Форум - "Аллоды Онлайн" - [СБ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 228 из 423
... 128 178 218 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 238 278 328 ... Последняя
Показано с 9,081 по 9,120 из 16895
    Лига Конклав Великих Магов Лиги DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию
    Аргументы кончились (вернее их и не было) и начались оскорбления) Как всегда - удачи в бою форумные воЕны
    Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
    Cтарый, но не бесполезный (с) T800

Сержант гвардии RuleTy3 на пути к лучшему
    Ну не надо за меня извеняться, я от своих слов не отказываюсь.

А анекдот написан по реальным событиям, я лишь красиво подал слова Некровоста о том, что Эспада и Отрекшиеся одновременно утверждают, что у них на предвориловке 1й рейд.
    Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье

Цитата Сообщение от medved0-0 Посмотреть сообщение
    бггг. лень подбирать вытеиватые и полупрозрачные намеки.так что напишу прямо и неказисто. двуличие,как я писал выше, это обсерать на протяжение ГОДОВ(!) гильдию,и тебя в частности Зуб к примеру, и при этом, когда запахло жареным, идти в эту же гильдию.
    все внутри гильдии всегда ругают другую гильдию, это естественно. Не счтитаю двуличием их переход. Двуличие, на мой взгляд, это когда ты играешь в гильдии, но одновременно презераешь её и согильдийцев. Я бы так не смог.

Цитата Сообщение от Meralgonis Посмотреть сообщение
    Кайфат, так не они же вас тролить начали) все взаимосвязано, тебе не кажется что все это произошло именно из за ваших издевок в их сторону? Они вам помогали, крыли и т.д. а вы за спиной(тут на форуме) пишете про них всякие гадости...
    я и в личку гадости пишу, а была бы возможность и в лицо бы все высказал, что я думаю по тому или иному поводу. Если у меня есть определенная точка зрения на происходящие события, то я ее озвучиваю.

Сержант гвардии kayfat84 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DarthWeider Посмотреть сообщение
    Аргументы кончились (вернее их и не было) и начались оскорбления) Как всегда - удачи в бою форумные воЕны
    А у тебя они когда-нить начинались, аргументы то эти? Удачи, надеюсь больше не увидимся

По поводу того, что вам важнее реальгар доставшийся легким способом, чем интересный бой, то это я давно уже понял, но издеваться над вами по этому поводу не перестану. У каждого своя правда и свой интерес в игре.

Для меня пве контент лишь возможность быть сильнее чтоб побеждать в пвп, для вас пве главная цель.

Если судить по терминологии геймеров, то я киллер, а вы ачиверы. 10 лет контерстрайка не проходят бесследно.

Мы такие разные, но все таки мы вместе.

Цитата Сообщение от LexPerkulator Посмотреть сообщение
    а я то тут вообще причем?
    ты хотел славы и известности? Тогда привыкай. Слава и метания в тебя говном неразделимы.

Цитата Сообщение от StasKolody Посмотреть сообщение
    2Зуб: А ведь Паша в чем-то прав по отношению к твоим высказываниям на форуме в нашу сторону...
    красиво, некрасиво, главное правдиво.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от RuleTy3 Посмотреть сообщение
    По поводу того, что вам важнее реальгар доставшийся легким способом, чем интересный бой, то это я давно уже понял, но издеваться над вами по этому поводу не перестану. У каждого своя правда и свой интерес в игре.

Для меня пве контент лишь возможность быть сильнее чтоб побеждать в пвп, для вас пве главная цель.

Если судить по терминологии геймеров, то я киллер, а вы ачиверы. 10 лет контерстрайка не проходят бесследно.

Мы такие разные, но все таки мы вместе.
    Какой интересный бой, дурилка ты картонная, при том, что снова не пришла пара ключевых человек?
    Без мистиков на вас идти? Вон спроси у отреков были ли у нас мистики.
    1 мист был онлайн. Если он и хорош против Эспады, то против вас увы опыта и умения не достаточно.
    Это не Гесст.

И с чего ты решил, что предбои полутопа против топа (ну хрен с ним у отреков не было пати из топа, но не более того) отреков и эспады это не интересно? 8-11 закончился, емнип против отреков. Было интересно и сложно - я уже писал выше.
    А вот биться рейдом в котором есть слабые звенья против вас мне бы удовольствия не доставило бы.
    А так фан получен. А на твой фан, я уже писал, мне срать.

И еще. Засунь свои слова про приверженность пве-направления себе в большую орочью задницу.
    Уж кого кого,а меня лично, Фела, Проца, Иву, Шарпа, Пега, ДиБоша и многих других членов топрейда ты не можешь обвинить в крабовости.
    Просто мы не фанаты с выпученными глазами как ты. И ты не мерило имбовости и не тебе судить кто краб, а кто нет.
    Да и проблема сейчас в том, что уходит потихоньку ключевой народ. Уходит совсем или затухает постепенно как Гесст.
    Так что можешь себе там в пустой голове считать что хочешь. Кто там ачивер, а кто киллер. Дело твое.
    Но ты, увы, не такой авторитет, чтобы твое мнение кого-то тут интересовало и навешанные ярлыки соответствовали действительности.

Просто смешно слышать от тебя обвинения в том, что у нас пве главная цель при том, что наш рейд гнул ваш топ в том году.
    Когда были все - и Кап, и Актуалька, и Астенну и все остальные. Когда вы еще не могли мазаться тем, что ушел народ и мазались багами и прочей хренью. Тогда ты должен вскрыть себе вены, от осознания того, что мега-пвпшеров нагибали крабы.
    Так что прежде чем выдавать тут свои измышлизмы - подумай головой.
    Последний раз редактировалось Adalon; 20.05.2012 в 20:14.
    Истинный маг в отставке...

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    ты хотел славы и известности? Тогда привыкай. Слава и метания в тебя говном неразделимы.
    Что зубик, очередная попоболь от невозможности слить мага?

Офицер гвардии eviltw на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Pegnol Посмотреть сообщение
    специально порылся в теме, ибо я точно помню что первого января того года не было АП,массараш задефился за 60к,я был в смерше помню.
    вот из-за недопонимая возникают такие казусы. разговор был про новый год, старый новый год) кто-то взял и все переврал)

По поводу того, что вам важнее реальгар, доставшийся легким способом, чем интересный бой, то это я давно уже понял, но издеваться над вами по этому поводу не перестану.
    Золотые слова Юрий Венедиктович )

Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Фела, Проца, Иву, Шарпа, Пега, ДиБоша и многих других членов топрейда ты не можешь обвинить в крабовости
    у крабья батхерт?

пс. Зуб, где ты был раньше) затролил бедных крабов)
    Последний раз редактировалось eviltw; 20.05.2012 в 20:36.
    Массаракш

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    мб еще день святого валентина и ивана купалы отмечать будем? у всей страны есть нг рождество 8марта 23 февраля 1 и 9 мая.

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Ветеран argonatic скоро станет достаточно известным
    что за новый тренд на каждой странице про попаболь писать, у кого то с этим явные проблемы

Что зубик, очередная попоболь от невозможности слить мага?
    пока не могу, но по слухам с птс сервера, теперь это не проблема.

А с Арпикориком я ниразу не встречался в пвп. Я вписал его в рассказ по другой причине. Уж больно много саморекламмы было с его стороны. Или ты хотел чьтоб сопля орка прилетела в тебя? Извини, в следущий раз исправлюсь.
    Последний раз редактировалось RuleTy3; 20.05.2012 в 20:51.

Какой интересный бой, дурилка ты картонная, при том, что снова не пришла пара ключевых человек?
    1 мист был онлайн. Если он и хорош против Эспады, то против вас увы опыта и умения не достаточно.
    Это не Гесст.

И с чего ты решил, что предбои полутопа против топа (ну хрен с ним у отреков не было пати из топа, но не более того) отреков и эспады это не интересно? 8-11 закончился, емнип против отреков. Было интересно и сложно - я уже писал выше.
    А вот биться рейдом в котором есть слабые звенья против вас мне бы удовольствия не доставило бы.
    А так фан получен. А на твой фан, я уже писал, мне срать.

И еще. Засунь свои слова про приверженность пве-направления себе в большую орочью задницу.
    Уж кого кого,а меня лично, Фела, Проца, Иву, Шарпа, Пега, ДиБоша и многих других членов топрейда ты не можешь обвинить в крабовости.
    Просто мы не фанаты с выпученными глазами как ты. И ты не мерило имбовости и не тебе судить кто краб, а кто нет.
    Да и проблема сейчас в том, что уходит потихоньку ключевой народ. Уходит совсем или затухает постепенно как Гесст.
    Так что можешь себе там в пустой голове считать что хочешь. Кто там ачивер, а кто киллер. Дело твое.
    Но ты, увы, не такой авторитет, чтобы твое мнение кого-то тут интересовало и навешанные ярлыки соответствовали действительности.

Просто смешно слышать от тебя обвинения в том, что у нас пве главная цель при том, что наш рейд гнул ваш топ в том году.
    Когда были все - и Кап, и Актуалька, и Астенну и все остальные. Когда вы еще не могли мазаться тем, что ушел народ и мазались багами и прочей хренью. Тогда ты должен вскрыть себе вены, от осознания того, что мега-пвпшеров нагибали крабы.
    Так что прежде чем выдавать тут свои измышлизмы - подумай головой.
    я давно заметил, что если людям нечего сказать по существу, то они или переходят на оскорбления или словоблудят. У тебя всего этого в избытке. Неужели совсем нечего сказать?

Ветеран Denick05 на пути к лучшему
    Полностью согласен с Адалоном. Мы не обязаны предоставлять вам фан. Если у вас нет фана - это ваши проблемы. Мне на них насрать.
    И да, мне надоело ПВП с вами. Каждый раз одно и то же. Одни и теже лица. Скучно.
    Ву, ты уже история. Че ты тут отписывешься? Свалил в свой створ, вот там и на форумах сиди.
    OFF

Офицер гвардии Bozik1 на пути к лучшему
    Это не Гесст.
    а что вам мешает набрать мистов? или на худой конец переделать пяток магов в мистов? у вас от магов и так в Ги прохода нет, а сами жалуетесь на отсутствие мистиков смешно

заморожен с апреля 2012 года

Сержант гвардии kayfat84 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Denick05 Посмотреть сообщение
    Полностью согласен с Адалоном. Мы не обязаны предоставлять вам фан. Если у вас нет фана - это ваши проблемы. Мне на них насрать.
    И да, мне надоело ПВП с вами. Каждый раз одно и то же. Одни и теже лица. Скучно.
    Ву, ты уже история. Че ты тут отписывешься? Свалил в свой створ, вот там и на форумах сиди.
    Было бы странно, если бы не согласился а так, масям плевать на ваши праздники, вам плевать на масен фан, все логично.
    пысы. Зуб, ты чо к лизочке прикопался, сильнейший же маг сейчас за лигу, имеет право попиариться

Горожанин olaf78 на пути к лучшему
    Вам еще не надоело с пустого в порожнее переливать

АП !! ни АП кто пришел кто не пришел по фиг, тактики разные стратегии, лето скоро, забейте на них, расслабтесь, поедте на море.
    Последний раз редактировалось olaf78; 20.05.2012 в 23:22.

Цитата Сообщение от Denick05 Посмотреть сообщение
    Свалил в свой створ, вот там и на форумах сиди.
    Он уже и с ЗВ свалил. )))

Ну посмотрим.

Цитата Сообщение от Bozik1 Посмотреть сообщение
    а что вам мешает набрать мистов? или на худой конец переделать пяток магов в мистов? у вас от магов и так в Ги прохода нет, а сами жалуетесь на отсутствие мистиков смешно
    Я даже комментировать этот бред не буду.

Цитата Сообщение от kayfat84 Посмотреть сообщение
    пысы. Зуб, ты чо к лизочке прикопался, сильнейший же маг сейчас за лигу, имеет право попиариться
    Сильный. Но не сильнейший. ))
    А прикопался он потому, что испытывает попоболь сливаясь сильным магам без шансов несмотря на свои десятки.
    Последний раз редактировалось Adalon; 21.05.2012 в 00:00.

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Было бы странно, если бы не согласился а так, масям плевать на ваши праздники, вам плевать на масен фан, все логично.
    вот нефига, наоборот странно. ТМТ всегда имел на все свое мнение. и очень часто не соглашался и ногда даже имел демитрально противоположное мнение с своими соги. или этот пост лишь бы ченить ляпнуть?

Горожанин olaf78 на пути к лучшему
    Зуб, ты чо к лизочке прикопался, сильнейший же маг сейчас за лигу, имеет право попиариться
    Вопрос спорный недавно видел дуэль Адалон и Лизочка (или как он там называется шас, запутался просто) так Адалон рвал Лизочку как тузик грелку

Сержант гвардии Pegnol на пути к лучшему

А с Арпикориком я ниразу не встречался в пвп. Я вписал его в рассказ по другой причине. Уж больно много саморекламмы было с его стороны. Или ты хотел чьтоб сопля орка прилетела в тебя? Извини, в следущий раз исправлюсь.
    не стоит верить слухам с ПТС,ситуация в ПВП осталась той же,единственное- шансы на кил чуть поднялись с дамагом. А так "прямого мага" как не могли убить,так и не сможем,просто шансы из нуля поднимутся до 10-30%...
    ПегнолияМой канал на Youtube
    Нельзя так просто взять и что-то кому-то отрезать(с)Андрей Кудаев, Allods Team

Лига Объединённая Рать Лиги john8585 на пути к лучшему
    Это не Гесст..
    во заливает,теперь и мне понятно почему о тебе сложилось такое мнение.
    на предбой с эспадой пришли три мистика–Геест (даа,не было совсем,как же),Алаказаме и НогиВиннипуха.Это один мист?
    Еще и пять хилов притащили)
    Харе уже мазаться,просто засцали,признайся
    И да,определитесь уже вместе с соги,как мазаться на форуме,а то ты пишешь одно,твои соги другое,ну смешно,ей богу
    Последний раз редактировалось john8585; 21.05.2012 в 06:29.

Цитата Сообщение от john8585 Посмотреть сообщение
    во заливает,теперь и мне понятно почему о тебе сложилось такое мнение.
    на предбой с эспадой пришли три мистика–Геест (даа,не было совсем,как же),Алаказаме и НогиВиннипуха.Это один мист?
    Еще и пять хилов притащили)
    Харе уже мазаться,просто засцали,признайся
    И да,определитесь уже вместе с соги,как мазаться на форуме,а то ты пишешь одно,твои соги другое,ну смешно,ей богу
    Когда я собирал второй рейд в игре был только Алаказаме. В 1-м вообще их не было.
    Видимо они зашли уже после начала предбоя. Тем более мы на обе фазы портавались с задержкой. Выясняли кто куда пошел.
    Иначе бы хоть 1 мистика на предбой с отреками взяли. А так нелогично не так ли? 3 мистика в 1 рейде и ни одного во втором.
    Я же говорю - в процессе сбора рейдов кроме Алаказаме в игре никого не было поэтому в 19-00 было принято решение не идти на мась и поделив рейды идти на отреков и эспаду. А коней, как известно, на переправе не меняют.

Я вообще не понимаю причин вот этих намеков.
    Не собрался топ - маси переехали на 10 фазу.
    Фазу вернули через неделю. Причем они не пришли. Никто ж не пишет, что зассали.
    Собрался топ мы задефились. Без бафов.
    Не собрался топ маси снова переехали.
    Как видно из последних 3 ап с масями когда у нас собирается топ мы вполне можем им противостоять.
    Чего нам ссать-то?

А хотя да, мы ссым. Каждый раз ссым придут ли ключевые фигуры вовремя или не придут.
    Последний раз редактировалось Adalon; 21.05.2012 в 07:22.

А хотя да, мы ссым. Каждый раз ссым придут ли ключевые фигуры вовремя или не придут.
    не думай что такое только в паритете,такое во всех гильдиях на сервере и массаракш не исключение

эт вы признаете что эспада и отреки настолько слабы что поход на них полу топ рейдом считается зассали? я не знаю откуда тут половина пишущих. бояться за слова отвечать именем в игре. но учтите. говоря, что мы зассали идти на масей, и пойдя на эспаду и отреков разделенным топ рейдом, вы унижаете эти 2 ги в их силе.

Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    эт вы признаете что эспада и отреки настолько слабы что поход на них полу топ рейдом считается зассали? я не знаю откуда тут половина пишущих. бояться за слова отвечать именем в игре. но учтите. говоря, что мы зассали идти на масей, и пойдя на эспаду и отреков разделенным топ рейдом, вы унижаете эти 2 ги в их силе.
    ни в коем разе,у Эспады уже давно два полутопа, но на Эспаду потащили самых лучших хилов и всех мистов,понятно что шансов было мало, а у отреков был не топ, топ пошел на Эвил, никто ведь не предположил что Па ритет слаканет и не пойдет отбивать свой дом, найдя миллионы причин – не т мистов, магнитные бури, бабушка Люся за перса Рла =)

сорри за стеб,но действительно смешно

Сержант гвардии Pegnol на пути к лучшему
    ни в коем разе,у Эспады уже давно два полутопа, но на Эспаду потащили самых лучших хилов и всех мистов,понятно что шансов было мало, а у отреков был не топ, топ пошел на Эвил, никто ведь не предположил что Па ритет слаканет и не пойдет отбивать свой дом, найдя миллионы причин – не т мистов, магнитные бури, бабушка Люся за перса Рла =)
    ну давай чтобы не прослыть писdaболом ты перечислишь лучших хилов(всех 5рых дада,а потом посмотрим согласится ли с тобой аудитория) и потом прежде чем говорить кто был на отреках посмотри хотя бы состав ,который там был,или это было дешевое трололо и школьные высерки как в 3м классе?
    ПегнолияМой канал на Youtube
    Нельзя так просто взять и что-то кому-то отрезать(с)Андрей Кудаев, Allods Team

наш дом там где нам удобно. садитесь на 10ую фазу. нам удобней будет. спасибо что мы с фелом оказались не лучшими хилами. у отреков не топ был?)))0 вы видел их состав? там почти все топеры отреков что они собрали были. хоть бы информацию проверили прежде чем утверждать. гамычи земики нургаевы нубы оказывается. вот че они проиграли

Цитата Сообщение от Pegnol Посмотреть сообщение
    ну давай чтобы не прослыть писdaболом ты перечислишь лучших хилов(всех 5рых дада,а потом посмотрим согласится ли с тобой аудитория) и потом прежде чем говорить кто был на отреках посмотри хотя бы состав ,который там был,или это было дешевое трололо и школьные высерки как в 3м классе?
    Дженна,Киди,Самабоюсь.
    Лучших не значит что больше нет отличных хилов у вас.
    Но мисты решают, согласись?

и все началось с того, что у вас не было мистов,поэтому рейд на Мась был отменен, а оказалось 3 миста включая Гееста пошли на Эспаду, отреков совсем за врага не считаете?

появятся представители отреков и скажут на счет момента кто был на предбое,топ или все–таки не топ,а то я заметил вы красиво можете говорить.

мисты решают. с этим не буду спорить. только вы видели их одетость? там единственный одетый алаказаме. но он дд а не контроль. остальные два ваншоты по шмоту. у гесста 50ый шмот кстати одет

киди еще даже не был в рейде против масей ни разу.

наши топ хилы теоприд дженна боюсь фел и я. два были у вас два у нас. рейд был ровно по силе разделен пополам. а самим не смешно что полутопу проиграли?
    Последний раз редактировалось mcs1mka; 21.05.2012 в 08:17.

и все началось с того, что у вас не было мистов,поэтому рейд на Мась был отменен, а оказалось 3 миста включая Гееста пошли на Эспаду, отреков совсем за врага не считаете?

появятся представители отреков и скажут на счет момента кто был на предбое,топ или все–таки не топ,а то я заметил вы красиво можете говорить.

я дописал выше

Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    мисты решают. с этим не буду спорить. только вы видели их одетость? там единственный одетый алаказаме. но он дд а не контроль. остальные два ваншоты по шмоту. у гесста 50ый шмот кстати одет

киди еще даже не был в рейде против масей ни разу.

наши топ хилы теоприд дженна боюсь фел и я. два были у вас два у нас. рейд был ровно по силе разделен пополам. а самим не смешно что полутопу проиграли?
    Самабоюсь,теоприд,Дженна,были на Эспаде,наскок я знаю, все мисты – где тут равномерно?

и что у нас были хэллоу адалон маркомса шарпшутер иваноф рэинмар. как бы поглядите их в игре. ноги и гесст не одеты. у отреков были мисты у нас нет. они не победили. мисты решают но не те что ваншотятся ок?

Еще раз тебе повторю.
    Я собрал второй рейд и вышел из него, передав управление другому РЛу.
    В 1-м рейде, куда я вернулся, мистов вообще не было.
    Во втором был 1 Алаказаме. Это было в 19-00.
    Далее, когда выяснилось, что на обеих фазах топ составы, мы тупо поделили рейд пополам.
    Половина 1 и 2 рейда сюда, половина туда.
    Я ** откуда взялись Гесст и Ноги. Изначально при сборе рейдов их не было.
    Если бы были, мы бы пошли на масей.
    Появились они, видимо, под шапочный разбор в момент портования.
    А когда человек вот так появляется, то обычно говорят игроку послабее "выйди с рейда", а пришедшему "портуйся туда-то".
    Я, руководя рейдом на отреках, не заметил прихода наших мистов в последний момент. И участие того же Ноги на эспаде лично для меня откровение. В тот момент, когда половина второго рейда подзадержалась с портованием (отреки подтвердят) и мы были 12 против 18+ как-то некогда смотреть список гильдии кто там онлайн и кто появился.
    Это вот наша, получается, недоработка, что никого из появившихся в последнюю минуту мистов не послали на отреков, хотя там ситуация была сложнее, судя по счету. Ну ничего, учтем.

P.S.
    А представиться, раз уж ты стeбшься, все-таки надо.
    А то некрасиво как-то.

а у отреков был не топ
    Ну конечно, не топ, ага.
    Там максимум пати не было.
    Последний раз редактировалось Adalon; 21.05.2012 в 09:55.

Офицер гвардии Bozik1 на пути к лучшему
    "ребята, давайте жить дружно" (с) хорош срачи разводить
    Последний раз редактировалось Bozik1; 21.05.2012 в 09:59.

заморожен с апреля 2012 года

Закрытая тема
Страница 228 из 423
... 128 178 218 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 238 278 328 ... Последняя

Ваши права