Почти на всех форумах серверов имеется данная тема,чем наш хуже?
Я останусь в Империи,т.к. не нравится играть бок о бок с эльфами...
Да,хочу в Империю
Да,хочу к Лиге
Нее,нас и в империи неплохо кормят
Нее,останусь в лишу
Почти на всех форумах серверов имеется данная тема,чем наш хуже?
Я останусь в Империи,т.к. не нравится играть бок о бок с эльфами...
Последний раз редактировалось tonrog; 15.05.2012 в 18:50.
Лиги всегда было больше, т.е. импам туда дороги нет(да и самому не хочется туда)Тогда смысл с опроса,только 2 варианта: уйду к Империи, останусь в Лиге..
опрос неочем, единстве что верно, везде есть и нам надо такую тему)),А по-существу-посмотрел в похожие темы, посмеялся от души, переживания от повышения курса кри и до ''а не жирно ли импам миру за 0'', с другой стороны не хотел бы увидеть потом в пати- Ги людей которые занимались ганканьем под мобами, когда по тебе за 40 метров видно что, о ПеВеПе ты и не помышляешь, да и счетчик побед таких ганкеров говорит сам за себя, видно не часто удается слить, даже под мобами)))
империя как обычно в одном месте, лиги и переходы разрешены, а нам как обычно.
форумный воен
сомневаюсь что будет очень дорого, по скольку даже переименование перса стоит не такие уж и большие деньги, а это считай (местами конечно) смена амплуа, (был какахой агрящихся на все подряд и ведущей себя как унылое школоло, а после переименования стал добрым и пушистым) ну и все ровно прежде чем куда то переходить придется подумать раз 10 ибо обратно возвращаться придется только переждав массового исхода одной фракции, в другую.
ну а так, как сидел в порту/триумфалке(в зависимости от капа) империи, так и буду там свой толстый бородатый орковский зад отсиживать
К сожалению моим огромным минусом является судить игру по графике((И для меня мой персонаж,а также фракция,союзники являются довольно важными в игре.
Привычка к графе появилась давно)помню как фанател от Дьябло ,от графики,потом как копил деньги на 2 часть...ух,времена))
Потом еще столько всяких игр))и везде графика росла...Или может потому,что я не имел должного достатка и долгое время жил на ноуте с 192 мб оперативки и 35 гб памяти)Ценил любую игру,которая шла,возможно привычка к графике шла оттуда.
И сейчас столько игр перепробовал,вот не люблю я "Володю" ,вот стратегия по ней была бомба,а онлайн это ужас...
Аллоды чем-то сразу понравились и в первую очередь графикой,пускай "детский сад".
p.s. ой)как это я в опросе ошибся,стыд
Зашлём в Империю кучу лиго-школоло и они её просто порвут изнутри. Зафлудят-заспамят Незебград, на каждом углу в Оке будет по попрошайке, общение в Империи выйдет на новый качественный уровень, где вместо дать бафф / налить водки будут просить показать *****и, где обсуждение сетов будет идти по внешнему виду 'коста', а знак препинания в предложении - верхом глубочайшего идиотизма. И ничегошеньки вы против этого сделать не сможете - обратный трансфер будет ещё долго закрыт.
Прощай, патриархальная Империя! Нам тебя будет очень не хватать (хнык).
Останется вам сидеть глубоко в Милости (благо, бесплатно) и горевать о делах давно минувших дней.
Крепитесь, друзья-враги, крепитесь. Школота уже не ест обеды - копит на трансфер.
- У тебя что, рунки чешутся?
Остановите землю - я сойду!
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
есть надежда, что будет так сильно копить на трансфер, что в больничку сами трансфернуться ^__^
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Такое ощущение, что со строны империи играют богатые доктора наук. И кого не возьми красавцы с хорошими манерами и в игре и в реале.
И если посмотреть именно имперцы больше всего обеспокоены трансфером с чего вдруг. Или все узнают, что творится на самом деле в империи? может у них там партия образовалась "Мозаика"![]()
упд: [IMG]//img.crazys.info/files/i/2012.3.4/1330800868_feel-like-a-sir.jpg[/IMG]
профессора не хотят читать даже урезанную версию мирчата лиги
если посмотреть - именно лига изошлась кирпичами от халявной миры, трансфера с которым якобы все перейдут к ним и т.д.
Последний раз редактировалось IMLIFE; 16.05.2012 в 10:39.
было бы из за чего беспокоится, у нас попрошаек своих хватает, от десятка других ничего не изменится, лигашовская школота тоже довольно таки частый гость в наших краях, и нам уже давно известно на что хватает им их куриных мозгов, да и агрошколоты своей вполне не мало. как то покеру, кто куда трансфернется.
может потом со временем введут переводы легионеров топ ги лиги/империи, в другую "команду" за определенное количество кри в банк.
и кстати, таки да, у нас в империи на кого не посмотри, все как один из высшего общества, с двумя/тремя высшими образованиями, у каждого в нагрудном кармане рубашки(от армани, прошу заметить) абонементы на посещение всех театров/музеев и прочих мест сбора бомонда, исключительно все общаются на культурном языке, семки жуют не на кортаках, и ягу пьют только из очень дорогих хрустальных фужеров.
Я боюсь опасной агролигошколоты с педо намерениямиа по поводу эльфов, защитник их, почему ты ни слова не сказал в защиту их голоса ? Послушай их эмоции )
самые два лучших пункта по трансферу- это переход только В империю и бесплатное использование умений покровителя. Жаль воскрешение не является таковым![]()
Информатор гильдии Первый Легион.
ко всем кто сказал хоть раз Школота
а че вы все про школоту то.. чем вы то лучше(дяди) которым делать нечего что только играть что извините в вашем возрасте игрушки заинтересовали?
ГОтов к любым вашим ту п ы м умным слов в свою сторону!
Начнем с того что я его и слово потреблял и не раз. Означает он особей школьного возраста, но именно тех что б#длом зовутся и неадекватами. Ах да, если у людей свободное время есть, то чего бы и не поиграть-то? Я вот и книг много читаю и в колледже учусь, но этим сыт не будешь. Да и мне всего 20, но "дядька" очень польстило... продолжайте, милостивый государь.
Если ты школьник и вполне адекватен, то ничего против тебя не имею, если же б#дло-кун, то нарватся на почетное звание ты всегда успеешь как на форуме так и в игре. Так что если адекват, то добро пожаловать в ряды людей использующих свой мозг, как и положено, на 3 или 4%(а не как как школота: 0,0000000000000000000000000000000001%)
Последний раз редактировалось DevilCraft; 17.05.2012 в 07:29.
Очередная бредотема. Как еще не надоело переливать из пустого в порожнее.
Кстати, лучше уж играть эльфом даже в аллодовской редакции (к тому же и выбора нет, ибо некроманты тут только эльфы), чем в компании с орком-карателем. Кого называли карателями в годы Великой Отечественной Войны знаете хотя бы, или школота современная совсем с мировой историей не знакома? Или еще политруки там есть - при одном названии воняет советской демагогией.
Так что заткнулись бы и хоть книг почитали на досуге.
Расскажи ка нам, о великий книгочетатель, кого называли карателями в годы Вов (и при чем тут, вообще она?). И при чем там Политруки и Советская демагогия? А без Википедии слабо назвать дату Куликовской битвы? Или хотя бы век? А может основные пункты пакта Молотова-Ребентроппа назовешь, если тебе новая история ближе? Умник, пля...
Действительно, империя всегда при победе побеждала руками , а лига салатани. А то что вы, авторы , недавно прошли по истории в школе те или иные события того или иного века, не делает вас учителями истории ) . П.С. тоже интересно,кого ж там карателями называли в войну, а так как подано было нам в таком образе,чую это были какие-то VIP-фашисты )
Не совсем такВот пример карательного отряда:
36-я гренадерская дивизия СС «Дирлевангер»
Зондеркомандо СС «Дирлевангер» (нем. "SS-Sonderregiment Dirlewanger") — карательное подразделение СС под командованием Оскара Дирлевангера, комплектовалось из заключённых немецких тюрем, концлагерей и военных тюрем СС, а также т. н. «восточными добровольцами» в том числе и из числа бывших советских военнопленных. Особый статус подразделения отмечался тем, что с января 1943 г. по распоряжению Г.Гиммлера на петлицах вместо рун СС её члены носили изображение скрещенных винтовок и гранаты. До этого момента служившие в подразделении немцы носили стандартные эсэсовские зиг-руны, а иностранцы (русские, украинцы, белорусы) — чистую правую петлицу. От зондер-команды к зондер-батальону
По мере роста числа служащих в спецгруппе солдат, боевое подразделение было переведено под командование «Подразделение „Мёртвая голова“ (нем. SS Totenkopfverbände)» — формирования, ответственного за управление концентрациоными лагерями. Зондер-команда была переименована в «зондер-батальон СС „Дирлевангер“». В конце войны в дивизию стали принимать, помимо «бытовых» преступников, политических заключённых — юнионистов, социалистов, анархистов.
Ну можно даже не вдаваясь в факты истории догадаться чем они там занимались (расстреливали, подавляли мятежи на оккупированных территориях и творили прочие преступления). Вот ссылка про Черный орден СС.
История охранных отрядов, почитай если интересно на досуге![]()
А я смотрю переход то самая животрепещущая тема почти на всех серваках![]()
Эльфоед сейчас не играет.его можно найти на форуме гильдии Шадолу.
Главное еще что бы всякие стервы эльфийки не перешли,самые стервозные в игре именно эльфийки маги =/ нещадно нападают под нобами и при битве 1 на 1
Может все таки стоит смотреть на пост, на который я дал ответ?) Вопрос был задан не по игре как бы, так что логика есть
P.s. давай рассмотрим значение слова КАРАТЕЛЬ по словарям толковым - КАРА́ТЕЛЬ, карателя, муж. (книжн., устар.). Тот, кто карает. Каратель беззакония (Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940), КАРА́ТЕЛЬ, -я, муж. Участник карательного отряда. Зверства карателей.| прил. карательский, -ая, -ое. (Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949-1992) КАРАТЕЛЬ, -ный, см. кара.
(Толковый словарь Даля. В.И. Даль. 1863-1866). Синонимы слова КАРАТЕЛЬ истязатель, мститель, палач, ультор, усмиритель. Вот, выбирай сам, кто такой получается Орк-Каратель![]()
орк - усмиритель (иногда мститель, который халк кароче, см комиксы от марвела, ток у нас серые)
карать усмирять буйных йольфов тапками
![]()
во вы развели демагогию оО
какая х.. разница, как назвали и какой расы персонаж в игре?? играют-то по ту сторону экрана такие же люди и оценивать их надо по словам/поступкам, а не по фракции/расе/классу и т.д. Мож, мы еще шахматы обсудим? "Фига се! Какого х.. эта штука, похожая на член, назвается Слон?? Ни фига на слона не похоже! Они, эти факин создатели шахмат, вообще знают, кто такой Слон, ёпть? Это ж млекопитающее отряда хоботных (с) Википедия (в рот мне ноги, да йа, просто знаток!! Эй вы, ребята из "Что?Где?Когда?"! Смарите, чО творю!)" Так, что ли?![]()