Зубокрошитель если у тебя есть вопросы, думаю ты без проблем найдешь меня.
С удовольствием пообщаюсь с одним из ТОП храмов сервера.
В Евил все спокойно, а птичкам передавай привет
А кому лига то нужна?))
В империи 1.5 калеки остались и то все при деле))
Вы думаете к вам перейдет хоть 1 сильный боец?
Ну мб зерг и перебежит...
Смысл импам трансферится ток если на другой какой то сервер...
А вот в лиге раздолье все гуляют по гильдиях как захотят и все поменяли уже по 10 гильдий.
ЗЫ ну и насрали вы тут)) вы эт лечите свое самолюбие а то так и до психушки недолго))
Последний раз редактировалось -Barsik-; 11.05.2012 в 14:16.
Я понял кто за лигу перейдет. Заурчик. Вот ему раздолье то там, столько новых гильдий. Надолго хватит.
Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье
Алёна, я уже примерно знаю что ты изобразишь в ответ, но таки напишуДа, отличаются! Вы никак не можете пересилить себя и перестать еженедельно дристать тут на форуме о вашей имбовости. Честно говоря, вы уже своими повадками альфасамцов за 3 года подзаепли) Вроде смотришь фотки, разговариваешь с участниками "сходок" и кажется что нормальные люди, взрослые (Сипакна ваще убил
), а как сюда зайдёшь так опять долбоВуй, Зуб с перезавышенным ЧСВ. Одно пля и то же. Не скажу что сам ангел, но даж меня уже эти однообразные срачи подза....
Смысл предыдущих моих постов сводился к тому, что Вы уже настолько многих тут заепли, что большинство выбирает вариант закрыться и уехать отдыхать на природу, нежели сначала высидеть три часа на АП, а потом еще неделю читать тут Ваши "праведные" посты. И уж конечно с введением трансфера все рванут к вам, ога![]()
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
не нравится, кинь в игнор и не будешь видеть мои посты. Для меня форум это уже неотъемлимая часть игры. Кстати, твои посты еще большим завышенным ЧСВ отдают. Типо массаракш школота, а вот смерши дяди и тети. Ну не смешно такое писать? Ну нет в топ гильдиях детей. Даже студентов мало, не по карману им эта игра.
Что до моего ЧСВ, так я просто отыгрываю роллеплей по полной. Уж бяка так во всем. Не привык быть серой мышкой.
До ухода в ЗВ и в другие проекты народа, я на глазок подсчитывал средний возраст игроков нашей Ги. Выходило около 28 лет. Даже учитывая сына полка Херобойца.
Последний раз редактировалось RuleTy3; 11.05.2012 в 19:06.
Фига вы тут форумные войны развелипосле поста, багра, отдельно, чуть не прослезился, надо в нашей школоло гильдии порядок навести, обидели такого взрослого семейного дядьку, аяяй...
Кстати да, в гильдии неадекватных школьников "массаракш" осталось порядка 20-30 мест, так что, !!!крайне необходимы жрецы!!!, приветствуются заявки от бардов и магов, ну и остальным сильным игрокам думаю местечко найдем![]()
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
ну может быть те кто не хотят идти в маси или в отреки в империи трансфернутся в лигу, ибо только там одна гильдия без проблем сможет собрать до 5 вполне боеспособных рейдов, что в новой системе ап-2 существенно облегчит кравт шмота.
150 Заурчиков, я даже боюсь увидеть такое.
в игре рулит зерг 150 заурчиков против одного зубика, бр после такого зубик превратится в беззубика
Чего-то Отреки подобосрались, наверное Парики разозлились за дибильный союз с Иафаем. Париков недолюбливаю, но на счет Отреков которые на моей памяти 2 раза дарили Иафаю остров 2го круга, тут я согласен надо было проучить.
Ну а дружественный Смерш порадовал опять своим прикрытием.
Единственное я не понял как Отреки умудрились всосать Евилу? Или они от Паритета 1м рейдом прикрывались, а на Евил отправили 2й.
Последний раз редактировалось recongi; 12.05.2012 в 23:21.
они со смершем дрались первым,вторым на эвил,а в защиту не пошли
ПегнолияМой канал на Youtube
Нельзя так просто взять и что-то кому-то отрезать(с)Андрей Кудаев, Allods Team
Тобишь смерш Ваш остров своим первым рейдом прикрывал, хорошо вы их на поводке держите.
ну если когда мы и ваш остров грабим ты это называеш на поводке)
а так наш первый рейд был не совсем первым поэтому и кинули масей и пошли на слако Ап , но вот что там делали отреки непонятно
ну ладно бы на эвил пошли первым ну или в дэфе а так ни там ни сям, ваш шпиен введь видел что мы рейдом пришли..
смерш пошли пустую фазу грабить. причем тут поводок))
Проигрыш Отрекшихся на всех фронтах можно объяснить разными причинами: 1) Усталость и аппатия от игры Гма и офицеров. 2) Рабочая суббота не дала норм онлайн. 3) Звеpды так сложились просто. 4) И самая чудовищная причина - Чтоб соГи смирились с тем, что Иафай будет Гмом Отрекшихся надо сначало гильдию окунуть в пучину уныния и безреальгарства, а далее по накатанной. Вдруг, из за угла выезжает красно солнышко и махнул левым рукавом и все сыты, махнул правым рукавом и враги побежали от страха.
Всех нежелающих попасть в шаловливые рученки Иафая ждем с заявками к нам. http://newmassaraksh.ru/
Последний раз редактировалось RuleTy3; 13.05.2012 в 08:33.
а может им уже иафай трансфер в лигу проплатил, он же не конченый идиот самому переходить в империю с ее вечным кадровым голодом
кстати, если уж замес с трансферами пошел - смерш примет в свои ряды хороших мистиков ) а то в лиге тяжко с ними
покинул проект, пвп убито
ну почему же только мистиков, смерш рассмотрит все кандидатуры, милости просим... если кто желает пишите в личку, обменяемся скайпами и все обсудим
*официально как офицер заявляю что с моей стороны будет оказана всяческая помощь, конфиденциальность гарантирую*
p.s. а по сути, так многим уже изрядно надоели эти срачи, войны и так далее, и трансферт ничего не изменит, ну не хотят люди идти в империю и играть за орков, пусть даже перейдет туда пара тройка десятков игроков, поиграются, уйдут, дальше то что? опять все вернется на круги своя. Думаю многим предпочтителен вариант перехода как раз в лигу и создание 1 сильной ги на сервере (как на других серверах), плохо штоль, 1-2 союзных ги решают все, получают по 2 реальгара в день, что существенно облегчает ношу доната в АО(если посмотреть глобально, скорость одевания возрастет, меньше затрат на крафты) в которых жить как в реале с каждым днем становится все дороже и дороже, это просто игра и врагов тут нет
p.p.s. почитал посты масаракша, улыбнуло) вот она ваша дружба и взаимовыручка) когда вас все кому ни лень пинали, кто вам помог? не отреки ли вас крыли? а теперь тролите их и оскорбляете) красавцы) эспаде на место указывали не так давно... сомневаюсь я что когда опять настанут тяжелые времена кто нибудь станет вам помогать! пусть у них и спад сейчас, но они про вас(союзников) ничего не пишут, не пишут о том что вы у них игроков переманили, да вообще молчат, вот реально я их уже за это уважаю! а ваш дешевый тролинг читать противно, если мне не изменяет память вы первыми иафаю фазу то продали? в чужом глазу соринку нашли а в своем то бревно бултыхается, постыдились бы хоть имба ногебаторы
Последний раз редактировалось Meralgonis; 14.05.2012 в 01:34.
мы продали? Ну да, Капишон тоже ошибался. Но потом все поняли, что не надо было свинью в огород пускать, а вот повторение чужих ошибок это уже беда.
Хочешь на сервере иметь повторение БСЛа ? Стать пве сервером? А ведь они не рады, что они там одни, неинтересно.
Я сам начинал за лигу играть и поверь, я чутьне бросил эту игру, настолько мне непонравилась это лубочно-сказочная нарочитость лиги. В начальных локах там, такое ощущение, играют девочки с розовыми бантиками и мальчики с маникюром ногтей. А с Отрекшимися у нас никогда полноценной дружбы не было. Это невозможно просто из за нехватки игроков в империи. Мы вынуждены друг у друга рвать кадры. А для этого надо принижать ценность гильдии оппонента в глазах потенциального кандидата.
p.s. Я не слышал чтоб были желающие в империи играть за лигу.
Последний раз редактировалось RuleTy3; 14.05.2012 в 06:09.