Форум - "Аллоды Онлайн" - Ошибки астрала
     Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 46 из 46
    Воин SergTer на пути к лучшему
    Почините аномальный сектор. Сканер показывает корабли с сундуками в каждом хабе, а так как у этой забагованной картинки приоритет выше чем у простого сундука, сундуки просто не найти. После того как почти в каждом хабе разместили аномалию отключающую визор и сканер, передвижение происходит просто "в слепую". По такому принципу стоило бы разместить все имеющиеся аномалии в каждом хабе. Летишь без сканера и визора, штормовой астрал выписывает дикий слалом. Одним словом приключения.
    РаскОЛ>>>Империя>>>Ультиматум>>>
    Интереска: "Я не днище, я - основание гильдии!"
    Интерес: I'll be back
    Корабль Футурама (Топ... топ и не раз) Слакеров за борт!

Вольный Аллодер OZON на пути к лучшему
    Ошибки
    Считайте что это не ошибки, а аномалии... только ждать пока пофиксят. Тут только больше людей про это узнает и пойдет вайн на все сервера. *пафосным тоном*

Мой блог, не Евпраксия, конечно, но все же:http://allodsfueralles.blogspot.de 8.11.13 Обновлено!

Воин SergTer на пути к лучшему
    Я начал именно с описания ошибки. Сканер показывает корабли в хабах где их реально нет. Также может показать 3 выхода из хаба в котором реально всего 2 выхода.
    РаскОЛ>>>Империя>>>Ультиматум>>>
    Интереска: "Я не днище, я - основание гильдии!"
    Интерес: I'll be back
    Корабль Футурама (Топ... топ и не раз) Слакеров за борт!

Империя Вооруженные Силы Империи zverzloya — неогранённый алмаз zverzloya — неогранённый алмаз zverzloya — неогранённый алмаз
    Еще там могут без повода отключить тебе сканер/визор, в тот момент как у противников он работает.
    I.R.L.

Лига Карающий меч Лиги Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии
    А скан невидимок с визора в обычном астрале вообще собираются чинить (сканирование невидимок не показывает уже больше месяца, вроде)?
    Проц: intel i5-12400f, M\п: MSI B760 Gaming Plus, Видео: RTX 4070 12гб, Память: 32Gb, SSD\HDD: 128Gb-1Tb\2Тb, Звук: Sound Blaster Z, Уши: Roccat Kave 5.1 Клава: ROCCAT Ryos MK, Мышь: A4ech Bloody V5M, ОС: Win 10, Инет: 95 мбит\сек

Вольный Аллодер SilverGuard96 на пути к лучшему
    Собираются чинить кв Луч Смерти (из ветки Азы астралонавтики)? А то, получается так.

Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права