Форум - "Аллоды Онлайн" - [МГ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 217 из 284
... 117 167 207 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 227 267 ... Последняя
Показано с 8,641 по 8,680 из 11355
    Новобранец ycozec на пути к лучшему
    ахахаха)) Часлад красавец)))

Сахара, пограбить пустой остров, и пересесть на пустой остров, это дааа, как раз уровень твоей ги=) и у вас все не плохо)
    МГ, Воен, Психически неуравновешенный и эмоционально неустойчив

Батрак Vorobey46 на пути к лучшему
    Понимаешь во все времена сильнейших поливали грязью,слабее они не станут,а удел тех кто кричит оставаться шутами

Воин Grumic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Grumic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    инки не грабили империю чтоле?)
    Кого там грабить среди империи?) Да, и грабили "Старые" инки.
    Когда вы поймете что нету инков уже. Пора бы уже воспринимать как новую гильдию на АП), так как 95% состава совершенно другой контингент.
    Молодая Гвардия
    Рахмон х_х

Стражник Lexrx350 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ycozec Посмотреть сообщение
    ахахаха)) Часлад красавец)))

Сахара, пограбить пустой остров, и пересесть на пустой остров, это дааа, как раз уровень твоей ги=) и у вас все не плохо)
    вот результаты боев на 2 фазах + 2 наших пати занимались захватом пустого острова

если эти результаты ты называешь захватом пустого острова то у меня просто нет слов
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_120505_213156.jpg
Просмотров: 177
Размер:	31.8 Кб
ID:	117496   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_120505_222002.jpg
Просмотров: 179
Размер:	36.4 Кб
ID:	117497  

Цитата Сообщение от Grumic Посмотреть сообщение
    Кого там грабить среди империи?) Да, и грабили "Старые" инки.
    Когда вы поймете что нету инков уже. Пора бы уже воспринимать как новую гильдию на АП), так как 95% состава совершенно другой контингент.
    да я бы сказал из инков там Сырник и Хлор, остальные новенькие во главе имбы Сахары)

ну а по грабежам ну так грабили же)), а так то и ща из импов грабить некого, и то что у минков есть остров это просто потому что выгонять их не прибыльно) имхо.

Сахара, по поводу твоих скринов)) я **, на первом... мда, таки да казлы) а второй в обще смех, зачем зарисовал то?) я сам могу с инсценировать диалог таким образом) давай нормальный скрин)))

Цитата Сообщение от Lexrx350 Посмотреть сообщение
    вот результаты боев на 2 фазах + 2 наших пати занимались захватом пустого острова

если эти результаты ты называешь захватом пустого острова то у меня просто нет слов
    Сахара, ну ты же понимаешь что эти фраглисты) ничего не объясняют и не доказывают) где ники, дата) где можно увидеть что это скрины именно с тех ап?) В том что ты скринишь все подряд, и у тебя их валом мы уже убедились))

Горожанин bloodyangeldark на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TerrorisstSmertnik Посмотреть сообщение
    Сахарыч ты ИМБА.
    ВОт ставки.
    ПЛК как всегда бежит на своих твинков в ИСКРАХ, и как обычно злобно прячет целый рейд на пустом острове.

http://forum.allods.ru/attachment.ph...4&d=1336121008
    Мы тут вобще не при чем))нас не надо в ваше словесные разборки впутывать))

Душа, которая может говорить глазами – может целовать взглядом.
    Я чей-то сглаз и чей-то оберег. Кому награда, а кому расплата...Я чья-то позабытая навек. Зато незабываемая чья-то!

Воин Grumic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Grumic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    да я бы сказал из инков там Сырник и Хлор, остальные новенькие во главе имбы Сахары)
    То что там осталось пара тройка стариков не меняет ситуацию) Новый состав инков ни разу вроде не грабил империю)

PS Даешь нормальный скрин)
    Молодая Гвардия
    Рахмон х_х

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    А Хлор же вроде в ВЦ писал заявку? Еще тут меня пытались этим попрекать, не разобравшись? Не приняли или потусил и ушел?

за все время пока я нахожусь в этой игре Инквизиторы грабили импов только один раз и виной этому был тот гм который сейчас бегает в ВЦ, и из за этого был огромный раздор в ги и очень много киков с ги, не могу точно объяснить из за чего это произошло так как на тот момент я только вступил в эту ги, причем как я понимаю минки это была школа инквизиторов которая взбунтовалась и как я понял за это ее и ограбили. больше таких ошибок Инки не совершали и не когда не совершат

Новобранец Lic4King на пути к лучшему
    Ну как бе ты описал события того времени, когда Инки - Минки были гильдий и гильдией академией. На сколько я знаю историю, то ли произошел баг, то ли просто нашлись индивидумы, которые грабанули минков, а минки в ответ инков. Произошел раздор и гильдии разделились. Но, когда я уже был в гильдии, помню, что инки грабили минков. Тогда от вас ушел Артемурапи (вроде правильно ник прописал) к минкам =).
    PS: разделение гильдий произошло задолго до последнего факта ограбления.

Вот она жизнь то какая...

Батрак Vorobey46 на пути к лучшему
    конечно не совершат инки не способны боле грабить кого-либл

Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    А Хлор же вроде в ВЦ писал заявку? Еще тут меня пытались этим попрекать, не разобравшись? Не приняли или потусил и ушел?
    Не пошел

за все время пока я нахожусь в этой игре Инквизиторы грабили импов только один раз и виной этому был тот гм который сейчас бегает в ВЦ, и из за этого был огромный раздор в ги и очень много киков с ги, не могу точно объяснить из за чего это произошло так как на тот момент я только вступил в эту ги, причем как я понимаю минки это была школа инквизиторов которая взбунтовалась и как я понял за это ее и ограбили. больше таких ошибок Инки не совершали и не когда не совершат
    Когда минки были "школой" тебя в ги еще не было и то они были самостоятельными. При тебе смутно помню почему был грабеж. А когда грабили 1ый раз, тебя не было в ги, и тогда был собственно раздор можно сказать ток одно синька зло)
    Последний раз редактировалось Grumic; 15.05.2012 в 15:28.
    Молодая Гвардия
    Рахмон х_х

Цитата Сообщение от Grumic Посмотреть сообщение
    Когда минки были "школой" тебя в ги еще не было и то они были самостоятельными. При тебе смутно помню почему был грабеж. А когда грабили 1ый раз, тебя не было в ги, и тогда был собственно раздор можно сказать ток одно синька зло)
    да меня не было я не знаю что было раньше но при мне это было один раз причем из за ГМа и вся ги была против этого грабежа потом был в ги большой скандал и того кто был в этом виноват уже давно нет в ги он бегает в ВЦ и там ему самое место так как ВЦ такие вещи считаются нормальными

Ну знаете, кто старое помянет - тому глаз вон. А я вот помню, как Инки постоянно на КГ нападали. И жгли. И что?

Ну знаете, кто старое помянет - тому глаз вон. А я вот помню, как Инки постоянно на КГ нападали. И жгли. И что?
    все кто делал подобные вещи уже давно в ВЦ и они продолжают это делать

Стражник JokerSmerty на пути к лучшему
    Хватит спорить не по теме, нету в АО межфракционных кнфликтов, так задумано разрабами . Хотя нет, вру, есть одно место где действительно война фракции на фракцию (Эльфика/Орк на Асептехе) но сейчас и это межфракционное ПвП убили. Соревнование между фракциями будет, только когда будет реализован принцип "Убей Имперца - получи левелАП (шмотку и т.п.) .

Сейчас на хай левле реализовано МЕЖГИЙСКОЕ противостояние, гильдиям пофиг на остров какой фракции нападать. Вот когда лигийские гильдии будут получать реальгар ТОЛЬКО за ограбление имперцев, а имперцы ТОЛЬКО за ограбление лигийских, вот тогда и будет противостояние фракций.

Может я чегото непонимаю, объясните какой профит будет получать ВЦ, если не будет трогать имперские гильдии (патриотические аргументы не в счет)?

Сейчас по факту сложилось так, что гильдиям совершенно до лампочки в сильной они фракции или в слабой. Как не пародоксально но для ВЦ даже выгодно чтобы в империи не было сильных ГИ, они тогда всех заруненых рукастых имперцев себе заберут.
    Последний раз редактировалось JokerSmerty; 15.05.2012 в 15:46.

Участник конкурса руководств Гильдия Купцов Лиги LeoS0AD скоро станет достаточно известным LeoS0AD скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Lexrx350 Посмотреть сообщение
    все кто делал подобные вещи уже давно в ВЦ и они продолжают это делать
    Да и все игроки которые раньше были в Инках теперь в ВЦ,Манике. Инквизиторы это не та гильдия которая была раньше, но история у гильдии та же, грабежи и сжигания били и не важно какой там был ГМ и где он сейчас...

Цитата Сообщение от JokerSmerty Посмотреть сообщение
    Хватит спорить не по теме, нету в АО межфракционных кнфликтов, так задумано разрабами . Хотя нет, вру, есть одно место где действительно война фракции на фракцию (Эльфика/Орк на Асептехе) но сейчас и это межфракционное ПвП убили. Соревнование между фракциями будет, только когда будет реализован принцип "Убей Имперца - получи левелАП (шмотку и т.п.) .

Сейчас на хай левле реализовано МЕЖГИЙСКОЕ противостояние, гильдиям пофиг на остров какой фракции нападать. Вот когда лигийские гильдии будут получать реальгар ТОЛЬКО за ограбление имперцев, а имперцы ТОЛЬКО за ограбление лигийских, вот тогда и будет противостояние фракций.
    Сейчас все ворд пвп эвенты проходят с доминированием Лиги. Именно из-за перевеса в численности. Я прекрасно помню времена непорезанных станиц, когда у заставы империи регулярно пара-тройка корабликов лиги дежурила и топила редкие имперские корытца. И в тоже самое время у лигийской заставы как муравьи постоянно летали туда-сюда кораблики и сообща в 5-6 стволов вырезали имперских пейратов-самоубийц.
    И сейчас, например. Имперец поднимает на ЦС или СП хорь. Вокруг фармят 10-15 лигийцев, сообща затаптывают. Лигиец поднимает хорь на ЦС. Вокруг фармят 10-15 лигийцев, сообща пробегаются и затаптывают всех имперцев вокруг.
    Акция. Треша из сундуков на лигийском аукционе по 30 страниц. На имперском - 4-5. Оборудка. На аукционе Империи 5-6 наименований. На лигийском - 10 страниц.
    В средней имперской гильдии собрать 30К голда в неделю налога более чем нормально. Для Лигийской - это копейки. В средней имперской гильдии недостаточно онлайна, чтобы регулярно делать авторитетные дейлики на СО, в лигийской - это поощряемая условно-необязательная нагрузка.
    Практически в любую имперскую гильдию подается около 1 завки в неделю в среднем, редко больше. В лигиских очередь на накидки.
    Прямое противостояние гильдий невозможно без обеспечения равного доступа к ресурсам. Которого сейчас нет именно из-за фракционного дисбаланса.
    Может я чегото непонимаю, объясните какой профит будет получать ВЦ, если не будет трогать имперские гильдии (патриотические аргументы не в счет)?
    Да никакого же. Не трогать можно действующих или потенциальных союзников. В империи таких кандидатов нет. Ни одна гильдия не может ничего предложить ВЦ вменяемого как союзник.
    Сейчас по факту сложилось так, что гильдиям совершенно до лампочки в сильной они фракции или в слабой. Как не пародоксально но для ВЦ даже выгодно чтобы в империи не было сильных ГИ, они тогда всех заруненых рукастых имперцев себе заберут.
    Не совсем до лампочки. Ресурсы же. Но в целом так оно и есть, не возражаю.

Сахара, гильдия это гильдия, грабила значит грабила! И что там со скрином с зарисованным ником?) откроешь тайну?)

И по теме грабежей импов, кого ВЦ грабит из импов?)) Гильдию которая не может выставить хотя бы рейд готовый принять бой с любым исходом? такая ги не заслуживает острова в обще. Зачем таким гильдиям АП?) в мир пофлудить кричалки о прелестях хай лэв контента?))))) По умолчанию гильдия у которой есть остров заявляет себя как ги имеющию либо сильных покровителей либо мин. 1 боеспособный рейд, пусть фул фиольный, но рейд, рейд который придет на бой даже с ПЛК, поумерает, сольется, но получит опыт какой то. или лучше чтоб лига грабила и крепла?? исходя из вашего альтруизма, лучше ВЦ будет доить чем лига))
    Последний раз редактировалось ycozec; 15.05.2012 в 17:10.

И по теме грабежей импов, кого ВЦ грабит из импов?)) Гильдию которая не может выставить хотя бы рейд готовый принять бой с любым исходом? такая ги не заслуживает острова в обще. Зачем таким гильдиям АП?) в мир пофлудить кричалки о прелестях хай лэв контента?))))) По умолчанию гильдия у которой есть остров заявляет себя как ги имеющию либо сильных покровителей либо мин. 1 боеспособный рейд, пусть фул фиольный, но рейд, рейд который придет на бой даже с ПЛК, поумерает, сольется, но получит опыт какой то. или лучше чтоб лига грабила и крепла?? исходя из вашего альтруизма, лучше ВЦ будет доить чем лига))
    Ну это ты конечно сильно сказал. Во первых чего-то ваши рейды против АД не особо напрягаются биться до конца на проигрышных АП. Во вторых чему-то научиться фиольный рейд у салатового не в силах. Просто от того, что там у салатового будет тактика зерга и противопоставить ей фиольный ничего не сможет. При всем желании.

Империя Деловой Союз Империи timsone на пути к лучшему
    а чокак ваще? ВЦ опять троллит имперские гильдии?
    Трансфер на лигу сделали?

ну ты и нубас Инки ни когда не бегают от боя в отличии от ВЦ и мы всегда выставляем народ против сильных ги и даже не один рейд и даже на 10 фазу как то ходили))) а не нападаем на слабых как это делаете вы.

С кем вообще ВЦ дерется на апах? ни с кем только пустые острова и обескровленные ги, на искр напали 2 раза получили энтузиазм сразу упал попробуйте хотя бы на пограничье напасть посмотрим что получится раз от Ада бегаете а от искр уже получили пару оплеух
    Последний раз редактировалось Lexrx350; 15.05.2012 в 17:13.

Ну это ты конечно сильно сказал. Во первых чего-то ваши рейды против АД не особо напрягаются биться до конца на проигрышных АП. Во вторых чему-то научиться фиольный рейд у салатового не в силах. Просто от того, что там у салатового будет тактика зерга и противопоставить ей фиольный ничего не сможет. При всем желании.
    это образно , суть понятна.

Империя Ударная Армия Империи SinSbIr на пути к лучшему
    это образно , суть понятна.
    молодец.
    сам ляпнул, сам мазанулся)

Цитата Сообщение от levasser Посмотреть сообщение
    эльфы, кто ж еще....

серьезно, трудно понять, что надо выкурить, чтобы писать столько ахинеи и взаимных обвинений
    Лас окунись на пол года назад.. тоже самое было между вами с плк...
    как токо вы друг друга не порофинили... а щас кровные братья)

Это издержки малочисленности фрации. Все друг друга знают как облупленных, на самом деле практически все играли вместе в одних гильдиях, вместе рейдили/астралили, накопилась куча взаимных обид и т.п. Вам там в Лиге не понять

Гвардеец levasser на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SinSbIr Посмотреть сообщение
    Лас окунись на пол года назад.. тоже самое было между вами с плк...
    как токо вы друг друга не порофинили... а щас кровные братья)
    типа срач как стимул к объединению?) лига немного изменилась и палки уже не в том агромоде (как выгнали ад с десятки успокоились)
    кровные братья? ну ** как это со стороны, если и так, скажи за это спасибо АДу)

Гвардеец levasser на пути к лучшему
    шутник) тема о разрыве отношений с Русью была создана в свое время на форуме ада, и против разрыва проголосовало человека 3, после чего на ближайших ставках союз и распался)

Цитата Сообщение от Oldrober Посмотреть сообщение
    Сила то всегда в единстве была.. капитан как бы намекает
    это да сила в единстве но не в том которое предлагает ВЦ, так вы же перетаскиваете людей силой и не желанием
    т.е если имп не идет в вц то мы будем его бить до тех пор пока он не покорится и не преклонит колени перед ВЦ как ни странно в этой игре оказалось очень много слабых людей которые готовы упасть на колени, растоптать свое самоуважение и идут в ВЦ что бы их не обижали.
    А лига за счет ее численного превосходства помогает и способствует политики ВЦ. вообще все печально

Империя Деловой Союз Империи slider_one на пути к лучшему
    Хорошуна видимо Асяй укувсил =) Всему виной Злой, ага. На других серверах ведь такаяже ситуация с империей, реальгар имеют лишь те ги которые объединились с лигой, а остальная масса народа просто фанится. У нас хотяб нету ярко выраженной доминирующей гильдии, есть хоть какоето противостояние Ад версус ПЛК/Русь/ВЦ, хотя Ад и сдает в последнее время.

по моим сведениям не злой делал союз с плк.. и не надо человека попросту на форуме грязью поливать.

Империя Вооруженные Силы Империи Oldrober на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SinSbIr Посмотреть сообщение
    по моим сведениям не злой делал союз с плк.. и не надо человека попросту на форуме грязью поливать.
    Тут не про союзы. Тут про разделение и дробление.
    Союз это уже другая история.

дробление и произошло уже при союзе и всех вытекающих из этого.

Ветеран demonshadow на пути к лучшему
    Делал союз с ПЛК не Злой. Да ток Злой развалил сильную гильдию, которой на тот момент и не нужны были никакие союзы. А как гильдия ослабла, так и пошли союзы, АД, ПЛК...

Перестал быть хомячком АО - октябрь 2012.

А вообще в империи много сильных гильдий, те же маники, вон недавно провели чемп, людей полно в ги, ток слакеры те еще ) ТО, поллитровики, я думаю если им взятся за голову и сделать 1 гильдию то вполне получилась бы по силе если не ВЦ равная, то не намного хуже ее. Конечно проще на жизнь имперскую поплакать... Если как вы говорите все друг друга знают и кто то с кем то не хочет быть рядом, дык это ваши проблемы, не игры, и не малочисленной фракции, а только ваши собственные. Ради усиления гильдий можно было бы и подзабить на личные неприязни. Ну хотите быть гордыми и не хотите быть сильными ваша проблема в этом. Ток не надо плакать что империя в меньшинстве и от этого ваши проблемы, не от этого. Сильная гильдия все равно может принять у себя на буяне ток одну гильдию, не 10 лигийских, а одну. И дать достойный отпор.
    Последний раз редактировалось demonshadow; 15.05.2012 в 19:30.

Империя Цеховой Мастер Империи kaatu на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от demonshadow Посмотреть сообщение
    Делал союз с ПЛК не Злой. Да ток Злой развалил сильную гильдию, которой на тот момент и не нужны были никакие союзы. А как гильдия ослабла, так и пошли союзы, АД, ПЛК...
    Странное видение картины. Как развалил? Злой заставил уйти людей за собой? Все люди пошли с ним добровольно, люди, которые точно так же устали от того вц или по каким-то другим причинам. Те кто захотел - вернулся в вц. Не нужно обвинять одного человека в "несостоятельности империи". Или как же, как же... Виноватый ведь должен быть!
    Не удержалась.
    Миама : Жрец 51

Цитата Сообщение от kaatu Посмотреть сообщение
    Странное видение картины. Как развалил? Злой заставил уйти людей за собой? Все люди пошли с ним добровольно, люди, которые точно так же устали от того вц или по каким-то другим причинам. Те кто захотел - вернулся в вц. Не нужно обвинять одного человека в "несостоятельности империи". Или как же, как же... Виноватый ведь должен быть!
    Не удержалась.
    Если бы Злой не захотел, никто бы и не ушел, я еще раз говорю, проблема в людях, а не в гильдиях, количестве и прочем. Проблема в вашем собственном ЧСВ.

Гвардеец Sheltor скоро станет достаточно известным
    Мда можно подумать у Злого одна голова на всю империю, в любой нормальной гильдии решает костяк гильдии а не единолично ГМ. Сами поделили гильдии , что было не логично как не посмотреть.

Сервер "Молодая Гвардия" --> Фракция "Лига" --> Магистр 55лв "Шелтор" Звание "Ратоборец"--> Титул "Могучий Чемпион" Канал гильдии -AD- , Мой канал.

Империя Цеховой Мастер Империи kaatu на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от demonshadow Посмотреть сообщение
    Если бы Злой не захотел, никто бы и не ушел, я еще раз говорю, проблема в людях, а не в гильдиях, количестве и прочем. Проблема в вашем собственном ЧСВ.
    А мб каждый сам в праве решать чего он хочет, а чего нет. Не все люди действуют по указке.
    У меня проблем нет.
    Миама : Жрец 51

Закрытая тема
Страница 217 из 284
... 117 167 207 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 227 267 ... Последняя

Ваши права