Форум - "Аллоды Онлайн" - Бонус 15% при пополнении счета через Деньги@Mail.Ru!
Закрытая тема
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 60 из 60
    Батрак kessa19 на пути к лучшему
    а ещё проще пополняешь счёт через банковскую карту без процентов и не надо не куда бегать=))) я так обычно и делаю.

Лига Гость Лиги rolandhyper на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от CuMnoTuK Посмотреть сообщение
    Аренда торговой площади терминалом отбивается за счет % входящих платежей... не быть просто экономически не может быть... лично у нас 0.7% комиссия... да и вообще % зависит от стоимости аренды, нулевой аренды не существует.
    это вы только что придумали, да? ложу 100 рублей с киви-терминала в киви-кошелёк, с киви-кошелька в АО, получаю 100 кри. покажите где здесь комиссия? вы если чего то не знаете, так и говорите сразу.

Цитата Сообщение от Alzur Посмотреть сообщение
    А сундуки на премиальные действительно не купишь.
    да чего вам эти премиальные не угодили, в Лавке редкостей они свободно конвертируются в обычные кри. никакой проблемы вообще нет.

Новобранец serezhka-malysh на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от rolandhyper Посмотреть сообщение
    лично получил премиальные кристаллы с лампы, перекинул их в обычные. где бред? кнопочка такая есть "обменять кристаллы на премиальные кристаллы", там появляется окно "обмен валюты", и меняешь в нужную сторону.
    Интересно, подскажите пожалуйста как сделать премиальные кристалы обычными? Я бы так сделал, а то мне кажется они привязаны, и не отвязываются. Где и какая кнопка, где её искать?
    Кстати, так для размышления, в майл деньгах есть бонус за платёж на телефон, все платежи на телефон возвращаются бонусом 5% в кристалах. Я уже год телефоны родных пополняю в майловским кошельком, очень удобно, а деньги на кошелёк закидываю банковской картой, поэтому безпроцентно. В месяц до 500 кристалов в бонусах получаю, мне нравится. Советую, кто не знает зайти в насройки и посмотреть. Ну, а 15% к платежу... Конечно интересно, но не очень, если ещё постоянный бонус 5% останется, то должно больше выйти, пока думаю как отнестись к этой новости.

Нас не сбить с пути, нам пофигу куда идти!

Цитата Сообщение от serezhka-malysh Посмотреть сообщение
    Интересно, подскажите пожалуйста как сделать премиальные кристалы обычными? Я бы так сделал, а то мне кажется они привязаны, и не отвязываются. Где и какая кнопка, где её искать?
    я же выше написал где и как. в лавке редкостей кнопочка такая есть "обменять кристаллы на премиальные кристаллы", там появляется окно "обмен валюты", и меняешь в нужную сторону. кнопочка эта появляется когда переключаетесь на премиальные кристаллы, будет на месте кнопки "пополнить счёт".

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    я же выше написал где и как. в лавке редкостей кнопочка такая есть "обменять кристаллы на премиальные кристаллы", там появляется окно "обмен валюты", и меняешь в нужную сторону. кнопочка эта появляется когда переключаетесь на премиальные кристаллы, будет на месте кнопки "пополнить счёт".
    Ну и? А где искать кнопочку "обменять премиальные кристаллы на кристаллы?

для особо одарённых повторяю: получил с лампы + 40% к пополнению счёта. пополнил счёт на 100 кри. получил 40 ПРЕМИАЛЬНЫХ кристаллов. нажал кнопочку "ОБМЕНЯТЬ КРИСТАЛЛЫ НА ПРЕМИАЛЬНЫЕ КРИСТАЛЛЫ" и перевёл все ПРЕМИАЛЬНЫЕ кристаллы в обычные, получив 140 ОБЫЧНЫХ кристаллов. то что кнопка называется некорректно это вы к разрабам обращайтесь а не ко мне.

вроде сидят на форуме не первый день, а какую то хрень несут...

вот вам даже окошечко это:
    http://i38.fastpic.ru/big/2012/0505/...09e0e9b811.jpg

жаль кри сейчас нет, я б может даже видео процесса обмена ПРЕМИАЛЬНЫХ (ФИОЛЕТОВЫХ) на ОБЫЧНЫЕ (СИНИЕ) кри сделал, чтоб на место бредунов поставить.

кстати, а вы вот как думаете, зачем в окне "обмен валюты" на ползунке стрелочки в ОБЕ СТОРОНЫ?
    Последний раз редактировалось rolandhyper; 05.05.2012 в 13:21.

Стражник SOZIMOV на пути к лучшему
    Незнаю ,но помоему бред.Смысл тогда было вводить прем кристалы,если сейчас все кинуться создавать 100500 твинков и открывать ими будущие лампы.Сегодня приду домой с работы вечером проверю.Ну что то мне с трудом верится.А по сабжу:Когда уже запилят акцию на +30%к платежу от 3 к кри.Давно уже жду?

Удачно жениться-это запустить руку в мешок с ядовитыми змеями и вытащить из него ужа.

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    для особо одарённых повторяю: получил с лампы + 40% к пополнению счёта. пополнил счёт на 100 кри. получил 40 ПРЕМИАЛЬНЫХ кристаллов. нажал кнопочку "ОБМЕНЯТЬ КРИСТАЛЛЫ НА ПРЕМИАЛЬНЫЕ КРИСТАЛЛЫ" и перевёл все ПРЕМИАЛЬНЫЕ кристаллы в обычные, получив 140 ОБЫЧНЫХ кристаллов. то что кнопка называется некорректно это вы к разрабам обращайтесь а не ко мне.

жаль кри сейчас нет, я б может даже видео процесса обмена ПРЕМИАЛЬНЫХ (ФИОЛЕТОВЫХ) на ОБЫЧНЫЕ (СИНИЕ) кри сделал, чтоб на место бредунов поставить.

кстати, а вы вот как думаете, зачем в окне "обмен валюты" на ползунке стрелочки в ОБЕ СТОРОНЫ?
    в скором времени просто сделают затемнение, а стрелочки сделали чтоб уменьшать и увеличивать в обе стороны можно было...

А так сначало ПРОВЕРЬ, потом ПИШИ, хватит бред писать -_-
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Вольный Аллодер lyyul может кое-чем гордиться lyyul может кое-чем гордиться lyyul может кое-чем гордиться lyyul может кое-чем гордиться lyyul может кое-чем гордиться lyyul может кое-чем гордиться lyyul может кое-чем гордиться lyyul может кое-чем гордиться lyyul может кое-чем гордиться lyyul может кое-чем гордиться

За чем же дело стало? Обменяй сначала в одну сторону, обычные на премиальные, а потом яви народу чудо и соверши обратный обмен... Чтобы расставить все точки, так сказать. Пипл ждет.

Поселенец Vader2010 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Vader2010 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Vader2010 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ребят прошу не переходить на грубости, просто объясните rolandhyper , что он не прав.

Цитата Сообщение от CuMnoTuK Посмотреть сообщение
    в скором времени просто сделают затемнение, а стрелочки сделали чтоб уменьшать и увеличивать в обе стороны можно было...

А так сначало ПРОВЕРЬ, потом ПИШИ, хватит бред писать -_-
    ты вообще посты мои читал? вначале читай посты - потом пиши ответы. и хорош пить, вредно это.

Цитата Сообщение от lyyul Посмотреть сообщение
    За чем же дело стало? Обменяй сначала в одну сторону, обычные на премиальные, а потом яви народу чудо и соверши обратный обмен... Чтобы расставить все точки, так сказать. Пипл ждет.
    хоть у одного проявились признаки здравого смысла. обычные на премиальные не менял, каюсь, возможно именно по этому мне разрешает менять в обратную сторону. но нужно было прочитать двести раз слово "бред" прежде чем дойти до хотя бы немного адекватного поста. печально тут у вас...
    Последний раз редактировалось rolandhyper; 05.05.2012 в 16:06.

аттракцион небывалой щедрости!
    Раскол ван лав

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    эта акция была полгода назад. и напраавлена на тех кто и так бы кинул деньги

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Офицер гвардии Awals на пути к лучшему
    Я один тут только через терминал доначу?

Офицер гвардии Awals на пути к лучшему

Жаль кри сейчас нет, я б может даже видео процесса обмена ПРЕМИАЛЬНЫХ (ФИОЛЕТОВЫХ) на ОБЫЧНЫЕ (СИНИЕ) кри сделал, чтоб на место бредунов поставить.
    Ты пишешь что можно менять фиолетовые на синие, хотя на скрине видно, что из синих перевод идет в фиолетовые (премиальные) и кто тут еще бредит?

Стражник vikkont на пути к лучшему
    Трасерт не рабоатет что ли ?
    Прем.кри в обычные ни как ?
    Че за бЯда ?
    Нук исправляйте !!!!
    Последний раз редактировалось vikkont; 06.05.2012 в 17:28.

Империя
    Знаток III
    Деловой Союз Империи Evgen1976 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от serezhka-malysh Посмотреть сообщение
    Кстати, так для размышления, в майл деньгах есть бонус за платёж на телефон, все платежи на телефон возвращаются бонусом 5% в кристалах. Я уже год телефоны родных пополняю в майловским кошельком, очень удобно, а деньги на кошелёк закидываю банковской картой, поэтому безпроцентно. В месяц до 500 кристалов в бонусах получаю, мне нравится. Советую, кто не знает зайти в насройки и посмотреть.
    Слушай, огромный тебе респектище, что написал об этом! Я не знал, причем народ процентов на 80 мин тож не знает об этом, уверен. Этож скока я потерял прем кри, даж и представить страшно Оплачиваю всей семье расходы на связь, плюс своих два, один из которых безлимит...

Горожанин RustamNT на пути к лучшему
    Вот за бонус за связь это респектуемо ща всю родню обзвоню, чтобы мне свои бабулечки отдавали, я опалчивать буду )))) им то вот не пох %) а мне, глядишь, и рунка состряпается

Шаман ван лав

Империя Цеховой Мастер Империи sonajj на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Awals Посмотреть сообщение
    Я один тут только через терминал доначу?
    нет, много кто через терминал донатит

Закрытая тема
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права