не то,что коты на аве у делайгромче)))
Да,хочу в Империю
Да,хочу к Лиге
Нее,нас и в империи неплохо кормят
Нее,останусь в лишу
не то,что коты на аве у делайгромче)))
Информатор гильдии Первый Легион.
ага ага, если учесть, что зачастую ими играют мужики )), да и у вас таких стерв хадаганок не меньше ))
да и кстате ,тут демагогию развели про эльфлв, всякие диагнозы и ярлыки навесили )), тогда почему в игре так много женскимх персонажей управляемые брутальными настоящими мужиками )0, с таким же успехом на них можно тоже клеймо повесить извращенцы, трансвеститы и прочие![]()
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
1 возможность перейти за лигу, это когда вся лига в надежде о халявной мире перескачит в империю и уже лиги станет меньше. Вот тогда все переменится и халявная мира станет уже Лиге капать, и все переменится опять. Хотя лиги щас на ВЗ по самым скромным подсчетом в 4 раза больше так что там переходить и переходить.
Народ а как называется данная тема?
Блин ну создайте се уже отдельные темы типа "педоэльф" и "орк-нацист" и сидити обсуждайте это там!
По теме: как жаль что государь не сможет сразу перейти за лигу! Он бы им там устроил разнос в мир чат. . . Каждую субботу бы коментировал АП! Поздравлял бы, давал советы как надо правильно играть. И ради исключения ему бы разрешили переместить за лигу его ги. Я думаю что империя бы даже скинулась бы ради такого дела!
А может админы игры сделают ради него исключение?
God Called In Sick Today
Чет ни как авку не поставлю((((
God Called In Sick Today
Настоящий мужик не ан...рует на нарисованый зад, а предпочитает женский зад в реале, это если так ставить вопрос. А вообще это как посмотреть на героя игры. Если вы отождествляете себя в нем и представляете что это вы, то нечего плохого играть мужским персом, если ты мужик. Нечего против тех кто играет женским персонажем лично не имею против, против глупо делать такие утверждения как процитировано выше .