Если кто-то ещё продаёт куплю запечатанный концентрат мёртвой воды или трактат о совершенстве, я играю за лигу, ник Нанюша
Если кто-то ещё продаёт куплю запечатанный концентрат мёртвой воды или трактат о совершенстве, я играю за лигу, ник Нанюша
Смотри где тема размещена![]()
Олд скул -губиттель превращается в молодца-нестарца (с) Zubaro12
С нормальной ориентацией,к этому (гомосексуализму) тяжело нормально относиться... (с) Кадетъ
Эм...сервер Вечный Зов
А за империю сколько сейчас будет стоить вечный гоблин ?
Информатор гильдии Первый Легион.
Снять/одеть яйцо переродку, мгновенные обмен кристалов,телепорт,продажа всего+покупка мирры, аукцион,банк . ) пафосный баф ?не не слышали . Эх,дорого 6 к =(
Информатор гильдии Первый Легион.
Олд скул -губиттель превращается в молодца-нестарца (с) Zubaro12
"Адрес: Я сижу рядом с деревьями и наслаждаюсь игрой!Люди играйте в за Империю нас мало!!!"
может они просто падали у нас хорошо))) эти гоблины на то время были у каждого 3его)) вот и цены упали) а вообще у нас каждая следующая акция какая то дохлая.. ларцов все меньше и меньше открывают)) все поняли что не прокатит)) и 60% игроков сидит и спамит в чат куплю то куплю это)
Угу, сам лично недостающии плюхи с рук беру.
Хотя щас только титана хотеть, остальное что сильно нужны было уже есть как бы)
Видимо никто не продаёт ни кмв, ни трактат =( ну что ж, буду акции ждать (прошлые пропустила)
Да в общем то это и так ясно, что сейчас дороже. Просто например тот же самый концентрат нужен уже сейчас т.к. приходится много как астралить, так и пвп-шиться (арена,каты,яр), а великий будет выполнен через 2 месяца, поэтому ждать смысла особого нет. Но ничего не поделаешь, придётся.