Форум - "Аллоды Онлайн" - Металлоград
     Ответить в теме
Страница 6 из 7
1 2 3 4 5 6 7 Последняя
Показано с 201 по 240 из 243
    Стоп! Снято. Знатный Валентин Классный художник F-f-o скоро станет достаточно известным F-f-o скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от megagad Посмотреть сообщение
    Тогда СМЫСЛ в этом острове?
    Пф, а что плохого в новом островке? Всяко разнообразие будет.
    - Ещё вчера ты был благоразумным.
    - Вчера давно прошло.

Banned megagad на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от F-f-o Посмотреть сообщение
    Пф, а что плохого в новом островке? Всяко разнообразие будет.
    Ну. какбы остров заявлен праздничным - моглиб ввести какиенить костюмы унимкальные, или окрасы.

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    аргх... косты, окрасы....
    идея - супер, всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Стоп! Снято. Знатный Валентин Классный художник F-f-o скоро станет достаточно известным F-f-o скоро станет достаточно известным
    Те, кто еще не успел (или не имеет возможности) сплавать в Металлоград.. Можно посмотреть небольшую серию скриншотов здесь.
    {офф}: На правах рекламы. :3

Кстати.. в Металлограде 5 боссов..а не 4.
    Последний раз редактировалось F-f-o; 06.05.2012 в 18:09.
    - Вчера давно прошло.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Lanstay на пути к лучшему
    Ух ты, хотел с наемниками в 4-й слетать и сразу же попал на остров))

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    не особо понравился.
    Во первых он дисбалансный, проходится слишком легко. Единственная опасность лужи на первом боссе.
    во вторых он ... безыдейный, как не парадоксально бы это звучало. Какая то стилизация под какой-то разрушенный город, в котором идут бои. Хотя нет, даже не бои, а просто забег по коридору от и до. Задумка на 5, реализация на 2.
    в третьих подтормаживает он сильно
    Джером - все. Совсем.

Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    в третьих подтормаживает он сильно
    Да нет.. у нас лагов не было.
    Боссы да.. легкие. Но атмосфера в целом ничего. К тому же.. надо радоваться новенькому.
    - Вчера давно прошло.

Гвардеец Alexoff на пути к лучшему
    Остров понравился. И боссов там 5, и с наймами легко проходим, без всяких там заморочек (привет Коч-Ицмаль). Одно печалит, что из начальных секторов уберут... Вот оставили бы во всех секторах, было бы просто великолепно

Начни играть в Аллоды Онлайн, введя пригласительный код 164560 и получи большое количество уникальных бонусов! Получи преимущество уже на старте игры!

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Да нет.. у нас лагов не было.
    подтормаживает во время "артобстрела"

Боссы да.. легкие. Но атмосфера в целом ничего.
    ну остров анонсировали как отсылку к Сталинграду, но что там от него я так и не понял. Ну могли бы, например, сделать отсылку к дому Павлова, с набегающими со всех сторон орками, хороший промежуточный босс получился бы.

з.ы. Один человек в пати высказался в духе: "идем по городу, убиваем врачей". Думаю он хорошо передал суть этого острова.
    Джером - все. Совсем.

подтормаживает во время "артобстрела"

ну остров анонсировали как отсылку к Сталинграду, но что там от него я так и не понял. Ну могли бы, например, сделать отсылку к дому Павлова, с набегающими со всех сторон орками, хороший промежуточный босс получился бы.

з.ы. Один человек в пати высказался в духе: "идем по городу, убиваем врачей". Думаю он хорошо передал суть этого острова.
    Ну, да. Не могу не согласиться.
    Врачи.. Кинологи.. Череполомы. Брр. Но в той или иной мере нетактично копировать подобные события..
    А вообще, мой плюс был за атмосферу, то.. как построили городок, за башой мостик и белый снежок. Глаз тоже радовать надо.
    - Вчера давно прошло.

Banned lmc59 на пути к лучшему
    В 15м вайпнулись на первом боссе. Проявили хитропопость, вытянув первого босса кометой, а он проявил антихитропопость, заблокировав входящее исцеление по членам группы =.=

ну остров анонсировали как отсылку к Сталинграду, но что там от него я так и не понял.
    мне он миссию из Call of Duty 2 напомнил очень сильно. Видимо с нее и делали.

Вообще, остров неплохой сам по себе, но 1 босс из всех самый сложный. Остальные как-то даже не поняли, что делают - развалились очень быстро. Мы в 28 секторе на него попали, прошли минут за 20.
    Раскол ван лав

Лига Гражданин Лиги Runner05 на пути к лучшему
    Насчет босы легкие - легкие то они легкие а вот первого так и не понял как валить - просто в один момент все дохнем и всею. Чем это неправильный доктор воздействует не понял. Короче не стал заморачиваться - кроме него проходится в легкую.

Эта кукла не играть - эта кукла воевать!
    Тихий дон - это, оказывается, произведение М.А. Шолохова

Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    хех, я ожидал, что будет похоже, но чего-то как-то ни разу. Хоть та миссия в CoD2 вся из себя клюква в стиле "1 винтовка на троих, 1 танк на четверых", но она на что-то похожа. Тут вообще какой-то бред, даже Менгеле зачем-то приплели.
    Джером - все. Совсем.

Цитата Сообщение от Runner05 Посмотреть сообщение
    Насчет босы легкие - легкие то они легкие а вот первого так и не понял как валить - просто в один момент все дохнем и всею. Чем это неправильный доктор воздействует не понял. Короче не стал заморачиваться - кроме него проходится в легкую.
    Из того, что мы поняли

1. Время от времени уходит в баббл и вызывает мобов, которые то ли взрываются, то ли ** чо и лужи оставляют. Пока они живы, бабл не спадает.
    Из луж выбегать, мобов стягивать.

2. Вешает метку на вторую по агро цель (у нас на пета шамского вешал), и все

3. Копит стаки - сильнее бьет, плюс редко какую то хрень как на старом единороге из а3

4. гоблин вешает стаки на 1 по агро цель. Увеличивает по цели дамаг. Видимо с танка надо сорвать в какой-то момент.
    +бомбочку вешает. дамажит копейки

5. ласт вызывает паки ваншотных мобов (умирают с одной аоешки). На меня какую то метку повесил "казнь" . Че делает я не понял.
    Раскол ван лав

А мне скорее напомнил Белый-17 - фрагменты текстур повторяются. Пушки как на хуторе. Да и разделение на красных и синих тоже как на БГ. Я ожидал, что мобы будут расхаживать в сс-кой форме было бы интереснее.

Новобранец ilatt на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Runner05 Посмотреть сообщение
    С этим доктором всё просто,как появились мобы забывайте про босса и долбите их,когда уходит в бабл и саммонит мобов рвите их как можно быстрее,группа в этот момент получает метку-бафф которая режет хилл и уроном тикает.
    Сегодня с наёмниками прошёл весь остров,1-й босс самый интерессный остальные включая ласта не особо как то,дропались исключительно одни плащи
    Насчёт ассоциации с COD2 то да,особенно когда на крышу разрушенного дома залазишь и вид открывается очень схожий,в целом остров неплох.
    Последний раз редактировалось ilatt; 06.05.2012 в 23:53.

Лига Гильдия Купцов Лиги AstralTraveler на пути к лучшему
    Да, остров ниочем. Сталинград в нем не узнать как ни старайся. Боссов действительно 5: доктор, дредноут, орк-воин, гоблин и еще один орк-воин в виде ласта. Последние 4 просто убиваются без всяких заморочек на тактику, первый же имеет всего две "каки": почти не дамажащие лужи и еще вешает дебаф на первую в агролисте цель, который превращает весь хил в урон. Дебаф висит пока живы призванные им скелеты. Так что просто убиваем скелетов не убив при этом хилом своего собрата с этим дебафом и повторяем до победного конца.

Лут с острова обычный, зависит о сектора, в котором его нашли.

Еще есть прикол: когда в самом начале перепрыгиваешь с одной крыши дома на другую (причем это обязательная дорога, другой нет), то назад уже не вернутся. Т.е. остров пройти не проблема, а вернутся к кораблю не получается. Хотя может и есть путь, но я его не нашел. Мой выход был прост: по всей локе есть места, которые обстреливаются пушками - становимся туда, умираем и оказываемся на своем корабле.
    [IMG]//s019.radikal.ru/i629/1205/0f/5d20c0a29994t.jpg[/IMG]

Вот так. Т.е. спрыгнуть можно, а вернутся уже нет.
    Последний раз редактировалось AstralTraveler; 07.05.2012 в 00:14.
    Снова за окнами белый день,
    День вызывает меня на бой.
    Я чувствую, закрывая глаза, -
    Весь мир идёт на меня войной.

© Кино

Гвардеец Alexoff на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AstralTraveler Посмотреть сообщение

Вот так. Т.е. спрыгнуть можно, а вернутся уже нет.
    да-да-да! Тоже самое) только от пушек и дох, чтоб на кор вернуться)

Начни играть в Аллоды Онлайн, введя пригласительный код 164560 и получи большое количество уникальных бонусов! Получи преимущество уже на старте игры!

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    получается магом хорошо быть.....есть исход

Жалко наймы исход делать не умеют(

© Кино

Из того, что мы поняли

1. Время от времени уходит в баббл и вызывает мобов, которые то ли взрываются, то ли ** чо и лужи оставляют. Пока они живы, бабл не спадает.
    Из луж выбегать, мобов стягивать.

2. Вешает метку на вторую по агро цель (у нас на пета шамского вешал), и все

3. Копит стаки - сильнее бьет, плюс редко какую то хрень как на старом единороге из а3

4. гоблин вешает стаки на 1 по агро цель. Увеличивает по цели дамаг. Видимо с танка надо сорвать в какой-то момент.
    +бомбочку вешает. дамажит копейки

5. ласт вызывает паки ваншотных мобов (умирают с одной аоешки). На меня какую то метку повесил "казнь" . Че делает я не понял.
    Первый действует проще: до бабла - лужи, в бабле - баф, инвертирующий хил(привет дракону на ОО) плюс кучка нежити, которую нужно валить чтоб босс вылез из бабла. лужи генерит вне зависимости от наличия бабла/нежити. Первый раз как встретили - вайпнулись ,потом запинали без потерь Главное успеть стянуть скелетов и завалить их чтоб убрать баф-антихил. А да - певрый раз на этом боссе я умер от переливашки А танк от впрыска крови(хил был некром).
    Интересно - а еслиб шам применил равновесие - мы бы все отхилились? Или я применил0бы пакт крови?
    Второй - это танк-унитаз? Тода он просто пуляет в "метку" снряд АОЕ урона. маленькая бомбочка.

Бабл? Не видел бабла. Когда он нежить призывает то этот каст у него ВИЗУАЛЬНО похож на бабл, но бить его можно свободно и во время и после призыва. Да и инветный дебаф на хил он вешает НА ОДНОГО человека, а не на всю пати.

Последний раз редактировалось AstralTraveler; 07.05.2012 в 02:23.

© Кино

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    1 Босс, доктор, вызывает паки скелетов, раскидывает рандомно лужи кислоты
    2 Босс, дредноут, целится в какого нить нуба, и стреляет в него, в остальном как обычный моб
    3 Босс, Орк, сначало услияется, потом пси***т начинает вертеться, потом чота не срабатывает -___-
    4 Босс, Гобл, вешает на танка баф который усливает входящий урон, который походу не работает, и рандомно по цели бьет артобстрелом, аое.. тока слабенькое
    5 Босс, Орк в костюме некроманта, вызывает периодически охрану, вешает баф. который может убить спокойно цель если не хилить, и раскидывает кинжалы, которые опять не работают...

Общее впечатление: Боссы слабые, с неработающими в большей части фишками, выхода с острова нету, мобы унылые, повтор других мобов... эх... средненько.
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Цитата Сообщение от CuMnoTuK Посмотреть сообщение
    3 Босс, Орк, сначало услияется, потом пси***т начинает вертеться, потом чота не срабатывает
    Срабатывает. Потом следует лужа под ним, только вполне норм дамажащая (в отличии от лужи доктора).

Цитата Сообщение от CuMnoTuK Посмотреть сообщение
    4 Босс, Гобл, вешает на танка баф который усливает входящий урон, который походу не работает
    Да, не работает. Но его стаки и не чистятся...
    Последний раз редактировалось AstralTraveler; 07.05.2012 в 03:06.

© Кино

Бабл? Не видел бабла. Когда он нежить призывает то этот каст у него ВИЗУАЛЬНО похож на бабл, но бить его можно свободно и во время и после призыва. Да и инветный дебаф на хил он вешает НА ОДНОГО человека, а не на всю пати.

[IMG]//s50.radikal.ru/i127/1205/34/85f615cd38ec.jpg[/IMG]
    Вы значит плохо прочитали "баф" висящйи на маге во время каста "бабла" - весь урон поглощается. Да, бить можно - только толку нет. А дебаф "перекидывается" со смертью носителя - яж кажу мы так первый раз почти все и сдохли! Один маг остался, добил нежить и его босс заковырял.
    По поводу "вихря кинжалов" - ОТЛИЧНО работают. Ток дальность у них низкая(10-20м максимум) - я случайно подбежал близко и отхватил 800к в мою ватную тушку - ваншот. Причём бессмертие не сработало. И да - они летят тока в передней полусфере - со спины урона нет, хотя анимация вроде круговая.

Империя Гражданин Империи Sadkhu на пути к лучшему
    Прошли остров в два некра и наймы. На первом боссе сразу не поняли почему умераем=)), когда разобрались офнули хилку и спокойно добили босса. На остальных проблем не возникло. Возврщатся на корабль пришлось путем вставания под арт обстрел=)). Сам дизайн острова понравился.

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    Срабатывает. Потом следует лужа под ним, только вполне норм дамажащая (в отличии от лужи доктора).
    Точно) Лужа как у Единорожки из а2- а3

Но его наймит держал, а на него половина аое не робит)
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Империя Деловой Союз Империи kasholka1807 на пути к лучшему
    Вчера посщастливелось туды попасть,нечо особенного разве что местность сильно смахивает на белый-17.босы ватные,тактики небыло тк все тупо ДПСом сносилось..))..5босов.. ну и лута соответственно больше)
    пысы;выхода с острова ненашли))они чо прикалываются)

Батрак HorrorHell на пути к лучшему
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...94#post3497594 Вот создала тему про этот остров. надеюсь кому нибудь пригодится

Основные моменты упущены, описание поверхностнее некуда. Садись, двойка.

© Кино

Как всегда 1-й босс всегда сложный - традиция. Хотя я ток 2 босса пока первых видел сложных, крок на коч не считается - легко его. тут на метталлограде, ну и еще на выроботке - без нужного дамага не убить. Черная вдова вроде тож первый - тож гемор.... Первый - традиция.

Империя Гражданин Империи brontoziabrik на пути к лучшему
    очень понравились мобы (втч и боссы) которым по барабану на фак и агролисты,особое впечатление получили в секторах с ограниченным кол-вом смертей

Цитата Сообщение от brontoziabrik Посмотреть сообщение
    очень понравились мобы (втч и боссы) которым по барабану на фак и агролисты,особое впечатление получили в секторах с ограниченным кол-вом смертей
    А про это тут http://forum.allods.ru/showthread.php?t=68299 разрабы плакались... или хвастались... непонятно вообщем, понятно только что ничего толком не сделали.

© Кино

Скиталец Shogune на пути к лучшему
    Остров неплохой - за 2 дня 3 раза туда попал.
    Первый босс - единственный кто слил всю пати...
    Ну и довольно экзотический способ попасть на корабль обратно - встать под мортиру))))))

Впечатление в общем положительное - только вот у кинолога волкодавы че-то на гиен похожи сильно )

Вольный Аллодер rexab на пути к лучшему
    Спасибо(10 раз с праздником)

Новички! Любой вопрос вы можете задать мне! Отвечу ясно и быстро! Помогу с билдом на любой класс.

Центр поддержки пользователей mail.ru

Сержант гвардии -Barsik- скоро станет достаточно известным
    Атмосферный островок))
    Вот только 1 минус представителям лиги вообще непонятен его сюжет это имперцы еще с ИВО знают о вечной вражде и соревновании красных и синих))

Лига Соль Земли Лиги DevilCraft на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от -Barsik- Посмотреть сообщение
    Атмосферный островок))
    Вот только 1 минус представителям лиги вообще непонятен его сюжет это имперцы еще с ИВО знают о вечной вражде и соревновании красных и синих))
    Да нет, как раз представителям лиги понятен весь сюжет, а точнее полное его отсутствие, прилетев в первый раз на остров увидели ящики с буквой "Н", имперских персонажей, и поняли сразу, надо бить импов, вот и весь сюжет, а что красные, что синие - все равно импы (хоть фиолетовые) А если честно больше напомнило штурм имперского города, чем какое-то событие.

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    забавный остров. босы неимоверно легкие. если знать че делать они даже не убьют и мага танка. наличие 5 босов так вобще шикарно. самый лучший подарок на 9 мая.сспасибо

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Империя Ударная Армия Империи SinSbIr на пути к лучшему
    ага лишние 2-6 шмоток на остров в 22+))

Ответить в теме
Страница 6 из 7
1 2 3 4 5 6 7 Последняя

Ваши права