Хорошая новость, но по мистикам мало информации. Как будто переделки будут не сильными. Наличие мгновенных заклинаний порадовало.
Не покажите - где здесь про ПвП? И Вас не смущает, что храмовника в ПвП не существует в принцыпе?
Ну ладно, ПвП, так ПвП:
Во первых одна пустая клетка пропадает если в ветке "Рывок" взять не 2 пустых клетки, а пустую + "Мастер разоружения"
Далее... Для чего вообще идти к "Каменной башке" если не берем "Бычий удар"? Ради +3% к силе? Или +3% к проворству? Полезность вехи "Каменная башка" (ИМХО) без "Бычьего удора" чуть менее чем нулевая. Выкидываем и берем в "Мощьной атаке" "Подсечку", а вместо пустой клетки рядом - "Острый клинок" (+3,3% к шансу кровотечения - мелочь, но приятно). Далее в "Рассечении" берем "Устрашение", "Варвара" и "Мастер парирования", а в "Рывке "Мастер уклонения". Итого 4 пустых клетки, - 3% силы и проворства, - ненужная (ИМХО) в данном билде "Каменная башка". Зато + 5% ярости, + дополнительный контролящий скил, позволяющий как пережить моменты бурста у врага, так и отрегенить знергию, выиграть время что бы тебя отхилили или просто отбежать, + 25% шанса парировать атаку и 25% уклониться от нее.
Кстати еще одну пустую клетку в "Рассечении" сразу можно перенести на "Жестокость". В ПвП она конечно бесполезна, но вдруг пригодится в ПвЕ?
http://www.allodswiki.ru/talents#1_a...MPTW0345679-_0
Если нападение предпочтительнее защиты, то вместо уклонения и парирования можно взять "Травма головы" и "Мастер оглушающей атаки"
http://www.allodswiki.ru/talents#1_a...PQTW0345679-_0
Считаете, что ненужны "Подсечка и "Острый клинок", что же - ставим пустую клетку на место, убираем ненужное, а 1 свободную веху кидаем в "Мастер брони" (рядом с орешком) и переносим пустую клетку на "Здоровяка".
Можно еще про "Берсерка" поговорить, но это не та тема.
Итого осталось то всего 4!!! пустые вехи - учитывая что Вам смерть как нужна банка на +3 ловкости. Если вдруг нет, то берем второй фак, убираем "Сорвиголову" и пустую клетку и свободную веху на "Живую броню"/"Мастер уклонения"/"Мастер парирования" (или же опять на "Подсечку с переносом пустой клетки на "Острый клинок"). Тогда вообще остается 3 (2 если берем подсечку) пустые клетки.
а когда варов апнут?
Ура! Наконец-то! Теперь не париться можно насчет канонов! Как раз, получил закрытые умения, думал их качнуть, очков нету(, а теперь все очки перераспределят! Сегодня буду отмечать!!
По моему только в ололодах класс, задуманный как танк, может быть ДД. Но это при условии хороших рун и шмота. По моему танк должен быть танком... Лучше бы самоотхила добавили, чем дамаг увеличивать. В танко-билде у моего пала дамага практически нет, в итоге я могу что-то из себя представлять только в паре с хилом. В том же WOW танк может практически полностью выхилить себя во время боя. Танк в пвп - вообще смешно звучит, смерть лишь вопрос времени. Все как не у людей сделано, нет четкой границы между палом и варом. По моему должно быть так: хочешь дамажить в латах - бери вара, хочешь танковать - пала, каждый должен заниматься своим делом.
чет никто даже и не задумался... может и фэйк но:
http://allods.ru/news.php?article=1639
и
http://allods.ru/news.php?article=1585
имеют совпадение в *"Новые горизонты" - так будет называться обновление 3.0.4
Кароче. Я мист и рад что до нас дошла очередь. Палам тоже повыше дпс не помешает так как танкам он нужен чтоб держать на себе пак, ну или агрилок посильнее и все. Некры имбовые помоему сейчас. Друг некр с 6ками и покровой раскатывал в 9х варов. Хз толи вары нубы толи просто руки от бога. А вары ща зло, подбегут застанят и 1,5й дамаг всадят, про вертуху молчу. То что вехи через попу это да, но зато играбельный и вполне ацкий класс. Так точ некры и вары не орите.
поднять дпс храмовников? увеличить мобильность мистиков? хорошие идеи=) только не переборщите, а то как бывает - меняют класс, получается имбаланс, храмовники с мистиками радостно нагибают, пока идет балансировка, проглатывают новый контент и получают изначальное преимущество. равно вероятна и противоположная ситуация, когда храмовники и мистики бегают по кустам с воплями "только бы не заметили, только бы промахнулись". отсюда просьба, запускайте тестовый сервер хотя бы на месяц, балансируйте, перекручивайте, перепаивайте тридцать, сорок раз, но выпустите на просторы сарнаута нормально сбалансированые классы. мы согласны потерпеть подольше и увидеть майское обновление в июне, если на то потребуется, но сообщество ждет стабилизированный и сбалансированный продукт=)
з.ы. мистики, запасайтесь маной. что то мне подсказывает, что вам ее будет ой как нехватать=)
От всей души присоединяюсь, и надеюсь, что храмов, в частности, действительно поднимут - еще одной порезки я просто не выдержу, да и большая часть храмов, уверен, тоже.
Грац нас товарищи мисты и товарищи палы =_=) Я надеюсь что мгновенное заклинание, которое будет вместо пиролиза, не будет столько маны небесной "кушать"? =) А у палов каноны будут ресаться быстрее, ато в астрале на фак не хватало, а и кстати почините норм фАк =)
з.ы я буду оч оч при оч доволен если нам вернут мистов с ОБТ =_=)
Ну не знаю, дпс храму дд можно было поднять и за счет усиления вех, которые необходимо взять для дд, а как танк он был просто супер, у нас в приоритете всегда были палы для танкинга...а вот с мистом надеюсь они не облажаются...
А не писали бы ерунды, когда блин в гибридном билде, упор на физ, с двуручной булавой да агро х5 с храма частенько срывают мобов, и это при первом агре мобов храмом, то епрст не грех и задуматься, а что с ДПС у храмом творится?
Рунки у храма 666 555, одетость - смотри.
Да они и так были в ПвП непобедимы, куда их еще модернизировать.... теперь 1 на 1 точно лучше не прыгать на них =(
Весь мир театр и люди в нем актеры...
Но я играю главную роль!
когда что то делают разработчики их поделки навевают на такую мысль http://rghost.ru/37905555.view
опять в страхе придется ждать очередную переделку классов((
I ★ EMPIREМолодая Гвардия, жрец ЖелезныйХил 60к
А мне вот интересно, кто стоит на вехнем банере? С моноклем и металлическим ранцем за спиной, от которого тянется светящийся провод? Неужто он самый? Новый... дальше додумывайте сами))) тыц