Сообщение от
angelok2109
ЧСВ тут шкалит только у тебя, внимательно перечитай мою фразу и может ты поймешь все-таки о чем я тут говорю?
Ты так громко обо всем рассуждаешь, как будто лично прикладывал руку к становлению какой-либо гильдии, ты пришел в Паритет-он был уже сильной ги, ты ушел в смерш, который так же является сильной ги и ты же пытаешься кого-то тут тыкать носом, называя слабаками. Ты тру нагибатор, Багромир, с чьего позволения гильдии выходят из грязи в князи, а не заигрался ли ты? Поумерь свой пыл, остуди головушку, сними корону, голова тоже иногда отдыхать должна. От тебя в каждом посте тонны говна и ты агришься на всех без исключения, кто посмел только сказать, что в силах противостоять той или иной ги.
Тут на форуме одна политика у вас, если выигрывает Паритет/смерш, то они собрали рейд, который уступал по эквипу/рунам и прочему рейду противника и отбросил противника назад, если побеждает Массаракш, то это значит что вы не собрали топ рейд, у вас не нашлось одетых и заруненых игроков и т.д...
И ты никак не поймешь одной вещи, что по сути, твои слова ничто, потому что мы знаем какой у нас рейд и на что способен. А какие-либо удачи на АП, лишь подогревают наш интерес и желание добиваться большего. А насчет подловили на отсутсвии рейда, у нас нет привычки шариться по чужим форумам и выискивать информацию о том кто и когда будет отсутсвовать, все в равных условиях. Хотя я уже знаю что ты на это все ответишь: "Вы гамно, у вас в ги одни школьники, не чета нашим работающим трудягам, вы никакие в пвп и т.д..."
А насчет рейда баранов, ты реально думаешь что ты ниипаца сильный игрок, который сможет убить хоть кого то из "рейда баранов" и офигенный тактик?И помнится на предвариловке напротив твоего ника значилась пара килов.