Форум - "Аллоды Онлайн" - [Р][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 146 из 214
... 46 96 136 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 156 196 ... Последняя
Показано с 5,801 по 5,840 из 8528
    Империя Длинная Рука Империи afeniks на пути к лучшему
    Да какой тут тайный смысл, нажрались, песня под руку попалась ностальгическая, в тему и пришла идея! Вышло довольно забавно на взгляд большинства, разумеется немного обидно Бродягам. Но в каждой шутке есть доля шутки.
    зы да не выкладывал я его, моя страница, я ее не пиарю, ток отдельные видео иногда.

Империя Цеховой Мастер Империи Slava5585 на пути к лучшему
    ну коли видео в открытом доступе, то можно было расчитать, что оно, в итоге, окажется на оф форуме и попадет под конкретное обсуждение))
    Раскол некромант 65лвл. мрАдд Инквизиторы империи
    Раскол жрец 55
    любим аллоды, но аллоды не любят нас
    http://allods.ru/userbar/h/0ecc21535...3a46f6/bar.jpg

Горожанин warlam2009 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Сеятель Посмотреть сообщение
    Еслиб желающих гильдий на острвоа было бы больше чем фаз, то БУ там никогдаб в жизни и не сидели. Это щас прост невыгодно никого жечь, проще ограбить.

Забавно кстати видеть, что что-то оспорить пытается человек не играющий, по его собственным же словам.) А "реальные" бродяги не проявляют никакой активности.(
    Есть так как есть, то чего нет того нет, не жгут и ладно и хорошо, да мы и сопротивляемся, как можем так и сопротивляемся, никого всуе не поминаем, а вот треп не играющих действительно ботва бесполезная, зачем вы с ними пишитесь?
    Раскол. Империя. Жрец . БеЗславные...У. http://lootdavai.ucoz.com/

Империя Цеховой Мастер Империи Slava5585 на пути к лучшему
    а это называется "тонкий ход" типа невиноватая я))
    Раскол некромант 65лвл. мрАдд Инквизиторы империи
    Раскол жрец 55
    любим аллоды, но аллоды не любят нас
    http://allods.ru/userbar/h/0ecc21535...3a46f6/bar.jpg

Лига Гильдия Купцов Лиги Legion_DV на пути к лучшему
    Не знаю как вы ребята, мне впадлу читать все это. Прочитал начало, когда Бродяг обвинили в том, что мол благодарят за хорошее ПвП когда победили и молчат когда проиграли. Для вас, уважаемый afeniks поясню немного ситуацию: по окончании боя я зашел за имперского твинка и поблагодарил гильдию Ренессанс за хороший бой. В ответ некто кусочекСолнца только поблагодарил бродяг за ПвП, а некто Скофъ написал "из-за вас кокос на дачу не поехал". Уважаемый, если мы вас лишили сего удовольствия - поехать на дачу, тем самым возбудив бугурт касаемо истинного лица, что вас аж расперло, могу принести свои личные извинения.
    Касаемо же вашего лицемерия про ТО - вы заходите на ТО раньше всех, мы ждем ровно полтора часа и заходим вслед, исключая только, разве что, ранние походы, и то, в те недалекие времена (около 1,5 месяца назад) наши заходы начинались в 17:20 и не ранее. Если вас, опять таки не устраивает рандом, по которому 1-2 пати не успевают долутаться, уж извиняйте, нам в спину также дышат конкуренты.
    Про ставки на вашу фазу - да вы тут в самую точку просто попали - говорить помошники и после невмешательства в одну ставку грабим остров бродяг, вам это ничего не напоминает, знаток истории вы наш...
    Касаемо корыстных целей - если корыстью можно назвать попытки поиска здравого смысла в ваших поступках, то да, уж простите, мы преследуем свои корыстные цели. Лично я могу найти одно единственное оправдание подобного поведения - на БСЛ агриться черевато, а бродяг покусать - да за милую душу, тем более что они первые начали. Если вы углядели в этих потугах к определению здравого смысла какой-либо элемент стравливания гильдии Ренессанс и гильдии БСЛ, я вас разочарую - их нет.
    Even if the morrow is barren of promises, nothing shall forestall my return.

^Она убьет тебя
    Канал на YouTube

Империя Вооруженные Силы Империи Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем
    Впадлу читать - не читай. А уж тем более и писать тогда не стоит. Иди Алисе в личку плачь и строй из себя грозного бойца.

Горожанин okislitel на пути к лучшему
    сказали идти на 3ю турель пошол сказали снять стрелка снял я солдат в офицеры нервался но вот на форуме оказывается бои похлеще хоть опять открывай еще баночку пиваса и жди нового)))
    АП понравилось только помню половину а вот на То жаль неприсуцтвовал мож чем нашим бы мой маг и помог......
    п.с скилет ты 1 за свой акк играеш? вопрос без подвоха просто иногда вижу что руки то нетвои))) или как я употребляеш)))
    Лижбы руки росли откуда надо.......

Огосподи, вы чем недовольны? Вроде с Ведущим все обсуждено, у всех есть куча претензий друг к другу, ктото с кем то лично дружит, ктото кем то лично ругается.
    Про видео и его цель тоже разобрались, не стоило на него агриться и ничего бы не было.
    Про знатока истории цирк тоже, это когда кто-то один или вдвоем самолично воткнули ставку защитить Бродяг? Вы не знаете Ренессанс, тут монархия не пройдет, делается все так как желает основная масса гильдии и самовольное поведение никому не нравится.
    Про ТО речь зашла изза фразы "мы вас больше не уважаем". А у нас два рейда хотят на То,особенно по выходным, и "извините конкуренты в спину дышат", ну и конечно не без тени эйфории от защиты на следующий день собралось два рейда желающих.

Ах да, я сам заболел вашей болезнью, первые фразы не прочитал. При таком раскладе, вы безусловно правы.
    Последний раз редактировалось afeniks; 15.05.2012 в 15:49.

Империя Вооруженные Силы Империи Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от okislitel Посмотреть сообщение
    п.с скилет ты 1 за свой акк играеш? вопрос без подвоха просто иногда вижу что руки то нетвои))) или как я употребляеш)))
    это он ногами играет, чтобы сильно не пугать когда мало вас против.

Очень легко прикрываться желанием всей гильдии и каверкать свои же, данные ранее договоренности, поясняя фразой "монархия не пройдет"
    Но если идти по вашим стопам рассуждения, Вы не знаете Бродяг. Тут все решается не 1-2 людьми, Монархия не пройдет, мы твердо отстаиваем свои интересы, обеспечивая наиболее приемлемое соотношение голд\реальгар. Самовольное поведение тут никому не нравится.
    Клево расписал? Вроде даже прикрыл тылы вашего обвинения "Истинное лицо - говорить, все норм, друзья, помощники и ставить на нашу фазу несколько раз."
    И да, мы не белые и пушистые, да и вы не такие же, а то получается что Бродяги Зло-Во-Плоти, а Ренессанс из-за этого Зла не могут нормлаьно грабить острова. За последний месяц Ренессанс грабит либо 1 остров либо не грабит ничего. В этом тоже Бродяги виноваты? И смею вас заверить, на этой неделе вы не только успешно отдефились на своей фазе, показав хороший бой, но еще ограбили 1 остров. В чем причина такого агра? Вот что я вопрошаю.

^Она убьет тебя
    Канал на YouTube

Гвардеец Arch_Russia скоро станет достаточно известным
    Так всё из-за дачи что ли? :-)))

Лига Гильдия Купцов Лиги wills на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от bigelfother Посмотреть сообщение
    А так раскрою вам наш кавайный план , мы перейдем за империю , походим с сумкиным в МГ , вступим в реники
    Оо Меня уже заочно опредилили в импы? А трансфер кто оплатит? Ферн?
    Раскол, Лига, БСЛ, Прист 55 - Сумман

А почём трансфер будет? )) Можно инсайд? )

Я позволю себе лишь улыбнуться на фразу "тут все решается не одним двумя людьми". Остальное прекрасно. Без какой либо иронии.
    Так какого агра причина? Зайти на то? Я так понял лично вас то задело больше всего.
    Видео? Третий раз повторять не буду.
    Фраз моих про истиное лицо? Опять повторять придется.
    У всех масочки на всех частях тела, и если их немного приподнять играть станет по веселее.
    И, боже мой, не стоит называть то что происходит агром! у меня нет ни к кому личной неприязни или негатива изза тех действий, что я описал, потому что я понимаю мотивы.

Причина агра? Какого агра?
    Причину похода на ТО могу обьяснить, если самому тяжко дается.....
    Нам не нравится оставлять в дефе людей, которые могли бы приносить гильдии крупицы реальгара с других островов. Поэтому последовало небольшое наказание Ферштейн?

А, еще чуть не забыл, про ВАШЕ время на ТО, мы смеялись долго. Приведу даж цитату с нашего форума
    на ТО есть только НАШЕ время и время БСЛ
    Вот, немножко подумать тебе.......

Думаю вы все поняли, касаемо политики двойных стандартов, проводимых как вашей гильдией, так и нашей, смысла разводить демагогии дальше не вижу, тем более что разубедить в вашей неоспоримой истине мне вас, по всей видимости, не удасться. Спасибо за конструктив. Удаляюсь до будующего холивара)

^Она убьет тебя
    Канал на YouTube

Весело...
    -я не читал ничо, но мое мнение такое!!
    -ты бы прочитал лучше
    -не хотите отвечать, НИКАКОГО КОНСТРУКТИВА, ВСЕМ ПОКА
    -сэвейдился, сук =(

Вольный Аллодер sent911 на пути к лучшему
    Я все читал. Солидарен полностью с Легиошей.
    Сервер: Раскол; Фракция: Лига; Гильдия: Бродяги; Класс: Воин; Lvl: 51; Ник: А ты угадай

Поселенец kahlanchik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от sent911 Посмотреть сообщение
    Я все читал. Солидарен полностью с Легиошей.
    удивительно!

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Seyate1 на пути к лучшему
    Агрится тут ток 1 человек помоему.)
    Я был свидетелем не 1 и не 2х событий касательно ставок в Ренессансе, поэтому действительно кроме улыбки заявления Примадонны ничего не вызывают)

Цитата Сообщение от okislitel Посмотреть сообщение
    иногда это когда? когда трезвый или наоборот?

Поясните мне, я навреное чрезмерно недоходчивый:
    Четверг: Ренессанс ставит на Фениксов одну ставку в 25к. Под конец аукциона Бродяги выставляют ставку на 7ю фазу. помимо этого у бродяг есть ставка на 11 фазе (Ренессанс) в размере 2к, и прикрытие реников, если мне не изменяет память около 10к.
    Суббота: Основной рейд Ренессанса сидит на защите, успешно дефит фазу, второй рейд выигрывает вторую И ПОСЛЕДНЮЮ ДЛЯ ГИЛЬДИИ РЕНЕССАНС фазу на этой неделе.
    У меня 2 вопроса, уважаемые знатоки:
    1: Не кажется ли вам, что вы, не смотря на то, что оставили мейн рейд в дефе все равно взяли на этой неделе тот максимум, который вы сами себе определили в четверг? Ввиду этого ваши слова о настигшем Бродяг наказании на ТО выглядят как-то ну совсем не комильфо...
    2: Чем была продиктована столь необдуманная ставка на Орлов в размере 25к, при том сразу, не начиная с маленьких ступенек и не обеспеченная повторной ставкой от той же гильдии прикрытия? Ведь спокойно эти 25к можно было поделить, рационально прикрыв свой остров, назначить по 2 ставки на орлов и еще куда либо. Просто если гильдия не делает на себя защитных ставок, значит у нее либо нет денег и она уповает на счастливый случай, что на нее никто не нападет под страхом ее топовости, либо открыто показывает готовность к ведению боевых действий. Ввиду вышеописанного мне так же крайне непонятны ваши доводы о том, что Бродяг надо наказать. Вы сами себе обеспечили такие ставки, бездарно потратив 25 косарей, когда могли там обойтись гораздло меньшей ценой, и именно из-за этого надо наказывать Бродяг?

Тов. Сеятель, я восполняю тот пробел, который вы справедливо подметили, что "живые" бродяги не присутствуют в обсуждении.

^Она убьет тебя
    Канал на YouTube

Гвардеец Mrityu на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Legion_DV Посмотреть сообщение
    Ввиду этого ваши слова о настигшем Бродяг наказании на ТО выглядят как-то ну совсем не комильфо...
    Там в начале видео есть стишок и в конце мораль большими буквами. Конечно там черезчур эмоционально, дерзко, но суть передаёт правильно. Никто из реников не был доволен тем, что нам пришлось идти защищаться (причём в совершенно бессмысленной драке), а не идти в атаку. Пусть даже в этом и была частично вина наших офицеров по ставкам (ну во всяком случае как Вы это видите). Ну и даже если это и наша вина была - неправильно непродуманно делали ставки, то мы же не можем пойти на ТО побить наших офицеров по ставкам чтобы снять эмоциональное напряжение. = ))

То есть тру ПвП гильдия Ренессанс, которая "всегда делает то, что может и получает максимум", не хочет драться с противником, чьи силы заведомо слабы?
    Входит так?

^Она убьет тебя
    Канал на YouTube

То есть тру ПвП гильдия Ренессанс, которая "всегда делает то, что может и получает максимум", не хочет драться с противником, чьи силы заведомо слабы?
    Входит так?
    Заведомо слабы это как?

По одетости, по зарунке, по опыту ПвП. Заведомо потому что никто не скрывает, да я нуб )

^Она убьет тебя
    Канал на YouTube

Не успеваю за скоростью Вашей мысли. Как Вы сделали такой вывод?

зы а вот все и разъяснилось, слоупок я=)
    Последний раз редактировалось afeniks; 15.05.2012 в 16:51.

Цитата Сообщение от Mrityu Посмотреть сообщение
    Никто из реников не был доволен тем, что нам пришлось идти защищаться (причём в совершенно бессмысленной драке)
    Вот исходя из этой фразы сделан такой вывод.

^Она убьет тебя
    Канал на YouTube

Входит так?
    Не хочет сидеть у себя на фазе, дерясь с достойным противником в виде вас, а хочет пофармить нубов за еще 25к, примерно так=)
    не стоит прибедняться, вы норм.
    ну либо вы не норм, но мы тож тада не норм.

Цитата Сообщение от afeniks Посмотреть сообщение
    Просто очень смешно сейчас наблюдать людей, у которых были 10/9 когда я воевал с ними с 7/5 и они заявляли о своих руках.
    О, кто это, давай ники :-)

Вот исходя из этой фразы сделан такой вывод.
    Ну а Вы попробуйте воспринять весь мой пост целиком, а не концентрироваться на одной фразе, и то сквоченной не целиком.

Ну ребят, 25 косарей пущены в никуда абсолютно глупой ставкой, ну будьте вы больше этого, из-за косяка офицеров тут такой бугурт развился, я с Алиской ваще поругался на этой почве, чож творится-то? Бродяги Зло, Реники Зло, кругомсплошное зло, а как же лучи добра?)

^Она убьет тебя
    Канал на YouTube

Я придерживаюсь нейтралитета и на личности стараюсь не переходить, особенно на офе=) дома лично могу уточнить.

Империя Гражданин Империи Acidbird на пути к лучшему
    Улыбнуло дико ))) Но в общем про пи ар черноват но мы не только себя распиарили.
    Пугочова жду как всегда в жерле одЫн на ОдЫн Эмик !
    Гильдия *** В ремонте

Ну ребят, 25 косарей пущены в никуда абсолютно глупой ставкой, ну будьте вы больше этого, из-за косяка офицеров тут такой бугурт развился, я с Алиской ваще поругался на этой почве, чож творится-то? Бродяги Зло, Реники Зло, кругомсплошное зло, а как же лучи добра?)
    В этом ваша проблема, вы не видите добро и ссоритесь с людьми ИЗЗА ИГРЫ!
    Луч добра в нетрадиционного вида бородаче из видео, и Скиллете, оголтело дергающего руками в полосатых носках!

Я навреное неправильно выразился. Фразы из контекста вроде не вырываю, но похоже, создал именно такое впечатление. Но именно нежелание Ренессанса драться с противником, пусть даже по заверению afeniks "вы норм" на своей фазе лично для меня немного неожиданно. До этого достойно приняв бой от БСЛ и не упав в грязь лицом показали бой а тут не хотим?

^Она убьет тебя
    Канал на YouTube

Тов. Acidbird, та я тама краблю, трудновато в крабе сливать негра, но если вы настаиваете, я запросто)
    Да видим мы лучи добра, только вот ваши описанные лучи добра, как ни странно добра не приносят(

^Она убьет тебя
    Канал на YouTube

Цитата Сообщение от afeniks Посмотреть сообщение
    В этом ваша проблема, вы не видите добро и ссоритесь с людьми ИЗЗА ИГРЫ!
    Луч добра в нетрадиционного вида бородаче из видео, и Скиллете, оголтело дергающего руками в полосатых носках!
    Сам ты нетрадиционного вида в своей телняшке и трусах = ))

Я навреное неправильно выразился. Фразы из контекста вроде не вырываю, но похоже, создал именно такое впечатление. Но именно нежелание Ренессанса драться с противником, пусть даже по заверению afeniks "вы норм" на своей фазе лично для меня немного неожиданно. До этого достойно приняв бой от БСЛ и не упав в грязь лицом показали бой а тут не хотим?
    вы думаете, там мы хотели?))
    вся разница в том, что перед этим ап мы наслушались казачьей и в голове созрела смешная идея!

Империя Гражданин Империи Acidbird на пути к лучшему
    Тока без опричников а то ваш вар надоел тока крабить мешает ну 10 раз сли ну не тянешь не лез ты на ражон я же на вас просто так не кидаюсь )))
    Гильдия *** В ремонте

Закрытая тема
Страница 146 из 214
... 46 96 136 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 156 196 ... Последняя

Ваши права