порча взрывается от любого астрального умения (не важно мистового или например барда или от там маговского рассового шара). так вот. ты стянул от ПА навесилась порча - далее идет импульс (умение астральное) он активирует ту порчу от стяжки (читать как наносится от нее урон) и навешивает новую порчу от импульса.
Флуделёр всея АО в отставке.
имхо, мистик на сегодняшний день, один из интереснейших классов. да, есть косяки, но мистом надо уметь играть. он очень силен в умелых руках, а умелых рук мало. особенно бесячат мисты в масс пвп. думаю исправят миста как раз таки в сторону упрощения, т.е. чем жирняче руны, тем сильнее, что огорчит
art1101
Про руны ты конечно сгорбил в виду того, что весь ДПС в Аллодах - зависит от рун.
Нет 5+ рун ? Можешь не играть.
Посмотри, что в Мире пишут: "Набор в гильдию (такую-то, такую-то). Требования: 20+ лвл, *36+ руны*..."
А теперь вдумайся, откуда на 20 лвле у простого смертного 36+ руны ?
Люди уже подсели...
В игре теперь ценится параметр "сколько вложил ?", а не "руки и голова".
Если сделают мистов зависимыми от рун - класс как умер 2-а года назад, так и дальше в могилке лежать будет.
Последний раз редактировалось vikkont; 10.05.2012 в 17:35.
многие тут высказывают мнение что мистам порежут контроль... печально. ОН ВЕДЬ !!МИСТИК!! он должен контролить и не как иначе. А ДПС мисты еще какой могут выдавать в ПВП особенно. Такое впечатление что половина людей не видела пряморукого мистика... Мистика блин, наверно они старательно прячутся или с нубами в астрал не летают.
И действительно за последний год переделали капитально всех кроме некра! Ура некрам самому прямому классу =)
вообще не понимаю чего мисты ноют... нормальный мист вообще к себе близко никого не подпустит...из контроля никогда не выберешься...только есле в чистку... в соло пвп это класс-сказка(по себе знаю,переродок мист) а в масс-пвп там, в большей части, все ватки...против зерга еще никто не устаивал...
палы-да, скучный класс, но при этом редкостное "пианино" в управлении.
касаемо бардов...барды вообще отдельная тема... если им отпилить дудку(допустим, пусть могут дудку эту только на кого-то кидать) и все, вот тогда будит отлично. а то вынос все гимпуют из-за этого и получается что куча инстинкта+ проворка не в обиде и усе..пили эту бякость пока не скиснешь...а когда до 10% доводишь он опять реснулся на процентов эдак 30...дур дом...
барды были сделаны для притока "свежей крови"...и бабла... старички большей частью-то сбежали из проекта...так что, их можно понять...
ЗЫ:в любом случае, от разрабов уже никто давно "нормальности" не ждет... некры уже в тряпочку молчат, лишь бы только последнее не обкорнали...пофиг, лучше играть скучным классом, которого нелогично обкорнали, нежели вообще убитым вдрыск...вот и говорим что все хорошо, что все спокойно( хотя помню я толпу нубасов зеленых на яре, которые в 10 человек не могли кислотника слить..позорище))
Эх, Я был бы рад, если бы часть про мистика соответствовала действительности(без накури да, все унылы), но какой контроль к чертям собачим, если вар с рунами на ступень выше и моим инстинктом на 20% неудачи наносит два удара по 400к и все(с новой замечательно исправленной формой этого достаточно), а если лучше одет и то и 1,3м прилететь может. Единственное что остается, это как раз портить жизнь в массПВП, где контроль действительно рулит.
И черт побери делайте эти "Новые Горизонты" быстрее...
Не-а, даже всем известный сайтик al внезапно сдох)
Снова за окнами белый день,
День вызывает меня на бой.
Я чувствую, закрывая глаза, -
Весь мир идёт на меня войной.
© Кино
Маг Империи. Воин Империи. Жрец Империи. Сталк Империи. Пал Империи. Мистик Империи.
Дерьмо случается.
У орков - у кого яйца меньше, тот и самка.
Введи при регистрации 15798 и получи ништяки в игре!
Языческие боги разрабов нас услышали нас,игроков;храмов и мистов =)
Хочешь сказать, ты и все те еденицы с коими ты согласен, играют палом лучше чем все топ храмы с рейтингом шмота 6к+, которые в ветке Храмовников на форуме разобрали пала на все винтики и доказали что нынешний класс уныл?
Ганкать нижеодетых на Яре не есть пряморукость, вам скажу)
Скорее бы уже новый мистик. Что быстрее, интересно, я - возьму 51-й, или обновление? Когда о нем речь впервые зашла, я 20-й был.![]()
ПегнолияМой канал на Youtube
Нельзя так просто взять и что-то кому-то отрезать(с)Андрей Кудаев, Allods Team
Никогда ничего хорошего не видел от "переделок" и "поправок", хотя все храмы с которыми общался приходят ко мнению, что хуже уже не сделают. Хуже просто некуда.
Хотя судя по PR компании с повествованием о "трудной" работе над умением "вызов", где один из разрабов играет за ТОП клан и позволяет остальных называть "нубами" , можно понять, что шаловливые ручки этих самых разрабов могут убить храмовника окончательно.
Называется "инициативой".
Инициативы от мыла не было лет... дцать, т.ч ждать, в будущем, от них каких либо действий - нет смысла.
Всеми подобными вопросами занимались игроки.
Есть ведь тестовый "паблик ?".
Есть "тестеры".
Вот пусть эти "тестеры" сделают обзор "нового мистика" и "исправленного храмовника".
Еще ни кто, за 10 лет ММО в России, до этого не додумался. (не беру в расчет америкосовские гейм-порталы, которые анонсы на YouTub,e выкладывают).
Последний раз редактировалось vikkont; 13.05.2012 в 13:15.
Как бы так оно и есть. В этот раз, сделали объявление о грядущих изменениях в двух классах, и запилили многоступеньчатую акцию на товары из ЛР, в том числе - и на КМВ.
Ессно, не стал ждать у моря погоды, и приобрел себе флакончик по правильной цене с рук. И продавший заработал немножко кри, и я доволен - экономия значительная.
И есть надежда, что изменения введут до того, как эта водичка протухнет (кто не в курсе - протухает за 30 дней).
Конечно, было объявлено, что изменения введены будут в мае, но не было еще новостей про ПТС даже, да и сдвиг сроков с целью окончательной обкатки и отладки - дело вполне обычное.
Вот и гадаю: протухнет водичка, или все же изменения введут не позднее 9 июня ( в идеале - как и было объявлено, в мае)
собственно для каких целей ПТС? в обнове ж должны быть изменения двух класов, думаю им просто пришлют привязанные капли по почте и всего делов.
Уже бардов мисты могут частично контролить! Их балада работает раз в 4с., тойсть вы можете кинуть подаву, и в течении остальных 4с он будет контролитса