Супеер...![]()
Она наверное имела ввиду это "ввсести в лр улучшатели для тех же Тронов, дредов"...
Но моё мнение, это всё хреееень...
Люди уже некоторые жалеют что купили недавно Бестию, или еще чего... Сейчас этого напокупают, а следом "Ковер самолет" появится...
P.S. Разработчики! Займитесь обновой, а точнее доработкой\переделкой Мистиков...!!!
Ворчание - знак согласия... "35"Основа "Ноок, 55 уровень" - Некромант\Эльф\Молодая Гвардия
Переродок "Хаоося, 55 уровень" - Бард\Канийка\Молодая Гвардия"Алхимик"
как же вы достали ныть. каждые полгода появляется новый боевой маунт за кучу кри. сразу рядом с ним ларцы на дешевого маунта прошлого ранга. каждые 4 месяца акции на компасы.это прогнозируемо. идиотом надо быть чтобы не знать когда введут маунта.
год назад был носорог2 ранг. следом за ним трон 3 ранг.
полгода назад были птицы 3 ранг, следом эгида 4 ранг, компасы на петов 2го ранга,
через 4 месяца компасы на петов 3 ранга.
еще через 4 компасы на петов 4 ранга а с нимми пет 4 ранга со скилом из ларцов и боевой маунт 5 ранга. через полгода будет новый боевой маунт и новые петы 5го ранга.
ученым не надо быть. просто с мозгом дружить
Запилят ларцы полководца со свитками которые только вендору нужны и кто будет их открывать?
РаскОЛ>>>Империя>>>Ультиматум>>>
Интереска: "Я не днище, я - основание гильдии!"
Интерес: I'll be back
Корабль Футурама (Топ... топ и не раз) Слакеров за борт!
С точки зрения физики - большой, неустойчивый (высоко центр тяжести), отлично видимая мишень. А вобще както подумал вроде островки маленькие а гравитация одна везде. Астрал: кор просто висит а ты если с острова свалишься кудато падаешь в какойто низ и где этот низ. Нет смены времени суток, но дожди льют даж на колыбели.
О каком выкачивании бабла вы говорите? У вас семью в заложники взяли и требуют купить 100500 ларцов?
По вашей логике выходит, что предложение любого товара где бы то ни было - "выкачивание бабла".
П.с.: сделали нового маунта, разнообразили игру. А в теме, вместо обсуждения новой игрушки, тонны необоснованного вайна.
Последний раз редактировалось dky; 04.05.2012 в 10:45. Причина: удалена цитата содержащая нарушение правил форума
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
какая разница 51 лвл или 70 лвл, если тут всегда берется быстро кап и дальше тока идут "квесты" на одевание перса ?)
Вечный Зов - имп - сталк - болтун 51
ги ЛГ аллоды онлайн
Максимально расширенная статистика гильдий (частично не доделана)
Статистика, экипировка игроков - в процессе доделывания.
если он будет сбиваться громобоями - то реально нафиг не нужен ибо никакой поддержки и преимущества собственно он не создаст .Собственно отсюда вопрос - он будет неуязвим к громобоям обычным и версии 2,0 или иметь какой нибудь бабл или нет ? К упомянутому сервису не отсылать , могли уже и допилить умелки к маунту с того времени.
Если маунт уязвим - то акция кончится пшиком ибо нафиг не сдался такой "боевой"/"поддержки" маунт , до первого громобоя и все , а передвигаться и на Эгиде можно у нее и ускорялка есть.
а эгида тоже до первого громобоя =_=
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Зверибор, Лига, Последний рубеж, друид
А что же еще, кроме ларцов.Будет падать 100500 бесполезных зеленых-оранжевых свитков и их кусочки, которые даже не продать, очень редко падать жетон, и совсем уж редко готовый титан. А открывать будут так же, маловдоначенные игроки, как обычно пооткрывают по 3-10 ларцов, в надежеде на удачу (парвда вот хоть как то окупить открытые ларцы им теперь не удастся, так как продать можноо будет только жетоны и самого титана, все остальное никому не нужно), вдоначенные откроют по 500+ ларцов и соберут титан. Хотя, думаю, с рук титана будет взять очень сложно, придется скупать жетоны скорее всего.
Если у титана будет бабл и инкастовые абилки, то нормально, а если как у эгиды, то нафиг он нужен, если с него собьют с первого же громобоя, поверьте, бегать пешком на АП удовольствие небольшое, а вообще я верю в то, что маунт будет иммунен к громобою, что очень логично для маунта 5 ранга.
Последний раз редактировалось igrokvpoker; 04.05.2012 в 11:10.
Хотеть уже в игре на это чудо посмотреть
Кстати, может создать темку в есть идея, что бы боевые маунты в ПвЕ тоже работали?
громобои вводили когда хп маунтов было достаточно большое по сравнению с уроном исходящим от игроков . На данный момент та же тарелка имеет всего навсего примерно 550к хп - снести их на том же АП можно за пару секунд нормальным ДДшником. При этом умения Эгиды в принципе не бест для поддержки боя ( ну всяких неодетых если только сносить ею , но одетый Ддшер нанесет гораздо больше урона за тот же период времени ). Если данный маунт запиливается как маунт поддержки с исцелением , то при его появлении на него будет моментально юзаться громобой и смысл от него ? Только прыжок со станом ? Вот из за одного грубо говоря умения при этом без бабла ( хотя громобою 2,0 пофиг на бабл даже ) покупать этого маунта ? Честно говоря уже подумывал об этой акции предвкушая как достану Титан ( или соберу по жетонам ) , однако подумав решил погодить - есть ли смысл его брать ? Вполне вероятно , что сберегу свои деньги не потратившись в эту акцию вообще.
ПС. Кстати логично было бы вместо абсолютно никому не нужных свитков полководца запилить банковские документы , хотя вполне вероятно что туда же могут Данаса присобачить.
Последний раз редактировалось Fox-warrior; 04.05.2012 в 11:15.
Если полезен будет только прыжок, то дрэд круче, а он маунт 3 ранга. Кстате , есть надежда, что их тоже в эту акцию запилят, вместо свитков полководца, то есть буду падать титна-дрэд и их кусочки?)
У эгиды 550к хп, но регенерация очень большая, а если у титана будет хилка, которую можно юзать на себя, то снять его ХП будет проблематично, только вот наверняка хилка будет иметь большой откат, и все абилки маунта будут стоять манабатареи. Да запилят ему иммун, иначе это бредомаунт, особенно, если в эту акцию еще и дрэдов можно будет потаскать.
Последний раз редактировалось igrokvpoker; 04.05.2012 в 11:19.
не зря вводили громобои v2.. чтобы люди и их выкинули у кого залежи?))
да даже отменят ведут v3, как всегда любое новшество следом заменяет новое, которое будет его превосходить.
вспосните акции...
трон-полководцы
эгида-полководцы....
петух-свитки покровы..
эти 2 акции со свитками пора выпилить из клиента уже.. игроки своими складами могут 3 поколения новых игроков ими обеспечить)
ну или как вариант сделать чтос витки своего рода тоже обмениваются на жетоны по курсу-тут сами придумаете)))
ну и да рыж свитко полкана будет падать чаще в н-цать раз чем тотже рыжий титан) как было на акции с первыми кмв и банками..
Предлагаю в качестве треша в ларцы добавить Модифицированный громобой 3.0, который будет сбивать маунта 5-го ранга, с кастом в 2 секунды и откатом 1 минуту... хотя я тороплю события, их же запустят в следующей акции через месяц. Целый месяц Титан будет непобедим)
РаскОЛ>>>Империя>>>Ультиматум>>>
Интереска: "Я не днище, я - основание гильдии!"
Интерес: I'll be back
Корабль Футурама (Топ... топ и не раз) Слакеров за борт!
И сколько вы потратили на эти громобои? А сколько люди вкладывают в маунта, да там на один корм больше уходит, чем затраты на громобои? Сделайте маунту иммунитет к любому громобою!!!!
Пусть вводят эти громобои, но пусть они также будут салатовыми и падать будут так же редко, как титан и при использовании расходавать манабатарею, тогда я непротив)
Громобой дольше кастуется. Тут скорей надо говорить о выпливании с громобоев 10-ти минутного дебафа, ну или его порезке.
Так ведь ПвП хил наверняка полезней будет этого маунта поддержки. Прыжок с масс станом плохо чтоль?) И от громобоя легко же спастись инвизом, ну или используя местность. Но как я написал выше, дебаф с него убрать или порезать и проблем не будет.
от громобоя 2,0 если ты уже взят в цель не уйти в инвиз а кастуется он 2 секунды всего
а по поводу противодействия Титану если он будет иммуннен к громобою - во первых данных маунтов не будет ТАКОЕ количество большое , во вторых - без бабла и только с инвизом ( 5 минут отката ) его в принципе собьют достаточно быстро и ручками.
Последний раз редактировалось Fox-warrior; 04.05.2012 в 11:32.
Последний раз редактировалось undeadwizard1987; 04.05.2012 в 11:36.
[IMG]//guildwars-2.ru/wp-content/uploads/2011/09/asura_battlesuit-1024x665.jpg[/IMG]
Близнец? (10 близнецов)
ВА. Нэт.
Последний раз редактировалось undeadwizard1987; 04.05.2012 в 11:51.
кто не выдержил донат все поуходили уже)
Мне в осадных маунтах (дредноут, трон, эгида, голем) не нравится только одно - бегать пешком...постоянно бегать пешком! Сделайте что-то против громобоев и нового голема раскупят на ура.
Хватит с меня магии, пришло время вернуться на путь войны!
Аллоды постепенно превращаются в Power Rangers. Интересно когда можно будет объединять маунтов?
Как ведь было хорошо года 2 назад,когда было верхом крутизны иметь лошадь! Но полный бред начался с вводом дредов. И они продолжают рыть себе же яму.
Да нафиг нам очередной боевой маунт который порой стоет дороже совецкого драндулета. Я бы лучьше совецкий драндулет купил бы и ехал бы катался бы по городу не жели тратить бабки на бесполезную вешь под названиям "титан", вить этот очередной маунт создаст лишь очередной дисбаланс а нафиг нам такие маунты вопше нужны? порой я не понимаю разрабов с их системой доната что не покупай окажеца очередным хламам. А вот такое понимания как дисбаланс в игре им тока на руку это как говарица у ково дороже маунт тот не ждёт победы в катах.