+1 )) улыбнуло))
+1 )) улыбнуло))
Сервер - Оля (Раскол)
Ник - Некрохаус
Гильдия - ПЛ
Корабль - Негровоз
Лаггар а я ведь тебе это доказывал))
Раскол некромант 65лвл. мрАдд Инквизиторы империи
Раскол жрец 55
любим аллоды, но аллоды не любят нас
http://allods.ru/userbar/h/0ecc21535...3a46f6/bar.jpg
"Реальные" Бродяги очень довольны, что доставили много радости Реникам на прошедшем АП. Стока радости от того, что Реники отбили свой остров не видел ни разу, аж видео сняли. Интересно, выложили бы видео если просрали бы остров? Думаю, наврятли) (Хотя история не знает сослагательного наклонения, есть к чему стремиться)))
А чу за фздорная тетка ета Пугачева ?? Кто ето ? ))) Где Дурманчик ?, ОтпелардО ? ))))
Последний раз редактировалось Bezdelnick; 15.05.2012 в 22:30.
NO PASSARAN !!!
Ну нафлудили то.![]()
Отбились на АП, молодцы. Сняли клип, прикольно, я тоже посмеялся. Пришли на ТО в гости, ради бога, нам тоже пвп интересен.
Но почему же Бродяги "уроды" и лицемеры?
Ставки? Мы шли за опытом и фаном, а не с враждебными намерениями. Мы сполна получили,то за чем шли. Жаль, что вам неинтересны серьезные бои на АП.
Профит? Реальгара с этого АП имеете больше чем за последние месяца.
Ну а сколько мы реальгара потеряли с перекрестных ставок с вами и не выполненных договоренностей, думаю не стоит напоминать?
ТО? Мы раньше 17.20 не заходили,когда просили заходить в 17.30, так и делали, а в 18.30-18.40 заходят орлы, и у нас так-же остаются неотлутавшие игроки и пати. Посчитайте сколько времени у вас , а сколько у нас.
Для чего вы пришли в гости на ТО после АП? Амы то все равнго не полутали. Наказать? Что-то показать? Пофанится? Ради бога, мы любим фанится, может и к вам заглянем на 16.00)
Хотите договоренностей - ведите переговоры. Хотите действовать как вам вздумается - не обвиняйте других в том же.
Не ну вы флудера, а ведь всего лишь я написал наш Общешкольный стишок на форум, нафлудили на 15 страниц. Где Звание почетного флудераста?!
Сервер: Раскол; Фракция: Лига; Гильдия: Бродяги; Класс: Воин; Lvl: 51; Ник: А ты угадай
а что это бродяги на БСЛ не пошли за фаном ? они же друзья и поймут , что это просто ради смеха . хватит из Ренессанса делать "терпил" .
по клипу : когда бивают заварушки с бсл , то нет времени включить запись видео . Хотя моменотов куча для классних видеороликов.
2Сумман : тbl специально не говорил мне про накидку ? *_* получу чемпионку и сниму с тебя лаврbl хила номер 1 : P
Диманя, это ты из-за разборок на форуме вышел из ЛегиончиГов?
Сервер: Раскол; Фракция: Лига; Гильдия: Бродяги; Класс: Воин; Lvl: 51; Ник: А ты угадай
От оно че оказывается:
"Гильдия Ренессанс кода ставит ставку все остальные гильдии должны учитывать ее профит от АП, ибо деф дело не благородное" и еще, каждая гильдия должна помнить, что когда вы ставите ставку на Ренессанс "Кокос не едет на дачу" - и если с потерей реальгара смириться можно, то с тем, что Кокос обламывается с зеленями - НЕТ) И в его глазах и в глазах его согильдийцев вы становитесь врагами №1....
Больше по делу ничего не увидел к сожалению.....Ну или к счастью )))))
Ник Ведущий, сервер Раскол, 51 лвл, краболучник с КМВ
О господи, причем здесь моя дача!?
в эту субботу уеду, накажите хвастунов!
Последний раз редактировалось afeniks; 16.05.2012 в 10:33.
Форумные баталии перешли в баталии на Стылом Пике![]()
та какие там баталии, бродяги как обычно, одним рейдом обойтись не могут)
Греча, пламенный тебе привет)
Раскол, Империя, 23лвл!!, мистик Зэм, Саммит
Вот начнутся каникулы, увезут вас всех в деревню к бабушкам, а я захвачу мир!
РаскОЛ>>>Империя>>>Ультиматум>>>
Интереска: "Я не днище, я - основание гильдии!"
Интерес: I'll be back
Корабль Футурама (Топ... топ и не раз) Слакеров за борт!
Большая просьба разработчикам: реализовать возможность захвата мира СОЛО!
Вот построю остров и буду его захватывать. Остров БАЯН. Ну или 17 фаза острова Баяна
РаскОЛ>>>Империя>>>Ультиматум>>>
Интереска: "Я не днище, я - основание гильдии!"
Интерес: I'll be back
Корабль Футурама (Топ... топ и не раз) Слакеров за борт!
Интерес , как можно захватить мир из пионерского лагеря "Солнышко"? Привет 9-ому отряду![]()
Был в 9-ом, теперь подняли до 7-го![]()
Меня не было в том бою. Но тупо закидывая телами, остров не возьмешь. окда? ну ток если вы афкали на респе и пушки были пустыми![]()
тут некоторый - может все же некий?
тип - тип чего? металлоконструкций ? или из зоологии "тип", вид, класс и тд туда же причислим? Далее, Стагнация, явно ник женский, быть может все же писалА ?
Перед тем, как нажимать кнопку "ответить", перечитывайте свои изыски.
А по теме "закидывания трупами", если такое с вами "проканало", то рейд защитников действительно слаб, коли проиграл и не смог ничего противопоставить данной тактике рейда атакующих.
если ограбили, значит нормально все прошло. а остальное мало кого волнует. мы пробовали разные тактики, что-то получалось, что-то нет. когда время поджимало, действительно забрасывали точки телами. многие из рейда не имели опыта на АП, в таких боях он и набирается. а если Вы не можете бороться с нашим "закидыванием трупами", то это скорее Ваша проблема
П.С. да, и по-больше уважения к девушке!
все нормально, важен результат (цель достигли-это то что нужно, нам бы такую безнадегу)., Бродяги молодцы, выставив наверное все лучшее, что могли собрать в дачно-пивное время против ренессанса еще и выставили рейд, который все таки отобрал у нас победу, причем как и раньше ограбил, оставив нам чутка реальгара. Мы наконец побились хоть чуть-чуть небезнадежно побились от чего получили несомненное удовольствие.
За грубость девушке глубоко стыдно, извиняюсь за не подписанное сообщение.
Последний раз редактировалось warlam2009; 17.05.2012 в 15:16.
Раскол. Империя. Жрец . БеЗславные...У. http://lootdavai.ucoz.com/
Ну сейчас не только дачно-пивное время, многие школьники и студенты готовятся к экзаменамШкольники Везде Отагэ!