трансфер платный будет (за кри в смысле)? или квест какой-нибудь?
трансфер платный будет (за кри в смысле)? или квест какой-нибудь?
гибби навсегда останутся в моем сердце
вот-вот, жрец. А терь взять в пример того-же лука-мили или вара, который в паке врагов крутит вертушки и по соло цели финишеров бьет?! Тут тебе и от стана надо избавиться, и подхилиться, и даже иногда в карай надо энергию реснуть, дабы добить цель, пока не убежал\не захилили.
Позволять себе это несколько глобально, я бы поделил на: согласен сливать или на вынужден...
Баланс будет выравниваться не один день, и не неделю, и не месяц. В лучшем случае полгода, а то и год.
А победы Империи на Ярохуторе - это не премейдовое преимущество. Это объясняется более высоким СРЕДНИМ качеством игроков Империи. В лиге есть фантастически сильные игроки, однако большинство лиги - это нубье и школота, тогда как в Империи почти все - крепкие середнячки.
Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
Все, что нужно для комфортной игры, тут
Да, зря все-таки инфу о трансфере и нововведение выложили в одну тему. Больная тема трансфера затмила собой очень даже интересную новость... А именно - добавление нечто нового и интересного в хай контент игры. Интересно как будут вестись бои за обладание торговыми постами? Возможно это будут бои с участием нескольких кораблей. Торговые посты будут оснащены орудиями и будут поддерживать корабли своей фракции огнем с аллода? В общем очень много вопросов.
Да еще и изменение храмов мистов. и Титан.
Очень интересное обновление нас ждет. Поменьше бы багов только![]()
Давно пора было сделать уровнение, на ВЗ преимущество лиги 1 к 5 может и больше. Из империи вряд ли бы кто пошел гонять за лигу, там все слишком легко и сладко, а империя это для суровых мужчин. Вряд ли взрослый человек работающий в шахте выбрал бы сладкого эльфа игроком, он бы выбрал сурового орка, а смазливый мажорик с карманами баксов, будет смотреть в эльфийское зеркало)
Переходи на тёмную сторону силы! У нас есть печеньки![]()
Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
0 миры перебор. сейчас все дружно рвемся в империю. потом все дружно возвращаемся в лигу и итог - твой персонаж играет за любимую лигу с 0 миры)) Если нет то это дискриминация лиги... ПВП на ничейных островах просто кошмаром станет...
п.с. саумоувереный такой чар без миры ходит и ЖАХ в чистилище... и 1 час 11 минут сиди смотри)) или за кри покупай))
Я считаю 2 часть обновления не особо нормальная... Прочитав все сообщение, большинству я вижу не понравилось изменение( особенно лиги). 0 мира это перебор... а то что говорили на счет хутора и яра, нам все равно будет тяжко.
Пригласительный код(362056) Наш сайт гильдии http://gi-livingsouls.ucoz.ru. Гильдия основана 25.06.12
и того получается что империя теперь получает +10% к опыту , и покровительство теперь у них бесплатное ? это очень и очень интересно . Мало того что у 80% игроков империи 45+ уровня стоят 7+ руны теперь ещё и покровительство . Про опыт ладно , смиримся , но способности покровителя ?! О_о
Да и про эти торговые станции : туда доберутся только фул фиол 6-е коры с улучшенным корпусом ? да и пиратов станет намного больше .
Нужно думать . А то я бу перенёс пару своих персонажей в империю )
---Очень злой Эльф
___Разочарован магом , но продолжаю им играть ... Я неизлечимый чудесник ___
Тыкни , не пожалеешь
Пригласительный код(362056) Наш сайт гильдии http://gi-livingsouls.ucoz.ru. Гильдия основана 25.06.12
Я вижу тут многие не поняли SHEVAGold-а. Ну то он сам виноват - некорректно выразился) Но тем не менее он прав: ранее (в старом, ОБТшном, интерфейсе создания персонажа) когда персонаж создавался небыло этапа выбора фракции, класса и и расы. Нет, менять их конечно было можно, НО изначально на первом этапе создания персонажа нам уже давали готового для настройки героя. Причем класс и расу давали случайную, а вот фракция всегда была Лига. Конечно, рядом красовались кнопочки "сменить фракцию/класс/расу", но тогда еще мало кто ими пользовался. Разве что расу и класс меняли, но фракцию - редко. Вот и вся история.
Снова за окнами белый день,
День вызывает меня на бой.
Я чувствую, закрывая глаза, -
Весь мир идёт на меня войной.
© Кино
Да вот именно это я и имел виду =)Я вижу тут многие не поняли SHEVAGold-а. Ну то он сам виноват - некорректно выразился) Но тем не менее он прав: ранее (в старом, ОБТшном, интерфейсе создания персонажа) когда персонаж создавался небыло этапа выбора фракции, класса и и расы. Нет, менять их конечно было можно, НО изначально на первом этапе создания персонажа нам уже давали готового для настройки героя. Причем класс и расу давали случайную, а вот фракция всегда была Лига. Конечно, рядом красовались кнопочки "сменить фракцию/класс/расу", но тогда еще мало кто ими пользовался. Разве что расу и класс меняли, но фракцию - редко. Вот и вся история.
спасибо за помощь AstralTraveler
Зверибор, Лига, Последний рубеж, друид
Да не за что)
А я не говорил, что были проблемы. Просто по умолчанию новичка сразу делали лигийцем и если он хотел сменить фракцию надо было отдельно производить для этого действия настройки. Многие не знали/не хотели/ленились и результат не заставил себя ждать)
Последний раз редактировалось AstralTraveler; 15.05.2012 в 14:52.
Снова за окнами белый день,
День вызывает меня на бой.
Я чувствую, закрывая глаза, -
Весь мир идёт на меня войной.
© Кино
А вы сделайте возможным переместить не только основу с переродками, но и отдельно переродка! Я бы с удовольствием ушел перерождением по гамить за другую фракцию для большего фана! Думаю я был бы такой не единственный.
чотко, у импов сразу будуут халявные умения, лигашей то больше
зря переход зря миру так вся эта петушатня повалит в империю,они так то ничего не могут,без своих хаев пряморуких,а империи и так не плохо живется...может лучше лиги ввести бонусы,пусть туда все уйдут,в империи останутся только отцы)
хотел задать вопрос(если было сори) при смене фракции лвл,банковское барахло,сумочное барахло и тд сохраняеться или нет?