Форум - "Аллоды Онлайн" - Торговые войны и смена фракции [В разработке/Май]
Закрытая тема
Страница 12 из 16
... 2 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Последняя
Показано с 441 по 480 из 623
    Гвардеец lokospirit на пути к лучшему
    трансфер платный будет (за кри в смысле)? или квест какой-нибудь?
    гибби навсегда останутся в моем сердце

Лига Гильдия Купцов Лиги ap0stol на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от teppopuct666 Посмотреть сообщение
    Xз. Юзаю все скилы КОГДА НУЖНО(не по откату, ибо на кой хрен их юзать когда не нужно?), играю основой-жрецом, у которого ВСЕ скилы Покровителя актуальны. И более 20К в день тратилось очень редко. Можно юзать скилы по откату, только ЗАЧЕМ?

Если же человек может себе позволить сливать 2-5К голды в день на мирру, то ему этот бонус - тем более как-то до лампочки)
    вот-вот, жрец. А терь взять в пример того-же лука-мили или вара, который в паке врагов крутит вертушки и по соло цели финишеров бьет?! Тут тебе и от стана надо избавиться, и подхилиться, и даже иногда в карай надо энергию реснуть, дабы добить цель, пока не убежал\не захилили.

Позволять себе это несколько глобально, я бы поделил на: согласен сливать или на вынужден...

Ветеран homerjsimpsons на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Slavyanozavr Посмотреть сообщение
    Вот насчет смены ника и перебежчиков. Я фулдонат жрец, 9 руны, все плюхи (кроме трона и эгиды), полурыж полусалат. Вот так случайно появляется в малочисленной фракции (Империи), где все персы с рунами больше 8 на счету и все состоят в топгильдиях такой вот персонаж. Да хоть ник смени, хоть что сделай, всем будет понятно, что это бывший лигиец. Никто его раьнше не видел и тут на тебе. "Да не ребят я свой чесслово.."
    А собсно что такого то?
    Что, сейчас, чтобы попасть в топ-ги нужно быть всецело преданным и гильдии и фракции? )
    Ни разу не видел такого требования при приеме )
    Владыки Астрала. ГСимпсон. Заброшен.
    Только ачивки, только хардкор! хД

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    в том то и прикол, что стоит балансу выравнятся - премейдовое преимущество импов закончится

ну и конечно-же... кто сказал, что на сторону империи уйдут только сильные игроки?
    Баланс будет выравниваться не один день, и не неделю, и не месяц. В лучшем случае полгода, а то и год.

А победы Империи на Ярохуторе - это не премейдовое преимущество. Это объясняется более высоким СРЕДНИМ качеством игроков Империи. В лиге есть фантастически сильные игроки, однако большинство лиги - это нубье и школота, тогда как в Империи почти все - крепкие середнячки.
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
    Все, что нужно для комфортной игры, тут

Империя Вооруженные Силы Империи denkish323 на пути к лучшему
    Трансформер канешно неплохо.
    Кончились деньки,когда импов было мало,это плохо.
    Чем больше врагов тем лучше,игроки более адыкватно ведут себя и свои руки выпремляют за счет врагов(лиги).

Я есть Политик
    Я есть создатель миров.
    Играл на подписке

Империя Элита Империи ProudSky на пути к лучшему
    Да, зря все-таки инфу о трансфере и нововведение выложили в одну тему. Больная тема трансфера затмила собой очень даже интересную новость... А именно - добавление нечто нового и интересного в хай контент игры. Интересно как будут вестись бои за обладание торговыми постами? Возможно это будут бои с участием нескольких кораблей. Торговые посты будут оснащены орудиями и будут поддерживать корабли своей фракции огнем с аллода? В общем очень много вопросов.
    Да еще и изменение храмов мистов. и Титан.
    Очень интересное обновление нас ждет. Поменьше бы багов только

Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лежа наступай!

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ProudSky Посмотреть сообщение
    Да, зря все-таки инфу о трансфере и нововведение выложили в одну тему. Больная тема трансфера затмила собой очень даже интересную новость...
    Если бы и не выложили в одну тему, то всё бы все-равно скатилось к: "ДИЗБАЛАНЦ!!!1" и обсуждению трансфера.

Империя Деловой Союз Империи vitalink на пути к лучшему
    Давно пора было сделать уровнение, на ВЗ преимущество лиги 1 к 5 может и больше. Из империи вряд ли бы кто пошел гонять за лигу, там все слишком легко и сладко, а империя это для суровых мужчин. Вряд ли взрослый человек работающий в шахте выбрал бы сладкого эльфа игроком, он бы выбрал сурового орка, а смазливый мажорик с карманами баксов, будет смотреть в эльфийское зеркало)

Лига Карающий меч Лиги TirRon на пути к лучшему
    Переходи на тёмную сторону силы! У нас есть печеньки
    - РУСЬ - Антанта

Наносить Добро, причинять Пользу!!! Гильдия Скифы Нить судьбы

Лига Гражданин Лиги Runner05 на пути к лучшему
    Интересно. Класс поменяется. А шмот (косты) в банке и в сумке тож? Кор перекрасится и перейдет в другой ангар) круто конечно.

Эта кукла не играть - эта кукла воевать!
    Тихий дон - это, оказывается, произведение М.А. Шолохова

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Slavyanozavr Посмотреть сообщение
    Вот насчет смены ника и перебежчиков. Я фулдонат жрец, 9 руны, все плюхи (кроме трона и эгиды), полурыж полусалат. Вот так случайно появляется в малочисленной фракции (Империи), где все персы с рунами больше 8 на счету и все состоят в топгильдиях такой вот персонаж. Да хоть ник смени, хоть что сделай, всем будет понятно, что это бывший лигиец. Никто его раьнше не видел и тут на тебе. "Да не ребят я свой чесслово.."
    Такого персонажа с руками оторвут в любую ТОП-Ги, и всем глубоко похрен будет на то, что он перебежчик)
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online

Новобранец Zaku89 на пути к лучшему
    0 миры перебор. сейчас все дружно рвемся в империю. потом все дружно возвращаемся в лигу и итог - твой персонаж играет за любимую лигу с 0 миры)) Если нет то это дискриминация лиги... ПВП на ничейных островах просто кошмаром станет...
    п.с. саумоувереный такой чар без миры ходит и ЖАХ в чистилище... и 1 час 11 минут сиди смотри)) или за кри покупай))

Мне не позволено неверный делать шаг,
    На мне ответственность, ведь я - великий Маг!

Цитата Сообщение от RaZoommm Посмотреть сообщение
    Если бы и не выложили в одну тему, то всё бы все-равно скатилось к: "ДИЗБАЛАНЦ!!!1" и обсуждению трансфера.
    Причина в том, что все эти астральные полеты, и прочий крабоконтент - это развлечение "на один раз". Слетал, попробовал, убедился, забил и забыл.

А ПвП - вечно.

Империя Курсант Империи zhelobko на пути к лучшему
    Я считаю 2 часть обновления не особо нормальная... Прочитав все сообщение, большинству я вижу не понравилось изменение( особенно лиги). 0 мира это перебор... а то что говорили на счет хутора и яра, нам все равно будет тяжко.

Пригласительный код(362056) Наш сайт гильдии http://gi-livingsouls.ucoz.ru. Гильдия основана 25.06.12

Стражник probkin01 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя probkin01 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя probkin01 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Elkmar Посмотреть сообщение
    Слегка продублирую ту мысль, которую уже высказал в личном порядке представителям разработчиков... Специально для Империи.

Дано: приток золота с общедоступных источников 2000 золотых (предположим);
    Так же предположим, что 1к из этих 2к тратиться на мирру.
    Что имеем сейчас: имперец и лигиец в равных условиях, курс кристаллов в обменнике более-менее стабилен, так как у представителей фракции на руках по 1к свободных золотых.
    Что будем иметь: имперец имеет в два раза больше свободных денег => может вычерпать больше кристаллов из обменника. Лигиец же остается при своих 1к свободных, таким образом все по прежнему. Из-за этого имеем повышение курса. Пусть не такое стремительное, как при некоторых багах или ошибках в расчетах наград, но повышение. А мы все знаем, как происходит борьба с этим повышением.

Надо ли вам это, господа имперцы, решайте сами

А нас не спрашивают)

Здесь могла быть ваша реклама.

Гвардеец wbgbhec на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vitalink Посмотреть сообщение
    Давно пора было сделать уровнение, на ВЗ преимущество лиги 1 к 5 может и больше. Из империи вряд ли бы кто пошел гонять за лигу, там все слишком легко и сладко, а империя это для суровых мужчин. Вряд ли взрослый человек работающий в шахте выбрал бы сладкого эльфа игроком, он бы выбрал сурового орка, а смазливый мажорик с карманами баксов, будет смотреть в эльфийское зеркало)
    думаю наоборот... суровый шахтер насмотрелся на таких-же суровых и готов отдохнуть на зеленых лужайках... а вот гламурные мажорчики захотят себя представить брутальными орками

а на выхлопе всех хватает

Лига Соль Земли Лиги promokleps на пути к лучшему
    и того получается что империя теперь получает +10% к опыту , и покровительство теперь у них бесплатное ? это очень и очень интересно . Мало того что у 80% игроков империи 45+ уровня стоят 7+ руны теперь ещё и покровительство . Про опыт ладно , смиримся , но способности покровителя ?! О_о

Да и про эти торговые станции : туда доберутся только фул фиол 6-е коры с улучшенным корпусом ? да и пиратов станет намного больше .

Нужно думать . А то я бу перенёс пару своих персонажей в империю )
    ---Очень злой Эльф
    ___Разочарован магом , но продолжаю им играть ... Я неизлечимый чудесник ___
    Тыкни , не пожалеешь

Цитата Сообщение от wbgbhec Посмотреть сообщение
    думаю наоборот... суровый шахтер насмотрелся на таких-же суровых и готов отдохнуть на зеленых лужайках... а вот гламурные мажорчики захотят себя представить брутальными орками

а на выхлопе всех хватает
    Как-то глупо)))

Пригласительный код(362056) Наш сайт гильдии http://gi-livingsouls.ucoz.ru. Гильдия основана 25.06.12

Banned megagad на пути к лучшему
    Надо. А то 1к17 вообще смешной курс.

Поселенец dfgfdgfdgfdg на пути к лучшему
    а когда эту обнову ставить будут?

Цитата Сообщение от megagad Посмотреть сообщение
    Надо. А то 1к17 вообще смешной курс.
    До нового года курс рос и рос.... К новому году было уже 1к25, если не ошибаюсь.

Лига Гильдия Купцов Лиги AstralTraveler на пути к лучшему
    Я вижу тут многие не поняли SHEVAGold-а. Ну то он сам виноват - некорректно выразился) Но тем не менее он прав: ранее (в старом, ОБТшном, интерфейсе создания персонажа) когда персонаж создавался небыло этапа выбора фракции, класса и и расы. Нет, менять их конечно было можно, НО изначально на первом этапе создания персонажа нам уже давали готового для настройки героя. Причем класс и расу давали случайную, а вот фракция всегда была Лига. Конечно, рядом красовались кнопочки "сменить фракцию/класс/расу", но тогда еще мало кто ими пользовался. Разве что расу и класс меняли, но фракцию - редко. Вот и вся история.
    Снова за окнами белый день,
    День вызывает меня на бой.
    Я чувствую, закрывая глаза, -
    Весь мир идёт на меня войной.

© Кино

Империя Элита Империи ProudSky на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от teppopuct666 Посмотреть сообщение
    Причина в том, что все эти астральные полеты, и прочий крабоконтент - это развлечение "на один раз". Слетал, попробовал, убедился, забил и забыл.

А ПвП - вечно.
    так ведь есть и астральное ПвП. Причем очень увлекательное и уникальное в своем роде. Надеюсь, что эти торговые посты - его дальнейшее развитие. Ибо Аномальный сектор уже слегка приелся, а пиратство на данный момент убито на корню.

Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лежа наступай!

Воин SHEVAGold на пути к лучшему
    Я вижу тут многие не поняли SHEVAGold-а. Ну то он сам виноват - некорректно выразился) Но тем не менее он прав: ранее (в старом, ОБТшном, интерфейсе создания персонажа) когда персонаж создавался небыло этапа выбора фракции, класса и и расы. Нет, менять их конечно было можно, НО изначально на первом этапе создания персонажа нам уже давали готового для настройки героя. Причем класс и расу давали случайную, а вот фракция всегда была Лига. Конечно, рядом красовались кнопочки "сменить фракцию/класс/расу", но тогда еще мало кто ими пользовался. Разве что расу и класс меняли, но фракцию - редко. Вот и вся история.
    Да вот именно это я и имел виду =)
    спасибо за помощь AstralTraveler
    Донат? не, не слышал.

Ветеран dikdik2 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AstralTraveler Посмотреть сообщение
    Может в очень старом ОБТ-шном. Сам играю с ОБТ и проблем не возникало в создании перса нужной фракции. Единственное преимущество Лиги то, что на экране выбора ее персонажи располагались с левой стороны экрана. Ну, может, кому то было лень дальше мышку тащить
    Зверибор, Лига, Последний рубеж, друид

Лига Гильдия Купцов Лиги AstralTraveler на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SHEVAGold Посмотреть сообщение
    Да вот именно это я и имел виду =)
    спасибо за помощь AstralTraveler
    Да не за что)

Цитата Сообщение от dikdik2 Посмотреть сообщение
    Может в очень старом ОБТ-шном. Сам играю с ОБТ и проблем не возникало в создании перса нужной фракции. Единственное преимущество Лиги то, что на экране выбора ее персонажи располагались с левой стороны экрана. Ну, может, кому то было лень дальше мышку тащить
    А я не говорил, что были проблемы. Просто по умолчанию новичка сразу делали лигийцем и если он хотел сменить фракцию надо было отдельно производить для этого действия настройки. Многие не знали/не хотели/ленились и результат не заставил себя ждать)
    Последний раз редактировалось AstralTraveler; 15.05.2012 в 14:52.
    Снова за окнами белый день,
    День вызывает меня на бой.
    Я чувствую, закрывая глаза, -
    Весь мир идёт на меня войной.

© Кино

Стражник Emanishi17 на пути к лучшему

А у мя к вам предложение!

А вы сделайте возможным переместить не только основу с переродками, но и отдельно переродка! Я бы с удовольствием ушел перерождением по гамить за другую фракцию для большего фана! Думаю я был бы такой не единственный.

Слава - товар не выгодный. Стоит дорого, сохраняется плохо (Бальзак)

Цитата Сообщение от Emanishi17 Посмотреть сообщение
    А вы сделайте возможным переместить не только основу с переродками, но и отдельно переродка! Я бы с удовольствием ушел перерождением по гамить за другую фракцию для большего фана! Думаю я был бы такой не единственный.
    Это больше чем идиотизм. Перерод это часть перса... Все равно, что руки оторвать.

Новобранец rEuMePAlex на пути к лучшему
    чотко, у импов сразу будуут халявные умения, лигашей то больше

Ветеран dikdik2 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AstralTraveler Посмотреть сообщение
    Да не за что)

А я не говорил, что были проблемы. Просто по умолчанию новичка сразу делали лигийцем и если он хотел сменить фракцию надо было отдельно производить для этого действия настройки. Многие не знали/не хотели/ленились и результат не заставил себя ждать)
    Вся проблема выбора - в орчихах В лиге оркам соответствуют милые пушистые няшные тапочки. Упс, гибберлинги
    Зверибор, Лига, Последний рубеж, друид

тут я несогласен!Если у меня 2 переродка то почему бы одним не пойти играть к противникам)))))???

Офицер гвардии Ninilak создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ninilak создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    тут я несогласен!Если у меня 2 переродка то почему бы одним не пойти играть к противникам)))))???
    И как ты себе это представляешь?
    Горн Войны - Hedgehog и его верный хозяин

Я же сказал уже) Фактически это тот же самый персонаж. Так что разработчики не будут делать изменение на счет переродков. По крайней мере я надеюсь...

Империя Гражданин Империи goodhash7179 на пути к лучшему
    зря переход зря миру так вся эта петушатня повалит в империю,они так то ничего не могут,без своих хаев пряморуких,а империи и так не плохо живется...может лучше лиги ввести бонусы,пусть туда все уйдут,в империи останутся только отцы)

Хах

Это уже пусть разрабы голову напрягут как енто сделать))))Я мысль подал,а их там много вот пусть и покажут мастер класс!

Это уже пусть разрабы голову напрягут как енто сделать))))Я мысль подал,а их там много вот пусть и покажут мастер класс!
    Я думаю единицам это надо.

Знаешь с таких единиц на всех серваках думаю пару миллионов получиться))))

Вольный Аллодер immievil на пути к лучшему
    Хочу видеть онлайн статусбар количественного перевеса импы-вс-лига персонажей которые год в игре. На стартовой странице сайта для всех серверов!!!!!!!!!!

101010 888, 5 покров.

Империя Курсант Империи Artem123d на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от unolord Посмотреть сообщение
    ВНИЗАПНА на вашем серве лиги окажется меньше чем вы думали
    И только на вашем . . .

Ник пора менять . . .
    "Увидел эльфа — оторви ему уши!"-(С)

Поселенец Vasay339 на пути к лучшему
    хотел задать вопрос(если было сори) при смене фракции лвл,банковское барахло,сумочное барахло и тд сохраняеться или нет?

Закрытая тема
Страница 12 из 16
... 2 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Последняя

Ваши права