а ещё проще пополняешь счёт через банковскую карту без процентов и не надо не куда бегать=))) я так обычно и делаю.
а ещё проще пополняешь счёт через банковскую карту без процентов и не надо не куда бегать=))) я так обычно и делаю.
Интересно, подскажите пожалуйста как сделать премиальные кристалы обычными? Я бы так сделал, а то мне кажется они привязаны, и не отвязываются. Где и какая кнопка, где её искать?
Кстати, так для размышления, в майл деньгах есть бонус за платёж на телефон, все платежи на телефон возвращаются бонусом 5% в кристалах. Я уже год телефоны родных пополняю в майловским кошельком, очень удобно, а деньги на кошелёк закидываю банковской картой, поэтому безпроцентно. В месяц до 500 кристалов в бонусах получаю, мне нравится. Советую, кто не знает зайти в насройки и посмотреть. Ну, а 15% к платежу... Конечно интересно, но не очень, если ещё постоянный бонус 5% останется, то должно больше выйти, пока думаю как отнестись к этой новости.
я же выше написал где и как. в лавке редкостей кнопочка такая есть "обменять кристаллы на премиальные кристаллы", там появляется окно "обмен валюты", и меняешь в нужную сторону. кнопочка эта появляется когда переключаетесь на премиальные кристаллы, будет на месте кнопки "пополнить счёт".
для особо одарённых повторяю: получил с лампы + 40% к пополнению счёта. пополнил счёт на 100 кри. получил 40 ПРЕМИАЛЬНЫХ кристаллов. нажал кнопочку "ОБМЕНЯТЬ КРИСТАЛЛЫ НА ПРЕМИАЛЬНЫЕ КРИСТАЛЛЫ" и перевёл все ПРЕМИАЛЬНЫЕ кристаллы в обычные, получив 140 ОБЫЧНЫХ кристаллов. то что кнопка называется некорректно это вы к разрабам обращайтесь а не ко мне.
вроде сидят на форуме не первый день, а какую то хрень несут...
вот вам даже окошечко это:
http://i38.fastpic.ru/big/2012/0505/...09e0e9b811.jpg
жаль кри сейчас нет, я б может даже видео процесса обмена ПРЕМИАЛЬНЫХ (ФИОЛЕТОВЫХ) на ОБЫЧНЫЕ (СИНИЕ) кри сделал, чтоб на место бредунов поставить.
кстати, а вы вот как думаете, зачем в окне "обмен валюты" на ползунке стрелочки в ОБЕ СТОРОНЫ?
Незнаю ,но помоему бред.Смысл тогда было вводить прем кристалы,если сейчас все кинуться создавать 100500 твинков и открывать ими будущие лампы.Сегодня приду домой с работы вечером проверю.Ну что то мне с трудом верится.А по сабжу:Когда уже запилят акцию на +30%к платежу от 3 к кри.Давно уже жду?
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Ребят прошу не переходить на грубости, просто объясните rolandhyper , что он не прав.
ты вообще посты мои читал? вначале читай посты - потом пиши ответы. и хорош пить, вредно это.
хоть у одного проявились признаки здравого смысла. обычные на премиальные не менял, каюсь, возможно именно по этому мне разрешает менять в обратную сторону. но нужно было прочитать двести раз слово "бред" прежде чем дойти до хотя бы немного адекватного поста. печально тут у вас...
эта акция была полгода назад. и напраавлена на тех кто и так бы кинул деньги
Я один тут только через терминал доначу?
Трасерт не рабоатет что ли ?
Прем.кри в обычные ни как ?
Че за бЯда ?
Нук исправляйте !!!!
Последний раз редактировалось vikkont; 06.05.2012 в 17:28.