Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей![]()
Живи с честью, умри достойно.
Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.
Духи природы говорят мне,что великим будет доступна 6-я покрова.
Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.
Башенка Великого определенно строится канийскими руками. Причем строится из развалин, которые щедро раскиданы на Туманных островах.
Обновили только.
Где хадаганский ампир?
Мне вот интерестно ну получат свои алоды 100 первых великих на всех серверах
Следующие острова будут растянуты вплоть до обновления осенью
Так какой смысл от этих улучшалок другим великим не кажется ли разрабам что надо как минимум снять ограничение на 1 этап в неделю и повысить выдачу железок.
Последний раз редактировалось -Barsik-; 16.05.2012 в 21:28.
Из величественного предсакзания, в принцыпе ни чего толком не ясно, но вот у персонажа на картинке, вокруг головы, аура похожая на покров, но не на 5й .... Смею предположить что величие это своего рода квест на 6й покров , получить который возможно, пусть долгим ,но игровым путем. Это бы подстегнуло многих игроков провести достаточно большое колличество времени в игре , ради достойной награды . Впрочем это только лиш мои предположения.
Все это очень круто. Если кастомизация не подкачает, это будет вообще охренительно круто. Жаль мне это не светит, слишком уж большие времязатраты, слишком большие. Надеюсь хоть разрешат приглашать в гости на чужие аллоды, и у меня вдруг внезапно появится Великий друг![]()
Скорей бы :+)Прикольную вещь придумали 8)
Начинаеш играть в Аллоды Онлайн?Клик СЮДА!Зарегистрируйся (с етим кодом: 327709)И ты получых много класных подарков!!!Пополняй свой счет на кристалы и покупай много класных вещей из Лавки Редкостей!
©mr.Lodikmen@mail.ru
А планируется другой климат на островах? А то что то типо леса хочется![]()
Om-dom-dom-dom-dom…
Тяжело стать великим? Сколько денег нужно? И если нужно много то где их брать?
32к голды и ты великий, раньше была халява с рельгардом за который можно было получать эмблемки
Комондор
Хочу узнать ответ на волнующий всех Великих вопрос.
Куда ЭВ девать то? уже 244 штуки лишних.
выкидывать боюсь вдруг пригодятся?
"В настоящее время Этап III находится в разработке. Ориентировочно он станет доступен осенью."
Эмс мы сможем создавать свое приключение как в майнкрафте или симс?
(Или спецредактор будет?)
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Последний раз редактировалось FerDzDeus; 17.05.2012 в 01:22.
Здаётся мне, сие не значит, что за 30 минут можно будет заработать на безбедную жизнь. Скорее, что зарабатывать можно будет дейликом, продолжительность которого "не более 30 минут в день". И, чтобы порадовать дальневосточников, сделать его в 21-00 (а заодно одновременно с ареной и доставкой).
Можно будет на личном острове разбить огород и засеять его картошкой и назовем АО веселая ферма ))))))))))
Хм... неужели, что бы побыстрее закончить остров, придётся сходить в первый раз за всё время в МГ :-)
3 улучшителя и голд это хорошо :-)
Крафт однообразной экипировки уже всем давно надоел, а тут нам предлагается совсем другой формат развития.
Жду с нетерпением.
Но у меня возникла пара вопросов
1) Почему климат острова ограничен 3 видами? Наверняка большинству игроков хочется создать аллод в стиле Светолесья. Так же не представлен замечательный вид синих руин (осколок Язеса).
2) Если игрок будет тратить некие ресурсы на оформление острвова, то это предполагает невозможность сменить климат в дальнейшем. Или все-таки такая возможность будет?
3) Можно ли будет создать остров с комбинацией нескольких стилей? Например теплый климат внизу, а гора с заснеженной вершиной. Или аналог острова на котором жил "мастер йодо"![]()
Последний раз редактировалось Kobik; 17.05.2012 в 07:31.
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Скорее всего с климатом вряд ли. Все дело в том, что если каждый начнет создавать все что вздумается - увеличится база для каждого перса намного, а она и так не маленькая. Программно решить конечно можно но потом начнутся крики на тему лагов. (это я так думаю....)
А вообще задумка интересная, вот только 320 символов, да и не более 20 в неделю - это перебор. 80 - было бы как раз - 4 недели и великий![]()
где ты возьмешь в неделю 80 ЭВ? если амы хватает на 18+20 ключей итог если сильно постаратся получишь 38+ если ты в топ ги +18 за фарм 3 крыльев в неделю.. итог 56 максимум)
с нуля:
сдача эмблем 16 недель;
астралиум 5 недель;
16 этапов строительства-от 16 до Нцать недель как будите дейлики делать: без мг последние 4 этапа в неделю не сделать.
итог 37 недель/4=9 месяцев все на про все занимает![]()
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
пожалуй уточню для одаренных) для открытия а3 камни падали не только в а2, но и в самом а3 которые были не привязанны, и к лету валялись на ауке тоннами, тоесть фактически при налиии средств можно было открыть а3 за день
Ну так вот, если снять привязку ЭВ и убрать преславутое ограничение 20тью корешками, то ЭВ еще долго будет самым ходовым товаром )
аллод будет доступен перерождениям или им нужно отдельно строить
починят ли ошибку изза которой в 29+ секторах не засчитывается квест на метеоритное железо по квесту "Испытание творца: Неисследованный астрал"?
Смотри как много негров - это африка!!
нада упростить набор знаков Великих, а то и правда слишком долго выходит......