Играю за лигу.Возьму в долг Мертвую Воду.Верну 130 кри в течении недели.
Писать в теме.
Спасибо!)
Играю за лигу.Возьму в долг Мертвую Воду.Верну 130 кри в течении недели.
Писать в теме.
Спасибо!)
Ноулайфер детектед.
"... Всяк другого мнит уродом, не смотря, что сам урод."(с) Л.Филатов
никто не даст) поверь))
нет ведь никакой гарантии. что ты вернешь... т ведь не прилагаешь паспортные данные, никто не знает тебя как минимум знакомого и т.п.![]()
Морван
Флаг в рукиРаур может и скинется на помощь сирым и убогим.
А я все еще принимаю в дар концентрат мёртвой воды.
Человеконенавистничество это здорово... Человек человеку волк, поддерживаю.... а вот такие без гарантий это частая ситуация... вот сегодня подбежал ко мне один такой прикол... увидел на мне дорогой кост и говорит "Дай померить" я ему а где гарантии что ты мне его вернешь? оно и отвечает "обещаю верну клянусь честью" ну мне оставалось только посмеятся))))
Я бы дала водичку, но не мой серв)
Указывая при регистрации код 136806,
каждый Ваш персонаж получит большую сумку,
Фолиант Знаний и Тома Влияния, а так же костюмы, элексиры.
или просто щелкни тут
Воду дал кто страждущему?![]()
Ага, концентрат сразу. Сказали, вернёшь когда посчитаешь нужным
- У тебя что, рунки чешутся?
Остановите землю - я сойду!
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
Так что мв тебе не дадутЯ есмь Альфа и Омега, начало и конец; Жаждущему дам даром от источника воды живой
Максимум Жв![]()
"Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"
вай подарите мне 13 руны и многостволку
Раскол некромант 65лвл. мрАдд Инквизиторы империи
Раскол жрец 55
любим аллоды, но аллоды не любят нас
http://allods.ru/userbar/h/0ecc21535...3a46f6/bar.jpg
Ой, я тут мимоходом и заофтоплю:
{офф}: а что моя кнопка с реф ссылкой у тя в блоге делает? Это как бы ко мне народ зазываешь?
Вроде не прочь чтобы от мего блога запчасти таскали, но не уродуй, а. Если хочешь сама сделать кнопку но не знаешь где шрифт, то у меня шрифт в публичных сообщениях- качай и пользуйся, могу подкинуть и подходящих артов, из которых кнопки нарезать.
А я с одним друидом напостой меряли чего друг у друга есть... правда мы до этого в одной ги были достаточно долго, так что доверие было, но это ничего...
Автор, ты хоть юзербар поставь... ввели что бы было сразу ясно: кто есть кто. Вот мне к примеру не ясно-состоишь в ги или нет? Ведь если состоишь, то тебе могут одолжить свои... у нас в ги очень спокойно это практикуется: в долг, даром и т.д. Вот я состою достаточно долго в своей ги и занимаюсь гильдийским сайтом, так мне на ДР презентовали синь слот для серьги. Одалживали мне не раз, я редковато что-то мог дать(смотри подпись- я захож не так часто в игру), но опять-таки чем богаты. Ну это я о том что как всегда упирается на наличие хорошей гильдии с взаимопомощью.
А шо, слабо?Веселит что даже не в игре просит, не объявлениях(ну тоже в игре которые), а на форуме, где ему даже и если захотят не дадут.
![]()
Последний раз редактировалось OZON; 17.05.2012 в 14:02.
почему не придумают голосовалки ,которые могут удалить автоматом тему!?Ведь форум засоряют всяким бредом...
Играю за империю.Возьму в долг Концентрат Мертвой Воды, Трон, Эгиду, криссталы.Неверну кри в течении недели.
Писать в теме.
Спасибо!)
форумный воен
Потому что тогда, к сожалению, все твои противники в игре, тролли и школота будут скопом тереть все твои топики и плевать им какие они будут важные/ нужные/интересны(нужное подчеркнуть). Именно из-за них и существуют модераторы. Не было бы их, было бы спокойно, но что там уж, se la vie...