Эпик не вам про тактику говорить))) Навь зергом бить мы под столом были)
Ну в ВП дыли нормальные игроки, например ОливияРайт, вот его я уважал как сильного игрока который за такое короткое ыремя добился таких успехов... А сейчас из гильдии сделали балаган...
Оливка был шикарным гм, просто тогда гильдия не была готова к жесткому топовому курсу. Сейчас же все есть, и люди, и желание, его политика пошла бы на пользу...
все таки фанатею над эпиком, такой няша ^^ сколько раз за день в ги его посылают?
Последний раз редактировалось straxyula; 12.05.2012 в 11:38.
убили Ат-Зако)
[IMG]//s019.radikal.ru/i604/1205/04/84dce821bef5t.jpg[/IMG]
ды самый няшный поступок вот он ниже)) первый трай))
[IMG]//s2.ipicture.ru/uploads/20120515/thumbs/thAhE5TO.jpg[/IMG]
Был пасан и нет пасан* =))
Был Батлл и нет Батлла, в банан залез =)
Наследие Джун, один из ТОПовых шаманов 2011-2012г (июнь месяц)
Батлл, ты в следующий раз когда соврать захочешь, осмотри внимательно свой скрин и время на нем, когда это вы в МГ в 22 часа только заходили? )))))) твой скрин сделан в 22.18, а в 22.32 убили уже со второго раза типа???? Как-то быстро вы все реснулись, собрались и завалили без потерь в пати ))) Больше похоже на то, что как раз это был последний трай, турельки видно, что стоят, вот они и добили, а потом вы все встали и бегом скрин делать, что какие вы все молодцы без потерь завалили ат-зако))))
Последний раз редактировалось Diamanta777; 15.05.2012 в 15:30.
ат-зако был убит со второго раза вчера, в первый трай оставили 1 проц, т.к 2-е афкали и не смогли добить долбанный процент, со второго раза ат зако лег на ура и почти без потерь... ПыСы: 1-ый скрин сделан после разроливания уже и все естесно уже ресанулись... Вопрос для блондинки: где вранье?
это вы всех наверное нубами считаете ))))) скрин якобы первого трая сделан в 22.18, второго якобы в 22.32. Т.е. получается за 14 минут все успели встать, вернуться на место, убить второй раз ат-зако (а он не 1 мин убивается) да и еще разролить лут, как-то быстро очень все сдедали, не?
няша) 10-15 минут на сбор - это много даже, если вы собираетесь как нубы, это ваша проблема) тупо нажать всем вместе кнопку встать (ресаемся сразу у нихаза) , портануться к наставникам, добежать и запустить проверку, окда? второй скрин сделан в 22 36, т.е собрались за 12 мин, убили за 6, ты о чем вообще? что курим?
ага, у меня кнопка редактировать сломалась, поэтому я вчера, чтоб посты свои замазать, решила на БГ походить, чтоб тебя встретить там и оценить нубик )))))))))))))))
а по поводу прошлой темы, мне продолжить ее обмусоливать? а смысл? вы все равно будете настаивать на своем )) каждый остался при своем мнении ))
смирение - не наш выбор, о чем флудить-то тогда 8(
Баговали 8( тоже мне достижение 8( забаню я вас ррр.... ^^ 8(
Лю ** Нюсю^ Осу ^Нубава ^Британи ^Батлика ^Сисю^ Дину^^ Пэтлау^ Валик ^^ ну и Йестиричку^^^
Последний раз редактировалось infinit3565; 16.05.2012 в 15:27.
РТ пал! Ваши комментарии господа
[IMG]//savepic.su/2090701m.jpg[/IMG]
Грац, че (10 символов)