Форум - "Аллоды Онлайн" - Ларец Ювелира в Лавке Редкостей
Закрытая тема
Страница 6 из 8
1 2 3 4 5 6 7 8 Последняя
Показано с 201 по 240 из 303
    Лига Кадет Лиги anviL1 на пути к лучшему
    Открыл 20 сундуков, даже фиол не выпал. А вот друг, со второго сундука фиол вытащил, и так каждую акцию, на прошлой Бестию с 1го сундука выбил. Ему везет, а мне нет. Постоянно.
    -OFF
    -В БАНЕ С 30.03.13

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от IMLIFE Посмотреть сообщение
    надо было брать сразу
    10к за рыж предлагали уже
    почему-то не продают 8( наверное тоже нема
    по 4к-5к у нас в ги люди купили. мой мне за 5500 обошелся

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Лига Соль Земли Лиги kulll909i909 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    по 4к-5к у нас в ги люди купили. мой мне за 5500 обошелся
    Люди, да вы с ума сошли уже... За какую-то серьгу такие деньги отдавать...

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kulll909i909 Посмотреть сообщение
    Люди, да вы с ума сошли уже... За какую-то серьгу такие деньги отдавать...
    Да даже не за серьгу, а только за право её нацепить.

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    хех, я тут прикинул, что за такие деньги (с учетом крафта лишнего салата) лучше руны запилить. Если не удастся купить за нормальную цену, фтопку это дело.
    Джером - все. Совсем.

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    разница между фиол серьгой и салат 52 будет больше 100 в сумме статови с каждым новым апом разница будет увеличиваться

Ветеран impel1o создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя impel1o создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от lHTCl Посмотреть сообщение
    На фиол серьгу потратил 330 кри, при этом, собирал не частями и далеко не вначале акции. Так что эффект от спекулянтов был, и далеко не слабый. За такие деньги сейчас я думаю можно купить не более 4-ех синих свитков, однако, мне повезло на соги и друзей

Разница между фиолом и синью есть, начнем хотя бы с этого. И тут играет еще эффект некоего "престижа". Согласитесь, для солидного количества игроков - рыжий слот это признак роскоши, в то время как зелень - край бедности, а синь - уровень малого достатка. Именно поэтому по психологии человека - есть фиолетовый слот для серьги - я уже нормальный середнячок. И этим довольствуются. А позже % имеющих рыжий слот возрастает, тем самым сдвигаются и рамки этого престижа. Разница между фиолом и синью будет увеличиваться со временем все больше и больше. Даже сейчас уже будет сильно резкая разница между фиолом 51 и салатом 52. Но зато - вот разница между фиолом и оранжем слотами - стоит этих денег. А вот во времена гд 40 лвл - это было абсурдом для многих.

Перо шторма - такой же престиж. Ну, или в простонародье - понты. Причем он уже в отличии от серьги в ухе - выделяет вас из толпы намного заметнее, чем даже та салатовая серьга в ухе. А за это люди готовы платить. Даже если потом введут какое-нить перо космоса 2-ого ранга, но убер редкое - люди и по 10к будут отдавать за этот понт. Такие уж люди, им хочется роскоши, признания всех вокруг и им просто самим эстетически будет приятно чувствовать себя "не таким как все". Но это, как уже говорил - психология самого человека, а она играет очень сильную роль, когда встают перед игроком 2 фактора : каприз и возможность удовлетворить этот каприз. У кого второе имеется - захотят, хотя бы на подсознательном уровне, его удовлетворить. И некоторые удовлетворяют. А вот те, у которых 2-ой пункт не соответствуют их возможностям, естественно будут считать каприз именно капризом, а не желанием. Ну и будут конечно же осуждать первых из-за того, что сами не смогли сделать того же самое. Найдут себе много оправданий, и все сведется к тому, что те, кто не купил себе "дорогую коняшку" - лучше тех, кто ее запросто достал. Дальнейшая клиническая стадия - они начнут жалеть богачей, при этом внутренне им завидовать в малой или большей степени. Вот примерная структура мышления непофигиста.

Как-то так. Вот если кто-то это все понял - поздравляю. Теперь я думаю можно не задаваться вопросом "Зачем они тратят столько денег на такую чепуху"
    да да , я таких потом в кд пачками кладу ))

+1 дкд

пойду руны лучше допилю))

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    разница между фиол серьгой и салат 52 будет больше 100 в сумме статови с каждым новым апом разница будет увеличиваться
    что то около 45 атакующих, 20 защитных и 20 упорства. При наличие всего остального фулсалата, не так уж и много.
    Грубо говоря, при фулслате каждого стата должно быть около 900, значит салат серьга добавит 2% атаки и 1% защиты и упорства.
    ну **, **
    Относительная прибавка в будущем останется такой же.

как то так
    Джером - все. Совсем.

Грубо говоря, при фулслате каждого стата должно быть около 900, значит салат серьга добавит 2% атаки и 1% защиты и упорства.
    за такие деньги (с учетом крафта лишнего салата) лучше руны запилить
    Это смотря для какого уровня зарунки же
    Если у человека уже 8 по кругу, то дешевле выйдет купить серьгу, чем поставить девятки. На одну девятку-то хватит, но это такого же прироста не даст.
    Раскол ван лав

Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    Это смотря для какого уровня зарунки же
    Если у человека уже 8 по кругу, то дешевле выйдет купить серьгу, чем поставить девятки. На одну девятку-то хватит, но это такого же прироста не даст.
    возможно, но сколько радоваться этой прибавке? Полный эффект будет от момента достижения фулсалата 52 и до следующего левелкапа. Потом все по новой. Короче, я в печали.

а, да не 2%, а 5%, но сути не меняет
    Последний раз редактировалось JeromeKJerome; 26.04.2012 в 11:47.
    Джером - все. Совсем.

Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    возможно, но сколько радоваться этой прибавке? Полный эффект будет от момента достижения фулсалата 52 и до следующего левелкапа. Потом все по новой. Короче, я в печали.

а, да не 2%, а 5%, но сути не меняет
    Так это динамическое усиление. Оно всегда полезно будет.
    Трактат дает фиксированное значение. Если бы не апнули, то фул комплект давал бы вообще копеечную прибавку по сравнению даже с одной шмоткой (а стоил от суммарно тоже около 7к кри).
    Все вехи Данаса давали просто имбовое преимущество, когда появились на 40 лвл. А на 51 многие классы себе позволяют делать гибридов без ущерба, ибо берется все нужное (фул-дд ПвЕ сталк, например, собирается даже без 4 страницы - дпс тупо больше нечем увеличить, берется вообще все)

А вот будет левелкап 55, 60, 70. Разница между фиол/салат будет еще больше расти.

Тем более, что усиление статами от серьги дополнительно может наложиться и на руны, то есть профита больше, чем просто увеличить руны.
    Раскол ван лав

Разница между фиол/салат будет еще больше расти.
    только в абсолютном исчислении. При этом, возможно, уже не будет ситуации как со шмотом 51/52.
    Джером - все. Совсем.

Империя Цеховой Мастер Империи footwork13 на пути к лучшему
    Сидел три часа в Оке, смотрел чат, кричал фиолет и грустно посматривал на выпадающие раз в 10 минут сини понимая, что фиг кто продаст мне даже за 500 кри данную "редкость". Посмотрел, как открывал наш Британик 13-рунный. С 600 по 700 сундук - 1 фиолет и пару-тройку синек. Случайно поймал продавца фиолета, который согласился отдать за 500 кри и 800 г. Думаю, что за 18 сундуков фиолета бы не вытащил, так что удовлетворен немного акцией.
    З.Ы. Мне зелень в 330 кри обошлась в ноябре, Наследие джунов все-таки
    Женские персонажи приятнее для игры))

Воин BeautyMylene создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя BeautyMylene создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    30 ларцов, 2 зелени и фиолетовые и синие кусочки.
    Печалька.
    Лучше бы пропил и прокурил эти деньги

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от BeautyMylene Посмотреть сообщение
    30 ларцов, 2 зелени и фиолетовые и синие кусочки.
    Печалька.
    Лучше бы пропил и прокурил эти деньги
    отсюда вывод - Майл бережет ваше здоровье , вместо посаженной печени и прокуренных легких вы получили некоторую дозу удовольствия , а если бы еще и повезло , то и удовлетворение

Лига Волонтёр Лиги babonin на пути к лучшему
    Мне акция не понравилось ничего не выпало путного = <
    Разер. Восставший в сине-белом балахоне, предпочитает уничтожать заклинаниями и кастетами

Вольный Аллодер Richardstalker666 на пути к лучшему
    Акция конечно же была убогая. Открыл 120 сундуков и ничего не упало, только под конец, примерно на 112 сундуке одна синька. Разработчики вытягивают из нас деньги, но сама игра не становится не на чуть-чуть лучше.

Гвардеец burnroof на пути к лучшему
    собрал синь обрывками, уложился в 100 кри, остался доволен...
    Лучше лежать, чем стоять на коленях!...©

Лига Соль Земли Лиги kulll909i909 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от burnroof Посмотреть сообщение
    собрал синь обрывками, уложился в 100 кри, остался доволен...
    Аналогично. Только купил целую за 100кри. Тоже доволен. А большего и не надо.

что то около 45 атакующих, 20 защитных и 20 упорства. При наличие всего остального фулсалата, не так уж и много.
    ну **, **
    Относительная прибавка в будущем останется такой же.

как то так
    не так уж много ? 100 статов это фул трактат. а это в разы больше 1ой серьги. у меня 8рки. апнуть девятую стоит 4500. кхм если я вдруг соберусь апать руны. а там профит от 3 штук 5%(13-14к кри), то сначала надо купить серьгу. где профит до 5% за 5к. логично же?
    только в абсолютном исчислении. При этом, возможно, уже не будет ситуации как со шмотом 51/52.
    тут все меряется в абсолюте. если мерить отнносительно то и данас и трактат и салат амуль да и вобще все нафиг не нужно. даже руны апать незачем. там же всего 5-7% прибавки от лвла

Лига Поденщик Лиги GrMAx на пути к лучшему
    Купил 23 ларца, с мыслями будет серьга,не будет хоть сейф на 120 ячеек сделаю Из 23-х ларцов 4 зеленых свитка. 50 с лишним синих кусков и десяток фиолетовых. продав куски купил еще пару сундуков со второго вытащил синий свиток. акция хоть и не такая интересная как с компасами, но что хотел того добился.
    "Нельзя сказать надежда существует, нельзя сказать что ее нет. Надежда подобна дорогам что пересекают землю.Ибо вначале никаких дорог не было. Дорога появляется лишь тогда когда множество людей идет в одном направлении. " Лешу.
    [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 43%]

то сначала надо купить серьгу. где профит до 5% за 5к. логично же?
    беда в том, что не не за 5к, не сразу и не навсегда

тут все меряется в абсолюте.
    что толку в абсолютных числах, если все определяется перемножением

если мерить отнносительно то и данас и трактат и салат амуль да и вобще все нафиг не нужно. даже руны апать незачем. там же всего 5-7% прибавки от лвла
    вот так, по 5% с каждого ништяка и накапливается имбовость
    Джером - все. Совсем.

Поселенец zaitix на пути к лучшему
    народ кто может толково обьяснить как высчитуется процент на выпадание-при мне персу Грокх на ВА выпали:фиол, оранж, синь, синь, оранж и все это за 2-3 секунды поэтому верить в такую удачу я не склонен...мож это перс разрабов или близких к ним людей дабы разогреть спрос? А мож уже чит подобрали какой к акциям?

Воин SergTer на пути к лучшему
    Если кто-то и знает как высчитывается %, то ответ он точно не даст. По опыту могу предположить что на каждую партию 1000 (10000) зашито определенное количество свитков, к примеру: 1 рыж, 5 фиолов, 20 синек и 100 зеленок. Далее неким рандомом высчитыватся шанс выпадения с учетом, оставшихся в этом лимите плюшек. Если расчетное количество (1000-10000) закончилось, обновляется и шанс выпадения. В такой ситуации шанс выпадения 2 рыжих свитков подряд есть, если один из них выпал в завершении одного лимита, а второй сразу при начале следующей партии. Кто-нибудь видел выпадение 3-х рыжих свитков в короткий промежуток времени?
    РаскОЛ>>>Империя>>>Ультиматум>>>
    Интереска: "Я не днище, я - основание гильдии!"
    Интерес: I'll be back
    Корабль Футурама (Топ... топ и не раз) Слакеров за борт!

Воин BeautyMylene создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя BeautyMylene создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Рассуждать можно сколько угодно. Ходить вокруг да около.
    Но факт, что дроп СЛИШКОМ уныл, остаётся не оспоримым фактом.

Цитата Сообщение от SergTer Посмотреть сообщение
    Если кто-то и знает как высчитывается %, то ответ он точно не даст. По опыту могу предположить что на каждую партию 1000 (10000) зашито определенное количество свитков, к примеру: 1 рыж, 5 фиолов, 20 синек и 100 зеленок. Далее неким рандомом высчитыватся шанс выпадения с учетом, оставшихся в этом лимите плюшек. Если расчетное количество (1000-10000) закончилось, обновляется и шанс выпадения. В такой ситуации шанс выпадения 2 рыжих свитков подряд есть, если один из них выпал в завершении одного лимита, а второй сразу при начале следующей партии. Кто-нибудь видел выпадение 3-х рыжих свитков в короткий промежуток времени?
    Да, я лично видел в промежутке нескольких минут, а именно Выпал Рыж, потом 3 синь, 2 фиол и потом сразу опять Рыж. Промежуток между ними точно где то около 5-7 других Манускриптов был. Т.е. короткий, в пределах минут.

Цитата Сообщение от SinglELeon Посмотреть сообщение
    Да, я лично видел в промежутке нескольких минут, а именно Выпал Рыж, потом 3 синь, 2 фиол и потом сразу опять Рыж. Промежуток между ними точно где то около 5-7 других Манускриптов был. Т.е. короткий, в пределах минут.
    "залипание" рандомайзера как оно есть
    Джером - все. Совсем.

Но при всем этом могу сказать что на Ауке висят 5-7 Фиолов, а Рыжа так и не видел.

Около 5 человек кричат продатут Фиол. Но раза в 3 больше кричат КУПЯТ!
    А Рыж ни кто не продает.

Но более чем за 400-500 кри Фиол не буду покупать. ))) Открою 3 сундука, если не выпадет, то потом куплю ЗЕЛ)))

Одну Зелку я уже купил, за 200гол., но Это для Любимой. А вот себе нет. А вот Разницу между 10 кри и 8000кри, думаю РЫЖ не сделает меня Имбовым с такой же эквивалентности как 10/8000(%). Да и даже 10/4000 (%) Анологично. Играть мне нравиться, но вкладывать за быстрое достижение какой то возможности(как было сказано выше) Ну уж нафик, Такие вещи должны свободно покупаться за голд, который ты заработал за кв, а не За Реал ЗП людей )))

Вот если бы стоимость данной фичи была также Эквивалентна к моей зарплате, к примеру:

8 000/6 400 000(ЗарПлата), то да, можно и потратиться ))) А теперь представте заработки Майл Груп )))

Батрак BoLshoerulezzz на пути к лучшему
    а кто скажет из сундучков кроме свитков и их запчастей еще что сыпется?

Ветеран Alamein скоро станет достаточно известным Alamein скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от anviL1 Посмотреть сообщение
    Открыл 20 сундуков, даже фиол не выпал. А вот друг, со второго сундука фиол вытащил, и так каждую акцию, на прошлой Бестию с 1го сундука выбил. Ему везет, а мне нет. Постоянно.
    Простите, но с 20 сундуков надеяться получить фиол свиток, и так говорить о невезении, будет немного нагло и наивно. Подумайте о других, например о тех кто с 300-х сундуков не вытащил даже фиолетового свитка. Странно читать такие посты

Стражник syrenaFBB на пути к лучшему
    сначала надо купить серьгу. где профит до 5% за 5к. логично же?
    Профит этот будет наблюдаться при выполнении условий:

1) У тебя есть 2 серьги салата 52 (даже топ-топам на крафт 2 серег уйдет 2 месяца точно).
    2) У тебя есть 8+ в атаку (ниже - легче крафтить руны, у которых эффект есть всегда при базовом шмоте).
    3) Следующий этап улучшения вещей идет не с сини-зелени, а с существующего салата: салат 53-салат 54-салат 82 и т.д. Если крафт следующего поколения одежек снова с сини, то очень скоро салаты 52 отправятся туда же, куда отправляли оранжи с ГД, астральные 45-47 салаты и иже с ними.

Воин CiberDeda на пути к лучшему

А вот будет левелкап 55, 60, 70. Разница между фиол/салат будет еще больше расти.
    Нет уж, я столько жевать астрал небуду, спасибо)) а обоснование траты денег на рыж слот у тех кто купил всегда найдется))
    Хоронили тещу-порвали три баяна...

Стражник syrenaFBB на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от CiberDeda Посмотреть сообщение
    а обоснование траты денег на рыж слот у тех кто купил всегда найдется))
    Да ладно, все мы получаем эмоции и кому-то комфортно заплатить за них 100 кри, кому-то 10000 кри. Если человеку позволяют финансы порадовать себя и купить то, что хочется - почему нет? )

Забавно, есть такое направление лечения зависимости от казино и азартных игр - перевод человека на подобные "игровые" лотереи. Эмоции те же, а выходит обычно дешевле и без проданных квартир-машин ))

Офицер гвардии Nihelem создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nihelem создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nihelem создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    на ВА сегодня лол, с 10 ларцов челвоек достал 2 рыжа синь и фиол.. это ваще как?
    Владыки Астрала | Империя | Мистик

Горожанин vidon на пути к лучшему
    Потратил 75 кри. Купил синий свиток частями. Доволен как мамонт.В следующем году может фиолет куплю

Начал играть с ОБТ.
    Во вселенной аллодов с первой части.
    Персонаж: Начал качать 05.03.2012

Вольный Аллодер j4e5k9a9 на пути к лучшему
    Купив рыжий слот,я смогу надеть салатовую серьгу?Просто видел человека у которого вторая серьга салат,но насчёт салатового свитка ничего не слышал.
    Храмовник офф,ушел на подписку, играть за вара.

Стражник kent_zae1 на пути к лучшему
    купил с рук за 700 кри фиол слот, играть не стал как всегда, ибо части просто бесят, лучше бы что нормальное в ларцы вместо них ложили, например 2-3 упаковки корма, пыль, миру, или руны 2, может еще что-то, но не части только!

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Nihelem Посмотреть сообщение
    на ВА сегодня лол, с 10 ларцов челвоек достал 2 рыжа синь и фиол.. это ваще как?
    Предположительно так:
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3486450
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Империя Деловой Союз Империи Khaasarax создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Khaasarax создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от j4e5k9a9 Посмотреть сообщение
    Купив рыжий слот,я смогу надеть салатовую серьгу?Просто видел человека у которого вторая серьга салат,но насчёт салатового свитка ничего не слышал.
    Сможешь (10 бирюзово-салатовых серёжек)
    Смерть, разрушающая человеческое тело бессильна перед его духом, который вечен, непреходящ, не имеет ни рождения, ни смерти. (с) Абдул-Баха
    -----------------

Лига Соль Земли Лиги Oolga на пути к лучшему
    С последних 5и сундуков упали только монетки,оО!Это теперь так положено?Что за безобразие такое?

При регистрации аккаунта введи код 152536 и получи Расшитую бисером сумку,Фолиант Знаний,Том Влияния , а так же Костюм.

Закрытая тема
Страница 6 из 8
1 2 3 4 5 6 7 8 Последняя

Ваши права