ахахаха)) Часлад красавец)))
Сахара, пограбить пустой остров, и пересесть на пустой остров, это дааа, как раз уровень твоей ги=) и у вас все не плохо)
ахахаха)) Часлад красавец)))
Сахара, пограбить пустой остров, и пересесть на пустой остров, это дааа, как раз уровень твоей ги=) и у вас все не плохо)
МГ, Воен, Психически неуравновешенный и эмоционально неустойчив
Понимаешь во все времена сильнейших поливали грязью,слабее они не станут,а удел тех кто кричит оставаться шутами
Кого там грабить среди империи?) Да, и грабили "Старые" инки.инки не грабили империю чтоле?)
Когда вы поймете что нету инков уже. Пора бы уже воспринимать как новую гильдию на АП), так как 95% состава совершенно другой контингент.
Молодая ГвардияРахмон х_х
да я бы сказал из инков там Сырник и Хлор, остальные новенькие во главе имбы Сахары)
ну а по грабежам ну так грабили же)), а так то и ща из импов грабить некого, и то что у минков есть остров это просто потому что выгонять их не прибыльно) имхо.
Сахара, по поводу твоих скринов)) я **, на первом... мда, таки да казлы) а второй в обще смех, зачем зарисовал то?) я сам могу с инсценировать диалог таким образом) давай нормальный скрин)))
То что там осталось пара тройка стариков не меняет ситуацию) Новый состав инков ни разу вроде не грабил империю)да я бы сказал из инков там Сырник и Хлор, остальные новенькие во главе имбы Сахары)
PS Даешь нормальный скрин)
А Хлор же вроде в ВЦ писал заявку? Еще тут меня пытались этим попрекать, не разобравшись? Не приняли или потусил и ушел?
за все время пока я нахожусь в этой игре Инквизиторы грабили импов только один раз и виной этому был тот гм который сейчас бегает в ВЦ, и из за этого был огромный раздор в ги и очень много киков с ги, не могу точно объяснить из за чего это произошло так как на тот момент я только вступил в эту ги, причем как я понимаю минки это была школа инквизиторов которая взбунтовалась и как я понял за это ее и ограбили. больше таких ошибок Инки не совершали и не когда не совершат
Ну как бе ты описал события того времени, когда Инки - Минки были гильдий и гильдией академией. На сколько я знаю историю, то ли произошел баг, то ли просто нашлись индивидумы, которые грабанули минков, а минки в ответ инков. Произошел раздор и гильдии разделились. Но, когда я уже был в гильдии, помню, что инки грабили минков. Тогда от вас ушел Артемурапи (вроде правильно ник прописал) к минкам =).
PS: разделение гильдий произошло задолго до последнего факта ограбления.
конечно не совершат инки не способны боле грабить кого-либл
Не пошел
Когда минки были "школой" тебя в ги еще не было и то они были самостоятельными. При тебе смутно помню почему был грабеж. А когда грабили 1ый раз, тебя не было в ги, и тогда был собственно раздор можно сказать ток одно синька зло)за все время пока я нахожусь в этой игре Инквизиторы грабили импов только один раз и виной этому был тот гм который сейчас бегает в ВЦ, и из за этого был огромный раздор в ги и очень много киков с ги, не могу точно объяснить из за чего это произошло так как на тот момент я только вступил в эту ги, причем как я понимаю минки это была школа инквизиторов которая взбунтовалась и как я понял за это ее и ограбили. больше таких ошибок Инки не совершали и не когда не совершат
Последний раз редактировалось Grumic; 15.05.2012 в 15:28.
да меня не было я не знаю что было раньше но при мне это было один раз причем из за ГМа и вся ги была против этого грабежа потом был в ги большой скандал и того кто был в этом виноват уже давно нет в ги он бегает в ВЦ и там ему самое место так как ВЦ такие вещи считаются нормальными
Ну знаете, кто старое помянет - тому глаз вон. А я вот помню, как Инки постоянно на КГ нападали. И жгли. И что?
Хватит спорить не по теме, нету в АО межфракционных кнфликтов, так задумано разрабами . Хотя нет, вру, есть одно место где действительно война фракции на фракцию (Эльфика/Орк на Асептехе) но сейчас и это межфракционное ПвП убили. Соревнование между фракциями будет, только когда будет реализован принцип "Убей Имперца - получи левелАП (шмотку и т.п.) .
Сейчас на хай левле реализовано МЕЖГИЙСКОЕ противостояние, гильдиям пофиг на остров какой фракции нападать. Вот когда лигийские гильдии будут получать реальгар ТОЛЬКО за ограбление имперцев, а имперцы ТОЛЬКО за ограбление лигийских, вот тогда и будет противостояние фракций.
Может я чегото непонимаю, объясните какой профит будет получать ВЦ, если не будет трогать имперские гильдии (патриотические аргументы не в счет)?
Сейчас по факту сложилось так, что гильдиям совершенно до лампочки в сильной они фракции или в слабой. Как не пародоксально но для ВЦ даже выгодно чтобы в империи не было сильных ГИ, они тогда всех заруненых рукастых имперцев себе заберут.
Сейчас все ворд пвп эвенты проходят с доминированием Лиги. Именно из-за перевеса в численности. Я прекрасно помню времена непорезанных станиц, когда у заставы империи регулярно пара-тройка корабликов лиги дежурила и топила редкие имперские корытца. И в тоже самое время у лигийской заставы как муравьи постоянно летали туда-сюда кораблики и сообща в 5-6 стволов вырезали имперских пейратов-самоубийц.
И сейчас, например. Имперец поднимает на ЦС или СП хорь. Вокруг фармят 10-15 лигийцев, сообща затаптывают. Лигиец поднимает хорь на ЦС. Вокруг фармят 10-15 лигийцев, сообща пробегаются и затаптывают всех имперцев вокруг.
Акция. Треша из сундуков на лигийском аукционе по 30 страниц. На имперском - 4-5. Оборудка. На аукционе Империи 5-6 наименований. На лигийском - 10 страниц.
В средней имперской гильдии собрать 30К голда в неделю налога более чем нормально. Для Лигийской - это копейки. В средней имперской гильдии недостаточно онлайна, чтобы регулярно делать авторитетные дейлики на СО, в лигийской - это поощряемая условно-необязательная нагрузка.
Практически в любую имперскую гильдию подается около 1 завки в неделю в среднем, редко больше. В лигиских очередь на накидки.
Прямое противостояние гильдий невозможно без обеспечения равного доступа к ресурсам. Которого сейчас нет именно из-за фракционного дисбаланса.
Да никакого же. Не трогать можно действующих или потенциальных союзников. В империи таких кандидатов нет. Ни одна гильдия не может ничего предложить ВЦ вменяемого как союзник.Может я чегото непонимаю, объясните какой профит будет получать ВЦ, если не будет трогать имперские гильдии (патриотические аргументы не в счет)?
Не совсем до лампочки. Ресурсы же. Но в целом так оно и есть, не возражаю.Сейчас по факту сложилось так, что гильдиям совершенно до лампочки в сильной они фракции или в слабой. Как не пародоксально но для ВЦ даже выгодно чтобы в империи не было сильных ГИ, они тогда всех заруненых рукастых имперцев себе заберут.
Сахара, гильдия это гильдия, грабила значит грабила! И что там со скрином с зарисованным ником?) откроешь тайну?)
И по теме грабежей импов, кого ВЦ грабит из импов?)) Гильдию которая не может выставить хотя бы рейд готовый принять бой с любым исходом? такая ги не заслуживает острова в обще. Зачем таким гильдиям АП?) в мир пофлудить кричалки о прелестях хай лэв контента?))))) По умолчанию гильдия у которой есть остров заявляет себя как ги имеющию либо сильных покровителей либо мин. 1 боеспособный рейд, пусть фул фиольный, но рейд, рейд который придет на бой даже с ПЛК, поумерает, сольется, но получит опыт какой то. или лучше чтоб лига грабила и крепла?? исходя из вашего альтруизма, лучше ВЦ будет доить чем лига))
Последний раз редактировалось ycozec; 15.05.2012 в 17:10.
Ну это ты конечно сильно сказал. Во первых чего-то ваши рейды против АД не особо напрягаются биться до конца на проигрышных АП. Во вторых чему-то научиться фиольный рейд у салатового не в силах. Просто от того, что там у салатового будет тактика зерга и противопоставить ей фиольный ничего не сможет. При всем желании.
ну ты и нубас Инки ни когда не бегают от боя в отличии от ВЦ и мы всегда выставляем народ против сильных ги и даже не один рейд и даже на 10 фазу как то ходили))) а не нападаем на слабых как это делаете вы.
С кем вообще ВЦ дерется на апах? ни с кем только пустые острова и обескровленные ги, на искр напали 2 раза получили энтузиазм сразу упал попробуйте хотя бы на пограничье напасть посмотрим что получится раз от Ада бегаете а от искр уже получили пару оплеух
Это издержки малочисленности фрации. Все друг друга знают как облупленных, на самом деле практически все играли вместе в одних гильдиях, вместе рейдили/астралили, накопилась куча взаимных обид и т.п. Вам там в Лиге не понять![]()
шутник) тема о разрыве отношений с Русью была создана в свое время на форуме ада, и против разрыва проголосовало человека 3, после чего на ближайших ставках союз и распался)
это да сила в единстве но не в том которое предлагает ВЦ, так вы же перетаскиваете людей силой и не желанием
т.е если имп не идет в вц то мы будем его бить до тех пор пока он не покорится и не преклонит колени перед ВЦ как ни странно в этой игре оказалось очень много слабых людей которые готовы упасть на колени, растоптать свое самоуважение и идут в ВЦ что бы их не обижали.
А лига за счет ее численного превосходства помогает и способствует политики ВЦ. вообще все печально
Хорошуна видимо Асяй укувсил =) Всему виной Злой, ага. На других серверах ведь такаяже ситуация с империей, реальгар имеют лишь те ги которые объединились с лигой, а остальная масса народа просто фанится. У нас хотяб нету ярко выраженной доминирующей гильдии, есть хоть какоето противостояние Ад версус ПЛК/Русь/ВЦ, хотя Ад и сдает в последнее время.
А вообще в империи много сильных гильдий, те же маники, вон недавно провели чемп, людей полно в ги, ток слакеры те еще ) ТО, поллитровики, я думаю если им взятся за голову и сделать 1 гильдию то вполне получилась бы по силе если не ВЦ равная, то не намного хуже ее. Конечно проще на жизнь имперскую поплакать... Если как вы говорите все друг друга знают и кто то с кем то не хочет быть рядом, дык это ваши проблемы, не игры, и не малочисленной фракции, а только ваши собственные. Ради усиления гильдий можно было бы и подзабить на личные неприязни. Ну хотите быть гордыми и не хотите быть сильными ваша проблема в этом. Ток не надо плакать что империя в меньшинстве и от этого ваши проблемы, не от этого. Сильная гильдия все равно может принять у себя на буяне ток одну гильдию, не 10 лигийских, а одну. И дать достойный отпор.
Странное видение картины. Как развалил? Злой заставил уйти людей за собой? Все люди пошли с ним добровольно, люди, которые точно так же устали от того вц или по каким-то другим причинам. Те кто захотел - вернулся в вц. Не нужно обвинять одного человека в "несостоятельности империи". Или как же, как же... Виноватый ведь должен быть!
Не удержалась.
Миама : Жрец 51
Мда можно подумать у Злого одна голова на всю империю, в любой нормальной гильдии решает костяк гильдии а не единолично ГМ. Сами поделили гильдии , что было не логично как не посмотреть.