Еще интересно, если уберут стресс, то вместо умения снятие стресса будет какое то новое, или ничего небу деть?
Еще интересно, если уберут стресс, то вместо умения снятие стресса будет какое то новое, или ничего небу деть?
Глава Лиги
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Сугубо моё имхо .. , но инкастовым скиллом будет ПШ!
https://www.youtube.com/watch?v=y58MKPVuEMs
Блин, ну я, мягко говоря, шокирован)
Маг Империи. Воин Империи. Жрец Империи. Сталк Империи. Пал Империи. Мистик Империи.
Дерьмо случается.
У орков - у кого яйца меньше, тот и самка.
Введи при регистрации 15798 и получи ништяки в игре!
Поиграл в апе мистиком...
В начале было непонимание, патом пришло прозрение. Перегуглил кучу билдов, сделал билд попробовал поиграть еще раз переделал еще раз попробовал извел кучу времени и средств. Вывод напрашивается сам собой ОТКУДА РАСТУТ РУКИ У СОЗДАВШЕГО ЭТО.....
До апа спокойно раскладывал мобов своего лвла в количестве 10-20 штук с двух скилов. щас какой то ужас они ваще дохнуть перестали. Дамаг в нуле, стана нету это что выходит мобов только по одному ковырять чтоли. И это с рунами на атаку 888 и покровой 5 и фиолом за яр хутор.
Вывод напрашивается сам собой видать мистики достали в пвп играющих разрабов и они мистов решили уничтожить тупо как класс.
После этого апа интересно хоть ктонибудь будет мистами играть класс имхо не играбельный вовсе стал.
Вводите пригласительный код 552717. Вы получите сумку на 30 ячеек 5 томов влияния, 1 фолиант знаний и эксклюзивный костюм! От себя лично я добавлю тебе 100 кри за каждую 1000 зачисленную на твой акаунт.
есть еще второй вариант)
Вводите пригласительный код 552717. Вы получите сумку на 30 ячеек 5 томов влияния, 1 фолиант знаний и эксклюзивный костюм! От себя лично я добавлю тебе 100 кри за каждую 1000 зачисленную на твой акаунт.
Огромное спасибо уважаемые разработчики! Теперь всех блин, нагибать будем)
Извините пожалуйста все за оффтоп...Помогите с навыками и вехами на PvP у паладина, заранее огромное спасибо!
Когда же Аллоды станут различением а не мазахизмом?![]()
Магов чуть переделать стоит...
Весь мир театр и люди в нем актеры...
Но я играю главную роль!