У ТТК походу геморрой вылез с палец от напряжения, уже 100500 постов желает удачи на лето, как он и "Ко" будут отдыхать все лето, а сам все тут шкуру трет каждый день, че погоды все нету? давай до осени уже, расскажешь как загорел....рассказывает он тут басни про ****отов из лиги, сам то давно из жерла вылез, свет белый увидел?..лига уже с января отдыхает, так как (место для вашей рекламы).
Горн войны/арэсиус/ГНК
зато империя неопозоилась как некоторые.мало того что их спалили за фк выжиге,что само по себе позорно(говорят даже тех кто спалился на скрине кикнуть из ги хотели...до сих пор ищут героя что их всех спалил) и после которой можно сказать что герои побывали в полном дерьме...(вы думали куда срать выжига ходит при том что она вообще недвигается практически?)))...так они ещ эти шмотки что с нее выпали одели на себя!!!!от некоторых говорят досихпор воняет.....
Это заслуга лишь разрабов онли. Вопрос в том, интересно ли так играть ? И кому интересно ? И почему ?
Пример:
Я в Call of Duty:BlackOps (пиф-паф такой, кто не знает) стабильно занимаю первые места по фрагам, К\Д и всему ,что есть, в 8 матчей из 10
(потому, наверно, и охладел уже немножко к игре, "опять я первый" тоже приедается). Уже ради экстрима начинаешь ходить мучить буржуев на дальние лаговые сервера, убивая их с пингом 150 против пинга 4мс, или используешь весь матч только пистолет против любого оружия. Адреналин надо как-то получать.
Так вот, к чему я это...
Может я какой-то больной, но вот не могу я получить удовольствие, играя против сильно неполной команды, допустим в 9 рыл против 5. Я даже источника этой радости у себя в голове найти не могу, как не стараюсь.
Подскажите мне, убогому, его местонахождение.
Я выгляжу диким, или это Лиге первой падали сундуки на арену всю ночь ? А вообще, плевать на баги, у всех они бывают.
Адназначна !![]()
"Аллоды Онлайн. Патч 4.0.2. Потянешь ли ты ? Узнай !"
= Моя ушла в ужастик =
Го в Империю, или ЗАСЦАЛ ?
Ладога одета лучше Армады. Это видно тупо по топу. Который "100". Считайте сами.
Но - безусловно - убрать ГЛ и Армада снова засияет. Вопрос лишь в том, где спрятать столько тел? Или как заставить разрабов забанить 150 жёстких донатеров.
Ты странно считал. 18 Армады и 18 Ладоги (если не считать телахасси, который уже не в ладоге) если считать, то Ладоги 19.
У Тимура, наверное, свой собственный топ 100 в котором 70 человек с ГЛа. Осталось понять каких 2 человека с Армады он считает за ГЛ...
Последний раз редактировалось casporator; 13.05.2012 в 12:58.
Кридыч и Перелив хватит выдавать лично свое мнение за мнение Гильдии, мне за вас стыдно. (с) Растаман 07.03.2013 23:54
Извините пожалуйста.
Недели две назад армадовцев было 13 - я специально считал. Ладоги ближе к 20. И странно, что так изменилось всё, учитывая что Армада была на голодном пайке. Ладога разучилась крафтить? Или на островах фэйлятся?
"Аллоды Онлайн. Патч 4.0.2. Потянешь ли ты ? Узнай !"
= Моя ушла в ужастик =
Го в Империю, или ЗАСЦАЛ ?
В Армаде 2 рейда проходит 8/9 боссов в МГ , третьего нет . В Империи, насколько я знаю , больше никто даже одно крыло не закрывает .
Если нас всех возьмут в ГЛ , то там будет 6 топ рейдов , Тим уже потихоньку начал считать Армаду к себе.... (сарказм ) не ( 10ть сарказмов !) .
АццкийСатана , Империя , ГВ , гильдия Армада
Последний раз редактировалось DegenerationX; 13.05.2012 в 18:13.
4 рейд убивает 8/9 боссов - твердь думаю ляжет на следующей неделе. Первые 3 рейда за 1 день закрывают 9/9. Думаю дело совсем не в народе. В той же армаде думаю не меньше 120-130 человек, а в желании опытных игроков заниматься этими рейдами... Каждый хочет прикладывать минимум усилий для получения максимального результата, это нормально, но порой необходимо задумываться и смотреть чуток дальше...
Судя по авторитету, в Армаде живых людей в районе 80 человек.
Но ты забавный, Тим. Видимо, когда кто-то пишет "народ поуходил", ты пропускаешь мимо ушей. Или когда пишут "соотношение Лига/Империя - 9-10/1". Людей тупо нет.
Последний раз редактировалось Adrenalin19701970; 13.05.2012 в 22:12.
АццкийСатана , Империя , ГВ , гильдия Армада
Судя по последним ЯР/Хутор и аренам, на которые я попадал. Проблем в империи с населением нету. Постоянно новые ники и постоянно попадаю на империю. Так что...
А вместо того чтобы каждый раз приводить какую то мифичесскую статистику, помог бы лучше своей гильдии, а не только занимался троллингом. Это и к дохлому относится.
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
В рейтинг топ-гильдий загляни.
В первой двадцатке - 13 ги с Лиги, против 6 с Империи, а цифры то да - мифические.
В Союзе, Армаде, КВ, НФ - около 350-400 активных людей. В ГЛ - если, тим, говорит, что 4 рейда в МГ ходят, то активных людей - 120, в Ладоге - около 100-120, столько же в лукохах + архи, ПА, ОПД и т.д. ВСЁ. Другого не дано.
При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей![]()
Живи с честью, умри достойно.
Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.
Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.
Последний раз редактировалось pereliv; 14.05.2012 в 11:27.
кто вам мешает развиваться? вам мешают фармить голд на жерле, ходить в ГД/МГ или на ТО собирать амму?
кроме ГЛ и Ладоги серьезный отпор Армаде не способны дать гильдии из перечисленных вами
кто вам мешает развалить Союз/КВ/НФ и увести в армаду сильнейших игроков
Осенью левел капа не будет. Развивайтесь, времени полно.
Большинству нашим ама уже почти не нужна, вскоре и совсем ТО опустеет от отрядов ГЛ/Ладоги.
Последний раз редактировалось pereliv; 14.05.2012 в 12:31.
Я бы рад помочь, да дротить астрал, ТО и ЦС мне уже совсем не в радость. Тем более, на убогом казуальном луке.
Честно. Очень рад бы. Ибо люблю их всех. Но пол часа Астрала вгоняют меня в сон сильнее морфинов.