Те, кто еще не успел (или не имеет возможности) сплавать в Металлоград.. Можно посмотреть небольшую серию скриншотов здесь.
{офф}: На правах рекламы. :3
Кстати.. в Металлограде 5 боссов..а не 4.![]()
Последний раз редактировалось F-f-o; 06.05.2012 в 18:09.
- Ещё вчера ты был благоразумным.
- Вчера давно прошло.
Ух ты, хотел с наемниками в 4-й слетать и сразу же попал на остров))
не особо понравился.
Во первых он дисбалансный, проходится слишком легко. Единственная опасность лужи на первом боссе.
во вторых он ... безыдейный, как не парадоксально бы это звучало. Какая то стилизация под какой-то разрушенный город, в котором идут бои. Хотя нет, даже не бои, а просто забег по коридору от и до. Задумка на 5, реализация на 2.
в третьих подтормаживает он сильно
Джером - все. Совсем.
Остров понравился. И боссов там 5, и с наймами легко проходим, без всяких там заморочек (привет Коч-Ицмаль). Одно печалит, что из начальных секторов уберут... Вот оставили бы во всех секторах, было бы просто великолепно![]()
подтормаживает во время "артобстрела"
ну остров анонсировали как отсылку к Сталинграду, но что там от него я так и не понял. Ну могли бы, например, сделать отсылку к дому Павлова, с набегающими со всех сторон орками, хороший промежуточный босс получился бы.
з.ы. Один человек в пати высказался в духе: "идем по городу, убиваем врачей". Думаю он хорошо передал суть этого острова.
Джером - все. Совсем.
- Ещё вчера ты был благоразумным.
- Вчера давно прошло.
В 15м вайпнулись на первом боссе. Проявили хитропопость, вытянув первого босса кометой, а он проявил антихитропопость, заблокировав входящее исцеление по членам группы =.=
Насчет босы легкие - легкие то они легкие а вот первого так и не понял как валить - просто в один момент все дохнем и всею. Чем это неправильный доктор воздействует не понял. Короче не стал заморачиваться - кроме него проходится в легкую.
Из того, что мы поняли
1. Время от времени уходит в баббл и вызывает мобов, которые то ли взрываются, то ли ** чо и лужи оставляют. Пока они живы, бабл не спадает.
Из луж выбегать, мобов стягивать.
2. Вешает метку на вторую по агро цель (у нас на пета шамского вешал), и все
3. Копит стаки - сильнее бьет, плюс редко какую то хрень как на старом единороге из а3
4. гоблин вешает стаки на 1 по агро цель. Увеличивает по цели дамаг. Видимо с танка надо сорвать в какой-то момент.
+бомбочку вешает. дамажит копейки
5. ласт вызывает паки ваншотных мобов (умирают с одной аоешки). На меня какую то метку повесил "казнь" . Че делает я не понял.
С этим доктором всё просто,как появились мобы забывайте про босса и долбите их,когда уходит в бабл и саммонит мобов рвите их как можно быстрее,группа в этот момент получает метку-бафф которая режет хилл и уроном тикает.
Сегодня с наёмниками прошёл весь остров,1-й босс самый интерессный остальные включая ласта не особо как то,дропались исключительно одни плащи
Насчёт ассоциации с COD2 то да,особенно когда на крышу разрушенного дома залазишь и вид открывается очень схожий,в целом остров неплох.
Последний раз редактировалось ilatt; 06.05.2012 в 23:53.
Да, остров ниочем. Сталинград в нем не узнать как ни старайся. Боссов действительно 5: доктор, дредноут, орк-воин, гоблин и еще один орк-воин в виде ласта. Последние 4 просто убиваются без всяких заморочек на тактику, первый же имеет всего две "каки": почти не дамажащие лужи и еще вешает дебаф на первую в агролисте цель, который превращает весь хил в урон. Дебаф висит пока живы призванные им скелеты. Так что просто убиваем скелетов не убив при этом хилом своего собрата с этим дебафом и повторяем до победного конца.
Лут с острова обычный, зависит о сектора, в котором его нашли.
Еще есть прикол: когда в самом начале перепрыгиваешь с одной крыши дома на другую (причем это обязательная дорога, другой нет), то назад уже не вернутся. Т.е. остров пройти не проблема, а вернутся к кораблю не получается. Хотя может и есть путь, но я его не нашел. Мой выход был прост: по всей локе есть места, которые обстреливаются пушками - становимся туда, умираем и оказываемся на своем корабле.
[IMG]//s019.radikal.ru/i629/1205/0f/5d20c0a29994t.jpg[/IMG]
Вот так. Т.е. спрыгнуть можно, а вернутся уже нет.
Последний раз редактировалось AstralTraveler; 07.05.2012 в 00:14.
Снова за окнами белый день,
День вызывает меня на бой.
Я чувствую, закрывая глаза, -
Весь мир идёт на меня войной.
© Кино
получается магом хорошо быть.....есть исход
Жалко наймы исход делать не умеют(
© Кино
Первый действует проще: до бабла - лужи, в бабле - баф, инвертирующий хил(привет дракону на ОО) плюс кучка нежити, которую нужно валить чтоб босс вылез из бабла. лужи генерит вне зависимости от наличия бабла/нежити. Первый раз как встретили - вайпнулись ,потом запинали без потерьГлавное успеть стянуть скелетов и завалить их чтоб убрать баф-антихил. А да - певрый раз на этом боссе я умер от переливашки
А танк от впрыска крови(хил был некром).
Интересно - а еслиб шам применил равновесие - мы бы все отхилились? Или я применил0бы пакт крови?
Второй - это танк-унитаз? Тода он просто пуляет в "метку" снряд АОЕ урона. маленькая бомбочка.
Бабл? Не видел бабла. Когда он нежить призывает то этот каст у него ВИЗУАЛЬНО похож на бабл, но бить его можно свободно и во время и после призыва. Да и инветный дебаф на хил он вешает НА ОДНОГО человека, а не на всю пати.
![]()
Последний раз редактировалось AstralTraveler; 07.05.2012 в 02:23.
© Кино
1 Босс, доктор, вызывает паки скелетов, раскидывает рандомно лужи кислоты
2 Босс, дредноут, целится в какого нить нуба, и стреляет в него, в остальном как обычный моб
3 Босс, Орк, сначало услияется, потом пси***т начинает вертеться, потом чота не срабатывает -___-
4 Босс, Гобл, вешает на танка баф который усливает входящий урон, который походу не работает, и рандомно по цели бьет артобстрелом, аое.. тока слабенькое
5 Босс, Орк в костюме некроманта, вызывает периодически охрану, вешает баф. который может убить спокойно цель если не хилить, и раскидывает кинжалы, которые опять не работают...
Общее впечатление: Боссы слабые, с неработающими в большей части фишками, выхода с острова нету, мобы унылые, повтор других мобов... эх... средненько.
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Последний раз редактировалось AstralTraveler; 07.05.2012 в 03:06.
© Кино
Вы значит плохо прочитали "баф" висящйи на маге во время каста "бабла" - весь урон поглощается. Да, бить можно - только толку нет. А дебаф "перекидывается" со смертью носителя - яж кажу мы так первый раз почти все и сдохли! Один маг остался, добил нежить и его босс заковырял.
По поводу "вихря кинжалов" - ОТЛИЧНО работают. Ток дальность у них низкая(10-20м максимум) - я случайно подбежал близко и отхватил 800к в мою ватную тушку - ваншот. Причём бессмертие не сработало. И да - они летят тока в передней полусфере - со спины урона нет, хотя анимация вроде круговая.
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
http://forum.allods.ru/showthread.ph...94#post3497594 Вот создала тему про этот остров. надеюсь кому нибудь пригодится
Основные моменты упущены, описание поверхностнее некуда. Садись, двойка.
© Кино
Как всегда 1-й босс всегда сложный - традиция. Хотя я ток 2 босса пока первых видел сложных, крок на коч не считается - легко его. тут на метталлограде, ну и еще на выроботке - без нужного дамага не убить. Черная вдова вроде тож первый - тож гемор.... Первый - традиция.
А про это тут http://forum.allods.ru/showthread.php?t=68299 разрабы плакались... или хвастались... непонятно вообщем, понятно только что ничего толком не сделали.
© Кино
Спасибо(10 раз с праздником)
Новички! Любой вопрос вы можете задать мне! Отвечу ясно и быстро! Помогу с билдом на любой класс.
Центр поддержки пользователей mail.ru
Атмосферный островок))
Вот только 1 минус представителям лиги вообще непонятен его сюжет это имперцы еще с ИВО знают о вечной вражде и соревновании красных и синих))
Да нет, как раз представителям лиги понятен весь сюжет, а точнее полное его отсутствие, прилетев в первый раз на остров увидели ящики с буквой "Н", имперских персонажей, и поняли сразу, надо бить импов, вот и весь сюжет, а что красные, что синие - все равно импы (хоть фиолетовые)А если честно больше напомнило штурм имперского города, чем какое-то событие.
забавный остров. босы неимоверно легкие. если знать че делать они даже не убьют и мага танка. наличие 5 босов так вобще шикарно. самый лучший подарок на 9 мая.сспасибо