Форум - "Аллоды Онлайн" - [МГ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 219 из 284
... 119 169 209 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 229 269 ... Последняя
Показано с 8,721 по 8,760 из 11355
    Империя Ударная Армия Империи SinSbIr на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от degamer Посмотреть сообщение
    шо такое ИНТЕРМОДАЛЬНЫЙ КОРИДОР ?
    В любое время имперские ги могут собрать солянку и вынести 3-4 пати ПЛК/Русь/ВЦ, что там бегают. Было бы желание. Помню, раньше встречал на ТО маников с инками и вполне успешно у них получалось поднимать сундучки. Что сейчас мешает ?
    че за болобольство? недавно вынесли от туда рейд так пришли защитники еще 1 рейд с излишком вытеснять тех кто обидел их братьев))

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от amochki Посмотреть сообщение
    ты не думай,а то за умного еще сойдешь ) я такого не писал. я всего лишь говорю что конечный выбор человека (класс и раса) определяется в том числе его характером и психикой. и чаще это происходит неосознанно,прикинь ? меня просто утомили уже бредни про то что " империя такая нещастная потому что...." . вон манифест крепчает,с ними даже на то интересно иногда биться. а все эти россказни,что "от судьбы не уйдешь" и что разрабы делают все в угоду лиги и прочее бла-бла-бла нужны по ходу чтобы как то оправдать собственное не желание чего-либо. мы тут в своей лигушатне следили понимаешь ли за тем,как на ап пытался выйти "тихий омут" например. в некотором смысле даже болели,что вот будет еще одна неплохая перспективная гильдия. но все знают что произошло....по любому это лига виновата ))) фракцию делают люди....а если все время на жизнь жаловаться и искать оправдания не будет роста и движения вперед.
    Брррр... А кто сказал, что Империя несчастна? Это вот вы сейчас рассказываете, что Империя несчастна от того, что не может объединиться всеми в три гильдии и всех нагнуть. Вам как-то странно слышать, что в Империи практически никто не жаждет состоять в такой огромной и могучей супергильдии. Вы в курсе, какие правила приема в Манифест? В курсе, что собрать больше 50-60 человек по этим правилам в гильдию практически нереально? Вы в курсе, что в ТО еще совсем недавно не было открытого приема? Из четырех имперских гильдий "среднего звена" свободно вступить можно только в КГ и Минки, насколько я понимаю. И то, это вынужденная мера, на АП очень хочется. Как вы считаете - причиной этому безусловно склочность?

Ветеран amochki на пути к лучшему
    Брррр... А кто сказал, что Империя несчастна? Это вот вы сейчас рассказываете, что Империя несчастна от того, что не может объединиться всеми в три гильдии и всех нагнуть. Вам как-то странно слышать, что в Империи практически никто не жаждет состоять в такой огромной и могучей супергильдии. Вы в курсе, какие правила приема в Манифест? В курсе, что собрать больше 50-60 человек по этим правилам в гильдию практически нереально? Вы в курсе, что в ТО еще совсем недавно не было открытого приема? Из четырех имперских гильдий "среднего звена" свободно вступить можно только в КГ и Минки, насколько я понимаю. И то, это вынужденная мера, на АП очень хочется. Как вы считаете - причиной этому безусловно склочность?
    я не считаю империю несчастной. это вы её такой делаете ,приходя в этот топик и рассказывая как все плохо для фракции. вон один что-то дунул и начал разводить панику,про то что ща после обновы лигушата насоздадут твинков и будет империя более численной фракцией ,чем лига.

по поводу манифеста - насколько я могу судить об их правилах - высокий проходной балл для класса,которого в ги много просто означает,что за человека должно проголосовать большое количество участников. вижу в этом только позитив,потому что человек попадает в коллектив ,если он этому коллективу интересен и коллектив в нем заинтересован. это лучше,чем взять человека в гильдию "чтобы был" потому что в его заявке поставили 2-3 рандомных плюса. лучше - в условиях имперской фракции. по поводу ТО - тут я **,но если нет набора - то тоже самое - в коллектив не попадают случайные люди. это очевидный плюс,у ВЦ в этом смысле гораздо большие проблемы - т.к. набор всех подряд в надежде что мешки сами отсеются,а нормальные игроки себя сами проявят работает больше в лиге,где дофига народу.

причин я думаю много и склочность всего лишь одна из них. чем меньше деревня,тем дольше помнятся взаимные обиды,как-то так.
    Последний раз редактировалось amochki; 16.05.2012 в 16:04.

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    в Империи практически никто не жаждет состоять в такой огромной и могучей супергильдии.
    Не жаждут или просто не хотят изза гильдейский войн?
    Вспомним историю...ВЦ\инки сильнейшие имперские гильдии. Тогда.
    Сейчас, кидаются какашками в этой теме и обвиняют друг друга "ты казел!-сам казел!"
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

я не считаю империю несчастной. это вы её такой делаете ,приходя в этот топик и рассказывая как все плохо для фракции. вон один что-то дунул и начал разводить панику,про то что ща после обновы лигушата насоздадут твинков и будет империя более численной фракцией ,чем лига.

по поводу манифеста - насколько я могу судить об их правилах - высокий проходной балл для класса,которого в ги много просто означает,что за человека должно проголосовать большое количество участников. вижу в этом только позитив,потому что человек попадает в коллектив ,если он этому коллективу интересен и коллектив в нем заинтересован.
    Не просто большое. Принять 10 человека можно только если вся гильдия дружно проголосует "за", 11 уже невозможно технически. При этом при количестве человек в районе 5-6, учитывая неизбежно воздержавшихся и наличие одно-двоих "против" - проходной бал не набрать.
    ...
    по поводу ТО - тут я **,но если нет набора - то тоже самое - в коллектив не попадают случайные люди. это очевидный плюс,у ВЦ в этом смысле гораздо большие проблемы - т.к. набор всех подряд в надежде что мешки сами отсеются,а нормальные игроки себя сами проявят работает больше в лиге,где дофига народу.

причин я думаю много и склочность всего лишь одна из них.
    И? Вывод, обе эти гильдии не стремяться собрать большой коллектив. Беда-печаль, у них меньше авторитета, чем могло бы быть, нет двух рейдов и все такое. Это же по вашим словам просто ужас как нелепо.

И? Вывод, обе эти гильдии не стремяться собрать большой коллектив. Беда-печаль, у них меньше авторитета, чем могло бы быть, нет двух рейдов и все такое. Это же по вашим словам просто ужас как нелепо.
    вы вывод на основании чего делаете ? манифест - фан гильдия , у них нет целей поработить мир. не так давно у них была проблема собрать хотя бы 1 рейд сбалансированный по классам. то - нигде себя особо не проявляли,вряд ли в их планы тоже входил захват мира и они вообще не помышляли про ап,как гильдейную активность. нелепо - это когда представители некой гильдии объявляют о планах захвата мира ,о том что они топ гильдия фракции и прочее в таком же духе. вот это нелепо. нелепо - это заявлять о своих амбициях,которые ничем не подкреплены на практике. особенно когда рядом гильдия ,у которой больше 1 рейда и которая из себя что-то представляет.

Принять 10 человека можно только если вся гильдия дружно проголосует
    уже по 8 игроков каждого класса - это 3 рейда на бумаге,а по факту скорее 2 полноценных рейда.
    Последний раз редактировалось amochki; 16.05.2012 в 16:19.

Империя Деловой Союз Империи noface6 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Oldrober Посмотреть сообщение
    Не приживется у нас лигарасьЁ. Не тот менталитет.
    Полистал темы выше. На всех серверах есть темы "Переход за другую фракцию". На всех, кроме МГ и Сумерки богов.
    "...О, безликий товарищ. Мне нравится
    Твой стимул карать, стимул крушить,
    Стимул ломать, стимул убить!
    Боевой стимул!..."

Империя Вооруженные Силы Империи Oldrober на пути к лучшему
    вы вывод и бла бла бла.
    Шилинг отвечу тебе еще проще. Есть одна такая фраза " Что ты можешь знать о жизни, если ты ни когда не жевал гудрон" (с) Баш

Так вот. Переведи перса за импов, и ты поймешь суть сказанных тут слов.

была бы ща ситуация у лигашей как у импов.. шилинг ниже плинтуса сидел и плакался ах импов много)
    когда у вас на каждом ап естьв ыбор из 100 игроков одетых-руненых это не значит что у кажой ги империи такойже патенциал...

Империя Деловой Союз Империи slider_one на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от noface6 Посмотреть сообщение
    Полистал темы выше. На всех серверах есть темы "Переход за другую фракцию". На всех, кроме МГ и Сумерки богов.
    Да в етой теме уже давно идет обсуждение всей жизни сервера МГ)

Воин alodea на пути к лучшему
    Да некоторые товарищи и при таком раскладе умудряются жаловаться)))))
    "Вот казлы, ганкнули нас, нас, лигийцев, было всего 15, а их целых 10, ща мы помощь позовем, попляшете"- правда, Каракал? или Каракул, или как там тя (в 1 варианте ник лучше звучит, конечный слог в темку)))))? Не, ну потом то канечно зовут, это лишь вопрос времени, ясное дело))) И опосля экзекуции наглых импов к нам в мир чат в гости, ага?)))
    Да,да, сама уж знаю че скажет, изобретательностью не блистал, молчу, я ж всего некр с дурацким КМ))))
    Какие бы гадости обо мне ни говорили, мне всегда есть что добавить!
    Шеридан

Стражник JokerSmerty на пути к лучшему
    Господа "интроверты" , есть один вопрос. Подскажите а в какой фракции в первом сезоне была мега гильдия с тремя (или четерьмя) подгильдиями ???))) Вот вам и ответ, есть ли "психологические" особенности у имперцев, не позволяющие им успешно играть в больших колективах.))

Да половина тех кто сейчас топы это выходцы из той мегагильдии, так что ищим какието другие причины отставания Империи))

Офицер гвардии Pyrhus на пути к лучшему
    JokerSmerty
    Смысл? Есть два вопроса "Кто виноват?" и "Что делать?"
    Первый попросту бесполезен, он для экстравертов ;-))

Горожанин Falconius на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JokerSmerty Посмотреть сообщение
    Господа "интроверты" , есть один вопрос. Подскажите а в какой фракции в первом сезоне была мега гильдия с тремя (или четерьмя) подгильдиями ???))) Вот вам и ответ, есть ли "психологические" особенности у имперцев, не позволяющие им успешно играть в больших колективах.))

Да половина тех кто сейчас топы это выходцы из той мегагильдии, так что ищим какието другие причины отставания Империи))
    в той крутой гильдии в первом сезоне был один рейд, который успешно фармил пве контент
    когда обстаятельства заставили иметь более одного рейда были созданы подгильдии (КГ и АХ) 2 гильдии а не три и уж тем более не четыре
    разрастание гильдии и превело к тому что случилось
    вот вам и интроверты))

Я мог бы накрыть своей грудью амбразуру враждебного дота
    Вдарить по танку гранатой или сшибить самолёту
    Мог бы да не охота....

Ветеран shgdsj печально известен в этих местах shgdsj печально известен в этих местах
    Не волнуйся ты так, все это бред про экстра и интро, особенности и прочую чушь...Точно знаю, что как минимум на трех серверах импы имеют 10 фазу, то есть как минимум (несмотря на тож самое численное неравенство) не слабее лиги. На остальных, окромя Горна, оказывают вполне себе достойное сопротивление...А вот почему у нас все через одно место, это вопрос не общий, а частный скорее...Ответ очевиден.
    Последний раз редактировалось shgdsj; 16.05.2012 в 23:03.

Стражник alexmols на пути к лучшему
    ты глянь ты глянь как людская психология то пашет. дада где то на грани бессознательного, но четко так, как автомат.

Покуда была перспектива перетекания кадров лига-лига, империя-империя. Что мы имели на форуме?
    какахи ПЛК-АД, Инки-ВЦ.

Тут замоячила свежая кровь от трансфера ииииии! вуаля! полетела обработка империя-лига.

"та вы стадо травоядное! та вы у нас не преживетесь! та вам слабо!"

простенько то как! но действенно. наагривает наагривает.

нет сомнений что неумолимое время и беспощадная статистика расставила людей по фракциям именно по психологическим признакам.
    Преобладающая цветовая гамма, формы персонажей, движение персонажей, общее настроение по квестовой линейке, ну и конечно преобладание или же отсутствие эротической составляющей.
    Все это как бы понятно.

но вот все дальнейшее. экстраверты интроверты планки бла бла бла....... это все так спекуляции на уровне дилитантов.

Ну и конечно же не забывайте - люди решившиеся на трансфер тоже будут обладать неким средним психологическим портретом.
    Встрепенут ли они Гордую империю или же это будет вселенский провал, покажет время.

Лично мое мнение я уже озвучивал - данная мера будет малоэфективной.

С Уважением ко всем собравшимся
    Александр.

ЗЫ: Хорошун таки зануда да да.
    Последний раз редактировалось alexmols; 16.05.2012 в 23:05.
    "Онлайн-игры – важное направление развития для Mail.Ru, поскольку оно является одним из самых эффективных методов монетизации интернет-аудитории на сегодняшний день..." -Дмитрий Гришин, генеральный директор Mail.Ru.

Вас еще не Монетизировали? тогда мы идем к вам!

Безусловно, на дилетантском уровне рассуждения. Безусловно, лучшие лигийские игроки не перейдут играть за Империю. Даже и средние, если и перейдут, то единицы. Но эта мера нацелена, кмк, на долгосрочную перспективу.
    Но Хорошун прав в том, что перешедшим будет очень сложно. Во первых они совершенно никому неизвестны. Учитывая что в Империи все друг-друга давно знают - у них будут сложности с полетами в астрал, с устройством в гильдии и т.п. Плюс к тому общий климат и атмосфера внутри фракции.
    А на текущую ситуацию это никак не повлияет. Вряд ли кому-то удастся рекрутировать вдруг замечательных игроков, сформировать из них рейд и побежать нагибать всех на АП.

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    есть и среди сильных игроков Лиги импульсивные, меняющие гильдии и бегающие без гильдии, женящиеся и разводящиеся, удаляющие и востанавливающие персонажей, зато компенсирующие непостоянство гиперактивностью

такие довольно быстро перейдут... а вот обратно получится не скоро =_=
    многих из них часто видно в мир-чате) так вот.. ждите этих адептов хаоса
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

shgdsj
    Может потому что на тех серверах Империя - это спарта, а на Молодой Гвардиии - это Шотландия XI-XII вв. с Кучкой хайленд кланов, которые ни в грош не ставят Лоуленд, которые в близких сношениях с Англией?

Сержант гвардии degamer пока не определился
    Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    А на текущую ситуацию это никак не повлияет. Вряд ли кому-то удастся рекрутировать вдруг замечательных игроков, сформировать из них рейд и побежать нагибать всех на АП.
    А вы попробуйте
    Если стоимость перехода будет в пределах 500 кри, многие задумаются о смене своего лигийского болотца на что-то новое.
    Злобня

Хм, т.е. образные объяснения понимаем, с терминами и определениями хуже, итого средний возраст Лиги в районе 23-25 лет. Попробую на примерах.

degamer
    Ситуация в Империи на сервере молодая Гвардия.
    Для пояснения я воспользуюсь двумя источниками и попробую их сплести, первый источник "Мир смерти" Гарри Гарисона, второй ситуация в Шотландии XI-XIII, веков

Итак представьте себе Великобританию указанного выше периода, Англия под руководством Эдварда Длинноногого, с контролем самого зажиточного Шотландского клана под руководством Роберта Брюса. Эдварду для подчинения Шотландии, нужна эта шотландия с централизованным управлением а не в видк горстки разрозненных хайлендеров, Ситуация в самой Англии не стабильна, поскольку у Эдварда есть конкурент - ммм исторического аналога сходу не припомню - Гудко, который в свою очередь поддерживает пару менее зажиточных кланов. Гудко и его сателиты медленно но уверенно проигрывают. А вот в Самой Шотландии на мнение и Эдварда и мнение Брюса, ложить с прибором, каждый хайленд-тан считает себя обладателем более сильного клана чем какой то лоулендер Брюс, мнение каждого из глав хайлендеров, что ситуация у Брюса хороша только изза улучшенной экипировки а объединяться они не хотят, смысла не видят доить общих коз, а то что у самих люди безпорток ходят, ну так Шотландия же, это норма, зато нужду справить можно прямо на ходу. Эта ситуация естественно неустраивает Брюса и он пытаеться подавить этих гордых оборванцев, только чем больше давит, тем больше они сопротивляются, все как во втором законе Ньютона, сила действия равна силе противодействия. Для Эдварда ситуация непонятна, он такими мерами легко подчинил непокорные графства а тут и люди говорящие на том же языке, ну разве что некоторые буквы выговаривают иначе, и сказания схожи, но слишком велика разница менталитета (читать психологической составляющей). Эдварду для боя нужен открытый противник, чтоб рать на рать, сила на силу, а тут какие то босяки выйдут метнут камень, помочаться на доспех и опять в горы, а бронированная конница там не проходит. Ударить в столицу? так нет ее, горцы где сели у костра там и столица.
    Так яснее? или найти проще сравнение

Почему так произошло? Смотрим первый источник, а ХЗ, может сила тяжести другая чем на остальных серверах (на МГ расклад где то 1 к 7, 1 к 10). Там где поставили город во главе с Кирком, там он медленно но уверено сдает позиции самой природе планеты, вроде пригород был, но из пригорода люди переселились в город, а сама планета начинает принимать пригород (привет Сахаре и Ломоху). Пирряне живут, правда каждый день - это борьба , все дается с боем. собрать группу - бой, нафармить на клей - опять с боем, может потому только на МГ - договорняки внутри империи и стали нормой, которая даже не оговаривается, увидели своих и ушли слакать, а "мешки" сами все растасуют. Причем "Нубасы" которые в основном воюют молча это принимают, они выходят из псевдослака, когда "Салатовые Аццы с 9+" и воплями "ПивиПи" набрасываються на точки, понятно что нубасы сливаются (эти же нубасы и ведут бой до последнего на Аренах и в катах, присмотритесь повнимательнее когда в следующий раз попадете туда, кто вам оказывает максимальное сопротивление), но бьются до конца, потому периодически то один то второй папка и не выдерживают, к примеру Габик, которого уважает вся империя, несмотря на то что он Вцшник, в определенный момент просто отдает флаги или Тот же Чик, который ишачит на Яру от точки к точке, хотя ему это нафиг не надо и он окружен вагонами а опять таки Вцшник и уважаем,.. В том же аномальном. Имперцы прикрывают имперцев, оставляют сундуки, снимают с хвоста. Просто ситуацию в империи очень тяжело описать словами или сравнениями, это нужно погрузится, а когда погружаетесь в нее вы понимаете что изменить что-то внутри самой империи уже не реально, можно просто усилить некоторые точки и подтолкнуть к развитию. Но трансфер нифига не даст, проясню я тоже являюсь таном маленького шотландского клана к примеру и неоднократно видел экстравертов которые приходили с желанием что-то изменить, но когда они упирались в имперскую реальность они пассовали и заканчивали игру. А чтоб еще больше понять империю, вам имперского блаженного надо послушать. Если вы не слышали Асяя, вы ничего не знаете о империи.

Могу даже в Хайленд клан принять, только смысла не будет, просто поверьте опыту, слишком много экстравертов было с горячими идеями, давал офицера, идеи мгновенно заканчивалисб, поскольку. "Учитывай то что люди делают, а не то что говорят, ибо деяниями измеряеться ложь"(с)4 Правило Волшебника

Лига Гильдия Купцов Лиги shellfish на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от degamer Посмотреть сообщение
    Римлянин, не переживай за фаэ
    На следующей неделе возьмем себе остров 30-35 крупиц и сходим в атаку, банк то у нас полный.
    Фея-тян, возьмём, блаблабла... Уже две недели жду воплощения твоего трёпа в жизнь.
    На третью-то хоть сподобитесь, милок? Силёнки-то есть вообще?
    Умолкаю.
    Самая полная база астрального шмота здесь. А ещё частенько прямые трансляции прямо на YouTube, каждую пятницу - ПТ

Участник конкурса руководств Гильдия Купцов Лиги LeoS0AD скоро станет достаточно известным LeoS0AD скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от shellfish Посмотреть сообщение
    Умолкаю.
    Ключевое слово в этом посте )

Империя Деловой Союз Империи noface6 на пути к лучшему
    Злобня уже не в Фаэтоне. Нет? Мне казалось, промелькнуло где-то в постах. Если так, то Рим - претензии не по адресу)))
    "...О, безликий товарищ. Мне нравится
    Твой стимул карать, стимул крушить,
    Стимул ломать, стимул убить!
    Боевой стимул!..."

Сержант гвардии degamer пока не определился
    Ньюанс: в фаэтоне сменился ГМ. Был я, стал Фатальная. Соответственно мои планы уже малость неактуальны.
    Кстати, а риму то какое дело ? Вроде как у вас ставки больше 3к голды вызывают чувство прострации и неприятия существующей картины мира, а фаэтон обычно меньше 20к ставок не делает...
    Злобня

Ветеран asaserge на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Pyrhus Посмотреть сообщение
    Хм, т.е. образные объяснения понимаем, с терминами и определениями хуже, итого средний возраст Лиги в районе 23-25 лет. Попробую на примерах.

degamer
    Ситуация в Империи на сервере молодая Гвардия.
    Для пояснения я воспользуюсь двумя источниками и попробую их сплести, первый источник "Мир смерти" Гарри Гарисона, второй ситуация в Шотландии XI-XIII, веков

Итак представьте себе Великобританию указанного выше периода, Англия под руководством Эдварда Длинноногого, с контролем самого зажиточного Шотландского клана под руководством Роберта Брюса. Эдварду для подчинения Шотландии, нужна эта шотландия с централизованным управлением а не в видк горстки разрозненных хайлендеров, Ситуация в самой Англии не стабильна, поскольку у Эдварда есть конкурент - ммм исторического аналога сходу не припомню - Гудко, который в свою очередь поддерживает пару менее зажиточных кланов. Гудко и его сателиты медленно но уверенно проигрывают. А вот в Самой Шотландии на мнение и Эдварда и мнение Брюса, ложить с прибором, каждый хайленд-тан считает себя обладателем более сильного клана чем какой то лоулендер Брюс, мнение каждого из глав хайлендеров, что ситуация у Брюса хороша только изза улучшенной экипировки а объединяться они не хотят, смысла не видят доить общих коз, а то что у самих люди безпорток ходят, ну так Шотландия же, это норма, зато нужду справить можно прямо на ходу. Эта ситуация естественно неустраивает Брюса и он пытаеться подавить этих гордых оборванцев, только чем больше давит, тем больше они сопротивляются, все как во втором законе Ньютона, сила действия равна силе противодействия. Для Эдварда ситуация непонятна, он такими мерами легко подчинил непокорные графства а тут и люди говорящие на том же языке, ну разве что некоторые буквы выговаривают иначе, и сказания схожи, но слишком велика разница менталитета (читать психологической составляющей). Эдварду для боя нужен открытый противник, чтоб рать на рать, сила на силу, а тут какие то босяки выйдут метнут камень, помочаться на доспех и опять в горы, а бронированная конница там не проходит. Ударить в столицу? так нет ее, горцы где сели у костра там и столица.
    Так яснее? или найти проще сравнение

Почему так произошло? Смотрим первый источник, а ХЗ, может сила тяжести другая чем на остальных серверах (на МГ расклад где то 1 к 7, 1 к 10). Там где поставили город во главе с Кирком, там он медленно но уверено сдает позиции самой природе планеты, вроде пригород был, но из пригорода люди переселились в город, а сама планета начинает принимать пригород (привет Сахаре и Ломоху). Пирряне живут, правда каждый день - это борьба , все дается с боем. собрать группу - бой, нафармить на клей - опять с боем, может потому только на МГ - договорняки внутри империи и стали нормой, которая даже не оговаривается, увидели своих и ушли слакать, а "мешки" сами все растасуют. Причем "Нубасы" которые в основном воюют молча это принимают, они выходят из псевдослака, когда "Салатовые Аццы с 9+" и воплями "ПивиПи" набрасываються на точки, понятно что нубасы сливаются (эти же нубасы и ведут бой до последнего на Аренах и в катах, присмотритесь повнимательнее когда в следующий раз попадете туда, кто вам оказывает максимальное сопротивление), но бьются до конца, потому периодически то один то второй папка и не выдерживают, к примеру Габик, которого уважает вся империя, несмотря на то что он Вцшник, в определенный момент просто отдает флаги или Тот же Чик, который ишачит на Яру от точки к точке, хотя ему это нафиг не надо и он окружен вагонами а опять таки Вцшник и уважаем,.. В том же аномальном. Имперцы прикрывают имперцев, оставляют сундуки, снимают с хвоста. Просто ситуацию в империи очень тяжело описать словами или сравнениями, это нужно погрузится, а когда погружаетесь в нее вы понимаете что изменить что-то внутри самой империи уже не реально, можно просто усилить некоторые точки и подтолкнуть к развитию. Но трансфер нифига не даст, проясню я тоже являюсь таном маленького шотландского клана к примеру и неоднократно видел экстравертов которые приходили с желанием что-то изменить, но когда они упирались в имперскую реальность они пассовали и заканчивали игру. А чтоб еще больше понять империю, вам имперского блаженного надо послушать. Если вы не слышали Асяя, вы ничего не знаете о империи.

Могу даже в Хайленд клан принять, только смысла не будет, просто поверьте опыту, слишком много экстравертов было с горячими идеями, давал офицера, идеи мгновенно заканчивалисб, поскольку. "Учитывай то что люди делают, а не то что говорят, ибо деяниями измеряеться ложь"(с)4 Правило Волшебника
    Аплодирую.

Хотя я бы для сравнения взял бы чуть более поздний период - начальный период Столетней войны, еще более отражает то что ты описал.

Не золото, как провозглашает всеобщее мнение, а хорошие солдаты суть пружины войны,
    ибо за золото не всегда найдёшь добрых солдат, а хорошие солдаты всегда достанут золото.

Империя Вооруженные Силы Империи Oldrober на пути к лучшему
    Мне кажется 99% читателей либо не поняли о чем речь, либо пролистали "ибо много текста"

Ветеран demonshadow на пути к лучшему
    Ну че, я даж с определенных мест поржал типа: "...а то что у самих люди безпорток ходят, ну так Шотландия же, это норма, зато нужду справить можно прямо на ходу." и "Эдварду для боя нужен открытый противник, чтоб рать на рать, сила на силу, а тут какие то босяки выйдут метнут камень, помочаться на доспех и опять в горы, а бронированная конница там не проходит." Ну и про блаженного Асяя ))

Перестал быть хомячком АО - октябрь 2012.

Ветеран asaserge на пути к лучшему
    Вот очередные ставки от "Старой доброй Англии, Шотландии, Ирландии и Уэльса" ))

Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: аукцион от 17 мая.JPG
Просмотров: 300
Размер:	89.2 Кб
ID:	117540  

Не золото, как провозглашает всеобщее мнение, а хорошие солдаты суть пружины войны,
    ибо за золото не всегда найдёшь добрых солдат, а хорошие солдаты всегда достанут золото.

Стражник Lexrx350 на пути к лучшему
    Вот я все удивляюсь ПЛК вам не жалко столько голды на прикрытие 10 фазы? вы же вроде и так можете ее отстоять? или это вам ВЦ столько платит за то что вы их от Ада прикрываете?

Воин chik21 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lexrx350 Посмотреть сообщение
    Вот я все удивляюсь ПЛК вам не жалко столько голды на прикрытие 10 фазы? вы же вроде и так можете ее отстоять? или это вам ВЦ столько платит за то что вы их от Ада прикрываете?
    теперь я понимаю почему тебе предлагают роль придворного шута....
    ПЛК а что у вас там твориться...почему в заявках нынче сухое в пм Элросс... а то что то много слухов всяких. кстати встретил веркошу сегодня на яру - чет он ваншотный какой то, а везьде себя описывал как имбу.
    Чикунов•Орк•Воин•Вырезано Цензурой• в прошлом. Молодая Гвардия
    10.10.9.9.9.9 обычное дно.
    Чикунов•Орк•Воин•Южный Парк• в прошлом. Нить судьбы
    Просто днище.

Цитата Сообщение от chik21 Посмотреть сообщение
    теперь я понимаю почему тебе предлагают роль придворного шута....
    ПЛК а что у вас там твориться...почему в заявках нынче сухое в пм Элросс... а то что то много слухов всяких. кстати встретил веркошу сегодня на яру - чет он ваншотный какой то, а везьде себя описывал как имбу.
    Чик ты вроде тут публично заявил что бросил игру и форум и мы с тобой культурно попрощались а ты все норовишь опять в меня какашкой кинуть((( почему? что для тебя показалось в моем вопросе неадекватного и равного придворному шуту?
    Чик а в ВЦ из за того что ты из игры уходишь пишут объявление что ищут шута?
    P.S. Научись держать свое слово сказал что ушел значит уходи а не прыгай как проститутка туда сюда.
    Последний раз редактировалось Lexrx350; 18.05.2012 в 01:18.

шашлыки для р1 у нас дорого стоят обычно,тем более в сезон.

Ветеран Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    ПЛК а что у вас там твориться...почему в заявках нынче сухое в пм Элросс... а то что то много слухов всяких.
    Потому что в гильдии 150/150. Чтобы принять нового человека, надо кикнуть наименее активного. А т.к. 100%ных слакеров в гильдии не осталось, именно мне решать, кто окажется самым слабым звеном. Офицеры таких решений не принимают.

Логично же, что это зависит от задач на текущую неделю. Задачи связаны с движением голодных адовцев. Отдать им так просто фазу для посадки - не верная тактика, значит на этой неделе р1 не должен оставаться в призрачной защите.

Цитата Сообщение от Elfross Посмотреть сообщение
    Логично же, что это зависит от задач на текущую неделю. Задачи связаны с движением голодных адовцев. Отдать им так просто фазу для посадки - не верная тактика, значит на этой неделе р1 не должен оставаться в призрачной защите.
    но прикрыв ВЦ вы тем самым подставили Русь под выселение так как бежать им кроме как на фазу искр некуда, или Русь уже не входит в ваш союз?
    как я понимаю ваш свободные первый рейд пойдет прикрывать ВЦ на 9 фазу а АД спокойно пойдет выбьет ВЦ на предвариловках на 7 и 8 фазах, ну и думаю и что бы отомстить вам за прошлый АП выселит Русь на 7 фазе и ограбит 8 пустую фазу

или я что то не понимаю?

можно конечно разыграть по другому не прикрывать ВЦ и тогда возможно Ад не пойдет на Русь а пойдет выселять ВЦ и грабить пустую фазу.
    интересная сложилась ситуация кому то из союзников ПЛК придется остаться без острова а вот кто это будет я так понимаю решать ПЛК, кто же вам ближе ВЦ или Русь?
    Последний раз редактировалось Lexrx350; 18.05.2012 в 02:13.

Стражник Dmitriy03 на пути к лучшему
    А причём тут ПЛК Сахара?)) Всё зависит от того какой по силе рейд выставит Русь и ВЦ против АД. По крайне мере именно "Русь" всегда решала на какой фазе ей сидеть и мы всегда расчитываем впервую очередь на свои силы.
    Сервер Молодая Гвардия. Ушёл в реал.
    PvP с БРОНЕХОМЯКОМ: http://www.youtube.com/watch?v=TDfUnzFyl7Q
    ХИЛБОТ: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=-UWGdGev8TA

Империя Курсант Империи RumataE на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lexrx350 Посмотреть сообщение
    или я что то не понимаю?
    Ключевая фраза в посте

11 фазу из своего "аналитического обзора" ты специально исключил?

Ветеран Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    или я что то не понимаю?
    )))) Да, кэп)

эх, три поросенка сидят и думают кто какой домик займет

теперь от пала на ап хоть польза будет))
    факнуть когонить и потерятся-тем самым повешать -50% урона ему))

Закрытая тема
Страница 219 из 284
... 119 169 209 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 229 269 ... Последняя

Ваши права