Форум - "Аллоды Онлайн" - Храмовник и Мистик [В разработке/Май]
Закрытая тема
Страница 14 из 15
... 4 8 9 10 11 12 13 14 15 Последняя
Показано с 521 по 560 из 590
    Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от tirluluk Посмотреть сообщение
    Научите своих мистов импульсить под стяг, пока мобы валяются на земле их не раскидывает
    да некого уже учить, разбежались все. Скоро сам стану мистиком от такой жизни.
    Джером - все. Совсем.

Воин fallangelx на пути к лучшему
    кстати по поводу импульс в стяг, порчу ведь пребивает,да?

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от fallangelx Посмотреть сообщение
    кстати по поводу импульс в стяг, порчу ведь пребивает,да?
    порча взрывается от любого астрального умения (не важно мистового или например барда или от там маговского рассового шара). так вот. ты стянул от ПА навесилась порча - далее идет импульс (умение астральное) он активирует ту порчу от стяжки (читать как наносится от нее урон) и навешивает новую порчу от импульса.
    Флуделёр всея АО в отставке.

Ветеран art1101 на пути к лучшему
    имхо, мистик на сегодняшний день, один из интереснейших классов. да, есть косяки, но мистом надо уметь играть. он очень силен в умелых руках, а умелых рук мало. особенно бесячат мисты в масс пвп. думаю исправят миста как раз таки в сторону упрощения, т.е. чем жирняче руны, тем сильнее, что огорчит

Стражник vikkont на пути к лучшему
    art1101
    Про руны ты конечно сгорбил в виду того, что весь ДПС в Аллодах - зависит от рун.
    Нет 5+ рун ? Можешь не играть.
    Посмотри, что в Мире пишут: "Набор в гильдию (такую-то, такую-то). Требования: 20+ лвл, *36+ руны*..."
    А теперь вдумайся, откуда на 20 лвле у простого смертного 36+ руны ?
    Люди уже подсели...
    В игре теперь ценится параметр "сколько вложил ?", а не "руки и голова".

Если сделают мистов зависимыми от рун - класс как умер 2-а года назад, так и дальше в могилке лежать будет.
    Последний раз редактировалось vikkont; 10.05.2012 в 17:35.

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от vikkont Посмотреть сообщение
    art1101
    Про руны ты конечно сгорбил в виду того, что весь ДПС в Аллодах - зависит от рун.
    Нет 5+ рун ? Можешь не играть.
    Посмотри, что в Мире пишут: "Набор в гильдию (такую-то, такую-то). Требования: 20+ лвл, *36+ руны*..."
    А теперь вдумайся, откуда на 20 лвле у простого смертного 36+ руны ?
    Люди уже подсели...
    В игре теперь ценится параметр "сколько вложил ?", а не "руки и голова".

Если сделают мистов зависимыми от рун - класс как умер 2-а года назад, так и дальше в могилке лежать будет.
    сочиняем?
    36е это 6е по кругу. это уже как минимум средняя гильдия где 20+ нафиг не нужны.
    если мист умер 2 года назад,то параметр "руки и голова" в Вас и не присутствовал.

Поселенец NirvanaXXX на пути к лучшему
    многие тут высказывают мнение что мистам порежут контроль... печально. ОН ВЕДЬ !!МИСТИК!! он должен контролить и не как иначе. А ДПС мисты еще какой могут выдавать в ПВП особенно. Такое впечатление что половина людей не видела пряморукого мистика... Мистика блин, наверно они старательно прячутся или с нубами в астрал не летают.
    И действительно за последний год переделали капитально всех кроме некра! Ура некрам самому прямому классу =)
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 43%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от odon3111 Посмотреть сообщение
    сочиняем?
    36е это 6е по кругу. это уже как минимум средняя гильдия где 20+ нафиг не нужны.
    если мист умер 2 года назад,то параметр "руки и голова" в Вас и не присутствовал.
    Ни чего сочинительного в моём посте нет, поверь.
    При чем тут "мои параметры", если речь идёт про игру в целом ?
    Мои параметры - это мои параметры и поверь, они не хуже, чем твои.

Ни чего сочинительного в моём посте нет, поверь.
    При чем тут "мои параметры", если речь идёт про игру в целом ?
    Мои параметры - это мои параметры и поверь, они не хуже, чем твои.
    сказки это твои про 36+руны 20+левл.

сказки это твои про 36+руны 20+левл.
    Если ты не видел - это не значит, что этого не было.
    Давай ты школоло не будишь врубать, хорошо ?

Воин fallangelx на пути к лучшему
    не я знаю, как стан продлевать стяг-импульс, просто нкогда не замеч взрывает ли импульс 1 порчу на паке и лог боя не прочит даже)

если ты 1 раз видел не значит что так и есть везде.

если ты 1 раз видел не значит что так и есть везде.
    А я говорил про "везде и по всюду" ? Ты палку то не перегибай =)
    Я как "пример" привел, а ты так решил, наверное, что это "повседневно".

Новобранец satyrikan на пути к лучшему
    вообще не понимаю чего мисты ноют... нормальный мист вообще к себе близко никого не подпустит...из контроля никогда не выберешься...только есле в чистку... в соло пвп это класс-сказка(по себе знаю,переродок мист) а в масс-пвп там, в большей части, все ватки...против зерга еще никто не устаивал...
    палы-да, скучный класс, но при этом редкостное "пианино" в управлении.
    касаемо бардов...барды вообще отдельная тема... если им отпилить дудку(допустим, пусть могут дудку эту только на кого-то кидать) и все, вот тогда будит отлично. а то вынос все гимпуют из-за этого и получается что куча инстинкта+ проворка не в обиде и усе..пили эту бякость пока не скиснешь...а когда до 10% доводишь он опять реснулся на процентов эдак 30...дур дом...
    барды были сделаны для притока "свежей крови"...и бабла... старички большей частью-то сбежали из проекта...так что, их можно понять...
    ЗЫ:в любом случае, от разрабов уже никто давно "нормальности" не ждет... некры уже в тряпочку молчат, лишь бы только последнее не обкорнали...пофиг, лучше играть скучным классом, которого нелогично обкорнали, нежели вообще убитым вдрыск...вот и говорим что все хорошо, что все спокойно( хотя помню я толпу нубасов зеленых на яре, которые в 10 человек не могли кислотника слить..позорище))

Новобранец Zagizung на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от satyrikan Посмотреть сообщение
    вообще не понимаю чего мисты ноют... нормальный мист вообще к себе близко никого не подпустит...из контроля никогда не выберешься...только есле в чистку... в соло пвп это класс-сказка(по себе знаю,переродок мист) а в масс-пвп там, в большей части, все ватки...против зерга еще никто не устаивал...
    палы-да, скучный класс, но при этом редкостное "пианино" в управлении.
    касаемо бардов...барды вообще отдельная тема... если им отпилить дудку(допустим, пусть могут дудку эту только на кого-то кидать) и все, вот тогда будит отлично. а то вынос все гимпуют из-за этого и получается что куча инстинкта+ проворка не в обиде и усе..пили эту бякость пока не скиснешь...а когда до 10% доводишь он опять реснулся на процентов эдак 30...дур дом...
    барды были сделаны для притока "свежей крови"...и бабла... старички большей частью-то сбежали из проекта...так что, их можно понять...
    ЗЫ:в любом случае, от разрабов уже никто давно "нормальности" не ждет... некры уже в тряпочку молчат, лишь бы только последнее не обкорнали...пофиг, лучше играть скучным классом, которого нелогично обкорнали, нежели вообще убитым вдрыск...вот и говорим что все хорошо, что все спокойно( хотя помню я толпу нубасов зеленых на яре, которые в 10 человек не могли кислотника слить..позорище))
    Эх, Я был бы рад, если бы часть про мистика соответствовала действительности(без накури да, все унылы), но какой контроль к чертям собачим, если вар с рунами на ступень выше и моим инстинктом на 20% неудачи наносит два удара по 400к и все(с новой замечательно исправленной формой этого достаточно), а если лучше одет и то и 1,3м прилететь может. Единственное что остается, это как раз портить жизнь в массПВП, где контроль действительно рулит.

Новобранец Zagizung на пути к лучшему
    И черт побери делайте эти "Новые Горизонты" быстрее...

Вольный Аллодер uawind на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Zagizung Посмотреть сообщение
    По давно устоявшейся традиции, если обнова планируется в мае - поставят ее в лучшем случае в последних числах мая.
    Интересно, как же все-таки передвинут вехи мистам.

Стражник asces на пути к лучшему
    Еще нигде новые умения/вехи в сеть не проскользнули?

Лига Гильдия Купцов Лиги AstralTraveler на пути к лучшему
    Не-а, даже всем известный сайтик al внезапно сдох)
    Снова за окнами белый день,
    День вызывает меня на бой.
    Я чувствую, закрывая глаза, -
    Весь мир идёт на меня войной.

© Кино

Империя Вооруженные Силы Империи MyFantom на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Zagizung Посмотреть сообщение
    Чем быстрее поставят, тем больше ты будешь недоволен кривой работой, и тем больше будет фиксов после установки.
    Маг Империи. Воин Империи. Жрец Империи. Сталк Империи. Пал Империи. Мистик Империи.
    Дерьмо случается.
    У орков - у кого яйца меньше, тот и самка.
    Введи при регистрации 15798 и получи ништяки в игре!

Бродяга Fadist на пути к лучшему
    Языческие боги разрабов нас услышали нас,игроков;храмов и мистов =)

Воин romanor на пути к лучшему
    У вас топ-гильдии из 20+ состоят наверное? Шикарно чо. У нас например для топ гильдий такие требования,51 и 36+ с некоторыми исключениями, так что не надо сочинять уж

Скиталец MisterJuice на пути к лучшему
    А вообще я присоединяюсь к тем немногим единицам, которым нынешний храм вполне по нраву.
    зы: Не умете играть, не играйте.

Вольный Аллодер uawind на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MyFantom Посмотреть сообщение
    Чем быстрее поставят, тем больше ты будешь недоволен кривой работой, и тем больше будет фиксов после установки.
    Чем быстрее поставят на ПТС, тем больше времени будет на поиск ошибок.
    Вот бы мист-чат поменяли, чтобы анонимность не была принудительной.

Империя Деловой Союз Империи Wesalen на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MisterJuice Посмотреть сообщение
    А вообще я присоединяюсь к тем немногим единицам, которым нынешний храм вполне по нраву.
    зы: Не умете играть, не играйте.
    Хочешь сказать, ты и все те еденицы с коими ты согласен, играют палом лучше чем все топ храмы с рейтингом шмота 6к+, которые в ветке Храмовников на форуме разобрали пала на все винтики и доказали что нынешний класс уныл?
    Ганкать нижеодетых на Яре не есть пряморукость, вам скажу)
    Последний раз редактировалось Wesalen; 11.05.2012 в 20:36.

Классный художник IPresley на пути к лучшему
    Скорее бы уже новый мистик. Что быстрее, интересно, я - возьму 51-й, или обновление? Когда о нем речь впервые зашла, я 20-й был.

Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от ToledoSalomanka Посмотреть сообщение
    А по теме: а вы не думали, что возможности любого из классов должны быть сопоставимы по эффективности и востребованности В ЛЮБОМ ИЗ АСПЕКТОВ ИГРЫ С ЛЮБЫМ КЛАССОМ?
    Стало быть, у всех классов в дд аспекте должен быть урон, сопоставимый с маговским и бардовским? Отлично! А теперь попробуй доказать это некоторым магам) С радостью понаблюдаю за дискуссией

Империя Вооруженные Силы Империи Legion3d на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Nevermeet Посмотреть сообщение
    Стало быть, у всех классов в дд аспекте должен быть урон, сопоставимый с маговским и бардовским? Отлично! А теперь попробуй доказать это некоторым магам) С радостью понаблюдаю за дискуссией
    Хех, да, эт будет интересно)))

П.С. ой чую если палам дамаг до уровня бардов/магов вары просто как класс нафиг не нужны будут)

Сержант гвардии Pegnol на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Legion3d Посмотреть сообщение
    Хех, да, эт будет интересно)))

П.С. ой чую если палам дамаг до уровня бардов/магов вары просто как класс нафиг не нужны будут)
    у варов все еще остается сильнейший аое удар,так что есть чем выделиться.
    ПегнолияМой канал на Youtube
    Нельзя так просто взять и что-то кому-то отрезать(с)Андрей Кудаев, Allods Team

Лига Объединённая Рать Лиги Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию
    Никогда ничего хорошего не видел от "переделок" и "поправок", хотя все храмы с которыми общался приходят ко мнению, что хуже уже не сделают. Хуже просто некуда.
    Хотя судя по PR компании с повествованием о "трудной" работе над умением "вызов", где один из разрабов играет за ТОП клан и позволяет остальных называть "нубами" , можно понять, что шаловливые ручки этих самых разрабов могут убить храмовника окончательно.

Сержант гвардии kayfat84 на пути к лучшему
    Чо за разраб? О_о Можно мне в пм ник, кого ненавидеть

Лига Дворянство Лиги ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Nevermeet Посмотреть сообщение

Хе, а какие АСПЕКТЫ игры вы знаете? Я вот знаю целых два: пвп-аспект, и пве-аспект.
    Так вот, в пвп-аспекте, на данный момент, класс храмовника - никто, и зовут его - никак.
    Отдельные Великие Папки - это исключения, данное правило подтверждающие.

Воин kru03 на пути к лучшему
    Эх, хочу, чтобы мисту дали вехи на преодоления антиконтроля Чтобы можно было стягивать под иммунитетом к стягу, контролить бардов под балладой, сажать в гипноз не контролящихся. Вот это бы был КОНТРОЛЬ-класс. Аминь

Лига Дворянство Лиги ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию
    Эх, хоть бы что новенького написали.... Хоть кто-нибудь....

К примеру, товарищи разработчики..... Мол, доводим до вашего сведения, что ПТС запускается такого-то.... Приблизительный период работы ПТС такой-то....

Империя Вооруженные Силы Империи Salumna на пути к лучшему
    Вот, кстати. Почему бы разработчикам подробно не рассказать об изменениях классов, чтобы мы знали, к чему готовиться. Было бы еще лучше, если бы сделали видео и просто показали умения. вехи, побили мобов, побафали, если есть чем. Думаю, многим было бы интересно

Цитата Сообщение от Salumna Посмотреть сообщение
    Вот, кстати. Почему бы разработчикам подробно не рассказать об изменениях классов, чтобы мы знали, к чему готовиться. Было бы еще лучше, если бы сделали видео и просто показали умения. вехи, побили мобов, побафали, если есть чем. Думаю, многим было бы интересно
    Называется "инициативой".
    Инициативы от мыла не было лет... дцать, т.ч ждать, в будущем, от них каких либо действий - нет смысла.
    Всеми подобными вопросами занимались игроки.

Есть ведь тестовый "паблик ?".
    Есть "тестеры".
    Вот пусть эти "тестеры" сделают обзор "нового мистика" и "исправленного храмовника".
    Еще ни кто, за 10 лет ММО в России, до этого не додумался. (не беру в расчет америкосовские гейм-порталы, которые анонсы на YouTub,e выкладывают).
    Последний раз редактировалось vikkont; 13.05.2012 в 13:15.

Империя Длинная Рука Империи Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Salumna Посмотреть сообщение
    Им это невыгодно...
    зато очень выгодно,когда люди по несколько раз покупают мв/кмв.
    "Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"

Цитата Сообщение от Minires2 Посмотреть сообщение
    Им это невыгодно...
    зато очень выгодно,когда люди по несколько раз покупают мв/кмв.

Как бы так оно и есть. В этот раз, сделали объявление о грядущих изменениях в двух классах, и запилили многоступеньчатую акцию на товары из ЛР, в том числе - и на КМВ.
    Ессно, не стал ждать у моря погоды, и приобрел себе флакончик по правильной цене с рук. И продавший заработал немножко кри, и я доволен - экономия значительная.
    И есть надежда, что изменения введут до того, как эта водичка протухнет (кто не в курсе - протухает за 30 дней).
    Конечно, было объявлено, что изменения введены будут в мае, но не было еще новостей про ПТС даже, да и сдвиг сроков с целью окончательной обкатки и отладки - дело вполне обычное.
    Вот и гадаю: протухнет водичка, или все же изменения введут не позднее 9 июня ( в идеале - как и было объявлено, в мае)

Горожанин Sabril на пути к лучшему
    собственно для каких целей ПТС? в обнове ж должны быть изменения двух класов, думаю им просто пришлют привязанные капли по почте и всего делов.

Батрак hosha16 на пути к лучшему
    Уже бардов мисты могут частично контролить! Их балада работает раз в 4с., тойсть вы можете кинуть подаву, и в течении остальных 4с он будет контролитса

Закрытая тема
Страница 14 из 15
... 4 8 9 10 11 12 13 14 15 Последняя

Ваши права