я таки удивлен, что кристаллы до сих пор есть Оо
Нет, не так. Вся данная акция - это маркетинговый ход. Тикающий счётчик - это всего лишь напоминалка людям, желающим пополнить счёт во время этой акции, что тянуть с этим не следует, фонд постоянно тает. И для красоты
И что конкретно вы имеете против маркетинговых ходов? Любые скидки, любые презентации товара, дегустации, пробники, тест-драйвы, озвученное в рекламе снижение цены - всё это маркетинговые ходы. Более того, дни открытых дверей в университетах и даже Ночь музеев - это тоже маркетинговые ходы. В общем, нашли в чём упрекать![]()
Я задонатил и доволен как удав - от прем кри в глазах зарябило
Странно, люди у которых рейтинг одетости 5500+ как правило солидарны с АО. Народ с одетостью "4000 и еще чуток" вечно ноют, то не так и тут не эдак.
Не совсем так, https://www.youtube.com/watch?featur...&v=PqtFv6G8N4Y - для ознакомления.
Как то вообще странно что вы тут такие темы обсуждаете. Чтобы вы не говорили, себя не оправдаешь...
А кто то навязывает свое мнение о том что донатить деньги низзя...эхэх...
...но мне хочется верить, что он все же обрел ту малую долю покоя, что ищут все, но находят - далеко лишь не многие...
И вообще если вы играете вы в Ао, то вы уже плохой мальчик. Тратите свое время на онлайн игры. И тут уже у каждого свои приоритеты - кому то важно время, кому то деньги. Донат не осуждается. И, как правило, те, кто столь много митингуют сами только этого и хотят, но бывает не могут...
...но мне хочется верить, что он все же обрел ту малую долю покоя, что ищут все, но находят - далеко лишь не многие...
Все, счетчик оттикал)
Осколки былой славы...
Скачивание патчей и установленного клиента
Дамы и господа!
Только что нам пришло сообщение от казначея Свободных торговцев. Фонд распродажи кристаллов полностью исчерпан!
Желаем вам приятных покупок в Лавке редкостей. Удачи в игре!
Дамы и господа, деньги в фонде закончились. И не говорите потом, что вас не предупредили: http://allods.ru/news.php?article=1705
Мэйл получил 30 миллионов, грц че
Долго продавались. В прошлый раз за 10 часов расхватали.
Вообще-то описание акции допускает обе цифры (как обычно.. с русским языком у них кто-то не совсем дружит).
А сколько на самом деле заработал Мэйл - знает только Мэйл )
Злое пве-жрецокрабэ. Что нисколько не мешало резать стада нубов, считающих себя труЪ пвп-игроками, и ловить фан с их вайна на форуме =)
Мир праху твоему, святой отец...
А никто донат и не осуждает, у кого-то есть деньги, у кого-то время, почему не купить выручку во времени за деньги. Я просто порозился быстроте сруба такого количества материальных благ за такое короткое время не прилогая к этому, в принципе никаких усилий никого не осуждая и не вдаваясь в подробности и не вникая в механизмы данной операции. Никто никого не заставлял, всё прозрачно и законно, просто масштабы порожают))
Грац Мыло.ру с 10 лямами![]()
Если википедия не врет, мыло получает от ВСЕХ своих игр 100$ млн у.е. в год, тут за 2 дня от этой акции мыло получило больше 1$ млн. Аллоды наверно самый донатерский проект.
Штото быстро 8(
Начинаеш играть в Аллоды Онлайн?Клик СЮДА!Зарегистрируйся (с етим кодом: 327709)И ты получых много класных подарков!!!Пополняй свой счет на кристалы и покупай много класных вещей из Лавки Редкостей!
©mr.Lodikmen@mail.ru
"Я не думаю, что для шамана важно определение собственной роли в обществе. Его более интересуют собственные фантазии. Если он слишком углубляется в действие, он может разрушить свой внутренний мир" (Джим Моррисон)
ЧАААво уже это *** они богатые стали теперь
P.S.
Убейте бардов, донат + бард = https://www.youtube.com/watch?v=Thwdj3_aFUs
теперь можно и лампу вводить!)
Вас как стадо развели ))) вместо лампы Джина )))
Не жирно ли вам столько акций сразу? =)
И то ли темка хорошо чиститься, то ли никому и в голову не приходит что счетчик мог быть просто накручен (учитывая то, что он крутился и во время профилактики). Я вообще с первой такой акции свято верил в то, что счетчик будут подкручивать, но это исключительно мое личное мнение и чую я щас меня за него забанят![]()
Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
Аллоды - это 56%
Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)
Сейчас никто и не говорит, в этот раз сделали по-человечески. В предновогодней распродаже критику и жалобы писали абсолютно по делу. Видимо вняли тогда негодованиям невольно кинутых игроков и учли пожелания тех, кто не успел подключиться к той акции по тем или иным причинам, увеличив ее бюджет. Исправились. За это отдельный ПЛЮС