Возможность смены фракции - отстой. Предатели должны качаться с нуля!!![]()
Русский язык? Не не слышал, да?
Не дай бог вот таким вот за империю перейти...хотя и у нас такие крестьяне(неграмотные) есть =\
P.S. По поводу мага, тут хотелось бы, чтобы убрали этот ***** рандом!
Палам уже скоро сделают удобную систему(убирают рандом). Потому очень хотелось бы, чтобы разработчики решили, в том же плане, поменять мага, т.е. убрать рандом.![]()
Волки... Волки.... За что!!???
А на счет предателей верно подметили... Вот и будет всякая шулупонь туда - сюда бегать, место свое незная...
Я конечно лаяльно отнашусь к людям которые за обе фракции играют но я против!!!
Зачем менять расу! В случае с Эльфами это ваще как пол сменить и не важно мужиком играеш или Эльфийкой (язык не повернулся ее девушкой назвать)...
А про гибберлингов ваще речи нет!!!!
Не ребят раса есть раса... кем ты играеш тем и оставайся до конца... я за то чтобы раса была тойже какая она есть и ненадо ни чего менять!
Луче быть орком на сторане лиги чем эльфом с душой орка....
Последний раз редактировалось PunkDurDOM; 15.05.2012 в 00:30.
ААА! Уйду за импов играть!
Хочу перемен. Не хочу быть хадаганцем-комунягой. Не хочу быть гоп-орком. Не хочу быть зомбо-зэм.
Хочу быть канийцем с расовой абилкой-щитом ***тить, да для этого надо туда-сюда менять фракцию
И еще хочу военный корабль, а не гнилую деревянную лодочку, у которой под деревом на самом деле стальные панели (в трюме покрытие недоложили, гастарбайтеры - корабль-то мой как-то давно еще за неделю построился)
Трансфер? Отлично, дождались. Еще один гвоздь в гроб аллодов. Я предупреждал, хорошего из этой затеи не выйдет... хотя бы:
1) Курс кри качнется так, что мало не покажется. Причем у обеих фракций.
2) Количество твинков на серверах катастрофически увеличится, прибавляя еще больше проблем
3) 0 мирры за абилки покровителя - гвоздь в экономику и ПвП
4) Если свиток переименования персонажа стоит 500 (вроде) кри, то перехорд будет 700-1000. Что из этого следует? А то, что нубасы и школоло останется, а переходить будут только представители среднего класса и ТОПы. По факту процент нубья и шкотолы в Лиге лишь увеличится. Ужасно.
5) Из пункта 4 следует, что не только курс, но и все подорожает, ведь уйдет часть донатеров, которые и делают цены.
Ну и так далее... армагеддон начинается, добро пожаловать в Ад (((
Снова за окнами белый день,
День вызывает меня на бой.
Я чувствую, закрывая глаза, -
Весь мир идёт на меня войной.
© Кино
Да вы что когда я это читал я выглядил примерно так http://youtu.be/p1-ztXL6rXE или так например http://youtu.be/jtR_lAHbtPA
у лягушат нету плюшек? а как же пассивка братские узы?
братские узы: с вероятностью n% на бг появляется великий который зажимает рейд импов на респе пока вы держите точки? ^_^ так что не плачьте лягушатки, вас тоже не обделили..)))
пысы ДАЕШЬ ПЕРЕХОД ЗА 700кри >< это же бесплатная игра(пысы2 надеюсь он реально 700кри будет стоить, чтоб зеленое мясо никуда не двигалось ^.^, а те кому надо перешли:P
Жалко нет возможности сменить рассу внутри своего класса и фракции, было бы тоже неплохо.
Но есть одно но,благовония для молитвы у меньшей фракции будут стоить в два раза дороже, то есть 16кри) и 200кри на 3 недели.
Ты играешь в Аллоды Онлайн?
-Нет? Хочешь начать игру с многочисленными бонусами?
Сумка на 30 предметов, ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ костюм и МНОГОЕ ДРУГОЕ -ЖМИ-
Или введи код 56165 в специальном поле при регистрации.
Кровососы забыли упомянуть сколько будет стоить этот самый Амулет Отречения
Идея с миррой - это чисто коммерческий ход, желающих КУПИТЬ этот Амулет будет конечно много
...но мы не продаемся
Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
Аллоды - это 56%
Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)
так, а чего, я теперь смогу костами гибби в импостане барыжить?
а волынку на барабан заменят?
и да, какого лешего "0 мирры", дали бы те же 10% скидки, а то получается что ахтунг и дискриминация, хотя при выравнивании отменят, но все же это не правильно
назло лигашам приду на ЦС и буду юзать перед ними силу света всё время по откату
Трансфер это конечно здорово, но было бы веселее, если бы не надо было расу менять. Орки заполняют Новоград=)
There is a fine line between bravery and stupidity.
Я уже представляю сколько будет всяких багов и хотфиксов после всей этой фигни
у небольшой империи такой бонус о_0! походу лига попрёт за импов и никто не будет говорить что империя маленькая)
Разве не понятно, что интерес будет в обе стороны... На меньшую сторону будут прыгать за Халявой на Мирру, будут прыгать, прыгать, в итоге на той стороне с которой они ушли станет меньшинство, и бонус будет на их стороне, эти Халявщики снова захотят вернутся...
Разрабы всё продумали...![]()
Ворчание - знак согласия... "35"Основа "Ноок, 55 уровень" - Некромант\Эльф\Молодая Гвардия
Переродок "Хаоося, 55 уровень" - Бард\Канийка\Молодая Гвардия"Алхимик"
Разработчики как бы намекают нам, что жирные орки и страшные земы тоже заслужили быть частью контента
Хочешь играть за няшных эльфов плати бабло!
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
Живи настоящим.
тему надо было разделить ...Торговые войны и смена фракции
«торговые войны» - война за ресурсы т.е. захвалила базу Империя / Лига, есть возможность торговать и получать прибыль ... как-то так я это представляю.
---------
p.s. пираты не дремлют ...
«смена фракции» - забавно и грустно, надеюсь переход будет возможен не более одного раза в пол года ...
орки с крыльями эльфов ...![]()
Последний раз редактировалось Gerpiona; 15.05.2012 в 09:27.
ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия
а никого не смущает, что 0 мирры, это опять рост курса, не? только вроде к более менее игровому курсу пришли 1к20, так нет же.... Неужели никаких других плюшек нельзя было придумать....
для полного фарша импам каждый день на почту присылать:
10 ам
1реа и вы увидите как все топы лягушат быстро переместятся на др сторону))
кстати если всетаки билет в 1 конец и стоит он очень дешего-игра умрет еще быстрее
ибо вся шалупонь с новика в лагоград уйдет а как баланс лагограда привысит 50% то все топы импов срулят к лягушатам и мы увидим 2 фракции(донатеров затротов против постояно плачущих школоло)