Вам тоже спасибо, было весело![]()
Вам тоже спасибо, было весело![]()
..спасибо за фан конечно, но в высказываниях о «сынках» думаю все же стоит быть по сдержаннее..
Жаль орлов.
Ушла от них половина основного состава, а вторая (хорошо одетая и заруненая) уже который месяц подряд игнорит АП.
Вот и результат: 3 пати из которых одна сине/фиольная слили АП всухую ультам.
Не знаю про ситуацию с фениксами, но подставили они конечно свою имперскую часть семьи.
Тут конечно виноваты и кровавые, видать были на 100% уверены что на предвариловку придет топ-рейд фениксов.
Увы, но факт опять на расколе осталось всего 3 имперских ги владеющих аллодами. И не думаю что новый гильд-контент исправит ситуацию с ускоряющимся отставанием имперских гильдий по одеванию/крафту. Новая реферальная система думаю тоже подействует неблаготворно, по той же причине - за империю мало игроков (лига рано или поздно задавит массой и салатами).
RFOnline - Falgon - Bellato - Ниакрис (медиум 55) - Evolution guild -> давно помер
SWTOR - Tomb of Freedon Nadd - Republic - Gracieglam (drunk scoundrel 55) - Jedi Order guild -> давно помер
AO - Раскол - Империя - Ниа (пьяный великий мистик 8*) - Renaissance guild -> давно помер
Пропустил АП. Буду ждать следующего
РаскОЛ>>>Империя>>>Ультиматум>>>
Интереска: "Я не днище, я - основание гильдии!"
Интерес: I'll be back
Корабль Футурама (Топ... топ и не раз) Слакеров за борт!
Подозрительная тишина на этой неделе... пора на шашлыки
БСЛ гоу на шалыки все вместе, идите отдохните, вас и так все знают, идите и оторвитесь.
Раскол. Империя. Жрец . БеЗславные...У. http://lootdavai.ucoz.com/
суббота рабочий день, многие не успели вещи собрать, проверить надувных уточек и не заштопали палатки
суббота 20.00-23.00 самое время штопать надувных уточек и проверять палатки
заштопано!
да здравствует весна! всех с праздником! Эстешка, я тебя люблю!)
Searching ... Seek&Destroy (c)
_______
быстроногий бразилец Абелардо
Раскол, Orlandinos di Sangue
персонаж заморожен патчем "Игра бАгов"
курицы отомстили за пЯтухов гыгы, бедные бедные ультики
Опять все спят... и опять в схватке Шашлыки & АП побеждают Шашлыки?
хм, скандалы, интриги, расследования, рассказать все что скрыто ! Да, многие трусливо прикрылись, но есть пара вопросов: БУ бабло некуда девать или это договорняк-прикрытие ? фениксы будут со всех сил пыжиться и не слиться ЛеснойБратве или так же со всех сил гадить ультам ? Бодяги vs Реники, "опять не готовы и неодеты" или норм пвп ? Кто такие "Сладкие" и стоит ли Инкам опасаться за свою ж... аллод ! ) Обо всем это узнаем в субботу, долой шашлык, даешь сидение у компа до опупения ! )
Интересно, а пройдет хоть 1 АП без прикрытий?Типа размяться, вспомнить былое, навыки отточить.. Иначе многих осенью ждет неприятный сюрприз.
Кстати, на одном из "бывших" фан-форумов была интересная о мотивации P.v.P. в одном из анонсируемых проектов MMORPG:
- промежуточные и основные бои дают возможность захвата столицы противоположной фракции;
- лучший убийца при штурме столицы провозглашается верховным вождем краснорожих, то бишь Царем-императором![]()
Полагаю, что услышали.![]()
Хочу трансляцию, готов поделиться попкорном
Тааак.... нада тема для обсуждения!
На этом АП 3 интересные ставки:
9я фаза (Пустая) - предАП: БСЛ vs Фениксы - попытка не дать фениксам сесть на своё старое "седло";
7я фаза (Фениксы) - предАП: Ренессанс vs Бродяги - бой за пустой остров? (тут много вариантов);
11я фаза (Ренессанс) - (предАП: Бродяги vs МАСТЕРА, сиход не трудно предположить) => Бродяги vs Ренессанс - бой на 11 фазе (может тут будет интересно!?)
Тём, я сам долго просил его, а щас профа... Пришлось самому написать основные моменты.
Скучное АПэ выйдет...