Разрабы как всегда говорят загадками (не принимайте все за чистую монету).
Разрабы как всегда говорят загадками (не принимайте все за чистую монету).
Массовое создание твинков за малочисленную фракцию решит проблему халявной мирры![]()
Adamantin - ISA
"Я не думаю, что для шамана важно определение собственной роли в обществе. Его более интересуют собственные фантазии. Если он слишком углубляется в действие, он может разрушить свой внутренний мир" (Джим Моррисон)
Ну насчёт твинков у них полюбому как то продумано, мож там активность какая то, а не тупо количество персов 4го уровня. Мож рейтинг шмота всей фракции суммирут, я ** как короче. Идея с твинками была бы слишком проста.
Кстати о мирре: улучшенные свитками умения покровителей ДАЮТ мирру окружающим тебя при применении. Это что ж получается, если их стоимость применения будет 0 мирры, то можно собраться патькой и запастись миррой на всю жизнь нахаляву? Оо Бесконечная мирра...
Снова за окнами белый день,
День вызывает меня на бой.
Я чувствую, закрывая глаза, -
Весь мир идёт на меня войной.
© Кино
Отличная идея! Мне всегда хотелось поиграть за Империю. А гильдию перенести целиком нельзя? Жалко терять двухлетние достижения... Ну или сделать точную копию по уровню.
Хватит с меня магии, пришло время вернуться на путь войны!
Пал приходит под утро, его жена спрашивает:
-Ты где был?
-Танчил
-Но твоя броня сухая и совершенно не пахнет!!!
-А ты хила понюхай...
Боян, знаю.
По теме:
Очень радуют грядущие новведения, может АП на ГВ оживтся несколько. Мирра 0 несколько обескураживает, но это необходимая мера, хоть и наверняка временная.
Если все будет, как написано, будет здорово! Больше всего радует, лично меня, кстате, не мира и бонус к опыту а более тщательная проработка и введение новых астральных активностей. Не зря же столько денег вбухивается в корабль, он должен и прибыл приносить) Так держать
Мухахаха, жрем миру на халяву)))
Сумерки Богов. Жрец хил Мицио (Отрекшиеся)
Пофик на эти переходы,не понимаю ажиотажа,а вот астральное ПВП будет зависить от профита,чуется мне что затраты времени как на перевозки так и на ограбления будут как всегда уступать обычному фарму на ЦС. если за час пиратства или перевозок чего либо я буду иметь больше 1000 голды чистой прибыли,то конечно же пару часов игры буду уделять этому пока не надоест,если меньше,то нафик оно надо?Прикрутили бы еще туда каким то образом кач ГИ - вот это был бы профит.
я так понял,что переход будет бесплатным,раз так хотят населить Империю,а если будет платной,то не пойду ,потому что я не обязан платить ,за ошибку разрабов.
А про бунусы ваще в шоке.Думаю это не каснеться нубов , которые не накуриваются...)
халявный переход? увольте, мне 2 лига тут никак не нужна
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Лига гоу к нам за импов))))!! Велком!!)))))
Переход будет очень даже платным. Иначе на кой плюха меньшинсту с мирой? (без обид. меньшей по населению фракции)
Плюху создали - срубят бабосы
Олд скул -губиттель превращается в молодца-нестарца (с) Zubaro12
"Адрес: Я сижу рядом с деревьями и наслаждаюсь игрой!Люди играйте в за Империю нас мало!!!"
имхо самый простой и "взломостойкий" метод - количество образующегося голда за фракцию. в резкльтате 100 твинков за империю не перевесят 1 хая на ЦС.
ЗЫ 0 миры это перебор. в очередной раз создаются проблемы которые потом придется мужественно решать
э, транфера пока не будет В КОНЦЕ МАЯ))) потом в конце июня напишут...)
кста... жаль что нельзя некоторых принудительно отправить к импам... и им халява и нам спокойствие![]()
Вот если бы смена расы не происходила при смене фракции - это было бы намного привлекательнее. Представляете - эльфы-коммунисты, гибби-адепты, рыси и мишки на защите Империи. Или Зэмы и Орки в народных костюмах или гибби одеждах приносят доклад о победе Айденусу. А так - скучно. Недоработали!)
P.S. Астральная торговая активность - НУ Наконец-то что-то интересное, а то заставы уже все забросили из-за их бессмысленности.
Мой проект ММО http://www.proza.ru/2014/03/23/714
“Я понял, это игорный элемент, типа рулетки, но здесь помимо стандартного риска,
есть возможность самому повлиять на результат.
- Давай выкладывай поподробнее, енот.”
Это из моей литРПГ http://www.proza.ru/2014/09/03/335
метнуться твинком к импам и продать гиберовские костюмы... на орках думаю прикольно смотреться будут![]()
Идеальный переход - это дать денег ТОП игрокам за переезд. Так фракции будут равны по силам, а иначе нет. Один умелый игрок стоит тысячи бездарных, а превосходящая толпа новоиспечённой Империи не проблема для нормальной гильдии Лиги на АП. В общем, давайте нам что-то более интересное, чем мира и Империя станет удивительно сильна =)
Хватит с меня магии, пришло время вернуться на путь войны!
ага штаны как трусы на орке))) кофта как топик))) забавный окр в трусах и топике)))))
А кто то знает историю почему Лиги больше чем Империи?
Так вот, сам я играю со времён ОБТ но периодично поэтому не сказать что я в курсе всей истории АО, но недавно один знающий человек поделился ответом на этот всех интригующий и донимающий вопрос. Дело в том что в какой-то период АО при создании перса игра автоматически определила игрока на сторону Лиги, и само собой несведущий новичок который фактически создал перса только в ознакомительных целях начиная игру за Лигу, ему начинает нравится и он остаётся, а менять фракцию он само собой невиден нужды. И действительно зачем? когда у него уже 20лвл рунки 2лвл ну и всего по мелочи.
И вот эти самые когда-то нубоигроки теперь элита Лигашей, не все конечно =) это всем понятно но факт остаётся что именно в тот период времени у Лиги произошел затяжной демографический бум. Так вот товарищи всё и было, и дело совершенно не в том как многие ошибочно полагают что Лигой луче играть, или изо того что она ТиПо светлая сторона в АО =)
Да в принципе не плохо. толпы нубов ринут к импам, соответственно лига станет меньшей фракцией. это радует. )))
Не надо нам толпы нубов))) топов нам ТОПОВ))) по обижайте там своих топов чтоб они решили к импам свалить!)