВЦ - представитель имперской гильдии, на основании общения топ контента и нахождения в ней твинкорефералов. Реальная картина несколько иная но это к делу отношения не имеет. вторые стоят на позиции что Империя - это Скепсис,Манифест, Минки, Красная Армия.....но не ВЦ и отчасти не Инки
    Теперь вопос обоим группам вы правда хотите притти к консенсусу обладая различным пониманием основного термина (в данном случае -"Империя -это кто?")?

Новобранец MagiCore на пути к лучшему
    империя - секспис?

Горожанин serg35 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Hazard94 Посмотреть сообщение
    Ну вот и снова я как обычно со свежим тролле-скрином
    Любуйтесь...

http://s019.radikal.ru/i608/1204/57/1f7361192ac9.jpg

P.S. наша пати была менее укомплектована чем пати, где больше половины игроков были инки

А Ломох как обычно был красавчеГг
    Мальчик ты вообще кто такой? Ты кажется темы перепутал Тебе в тему где меряются пипками поменьше И не стоит лезть в тему где большие дяди меряются большими пипками А твои скрины никакой полезной информации не несут А если ты думал что Дядя Эл посмотрев на эти скрины вдруг закричит "Я его хочу!!!" ну в смысле в гильдию ПЛК пригласить хочет то я думаю провалился твой хитрый план
    "Ну, пивоглоты, жабоеды, будете ждать, пока маги поотрывают вам яйца? Или поступите как мужчины?!"
    Патриарх Хеон, Серая Лига

"Закуривай бамбук, ребята!"
    Малебольдже, Некромант Лиги

AreGomic
    империя - секспис?
    А что вас удивляет?

Про астрал продолжу =)
    Это закономерность уже. Что добирали пати из нескольких (или одного) членов гильдии ВЦ, что вступал к ним в пати. Всегда одно и то же. Люди все время разные. То ли я такой невезучий, то ли гильдия такая.

Горожанин tandu на пути к лучшему
    Вся гильдия минков невезучая? о_О

Цитата Сообщение от SemenovaA Посмотреть сообщение
    Брут, умеешь ты. Искажать факты. Может быть тебе кажется, что ВЦ ливает чаще лишь по трем простым причинам.
    1)там людей больше
    2)там люди заметней (таки название гильдии выделяет человека, да?)
    3)тебе самому этого очень хочется, поэтому каждый случай лива ребят из ВЦ ты записываешь на корку, а случаи лива ребят из маника, инков, минков, анального карателя пропускаешь (они тебе не интересны)
    Я вовсе не собираюсь искажать факты. Я просто пытаюсь общаться с тем же Берни в том тоне, который он сам задал. Он считает нормальным такой стиль общения - ну мне не жалко, я по разному умею. А вот он читать не умеет видимо. Почему-то решил, что я его хамом называю. Вот почему? Ведь я вполне определенно пишу, а он какие-то обобщения пытается вывести. И его это как-то за живое задевает, что ли. И ВЦ ливает действительно чаще. Понимаешь, просто за ливы сейчас штрафуют. Берни это пофиг, а тем кто "2-3 часа в день играет" - этот штраф зарабатывать неудобно.

А планктоном я назвал его не в обиду совсем. Ну вот есть такая категория игроков. Которым удобно плыть по течению. Кушать реальгар, который "крутые ВЦ-шники" добывают, ливать от трудностей в эвентах, наплевав на товарищей. Покакать сверху на тех кто ниже при случае. И постараться пристроиться туда, где тебя будут вагончиком таскать. Нет стержня, нет горячего желания чего-то добиваться вопреки трудностям. Вот какая польза от Берни на АП была за последние полгода? А, он же в пве билде и на ПвП БГ ходит голд фармить в перерывах между ЦС... Не, ну кремень человек, че. Конечно он главный авторитет в этом вопросе и может рассказывать мне и всем остальным как тут все устроено... Я же не пытаюсь Элросса учить как ему играть, с кем дружить а кого наказывать. И от таких как Берни я прошу только одного - не надо мне рассказывать как я играю в чем для меня смысл игры.
    Последний раз редактировалось xLora; 26.04.2012 в 10:55.

Стражник pvoid на пути к лучшему
    Это тело с ником "ударься головой об клавиатуру" - обычный форумный фэйк, который пришел нам поведать все ту же историю что и десятки его предков.
    Очередной Коби или иже с ним Сахарыч, мне даже лень вникать в стилистику постов (да и вообще их читать).

Зачем с ним вообще кто-то разговаривает? Вы хотите переубедить тролля? Или, может быть, сами не уверены в том что пишете? От того что очередной твинк будет что-то вонять в этой теме не по делу ничего не изменится. Вообще. Нет, серьезно.

А вообще так по общим показателям в теме ожидается зарисовка на тему ООО "Михаил и Семены". Прогноз предоставлен генератором случайных чисел.

Горожанин tandu на пути к лучшему
    Брут, тебе, наверное, пора остановиться. Идей которые ты продвигаешь немного и они мигрируют из одного поста в другой. Твою жизненную позицию на форуме все уже поняли:

1 ВЦ развалило империю
    2 ВЦ развалило имперские гильдии
    3 в ВЦ идут слабые духом за легкой жизнью
    4 в ВЦ берут неадекватов с высокими рунами
    5 ВЦ это механизм а не семья
    6 ВЦ это работа а не фан
    7 ВЦ портит людей
    8 ВЦ делает ставки на АП по указке ПЛК (это наверное не к тебе, но указать стоит)

Чтобы сократить тебе набивание последующих простынок текста, предлагаю кидать ссылку на этот пост и дальше через запятую перечислять пункты на которых ты хочешь заострить внимание читателей форума в этот раз.

Цитата Сообщение от tandu Посмотреть сообщение
    Брут, тебе, наверное, пора остановиться. Идей которые ты продвигаешь немного и они мигрируют из одного поста в другой. Твою жизненную позицию на форуме все уже поняли:

1 ВЦ развалило империю
    Не ко мне. Империя в упадке, это все прекрасно видят, но вот ВЦ тут не при чем. Я никогда об этом не говорю и не собираюсь. Вы живете так как можете в сложившейся ситуации и это совершенно нормально, на мой взгляд.
    2 ВЦ развалило имперские гильдии
    3 в ВЦ идут слабые духом за легкой жизнью
    Да, я говорю что многие слабые духом идут в ВЦ за легкой жизнью. И я считаю, что если бы они были сильнее духом и продолжали бы развивать свои родные гильдии - Империи наверное было бы лучше. Но ВЦ то тут совершенно не при чем. Это люди такие.
    4 в ВЦ берут неадекватов с высокими рунами
    В ВЦ берут практически всех, подходящих по требованиям. И адекватность и другие качества игрока - не главные критерии отбора. Ну а куда деваться, если людей просто нет? Как бы мы не в той ситуации, когда вал заявок и можно ковыряться.
    5 ВЦ это механизм а не семья
    6 ВЦ это работа а не фан
    Для некоторых это не так. Для кого-то так. Да, мне это не нравится, но это меня характеризует с плохой стороны?
    7 ВЦ портит людей
    Неправда. Просто у некоторых в такой ситуации проявляются не лучшие черты, которых до этого не было заметно. А у некоторых - не проявляются. Например ты - я тебя уважаю очень и ни разу у меня не было повода это уважение чем-то покол*****.
    8 ВЦ делает ставки на АП по указке ПЛК (это наверное не к тебе, но указать стоит)
    Да, это действительно не ко мне.
    Чтобы сократить тебе набивание последующих простынок текста, предлагаю кидать ссылку на этот пост и дальше через запятую перечислять пункты на которых ты хочешь заострить внимание читателей форума в этот раз.
    Тебе неприятно читать мои посты? Я осознаю, что они могли тебя утомить. Ровно также меня утомляют однотипные посты Чикунова или Берни. Ты подсказал мне замечательную мысль. Надо вывесить подобный список и попросить их впредь просто ссылаться на него.

Хлор, то чем ты тут бредишь в мою сторону это не общение, Я рад. Пиши проще и смысл твоего потока слов будет яснее. Мой билд и мое время препровождения в игре меня устраивает, мне глубоко побоку твое мнение о них. Мои успехи на АП, значительны и ощутимы для врага. Будет остров, зови, увидишь. А по поводу последнего твоего предложение в твоем посте - Не суди и не судим будешь. Как то вот так вот.

Цитата Сообщение от tandu Посмотреть сообщение
    Вся гильдия минков невезучая? о_О
    Слишком толсто

Ветеран yurifast на пути к лучшему
    Покинуть БГ- сейчас это нормально, так как получаем приличный штраф. Покинуть БГ видя, что соперник очень силен, вы под шопом, едой, накуркой и алхимией, а э, ваши коллеги-даже без алхимии и накурки- это правильно и поучительно. Пусть посидят минуту в сугробах, сонках, побегают в пмах-их может, даже бить никто не будет. Возможно, хотя маловероятно, что это чему то их научит. Иногда заходишь на БГ и, всё равно кто в пати и как набафан- по настроению. С точки зрения лиги в покидании БГ нет никаких проблем. Хуже если кикнется из рейда, отойдет в сторону и афкает специально, иногда
    снимая шмот и руны. Тут тоже пара вариантов, зависящих от настроения-одевать афкашера или дать ему удочку и уйти. Хз, какая разница ВЦ, ПЛК АД или Русь так делает. Что тут империя нашла обидного для себя - не понимаю. Иногда просто надо уйти-ждали опоздавшего в астрал, подошло время ТО, позвонили из прокуратуры).
    Последний раз редактировалось yurifast; 26.04.2012 в 11:56.

yurifast, согласен.
    Хлора... Ну извини, в следующий раз буду весело выбегать на вражин крича "За Лигу!" и умирать, доставляя кучке имперцев с 2-3 рунами море радости, что они убили ватного мага из топ гильдии, а то ведь прям еще и меня обвинят в развале империи, и что Русь существует параллельно с ней...
    PS. Последний месяц атак на КГ(когда они еще были на АП) производила Русь, не?

Гвардеец Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший
    И я считаю, что если бы они были сильнее духом и продолжали бы развивать свои родные гильдии - Империи наверное было бы лучше. Но ВЦ то тут совершенно не при чем. Это люди такие.
    Да ладно, люди хотят на АП, ТО, МГ - но видити ли ГМ в слаке, РЛа никакого нет. "Крутитесь сами как хотите". Ну люди и крутятся как могут. Чё вы людей понукаете за это? За собой следите, соратников своих не уважаете, потом ещё притенении какие-то.

Цитата Сообщение от Godius Посмотреть сообщение
    yurifast, согласен.
    Хлора... Ну извини, в следующий раз буду весело выбегать на вражин крича "За Лигу!" и умирать, доставляя кучке имперцев с 2-3 рунами море радости, что они убили ватного мага из топ гильдии, а то ведь прям еще и меня обвинят в развале империи, и что Русь существует параллельно с ней...
    PS. Последний месяц атак на КГ(когда они еще были на АП) производила Русь, не?
    ОМГ. Ну вот чего вы ко мне привязались? Амочки пишет про то, что мы (империя) воюем только с респов как крысы и этим отличаемся от тру пвпешеров из топ гильдий. Ты поддерживаешь этот пост и у меня возникает резонный вопрос. Если нас было пятеро, вас не меньше и ты выскакивал с респа, пулял комету и забегал назад - почему мы плохие а вы стратеги? Если мы одинаковые?

Виль написал что ВЦ воюет до конца и тащит трудные БГ и рядом Берни отпостил про то, что он ливает с БГ при первых трудностях довольно часто, потому что ему это не фан а фарм. У меня снова возникает резонный вопрос - а может это не ВЦ воюет до конца и тащит, а Виль? А ВЦ наоборот - как раз ливает, тем более что по моим субъективным ощущениям так оно и есть?

Тут пишут про то, что главное в игре - это АП и то, сколько ты смог отжать реальгара там разными способами и тут же рядом пишут что реальгар не главное, важно настойчиво идти к своей цели. А еще совсем рядом рассказывают про то, что ВЦ тру гильда потому что у них есть реа, а маники или ТО - тухлые, потому что реа им не видать столько, сколько у ВЦ есть. И авторы всех трех точек зрения не забывают подчеркнуть поддержку предыдущего оратора.

Я всего лишь пытаюсь указать на несоответствие между поддерживающими друг друга точками зрения. При этом я любую из них считаю допустимой. Свою имею, конечно. И действительно хочу чтобы мне тоже разрешили ее иметь на равных правах, а не снисходительно отпостив в духе "ну да, ты же 2 часа в день играешь, тебе же только так думать и остается, убогонькое ты..." И да, если вы считаете нормальным так писать мне - я вам в ответ напишу тоже самое. Вы обидитесь и мы вместо разговора разведем пару страниц холиварчика. А че, неделя длинная, будет что почитать

Кстати, вот почему бы админам не перенести АП на воскресенье? Ведь суббота рабочая почти у всех, а потом 3 выходных опять же очень у многих? Ведь не сложно совсем и были уже прецеденты. Пичаль
    Последний раз редактировалось xLora; 26.04.2012 в 14:23.

Хлора, тыкни мну мордашкой моей чумазой, где я поддержал пост про крыс и респ плиз. Ты окончательно походу запутался(-лась) в постах.

Новобранец NedDail на пути к лучшему
    Не тебя одного это смущает... Хотя бы на часик позже перенести, уже облегчение...
    C уважением,
    Офицер Гильдии "Русь" Нуфинуф

Ветеран APolkhovsky скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от NedDail Посмотреть сообщение
    Не тебя одного это смущает... Хотя бы на часик позже перенести, уже облегчение...
    Как показывают всевозможные опросы, любые передвижки времени АП приводят только к крикам, т.к. всем все равно не угодишь. Пусть будет как есть.

МГ - Мозгостир - мист - 51 лвл

Хлора, тыкни мну мордашкой моей чумазой, где я поддержал пост про крыс и респ плиз. Ты окончательно походу запутался(-лась) в постах.
    Цитата Сообщение от amochki Посмотреть сообщение
    нафига тянуть то фракцию всю ? которая вечно ноет как в ней плохо жить и бла-бла-бла которое тут изливается каждый месяц ? вы сами вечно буратините ,одни наагривают на себя на форуме и потом огребают, другие распускают гильдию,третьи просто ноют потому что хотят все и сразу нахалявку.
    для кого есть конфликт - тот и огребает. это как биться головой об стену в надежде что она выбросит белый флаг и признает поражение. все ваше пвп имперское известно - или возле респа,или поднять флаг и ударить в спину в неполное хп под мобами или в 5+ рыл на одного. трусливое и жалкое пвп в т.н. фри пвп зонах. да,лигийцев таких же хватает,это правда,но тут можно списать на кол-во. а вы же ,зная что вас меньше и вы слабее - все равно лезете,считая что у вас "конфликт". пафосные заявления "или тухнуть в вц или непоног*****" забавляют , пишите еще.
    Эм, разве ВЦ запрещено драться с Русью? акститесь, хорошее пвп любим и мы и ВЦ.
    И для тех кто еще разделяет народ на фракции: свои - это те, кто с тобой в одной гильдии, враги - все остальные. Есть еще нюансы типа "Друзья и знакомые". А вы тут полемику устраиваете, должны тащить, тащить должны. Сами барахтайтесь.

Извини. Вот пост Амочки про фракции и ПвП, вот твой ответ про них же. Чуть раньше был пост про одного мага, не совсем мной понятый, но безусловно эмоциональный. Вполне возможно что я действительно путаюсь в постах или трактовках, но это думаю простительно для одиночки, вас то вон сколько со всех сторон на меня накинулось и никому меня не жаль, кроме брата-милишника Хорошуна

P.S.
    Цитата Сообщение от APolkhovsky Посмотреть сообщение
    Как показывают всевозможные опросы, любые передвижки времени АП приводят только к крикам, т.к. всем все равно не угодишь. Пусть будет как есть.
    текущее время АП ориентировано на то, что субботний вечер (вечер первого выходного из двух) могут освободить подавляющее большинство играющих (проживающих в средней полосе России, и вообще в Европе). В данный момент это получается вечер рабочего дня, учитывая пробки, которые возникнут во всех крупных городах вечером перед длинными выходными - многие физически не в состоянии будут добраться домой к 19 часам предАП или даже к 20 часам собственно сражения.
    Последний раз редактировалось xLora; 26.04.2012 в 15:14.

Тело под ником Cirno, разочарую тебя, но меня совершенно не возбуждает какими частями своего тела и обо что ты билось при регистрации на форуме. Хотя улыбнуло, не скрою, наверно долго думал судя по заторможенной реакции. Что-то говнеца в тебе многовато, так и сочится в твоем послании. По поводу стилистики, если что-то не устраивает-прыжками на свой сайт, общаться с подобными тебе борзописцами.

Закрытая тема
Страница 208 из 284
... 108 158 198 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 218 258 ... Последняя

Ваши права