Форум - "Аллоды Онлайн" - Рассказ нового типа/конкурс.
     Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Вольный Аллодер GreenTea777 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя GreenTea777 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя GreenTea777 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя

Рассказ нового типа/конкурс.

Приветствую всех читающих! Недавно меня посетила занятная идея, и я попытаюсь рассказать о ней более подробно.

Что если вести рассказ немного по другому? Я не говорю про все произведения квартала, а про один-два случая. Вот примерно так: Есть заданная изначально история, в прологе описываются определенные действия а дальше... Дальнейшие действия выбирает читатель, путем голосования на форуме. Как в диалоговых РПГ! Привожу самый простой пример: На поселения лиги напала империя (или наоборот, не важно вообщем) описываются детали нападения, действия империи/лиги и диалоги главы отряда и лидера поселения. В конце пролога лидер поселения и лидер войск думают, что нам делать? Обороняться и ждать, или напасть в ответ. Тут всего два варианта, но может быть и больше. Далее создается тема с голосованием, и читатели решают что делать дальше. Вот так примерно до конца рассказа. Я привел самый простой из всех возможных примеров. Вот вроде и все. Это может даже быть каким-то конкурсом на форуме. Я помню что пользователи совместно с админами сайта организовали форумное мероприятие, и за него давали медальки. Можно провести что-то подобное, только уже на основе моей идеи. Берутся например два автора. Им дается одно событие. Они находятся по разные стороны фракций, и описывают события в своей фракции. Голосование так же ведется. Вот вроде как и все.

P.S. Если вы прочитали тему, пожалуйста оставьте свой комментарий ниже Удачи всем.
    Играл на ЗБТ2, ОБТ, Релизе. Наплодил много чаров на Молодой Гвардии и других серверах. Серая Лига in my heart. Флудер.

Империя Цеховой Мастер Империи SilinaTellur на пути к лучшему
    А я видела где-то интерактивный рассказ, подобный предложенному... То ли на форуме ПВ, то ли где-то еще ( в жисть не вспомню) но попробовтаь-то можно)))
    Я знаю ваши мысли.... А Ваши мысли знают меня

Начинающий гейм-дизайнер Источник знаний Вооруженные Силы Империи sandrik14 на пути к лучшему
    А я помню ККВ. Там вроде так и было, не? Самурайко и Тай должны помнить, да и еще народу. Только вот про удачность первого и второго раза можно поспорить. В первом конкурсе проголосовало 100 человек. (Неплохо, А?) А второй - не состоялся.

Империя Курсант Империи SETRA2011 на пути к лучшему
    Таверна ,, Зимняя сказка”. Второй этаж, комната номер девять.
    Не плохо было бы. Но кажется похожее есть в соседнем разделе- форумная игра приют старателя. Только там пишут все и в соседней теме обсуждают.
    Om-dom-dom-dom-dom…

Вольный Аллодер riorbaal на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SETRA2011 Посмотреть сообщение
    Не плохо было бы. Но кажется похожее есть в соседнем разделе- форумная игра приют старателя. Только там пишут все и в соседней теме обсуждают.
    Так Таверна- идея Зеленого чайка)
    ...но мне хочется верить, что он все же обрел ту малую долю покоя, что ищут все, но находят - далеко лишь не многие...

Лига Гильдия Купцов Лиги DARTVAIDER55OMSK на пути к лучшему
    i za!) sorry chto NIPARYSSKI)

Вольный Аллодер riorbaal на пути к лучшему
    Готов поучавствовать . Даа. Выполнение четких целей это для меня. Соревнование с остальными . Это для меня. И более этого. Я предлагаю тексты отправлять лично тебе. А ты их потом выставляешь в одно и то же время на форум... Иии...надеюсь , что будет что описывать. И будет время, чтобы описывать
    ...но мне хочется верить, что он все же обрел ту малую долю покоя, что ищут все, но находят - далеко лишь не многие...

Ответить в теме

Ваши права