Вы странные)) 30% мало))) вот вы бы так хлеб покупали)) если на 30коп дешевле в магазе за километр то вы бы туда перлись))
Зажрались) разбаловали вас))
Вы странные)) 30% мало))) вот вы бы так хлеб покупали)) если на 30коп дешевле в магазе за километр то вы бы туда перлись))
Зажрались) разбаловали вас))
Когда я родился, вы все были мертвы!
Я сломаю этот мир, и построю новый!
Раскол- Phoenix Orlandinos - Топотун - Жрец (фулл хил бот)
Троллинг - это завеса еретиков, да поступятся они на пути Холивара Святой Инквизиции.
что то долгая профа, мот хотфикс пилят? или титанов вводят Оо
донятят, сидишь на работе, скучно, игры закрыты, работы нет, пошел к терминалу, накидал денег в ао, пришел, а там профа идет полным ходом.
Смотрел на счетчик в течении 10 минут,НИ РАЗУ НИКТО НЕ КИНУЛ БОЛЬШЕ 100,обычно по 1-9
Это кто в АО по 5 кри кидает ?![]()
Счетчик тикает даже с выключеным интернетом. Что как бы намекает![]()
http://allods.ru/static/count2.swf вот он счетчик ваш))
очередной развод от майла. торопитесь, "торопитесь кинуть нам бабла. нам скоро зарплату получать" )))
А в чём смысл ограничения количества бонусов? Ведь если бы бонусы были безграничны, доход от них был бы больше. Например старая добрая 10%/20%30% акция не имела потолка.
Хватит с меня магии, пришло время вернуться на путь войны!
счет показывает реальную инфу лишь при обновлении страницы в первую секунду. остальное время работает функция отсчета. если хотите узнать сколько осталось обновляйте страницу.
это счетчик премиальных кри. реальная сумма заработка это 10лямов умножить на 3
Канун Нового года и простой месяц май? Действительно, разницы никакой нету
То, что там крутиться - это просто анимация. Как уже писалось выше (и неоднократно), для получения точной цифры достаточно обновить страницу.
Всем скептикам предлагаю такой простой эксперимент. Обновите страницу, запомните цифру. Обновите страницу, сравните цифру. И так ещё пару раз![]()
30 процентов? мало!-акцию в лес!)
Ты новичок? хочешь играть в Аллоды онлайн с комфортом? Тогда вводи пригласительный код 132403 при регистрации и получи большое количество приятных вещей, которые облегчат твою дальнейшую игру и поднимут настроение!
Баланс кри берется отсюда:
http://allods.ru/promo_goldm.php?doo=showmethetruth
И пока странится не обновится:
Код:this.balance = this.balance - Math.ceil(Math.random() * 3);
Мистериоус здравствуй!) Соскучился по тебе. Верный защитник снова с нами. Тогда скажи о друг любезный... Зачем нужен счётчик если он тикает анимацией? Почему просто не писать статичное число. Только ответь чётко и прямо.
А не думали что он может синхронизироваться раз в "некоторые промежуток" минут например??) я думаю если он бы бы в РТ то грузил бы сайт сильно
Когда я родился, вы все были мертвы!
Я сломаю этот мир, и построю новый!
Раскол- Phoenix Orlandinos - Топотун - Жрец (фулл хил бот)
Троллинг - это завеса еретиков, да поступятся они на пути Холивара Святой Инквизиции.
Мне больше верится что 10 млн это обычные кристаллы, к которым начисляется 3 млн бонусных (3, а не 33 - это была опечатка), поэтому речь может идти скорее всего о 10 млн рублей, а не 33
А какие еще были в недавнее время? Не считая ежемесячной акции на лампу
Учитесь делать денежки, жалкие людишки -_-