Форум - "Аллоды Онлайн" - [Р][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 145 из 214
... 45 95 135 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 155 195 ... Последняя
Показано с 5,761 по 5,800 из 8528
    Вольный Аллодер sent911 на пути к лучшему
    Ути-пути какие мы нервные
    Да и ваще это не "СТИХИ", а так ... стишки
    Сервер: Раскол; Фракция: Лига; Гильдия: Бродяги; Класс: Воин; Lvl: 51; Ник: А ты угадай

Империя Вооруженные Силы Империи Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем
    смею тебя заверить, это даже не стишки, а бессвязный выплеск сознания агрессивного школьника.

Ну тебе видней
    А вообще наша учительница - Татьяна Валентиновна, заценила и сказала, что в 5 классе учитель Русского языка и Литературы заценит наше "классное" творчетсво %)
    Сервер: Раскол; Фракция: Лига; Гильдия: Бродяги; Класс: Воин; Lvl: 51; Ник: А ты угадай

Смешнее то, что после стольких громких заявлений, а в итоге еще и выпада на нашу фазу, свалились до традиционного дешевого "а чо вы нас бьете, а не БСЛ? Кишка слаба?"
    Раскол ван лав

Ну вообще весь смысл в другом. После наших 2-ух побед в Предварительном бою мы обошлись без громких реплик и всякого пафоса, однако вы после своей победы показываете свое истинное лицо.

Империя Длинная Рука Империи afeniks на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от sent911 Посмотреть сообщение
    Ну вообще весь смысл в другом. После наших 2-ух побед в Предварительном бою мы обошлись без громких реплик и всякого пафоса, однако вы после своей победы показываете свое истинное лицо.
    Если лично вы обошлись без этого, то вы хороший человек. Но не говорите за всех согильдийцев.
    Истинное лицо - это спрашивать, когда у вас конец ТО, а потом убивать последнюю пати или две.
    Истинное лицо - говорить, все норм, друзья, помощники и ставить на нашу фазу несколько раз.
    Истинное лицо - это благодарить за хорошее пвп, когда победили, и молчать, когда проиграли, откуда делается вывод про лживость благодарностей и лишь желание еще больше посмеяться над проигравшими.
    Истинное лицо - это пытаться стравить нас с БСЛ преследуя свои корыстные цели.
    Ренессанс всегда делает то, что может и получает максимум. Мы всегда делаем, чтоб нам было хорошо а не тому "другу". И так делают все гильдии, а кто отрицает-то или лжец или дурак.
    За что я люблю свою гильдию, так это за то, что даже когда внутри все сложно и обстановка накалена, все бросают свои личные дрязги и показывают "вражескому уроду" его место.
    Спасибо за внимание, встретимся осенью.

Воин SergTer на пути к лучшему
    Ушел на каникулы?
    РаскОЛ>>>Империя>>>Ультиматум>>>
    Интереска: "Я не днище, я - основание гильдии!"
    Интерес: I'll be back
    Корабль Футурама (Топ... топ и не раз) Слакеров за борт!

Пока-пока, до 1 сентября. Думаю писать оправдания бессмысленно, да можно было бы многое и о вас написать, однако я не очень злопамятный человек и не буду вспоминать все ваши косяки

Горожанин bigelfother на пути к лучшему
    sent911 - будешь наказан в венике статусом глупенькое жужалко .

А так раскрою вам наш кавайный план , мы перейдем за империю , походим с сумкиным в МГ , вступим в реники и будем сидеть на их фазе )) все просто до невозможности . Тем более у нас есть заложник , правда мне жалко пытать Марфу , но что не сделаешь ради благополучия гильдии )))
    Сервер - Оля (Раскол)
    Ник - Некрохаус
    Гильдия - ПЛ
    Корабль - Негровоз

Я представитель Легиончиков! Ты не можешь мной управлять!

И еще разок спасибо за пвп, было интересно и на второй фазе думал что не остановим вас. Два хороших боя было в этом году, Бсл и Бродяги. И да, я говорю это, частично пытаясь показаться благородным другом и ценителем пвп. Это всего лишь игра в конечном счете, хотя 88% играющих этого не принимают.
    зы рифмовал СукСтрашный.

Новобранец bludniy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от afeniks Посмотреть сообщение
    Если лично вы обошлись без этого, то вы хороший человек. Но не говорите за всех согильдийцев.
    Истинное лицо - это спрашивать, когда у вас конец ТО, а потом убивать последнюю пати или две.
    Истинное лицо - говорить, все норм, друзья, помощники и ставить на нашу фазу несколько раз.
    Истинное лицо - это благодарить за хорошее пвп, когда победили, и молчать, когда проиграли, откуда делается вывод про лживость благодарностей и лишь желание еще больше посмеяться над проигравшими.
    Истинное лицо - это пытаться стравить нас с БСЛ преследуя свои корыстные цели.
    Ренессанс всегда делает то, что может и получает максимум. Мы всегда делаем, чтоб нам было хорошо а не тому "другу". И так делают все гильдии, а кто отрицает-то или лжец или дурак.
    За что я люблю свою гильдию, так это за то, что даже когда внутри все сложно и обстановка накалена, все бросают свои личные дрязги и показывают "вражескому уроду" его место.
    Спасибо за внимание, встретимся осенью.
    Еще забыл добавить - истинное лицо когда соблюдаешь договоренности )
    Еще забыл сказать - истинное лицо это когда нет разницы про кого стихи писать)
    Я чей-то не могу найти а форуме места где Бродяги как-то неуважительно отозвались о вас/рейде/гильдии - а вот выложенное полувидео - типо радость от победы?))) Ну так где такое же видео про БСЛ? Или бравада возможна только по отношению к "определенным" гильдиям? Вас никто не пытается стравить ибо:
    1. Исход войны вашей и БСЛ - это ваш проигрыш, сколько вы не спорте и не отпирайтесь 1й рейд БСЛ наголову сильнее всех рейдов на сервере. Это банальная истина. (только не надо это воспринимать как попытка стравить - БСЛ сильнее и нас и Вас и Орлов и всех)
    2. Вы выиграли? Вас пожалели - ребята из БСЛ судя по видео вашего боя, просто бились головой о стенку без какой-либо тактики и без каких-либо намерений.... Ради того чтобы прекратить разговоры о бое топ гильдий - от этого никто из ваших двух гильдий не выигрывает. При этом остановленный рейд БСЛ на 2й точке - признал что вы "равные" соперники. Это мягко скажем не правда. (И это тоже истина только недалекий человек не поймет этого смотря ваш бой)

Тут еще Скилет написал - мол кто был на БУ от бродяг типо нубы и прочее - а вопрос когда Вам по щам Инки надавали от Вас то там кто был? )))) При этом понятно же что основа Бродяг была у Вас.....
    В любом случае каждая гильдия стремится к определенным целям и достижениям - просто немного странно видеть от Вас обвинения в том, что на Вас ставят - а вы разве не пытаетесь из недели в неделю попасть на "предвариловку" с Бродягами? Поэтому прежде чем оскорблять противника разберитесь сначала в своих "двойных" стандартах....
    Ник Ведущий, сервер Раскол, 51 лвл, краболучник с КМВ

Вы чудесно все расписали, про нас и БСЛ, я неоднократно писал, что слабее их и поэтому не воюем, все остальные же тыкали, что Реники крутые. Теперь у меня есть единомышленник, это не может не радовать.
    Остановка Бсл на второй точке... удача? совпадение ? излишняя уверенность в победе Братства? читовость прятания за пушками? Причин может быть много, включая указанную вами - пожалели и т.п. Но я сильно сомневаюсь, что Бсл сделали ставку на нас, чтобы проиграть, еще и видео записали, чтоб все посмотрели... тут работает пункт, что все думают только о себе, и единственный вариант поддаться - взятка. Но это ** сколько надо дать, чтоб рейд проиграл, обнажив свою неспособность при лучших исходных данных, да еще и записал это для пары тысяч человек. Фантастика какая-то, хотя это и не меняет начала - мы проиграем БСЛ в нападении, в чистом поле, да и на второй точке, если они опять придут.
    Про договоренности, я понятия не имею, видимо личный авторитет играет мало роли в коллективе.
    хотя здесь даже лично меня можно обвинять в алчности и предательствах неоднократных, аля ПИ и квадроальянса. Но только умный человек увидит истинные причины происходящего, а они есть в любой ситуации.
    Про стихи, да мы не будем дразнить тех кто не скрывает свое лицо, а тупо идет и нападает, к сожалению мы не Моська, чтоб гавкать на слона.
    Хотя я тут и пишу Мы, все это лишь мое видение ситуации, а гильдия это около сотни человек, каждый из которых имеет свое собственное мнение.

И еще разок спасибо за пвп, было интересно и на второй фазе думал что не остановим вас. Два хороших боя было в этом году, Бсл и Бродяги. И да, я говорю это, частично пытаясь показаться благородным другом и ценителем пвп. Это всего лишь игра в конечном счете, хотя 88% играющих этого не принимают.
    зы рифмовал СукСтрашный.
    Ведь самим же интересно такие бои проводить, когда рейды примерно равны, зачем после этих боев пытаться как-то унизить соперника? Зачем разводить срач? Я думаю у 90% такой бой оставляет желание продолжать эту бесконечную гонку за одеждой, по-идее если бы таких боев было бы больше, общее положение дел на серверах было бы не столь плачевным....

Про Бу и Скиллета, читайте внимательно и не коверкайте написанное, как вам удобно.

Цитата Сообщение от bludniy Посмотреть сообщение
    Ведь самим же интересно такие бои проводить, когда рейды примерно равны, зачем после этих боев пытаться как-то унизить соперника? Зачем разводить срач? Я думаю у 90% такой бой оставляет желание продолжать эту бесконечную гонку за одеждой, по-идее если бы таких боев было бы больше, общее положение дел на серверах было бы не столь плачевным....
    Абсолютно точно! Честно говоря я не могу раскрывать истинные причины, просто кое кому хочу сказать "не говори Гоп, пока не перепрыгнешь".
    Из оскорблений в видео:
    1) бродяги умирают как мухи-сомнительно, обидно, но под пушками выглядело именно так
    2) не*** лезть на наш аллод-мы как и все придерживаемся фармоАП, и ставки на наш остров, когда туда никто не приходят,а мы оставляем рейд там, выглядят также обидно, как данная фраза.
    Очень хорошо, что на этот раз пришли. Достойно уважения. Тут следует опять прочитать цитату в начале.
    3) "если вражеский урод" - извините, песня очень подробно описывает ситуацию, "повоюем, у вас же ряд норм игроков будет бухать"
    Не устану повторять, у всего есть разумное объяснение, каждый человек обвиняя другого должен подумать , ведь на самом деле он бы поступил точно также.
    Например, придирки к ТО описаные мною выше..мы бы наверное тоже не стали ждать пока пати или две лутанут свои остатки, нас то 24 а их 6. Но каждому действию найдется противодействие, закон жизни.
    Но это игра.
    Последний раз редактировалось afeniks; 15.05.2012 в 13:15.

Про стихи, да мы не будем дразнить тех кто не скрывает свое лицо, а тупо идет и нападает, к сожалению мы не Моська, чтоб гавкать на слона.
    Хотя я тут и пишу Мы, все это лишь мое видение ситуации, а гильдия это около сотни человек, каждый из которых имеет свое собственное мнение.
    А Бродяги скрывают? ) Если проследить историю ставок пока я был в игре (я не играю, если что), то неоднократно помню когда Вы ставили на ставки Бродяг - преследуя конечно свои цели (и кстати, пусть это считается попыткой стравить гильдии, никогда не ставили на ставки БСЛ, хотя 2й рейд БСл вам естественно по-силам). Именно поэтому Бродяги ставили на Вас - мне кажется логично...
    При этом никакой вражды и войны - нет, просто тактические действия из расчета голд/профит... Тогда смысл всех этих разговоров про "маски" и прочую дребедень? Союза у Бродяг и Вас нет - есть ли сейчас какие -то договоренности? наверно нет (могу ошибаться конечно, но судя по АП их нет)
    Тогда объясните почему идет речь про скрытие какого-то лица? При этом я сам лично благодарил за предварительные бои вашу гильдию и никаких подколок в вашу сторону никогда не делал. В отличии кстати от Ваших согильдийцев, которые активизируются, когда вы выигрываете...

Про Бу и Скиллета, читайте внимательно и не коверкайте написанное, как вам удобно.
    Я умею читать между строк ))) Не надо говорить тут юридическими терминами - это удел школьников и юристов. Я же взрослый человек и прекрасно понимаю что хотел сказать Скилет))) Хотя соглашусь вроде ничего такого за что можно зацепицо - нет. Но при общей картине его фраз + стишки - думаю мне можно простить те выводы какие я сделал из общего тона сообщений.
    При этом кстати мне совершенно наплевать на эти стихи ))) Обидные они или нет - это решать каждому, по мне это просто шутка думаю направленная на какого-то определенного человека, но в тоже время мне не приятно за всю гильдию. Если вы пытаетесь каму-то что-то доказать или рассказать о недостойном поведении думаю стоит все-таки указывать на конкретных людей, а не а гильдию в целом.....

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    а в чем еще смысл форума, как не в разведении срачей?))
    *Тут я имею ввиду не бессмысленное поливание овном, в аргументированный троллинг*
    И приведенное видео - отличный пример того, как надо обсуждать АП.

В одной другой игре, помню, после каждой гильдийной войны были тонны страниц обсуждений и межгильдийного "срача". Кто кого нагнул, кто слился в открытом бою, а кто просто "тактически отступил" и покарает недругов через неделю Люди массово делали видяхи хорошего качества, раскрывающие происходящее с разных точек зрения. Вот что действиительно "оставляет желание продолжать эту бесконечную гонку".

А когда на форуме после АП 2-3 сообщения "спасибо за бой" - ну и чо?? На душе остается сплошное уныние. Кому от этого хорошо?

NEED MORE DRAMA IN THIS THREAD!!!

зы.
    Цитата Сообщение от exlens
    Кобик на форуме людей набирает для МГ, сумман оч любит МГ готов всю неделю ходить
    Вам надоело проходить все МГ за один вечер? Тогда мы идем к вам вы идёте к нам! Только у нас по 2+ часа на каждого боса. Растяни удовольствие полностью.
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Они меня школьником назвали

плин я уже хочу к кобику в рейд ))
    Сервер - Оля (Раскол)
    Ник - Некрохаус
    Гильдия - ПЛ
    Корабль - Негровоз

человек-загадка я тоже тебя школьником назвал ))
    Сервер - Оля (Раскол)
    Ник - Некрохаус
    Гильдия - ПЛ
    Корабль - Негровоз

Цитата Сообщение от Kobik Посмотреть сообщение
    а в чем еще смысл форума, как не в разведении срачей?))
    *Тут я имею ввиду не бессмысленное поливание овном, в аргументированный троллинг*
    И приведенное видео - отличный пример того, как надо обсуждать АП.

В одной другой игре, помню, после каждой гильдийной войны были тонны страниц обсуждений и межгильдийного "срача". Кто кого нагнул, кто слился в открытом бою, а кто просто "тактически отступил" и покарает недругов через неделю Люди массово делали видяхи хорошего качества, раскрывающие происходящее с разных точек зрения. Вот что действиительно "оставляет желание продолжать эту бесконечную гонку".

А когда на форуме после АП 2-3 сообщения "спасибо за бой" - ну и чо?? На душе остается сплошное уныние. Кому от этого хорошо?

NEED MORE DRAMA IN THIS THREAD!!!
    Возможно в этом и есть суть ММО - поливать на форуме своих противников. ))) Своя прелесть конечно в этом есть. Спор в этом бесполезен - кому что, как в игре так и по жизни. Только в аллодах почему-то тролинг сводиться не к кому кто кого нагнул, а к банальной перебранке и переходу на личности )))

А Бродяги скрывают? ) Если проследить историю ставок пока я был в игре (я не играю, если что), то неоднократно помню когда Вы ставили на ставки Бродяг - преследуя конечно свои цели (и кстати, пусть это считается попыткой стравить гильдии, никогда не ставили на ставки БСЛ, хотя 2й рейд БСл вам естественно по-силам). Именно поэтому Бродяги ставили на Вас - мне кажется логично...
    При этом никакой вражды и войны - нет, просто тактические действия из расчета голд/профит... Тогда смысл всех этих разговоров про "маски" и прочую дребедень? Союза у Бродяг и Вас нет - есть ли сейчас какие -то договоренности? наверно нет (могу ошибаться конечно, но судя по АП их нет)
    Тогда объясните почему идет речь про скрытие какого-то лица? При этом я сам лично благодарил за предварительные бои вашу гильдию и никаких подколок в вашу сторону никогда не делал. В отличии кстати от Ваших согильдийцев, которые активизируются, когда вы выигрываете...
    Про истинное лицо начал сент.
    Лицо с другой стороны зеркала уже было указано мной.
    Вы не заметили, что активизируетесь сами и благодарите не за реальгар и амальгаму, а за пвп, только когда выигрываете? это одно и тоже.
    Про моих согильдийцев я даже спорить не буду, я писал выше, у нас в Империи оказалось невозможно собрать топ гильдию адекватов, и приходится жертвовать человеческими отношениями, чтобы принимать участие в хайлвл контенте.
    Союза разумеется нет, но двуличие имеется, и оно, насколько я понял раздражает больше всего.
    Повоевали, посмеялись над видео и рифмами, написали чтото в ответ. Все обидные пункты видео я расписал, они слишком хорошо вписываются в текущую ситуацию, поэтому я счел возможным их оставить, отсеяв откровенные оскорбления. Как вы могли заметить, я делаю достаточно политкорректные видео, и никогда не ставлю своей целью оскорбить кого-то.
    Да и не выкладывал я его.

Но, блин, весело же получилось!?
    если нет, то, разумеется, я буду более нежен впредь или постараюсь не дать просочиться.

плин еще 3-4 страницы споров и вы вернете моего любимого нерво-крабо-лука в игру )) а то он меня подговаривает на всякие гэвэ два переходить
    Последний раз редактировалось bigelfother; 15.05.2012 в 13:46.
    Сервер - Оля (Раскол)
    Ник - Некрохаус
    Гильдия - ПЛ
    Корабль - Негровоз

При этом кстати мне совершенно наплевать на эти стихи ))) Обидные они или нет - это решать каждому, по мне это просто шутка думаю направленная на какого-то определенного человека, но в тоже время мне не приятно за всю гильдию. Если вы пытаетесь каму-то что-то доказать или рассказать о недостойном поведении думаю стоит все-таки указывать на конкретных людей, а не а гильдию в целом.....
    А вот и ответ. Видео для таких, как я, как Кобик, четко проронивший аспект хайлвл контента любой ММО, как вы, для адекватных людей, которые не станут нести чушь и мешать грязь. Для тех, кто может понять смысл, подобие ситуаций, юмор, обычный и черный и, разумеется, ощутить долю обиды, которая лишь вызовет большее желание сопротивляться и приведет к интересным событиям в игре. Лишь эта цель преследуется мной, когда я делаю видео, (помимо конечно желания повыпендриваться имба жрецом раньше или бардом сейчас=))
    Конечно, есть психи, убивающие или дерущиеся с соперниками в реале, но это голова-енот, конечно.
    Про склта... была преукрашеная фраза аля "справились без проблем", по мне так Склт снял преукраску, подтрунив над говорившим.
    Хотя все мы все воспринимаем по разному, не буду спорить=)
    Последний раз редактировалось afeniks; 15.05.2012 в 13:48.

Про истинное лицо начал сент.
    Лицо с другой стороны зеркала уже было указано мной.
    Вы не заметили, что активизируетесь сами и благодарите не за реальгар и амальгаму, а за пвп, только когда выигрываете? это одно и тоже.
    Про моих согильдийцев я даже спорить не буду, я писал выше, у нас в Империи оказалось невозможно собрать топ гильдию адекватов, и приходится жертвовать человеческими отношениями, чтобы принимать участие в хайлвл контенте.
    Союза разумеется нет, но двуличие имеется, и оно, насколько я понял раздражает больше всего.
    Повоевали, посмеялись над видео и рифмами, написали чтото в ответ. Все обидные пункты видео я расписал, они слишком хорошо вписываются в текущую ситуацию, поэтому я счел возможным их оставить, отсеяв откровенные оскорбления. Как вы могли заметить, я делаю достаточно политкорректные видео, и никогда не ставлю своей целью оскорбить кого-то.
    Да и не выкладывал я его.
    Ну собственно о чем я и говорил, ибо обвинение в двуличии - от гильдии делающей тоже самое ну как-то не очень понятно.... Или вы считаете что Ваши действия всегда сугубо правильны и Вы белые и пушистые? ))) Я и писать-то стал, потому как мне вот не понятно, почему гильдия, которая свои же договоренности игнорировала - вдруг вспомнила по двуличии)))
    Косяков за всеми хватает - вопрос кто первый начнет ими соперника тыкать...

Поселенец kahlanchik на пути к лучшему
    Ну собственно о чем я и говорил, ибо обвинение в двуличии - от гильдии делающей тоже самое ну как-то не очень понятно.... Или вы считаете что Ваши действия всегда сугубо правильны и Вы белые и пушистые? ))) Я и писать-то стал, потому как мне вот не понятно, почему гильдия, которая свои же договоренности игнорировала - вдруг вспомнила по двуличии)))
    а мы ничего не отрицаем. двуличные - да. нарушали договоренности - да. мы одни это делаем? нет.
    зато вы сидите исходите на овно, а мы фанимся, делая видюшки и разводя такие милые срачики на форуме )

Цитата Сообщение от kahlanchik Посмотреть сообщение
    а мы ничего не отрицаем. двуличные - да. нарушали договоренности - да. мы одни это делаем? нет.
    зато вы сидите исходите на овно, а мы фанимся, делая видюшки и разводя такие милые срачики на форуме )
    За что и получаете соответствующее отношение - вор у вора монету украл......

Гвардеец Mrityu на пути к лучшему
    Согласен. Поэтому было странно слышать что реников больше не уважают когда мы пришли в 17:30 на ТО, в то время как частенько наши 3-4 пати убивались бродягами.

Все верно, только ведь видео не тыкает в косяки, а описывает события одного последнего АП и немного ТО. На нас напали, мы отбились и отомстили немного.
    А следующей фразой я продолжу играть в детскую игру "кто первый начал".
    Так вот, начал тот, у кого у первого сдали нервы под действием видеокатализатора и он описал претензии к Ренессансу на офе, о которых до сих пор речь шла только в личных беседах.
    Хотя если вы считаете, что именно видео было первым указателем на косяки, то выше я уже говорил об этом - мой просчет, цель не выполнена, будем что-то менять.

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Seyate1 на пути к лучшему
    лол, а чо я не так написал? закончить бой с БУ за 7 минут до конца это не норм, или кто-то правда считает иначе?) Я просто констатировал факт, чож агрица-то. У всех бывают сложности, победы, поражения, в этом ничо такого нет)
    Еслиб желающих гильдий на острвоа было бы больше чем фаз, то БУ там никогдаб в жизни и не сидели. Это щас прост невыгодно никого жечь, проще ограбить.

Забавно кстати видеть, что что-то оспорить пытается человек не играющий, по его собственным же словам.) А "реальные" бродяги не проявляют никакой активности.(

Цитата Сообщение от Сеятель Посмотреть сообщение
    Забавно кстати видеть, что что-то оспорить пытается человек не играющий, по его собственным же словам.) А "реальные" бродяги не проявляют никакой активности.(
    Кому то же надо потормошить осиное гнездо))) А потом кому-то надо что-то говорить и продолжать срач - а то вдруг интерес пропадет к игре)))))
    Кстати тут жена подсказала, что срач = боевому духу, мне кажется она разделяет мнение Кобика о глубоком смысле ММО

Про фазу с БУ = согласен это ненормально ))) Но победа она и есть победа))))

Не, вы ушли от темы, вот 2 рейд бродяг победил бу, как бы то ни было, а наш 2 рейд не смог осилить инквизиторов, вот в чем претензия была, если это можно так назвать.
    Поэтому не стоит указывать на других =)

Гвардеец 0WRG0 на пути к лучшему
    Одна видяшка дала бурст теме сразу страниц на 5. Круто же, а то болотце какое-то было.

норм видео, имхо. Как и все видяшки кокоса - вполне корректно и не оскорбительно.
    Последний раз редактировалось 0WRG0; 15.05.2012 в 14:24.

Лига Кадет Лиги Triptophan на пути к лучшему
    снимайте еще - будет, что на работе почитать

Пригласительный код для желающих получить бесплатные плюшки при регистрации: 15223

Империя Цеховой Мастер Империи Slava5585 на пути к лучшему
    вай писец тут нафлудили то))) жда к завтряшнему дню еще - действительно на работе хоть почитать и поразмыслить.
    Раскол некромант 65лвл. мрАдд Инквизиторы империи
    Раскол жрец 55
    любим аллоды, но аллоды не любят нас
    http://allods.ru/userbar/h/0ecc21535...3a46f6/bar.jpg

"В спорах рождается истина"
    Но как я понимаю это выражение к форумам не относится, здесь каждый стоит на своем мнении и считает, что прав только он, а остальные нубы и опозорились.

Империя Вооруженные Силы Империи Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем
    форум это лицо любой игры где присутствует пвп. Хоть как то. По форуму можно судить, стоит ли начинать играть, или в этом болоте делать нечего. Когда на форуме после каждого значительного события лужи соплей и тонны презрения - в эту игру стоит играть.
    Это небольшое лирическое отступление.

Кокос выкладывал видео не для этого. У кого то хватило ума понять для чего, у кого то нет, все мы разные Будем надеяться что те кому предназначалось сообщение, поймут его правильно.

Для соплей и презрения будет следущее видео!

Империя Цеховой Мастер Империи Slava5585 на пути к лучшему
    ну по видео особых оскорблений я не заметил - присутствие бродяг при сливе это вполне закономерно и думаю бродяги создали примерно похожую ситуацию бы. Смысл в видюшке вижу, как рекламную акцию под стандартом "кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет" с намеками на перефразировку "от стакана и упадет".
    PS кто там из бродяг желал походить с сумкиным в мг?))) го к нам всей гильдией ыыы
    Раскол некромант 65лвл. мрАдд Инквизиторы империи
    Раскол жрец 55
    любим аллоды, но аллоды не любят нас
    http://allods.ru/userbar/h/0ecc21535...3a46f6/bar.jpg

Закрытая тема
Страница 145 из 214
... 45 95 135 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 155 195 ... Последняя

Ваши права