То,о чём и говорили недавно))Рзработчики нас услышали))сделали прибавку малочисленной фракции.Ура,ребят))
То,о чём и говорили недавно))Рзработчики нас услышали))сделали прибавку малочисленной фракции.Ура,ребят))
Вас тошнит от эльфов ??
ГМ не даёт накидку ?
Вас не паровозят в асетрале ?
Кидают в игнор даже согильдийцы ?
Отомсти по полной !) Переходи в Империю !! Замочи всю бывшую ги в полном составе !!!
"Я не думаю, что для шамана важно определение собственной роли в обществе. Его более интересуют собственные фантазии. Если он слишком углубляется в действие, он может разрушить свой внутренний мир" (Джим Моррисон)
Вопрос и сколько такая лафа будет стоить для изменения фракции?
Ай да молодцы разработчики! Порадовали в этот раз.
в кой-то веке нам, имперцам, плюшки перепадут
Хы, как тут говорили - основная "школоло-масса" останется у лидирующей фракции. Ибо у них ТУПО НЕ ХВАТИТ ДЕНЕГ НА ПЕРЕХОД! Если кто и перейдёт - среднеодетые средне-донатыТопы и так будут сидеть у себя и варится в собственном соку(ТОПы ведь - имя обязывает!). Хотя - еслиб был шанс - 100% кое-кто из наших ТОПов точно слинял-бы к лиге.
эх... на расколе кто-нибудь из топовых да перейдёт... за лигу
Ребят как думаете моих 500 кри хватит чтобы свалить к империи? уж очень я этого хочу, надоели мне эльфы, и куча неадекватов![]()
уж если бы я играл за лигу, я бы свалил при первой же возможности (уж слишком много там неадекватных и надоедливых людей)...
чтото мне подсказывает что в лиге останутся только зелёные нубы, все норм игроки к импам ускочат!
Ещё и платить? Зачем успешному игроку бросать друзей, свою команду, гильдию, жену, все чего он добился в игровом сообществе – репутацию, уважение и.т.д.??? да ещё и платить за это)))
Это все равно, что успешному бизнесмену предложить заплатить за то что его разорят чтоб он потом мог начать все заново…
Другое дело с неудачником который ни чего не добился, не может ни кого убить в астрал его не берут потому как все знают какой он нуб. Вот он с удовольствием сменит фракцию, а тут еще и бонус.
Если перевозки будут приносить по 15 голда(ну или сколько там) с сундука, то в топку такие перевозки за то время которое будеш тратить на перелеты и т.д. и т.п. , исходя из нынешней ситуации, проще будет 20 минут пофармить на ЦС, время затраченное на перевозке будет большим чем гринд утомивших до нельзя мобов, а прибыль будет мизирной.
На вз все за имповию пойдут. Лига окончательно онубеет
Очень хороший и эффективный ходВсе способности покровителя для героев требуют использования 0 мирры.
Внимание, вопрос: Если Лига окажется в меньшинстве, то уже у нее способности не будут требовать мирры?
как по мне ход неоднозначный...выгодно будет доходить до капа за одну фракцию и после уходить в другую ибо мирры требовать не будет, а на опыт уже пофиг...
"Я не думаю, что для шамана важно определение собственной роли в обществе. Его более интересуют собственные фантазии. Если он слишком углубляется в действие, он может разрушить свой внутренний мир" (Джим Моррисон)
Топы тоже будут переходить в империю,по одной простой причине,что все приедается,и появится возможность получить новые ощущения и знакомства.Кстати от как раз застоя покинуло много людей данный проект.Чую топ ги империи пополнятся сильными игроками.Смущает одно :то врагом тебе был,то потом асетрал покорять плечом к плечу...